Гость
Статьи
Сон пустой или что-то …

Сон пустой или что-то значит?

Пару дней назад мне приснился сон. В нем мой отец, который умер 8 лет назад, пришел ко мне и попросил приготовить что-нибудь покушать, сказал, что соскучился сильно. Я соображаю, что быстренько приготовить, метаюсь по кухне. И тут он мне говорит, что только яйца не надо, мол в последнее время только ими и питался. Это может показаться вам смешным, но дело в том, что при жизни он очень любил сваренные всмятку яйца. И во сне он как-будто и не умирал, просто уехал на какое-то время, а сейчас вернулся. Что это значит, не понимаю. Может надо на могилу сходить, помянуть?

Буся
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

то что вы ему готовили поесть-плоxои знак,но если он ел

гость

Поминать можно когда хочется.

Актам вандализма в местах захоронений такие сны обычно не соответствуют.

Суть скорее в том, что в мозгу где-то отложилось, что человек попал в ад, там наркоманам дают наркотики круглосуточно, любители автогонок сидят за рулём вечно и т.п.

ЯЯЯ

сейчас вам начнут ерунду писать-ничего плохого во сне нет, просто просит помин, вы его наверное только на пасху поминаете раз яйца не хочет.

сходите в церковь поставьте за упокой свечку, ну и помяните

Буся
Гость

Сообщение было удалено

Поесть ему я так и не приготовила. Не успела, проснулась... А почему плохо?

Гость

"[quote="гость"]Поминать можно когда хочется. \n
Актам вандализма в местах захоронений такие сны обычно не соответствуют.\n
Суть скорее в том, что в мозгу где-то отложилось, что человек попал в ад, там наркоманам дают наркотики круглосуточно, любители автогонок сидят за рулём вечно и т.п.[\/quote]\n
а если я что-то люблю, но в силу обстоятельств это мне недоступно? то что тогда?"

маруся

Помогите! Я конечно всякое видела в своих снах и предпочитаю не поснить их но в этот раз даже жутковато стало

Пртснилось вот что.Я работаю старшис кассиром в супермаркете и на моей совести очень крупные суммы денег. Очень строго с документами. В моем сне получилось так что я в этот день не справилась со своими обязанностями не сделала соответсьвующие документы и глав.бух пришла с еще кем-то отчитывать меня и считать сейф. Когда мы зашли мой кабмнет почему-то увеличчился(в немаоявилось третье помешение где стояло кресло столик и аквариум с хамелеоном) когда мы зашли вся проводка была сорвана, на полу воды по щиколодку а главное что в помещении где стоит сейв перерезаны газовые трубы(хотя откуда они там могут взятся не понимаю это же центральная касса. А самое ужасное то что кто это сделал даже не возможно представить потому что туда просто так не зайдешь один ключ и то магнитная. Еще и хамелеона убили. Я в шоке помогите растолковать этот ужас

Буся

Я так думаю, что ваша работа- это большой стресс. Когда работаешь с такими суммами, то хочешь не хочешь, а переживаешь. Вот наверное подсознание и нарисовала такие вот картины))). Вам побольше отдыхать надо, выезжать на природу, дышать свежим воздухом. И на плохом не зацикливаться сильно, иначе своими мыслями можно натворить делов. У меня муж в банке 10 лет проработал, так сейчас нервный такой, на мне срывается. Но это мое мнение, простите, если что не так))) Лично я ничего страшного тут не вижу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: