Верите в материализацию мыслей? Смотрели фильм "Секрет"? (Там как раз говориться об этом) Или может быть читали книги? Поделитесь опытом)
Верю в одно,как только я о чем-то подумаю ТАК,происходит ровным счетом наоборот-ПОСТОЯННО.теперь стараюсь не думать,не планировать и избегать оценок.
Я не смотрю такие фильмы и вообще мало об этом думаю. Но расскажу историю из жизни. Мне было 15, я пришла в частную клинику, там лежала мать подруги, и сказала, что хочу там работать. Медицина мне не нравилась никогда. Но там было действительно шикарно по тем временам, я никогда не думала, что в клиниках так бывает. Потом в шутку сказала, что мне нравятся врачи и вот бы мне мужа - главного врача этой клиники. При этом хотела кареглазого брюнета, ростом 185 в разводе. Черт знает почему! У 15-летних девочек вообще каша в голове. Поступила после школы на учителя математики - вообще никак не связано с медициной, хотела быть учителем в своей школе. Так вот сейчас я там работаю уборщицей, реально влюблена в главврача, он подходит по всем критериям под описание. После этого начинаю верить в материальность мысли
Визуализация работает только в том плане, что вы не делаете хуже себе же плохими мыслями о чем-либо. А заиметь bmw x5 и дом в неаполе, просто о них думая, вы не сможете. Просто нужно делать и верить, не смотря ни на что, и тогда, возможно, у вас получится.
я верила в это еще до просмотра этого фильма, ведь любые действия начинаются с мысли. в любом случае лучше быть оптимисткой, чем пессимисткой .
Почитайте книгу Арнольда Лазаруса "Мысленным взором".
Сообщение было удалено
Тю! Я то думала, что она уже замужем за главврачом, а она пол моет и мечтает! Ничего не вижу тут сверхъестественного. Главврач-это очень заманчиво.
Сообщение было удалено
Да эта Наташа просто из тех людей, которые хотят то, что близко лежит. Пришла в клинику - понравилась клиника, математику хотела преподавать в СВОЕЙ школе, есть поблизости главврач, будет любить главврача.
Вот так люди в своей жизни находят какие-то, как им кажется, мистические вещи, а на самом деле все просто до примитивности.
Что-то я сомневаюсь, что гравврач будет любить уборщицу, хоть и с математическим образованием.
домохозяйка с красным дипломом, или фрилансер-домохозяйка - весьма достойная партия для главврача.
а в школах пока и 70-летних математичек хватает, и они уйдут не раньше, чем все школы смоет наводнением, или морозы будут круглый год минус 60
"из материализации ...\n
Шохин, Дворкович, Степашин, Лукашенко материализовывались, т.е. меня чёрт знает каким образом заносило в совсем неожиданные точки, либо их.\n
Кристина Асмус 3 раза материализовывалась, Нонна Мордюкова 1 раз, Луиза-Габриэла Бровина 1 раз, Мария Пирогова 1 раз, \n
Дарья Окунева 1 раз.\n
Просто знакомые иногда материализовывались, бывшие одноклассники.\n
:)"
"К сожаленью, материализация мыслей - реальность Испытано на собственной шкуре..."