.
Сообщение было удалено
у меня да, правда планшет есть,но я с ним всё больше в метро,а дома удобнее с обычным компом.
Сообщение было удалено
Что за крем? Интересно.
25,есть и ноут и айпад
Apple ,и телефон HTS))))))
Сообщение было удалено
Дура вот я!)
Сообщение было удалено
Я тут!)))))
Это не только стыдно, но и просто смешно! Автор, вы из какой деревни?!
Сообщение было удалено
хватит письками мерится)
Сообщение было удалено
Согласна
Автор, мне бы ваши проблемы )), у меня не было в 24 года даже Айфона, пока я не поняла что нужно что-то менять, уволилась с работы и занялась инвестированием в высокодоходные программы. Было всего триста долларов - и я распределила их по пяти фондам. Два закрылись, Три других окупили потери и вывели меня в плюс, дальше больше, и сейчас у меня порядка трехсот пятидесяти тысяч на счетах и ежемесячные затраты полностью покрывает пассивный заработок - еще +восемьдесят тысяч. Но конечно нужно инвестировать аккуратно. Поэтому лучше вообще этим не заниматься, найти какую-нибудь работу, и жить в свое удовольствие. Не хочу рекламировать - но вот здесь - я начала зарабатывать - monitor-invest.net
Сообщение было удалено
у меня обычный комп, пользуюсь им много лет, меняю карты, платы, диски, коробка остается прежней
не умерла, считаю эти планшеты-ноуты капризом, айфон есть, как средство связи
Мне 16, имею 2 пятых айфона, планшет и ноутбук) папа может)
Автор, это страшный грех))))))))))))
Сообщение было удалено
А мы скоро ракету купим, вертолет уже есть! Чего прибедняться то?! Засеры.
У нас 1 комп обычный, 1 ноут, 1 планшет. Т.е,чтобы все три члена семьи сидели каждый в интернете, каждый в своей комнате. Скоро кошке ещё купим .
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У моей бабушки нет и мобилы и что теперь, нет это не стыдно, и не повод париться, не забивайте голову себе этим!
какая вам разница? вот мне плевать. если вам это важно, у вас гораздо большие проблемы, чем вот эта тема. гордиться какой то вещью можно только если в ына нее заработали
У меня 3 смортфона 2 айфона ноутбук 2 айпада 3 плазменых телевизара 1компьютер
Сообщение было удалено
Еще забыли дописать и оценка двойка по русскому языку.