Гость
Статьи
Это стыдно, что у меня …

Это стыдно, что у меня в мои 23, нет ноутбука/планшета?

.

автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
марьванна

Сообщение было удалено

Стационарный

марьванна

что нужно вместо ноутбука ?

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

чем он лучше ?

дома стационарный

марьванна

Сообщение было удалено

Что значит вместо? Вместо ноутбука - ноутбук, если этого требуют стоящие перед владельцем задачи.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

понятно

марьванна

Сообщение было удалено

Гораздо более оптимальными углами рук и кистей, если, конечно, пользоваться катающейся широкой (чтобы на ней и мышь помещалась) клавиатурной полкой и катающимся креслом. Большим широким экраном, клавиатурой, какую захочешь, в том числе эргономичную. Ну и что касается самого компа: при равной цене с ноутбуком стационарный всегда производительнее, содержит как правило большее количество устройств ввода, легко ремонтируется и модернизируется.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

спасибо

автор

Короче спасибо седому волку, я уже почти полюбила свой десктоп))

автор

Сообщение было удалено

Только используйте его с правильным компьютерным столом. Обязательно - широкая клавиатурная полка, чтобы на ней кроме клавиатуры и мышь помещалась. Дурная привычка держать клавиатуру и мышь на столе приводит к заламыванию кистей рук и с годами к проблемам, связанным с защемлением нерва. Посмотрите советы по организации рабочего места. Ну и слепой десятипальцевый набор должен быть освоен в обязательном порядке, дабы не утомлять глаза и шею втыканием взгляда в клавиатуру.

ангел

Такой бред, наличие гаджетов еще не говорит о состоятельности, многие накупят их в кредит, ради понтов, потом расплачиваются... Я понимаю если у тебя своя личная, не родительская квартира, хорошая машина, счет в банке, остальное фигня и понты

Седой Волк

Сообщение было удалено

пхахаха с компом в кровати не полежишь!

Гость

у меня ноут в 26 лет появился, интернет в 20 лет, планшет вообще нафиг не нужен... когда интернета не было, сокрусницы спрашивали: "как же ты живешь?"... отлично жила без интернета, больше на свежем воздухе гуляла, в библиотеке универа сидела, а не скачивала из интернета курсачи.. эх, романтика))

всё дело в том, какие у вас потребности, автор... например, кто-то новую модель айфона каждый год покупает, а кому-то достаточно и старенькой нокиа...

Аля

Я второй уже айпад купила, мальчишкам бросила на работе и говорю, накачайте мне там всего и программы поставьте, главное почту..

Мне его вручили через пару дней. Я говорю на хрена мне расписание электричек, кухня народов мира с рецептами и какие-то игры идиотские, ну столько понапихали от доброты душевной))

Аля

Ну сижу я черте где в отпуске и треплюсь тут с планшета))

Ну вот собственно большое удобство в этом плане, ноутбук тяжелее))

Аля
Седой Волк

Сообщение было удалено

Я часто езжу в командировки, но ноут мне не нужен, там все равно нет доступа в нашу базу удаленно. Это только со стационарного компа в офисе. Мне как раз айпада за глаза, так и с собой таскать

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Да уж действительно, лучше бы порнухи закачали!

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

для командировки самое то )

марьванна
Шапппка

Сообщение было удалено

зачем ?

марьванна
Шапппка

Сообщение было удалено

завтра с рабочего

Гость!

вопрос, автор, нужен ли вам действительно этот предмет, или так, для понту?если для делаа - покупайте, если лежать будет и пылиться...решайте сами.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

не вздумай даже.

Кактус

Стыдно не иметь планшета, а париться из-за такой чепухи!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Тремпель - это самодельная вешалка.Такая...палочка с веревочкой.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

думаешь ?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Уверена

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

По словам моего знакомого художника,порнуха - для подростков и импотентов ,а нормальному мужику она не нужна.

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

Ей хватило доброй женщины Терры, тебя она точно не потянет.

Maror

Во-первых, не стыдно. Во-вторых, если живёте в Москве - могу продать почти бесплатно.

Гость

У меня в 10 лет был комп с чёрно-белым монитором (телевизором) и кассетным магнитофоном. В 16 появился комп на дискетах. В 20 - цветное изображение на компе. Эх молодёжь.. :) Нафиг вам эти планшеты. Головой думать надо. А то совсем разучитесь книги читать.

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

Ты не уважаешь всех, а значит не уважаешь себя. Доверять можно людям, которые себя уважают: Анна-историк, Хивус, Язва, еще некоторым.

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

Вот видишь, именно об этом я и говорю. Змеиные слова в ответ на правду. Тебе бы я не доверяла.

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

Я наверное, пойду расстроюсь, что ты не просишь меня ничего присылать.

Гость

Не понимаю что стыдного. У меня тоже нету.

Гость
З я б а

Сообщение было удалено

Тогда добавь в мой список еще и себя.

марьванна

зря вы так о Шапке

это просто ее форумский образ, эпатаж, не более

марьванна

ладно, я спать, у нас первый час ночи

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ее форумский образ начинает разочаровывать. Когда она редко появлялась и материлась, то внушало. А когда стала являться кажый день, и кроме мата ничего, то стало ясно видно, что там абсолютный ноль на самом деле.

зашедший

нафига они?

Работаю только а стационаре и играю на них. Зачем мне ноут?

зы. Ноут у меня есть Подарочный. Но я им не пользуюсь.

Кренг

А у меня 4 айпада- два белых и два черный! Три айфона 4с и две пятёрки, два мак бука, один дома валяется, другой в машине. Кстати машине у меня тоже две! А у вас что, меньше? Значит вы л о х и! Фуфу.

Гость!

153, мечтать не вредно, вредно не мечтать!

Гость

тема разводка или диагноз

Гость
автор

Сообщение было удалено

если у вас подружки для которых смысл жизни посидеть в кафешке и посверкать новым шмотьём или гаджетами. то наверное да это стыдно))

Гость

автор и еще, мечтайте уж не просто о нубуке, а макбуке про ретина и еще к нему два планшета айпед и айпед мини. тогда уже точно будете счастливы и вам будут завидовать гнусные нищеброды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мила! вернулась!!!

Гость

Сообщение было удалено

уа! уа! уа!

эмма

а у меня 2 телефона и планшет

эмма

а у меня 2 телефона и планшет

Гость

У племянника в школе (Пенза) ввели предмет, где необходим планшет. Вот мне сестра звонит и говорит- помоги выбрать, я в этом дундук.... А я сама в 26 лет дундук, потому что мне н а х * р этот планшет не нужен. Я проектировщик и пальцем на мониторе чертежи не умею чертить

автор

я о других то предметах не говорила.... или вы думаете раз нект ноутбука/планшета, то совсем ничего нет??? телефон смартфон у меня есть, телевизор большой жк, 2 машины. Я говорю только исключительно о ноутбуке/планшет е.

автор

у меня в универе есть один предмет, где нужны компьютеры (для расчетов), у нас он обычно проходит в компьютерном классе. а многие студенты предлагали контрольные проводить потоково в аудитории (а не в комп.классе), каждый прийдет просто со своим ноутом и все... но потом решили так не проводить, все равно найдется 1-2 человека, у кого нет ноута