Гость
Статьи
имеет ли мама право …

имеет ли мама право привести жить к нам мужчину?

Мама с папой в разводе 10 лет. Недавно у нее появился мужчина, с виду нормальный НО я не хочу жить с чужим мужиком. Я согласна с ним общаться нормально, но жить с чужим человеком не хочу. Это мое право! Почему мама думает о себе и не думает о том что у нее обязательства перед ребенком?Пусть сама идет к нему жить если хочет с ним жить (хотя он без жилья) или пусть встречаются, но не живут. Как можно так наплевать на меня?

автор
246 ответов
Последний — Перейти
Гость

это ты эгоистка, ты вырастишь, уйдешь из дома, выйдешь замуж, у тебя дети будут, а мама останется одна, не думай только о себе, если мама с ним счастлива, то пусть попробует, она полностью имеет на это право, заработал себе на квартиру, вырасти детей, потом ставь свои условия???

Гость

Да, автор, мама ни на что не имеет права. Вы же не просили себя рожать. А уж если родила, то пусть всегда вам во всем уступает. А то свой стакан воды не получит.

Гостья

Автор, вы не правы, ваша мама имеет право на счастье!

Гость

Право имеет.Но лично я никогда не привела бы в дом мужика,если бы мои дети были против.Их мнение много значит для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что это сарказм, либо детки совсем обнаглели, как так можно с родителями, они же вырастили вас, душу в вас вложили, а вы??? Посмотрю я на вас когда ваши детки с вами так же поступят!!!

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

к сожалению, она может кого угодно привести. Жизнь с отчимом - ад, хуже чем в коммуналке, хотя вы взрослая, может лезть к вашему воспитанию не будет

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Сарказм, конечно. Навеянный темой "Раздражает любимая мама".

Гость

мама тоже человек и имеет право устраивать свою личную жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Не нужно обобщать, меня отчим, как родную вырастил...

Гость

к сожалению, она может кого угодно привести. Жизнь с отчимом - ад, хуже чем в коммуналке, хотя вы взрослая, может лезть к вашему воспитанию не будет

не нужно всех под одну гребенку.

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

Да, это сарказм. Но навеянный другой темой) Мама не пришла в больницу!)))

т

Ох уж эти привождения бес квартирных мужиков в свою квартиру, где живет молоденькая девчонка

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Меня сын, попавший в больницу с аппендицитом, в конце концов выгонял.:)

Гость

Неприятная ситуация. Мама имеет право привести его к себе жить. Но и вас понять можно, вы не обязаны жить с чужим человеком в квартире. Не знаю какой тут может быть выход. Сколько вам лет автор? Мне было 7 лет мама после развода с отцом сразу привела нового мужика к нам в дом, потом они поженились. У меня она конечно вообще не спрашивала, привела без предупреждения и все, но жить с ним в одной квартире было адом, законченный негодяй и тунеядец, еще и алкоголик. Но мама за него уцепилась и ни на шаг не отпускала.

ужастик

имеет право. а вы имеете право съехать

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

мама тоже имеет право съехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че обязательно домой к детям *** тащить?

никогда не понимала таких баб

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

Сравнили, послеоперационного и ту... Я сама не напрягала дочку, когда в больнице лежала, и она меня тоже, когда лежала на сохранении. По возможности нужно беречь друг друга.

Гость

правильно протестуете. столько насилия в семьях. начнем с того, что это мужик должен маму к себе забрать. мужика в принципе нельзя в дом приводить. пусть устраивает свою личную жизнь, но не в ущерб семье. у мамы неважно дела с моралью. если он к вам приставать начнет мама не поможет

а у кого прекрасный отчим и тд это повезло считай

автор поддерживаю

т

Зато автор тоже имеет полное право привести в эту квартиру своего кавалера жить в будущем

Гость

Автор, объясните мамаше все минусы совместного проживания с мужиком.

Кукан
Гость

Сообщение было удалено

мужик ни чего не должен = запомни это курица. должен заемщик банку.

теперь если мужчина заберет бабу от дочки что будет? ты хоть чем нибудь думаешь или нет? она останется одна без присмотра.

Гость
Кукан

Сообщение было удалено

вот вам автор наглядный пример, какого урода мама может в дом привести

Elza

Автор, а ты свали к любимому папе, если считаешь, что мама даже через 10 лет одиночества не имеет права личную жизнь устроить.

Кукан
Гость

Сообщение было удалено

я вообще то девушка если что)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))

Гость

Вы не правы. Вы эгоистка.

Гость

Сообщение было удалено

сколько знаю девушек с отчимами, только у одной отчим был добрый (почти всю жизнь растил), и то после развода даже по смс с ДР не поздравит

Зато с мачехой знаю только одного парня (мама рано умерла), и она была добра к 2 детям мужчины

Гость

Сообщение было удалено

сколько знаю девушек с отчимами, только у одной отчим был добрый (почти всю жизнь растил), и то после развода даже по смс с ДР не поздравит [/яуоте]
Просто некоторые, слишком нагло ведут себя , так как считают, что он не родной отец, и учить их жизни не имеет права, я к своему, как к отцу относилась, всегда называла и называю папой, и даже когда он ругал меня за что то, я знала что за дело, он кормил и воспитал всю мою смею, у меня еще 2 сестренки, его родные дочери, когда мама ушла от него к другому мы все с ним остались, правда сейчас я уже замужем, у меня у самой любящая семья, а он до сих пор младшую сестренку один воспитывает. Во всех семьях есть ссоры и разногласия, и у на они были, нужно просто уметь слушать друг-друга!

Гость

Сообщение было удалено

Мой отчим вообще так рано появился, что мне сказали, что это родной папа. О боги, какое счастье было потом узнать, что мы - не родственники. Я даже не понимала, что папу можно любить, он же только травит жизнь

Гостья
Elza

Сообщение было удалено

блиать а домой то зачем тащить мужиков?

Гостья

История в тему. Мама моей подруги послушала дочь и рассталась с мужчиной за которого собиралась замуж. Дочь выросла и- тадам. Первым же браком вышла замуж за вдовца с маленькой дочкой проживающей с ним. Не дала маме привести мужа, а сама привелась к той девочке с утверждением что слушать мнение ребенка не стоит. Вобщем не будьте эгоисткой.

гость

как всега сначала мама не имеет право. лет через неколько почему я не могу привести жОниха. имею право я прописана

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

вопрос в тему - а зачем расставаться с мужиком то было маме? что, без обслуживания его туловища она была ему не нужна?

Гость

Ага, а дочке еще придется за этим мужиком убирать, посуду мыть, если мама на работе, к примеру.

Цветик-семицветик

лично я даже спрашивать ребёнка о таком не стала бы. однозначно, чужой мужик не должен быть навязан детю, причём не важно, какого тот возраста. ипаца можно и на стороне от дома, а в дом нех тащить

Облако в юбке
Гостья

Сообщение было удалено

То есть папе можно привести домой женщину, а маме мужчину - нельзя?

Серьезно, автор, идите к папе жить.

Цветик-семицветик
Облако в юбке

Сообщение было удалено

думаю, автору пофиг папа там или мама (причём здесь эта соревновательность?).. ей чужой человек не нужен в доме (ни мужеского, ни женского полу)

Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

++

Облако в юбке
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Ну раз мама 10 лет была одна, доча пусть идет к папе. Если папа женат или просто живет с женщиной, то настала его очередь 10 лет вести холостяцкий образ жизни, чтобы доче было комфортно.

Гость

Да мужчина по определению ВИНОВАТ, просто не у каждого хватит мужества это признать.

И феминистками становятся, потому что имели личный горький опыт, а не послушав Машу Арбатову.

Гость

Если у мамы отдельная комната, то имеет. И вы имеете такое же право.

А если вы все в одной комнате, то ой...

Гость

Сообщение было удалено

А вот представьте, я жила и в коммуналке, и с отчимом. Ад - не то слово.

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Но почему ее счастье должно плохо отражаться на мне?

автор

Сообщение было удалено

А юридически она может это сделать если квартира принадлежит мне, маме и папе в равных долях? Папа в армии работал, ему там выдали.

Гость

Обычное поведение разведенки))Кому она нужна, великовозрастная дама с дитем,развалившая семью? Только неликвиду какому-нибудь.Вот она такого и нашла))О каких квартирных мужчинах вы говорите?Хоть такой клюнул,и то ладно..

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Мамаша без мазгов. Плюсуюсь.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Жестока плюсуюсь. Диагноз- дура обыкновенная.

чувачёк

И хахаль её ***. Как можно притащиться к чужому ребёнку? Своей хаты нет? Бомжара? Без мазгов мужик этот точно! Афтор, будьте осторожны!

чувачёк
автор

Сообщение было удалено

Жить этот *** может у Вас только с вашего с отцом согласия.