Думаю, тема актуальна для многих. Тем более, когда бабьего лета нет и не предвидится(( Не люблю я осень, на меня такая хандра нападает, что просто ужас(( настроение на 0, хотя в жизни ттт всё хорошо. Ни один сезон не угнетает как осень. Что делать?
А я просто обожаю осень, так окрыляет! Свежий воздух, прохлада, листья, дождь, так прекрасно!
Взять себя за шкирку и хорошенько встряхнуть!
Уже была ведь недавно такая тема.
Ладно, отвечу и в этой.
Мне помогает поднять настроение уютное тёплое одеяло, чашка чая и хорошая мастурбация.
Сообщение было удалено
Фуууууууууу как противно :((((((((((
Сообщение было удалено
1. Витамины
2. Солярий
3. Спорт
купить путевку туда где лето.
Сообщение было удалено
романтично)
Сообщение было удалено
Ну раз секса нет, то и маструбация покатит))
Сообщение было удалено
Ну, пока нету секса, вы правы. Мы недавно расстались.
А мастурбация действительно помогае поднять настроение.
Сообщение было удалено
Почему противно-то?
Сообщение было удалено
а может пора новые заводить. все таки хороший секс во сто крат лучше маструбации
Сообщение было удалено
Честно сказать, не соглашусь с вами.
Не всегда секс лучше мастурбации. Иногда ловлю просто сумасшедший кайф, чего в сексе никогда не достигала.
Сообщение было удалено
странные у вас мужчины были
Ужик, ну мастурбация же бывает не только вагинальная )))
Купите себе обновки, теплые, но яркие, если нет возможности, то аксессуары(шарф, крутую шапочку или перчатки) Обязательно ходите в солярий( если в ы противница то ходите хотя бы 3 минуты 2 раза в неделю). Повесьте яркие шторы в комнате или яркий постер. У меня осень ассоциируется с тем что я постоянно мерзну, решила, что пора покупать себе новые вещи))). Ну и конечно пейте витамины. Рекомендую Витрум Суперстресс, пропейте месяцок, там на обычные перейдете
Я наоборот осень обожаю! Такая красота вокруг, воздух чистый, листья, даже дождь осенний люблю. Как ни странно, но депрессия у меня начинается весной. Когда снег тает, ручьи, солнце светит, а у меня настроения ноль.
Сообщение было удалено
а какая может заменить мужчину, расскажите?
У меня вообще депр жуткий( в парикмехрской обкромсали, просто ужас, я и так лысая, стала еще более облезлой( носить нечего, денег на обновки тоже нет(
Сообщение было удалено
Как у Б. Ахмадулиной об А. Пушкине: "Когда весна - хмур, нездоров, рассеян".
Сообщение было удалено
Анальная. Я от неё получаю гораздо больше удовлетворения, чем когда АС с мужчиной занималась. Всунет, повозит - и всё. Как будто какую-то повинность тяжкую выполнил.
Сообщение было удалено
))) действительно странные у вас мужчины были
Сообщение было удалено
Желаю вам любви и все станет хорошо!
Сообщение было удалено
Любовь есть... Только жить нам негде, квартиру снять не может, жить вдвоем на одну з/п в 30 тыс никак не сможем.. Эх
Сообщение было удалено
а почему на одну? почему не на две?
Сообщение было удалено
Одну придется отдавать за съем. Какая ж я дура, что раньше не получила в/о, как все нормальные люди. Теперь не берут никуда, работаю в свои 24 секретуткой за 30 тыс. Стыдоба... МЧ тоже много не заработает, учится пока что на заочке, сменить работу не может, так как эта работа очень перспективная, но нужно в/о. А пока он отучится, мне будет уже 27, буду никому не нужной старой девой. Вот такая депрессия у меня
Сообщение было удалено
мне кажется бред все ваши доводы, ну и на одну можно прожить, а там глядишь и МЧ отучиться, больше зарабатывать начнет и вы на в/о поступайте, потихоньку закончите, вот к 27 у вас будет стабильная, проверенная на трудностях семья - это не депрессия, а лень!
Сообщение было удалено
Кстати, не знаете универы в Москве, где низкий проходной бал, с заочкой, и не дорого? Парень платить 17 тыс за семестр.. Но поступил туда еще до того, как ЕГЭ ввели, а мне ЕГЭ по математике, химии и проч. не сдать в жизни. Разве что русский
Сообщение было удалено
Я не из Москвы, за мкадом живу, потому и не знаю, чаще всего у платных как таковых нет вообще проходных балов, просто пишешь тесты (не сложные) и поступаешь, инете цены легко найти и сравнить, тока лицензию и акредитацию смотрите
Обожаю осень. У меня летом депрессия.
Попейте афабазол)
Автор, на сайте "Сказочная жизнь от Эльфики" были рекомендации для такого случая...Вот что советовали.
1.Развесить по квартире яркие картинки .
2.Заменить все лампы в светильниках на более яркие.
3.Повесить на окна светлые шторы. а позади них на подоконники поставить лампы.
4.Есть только из яркой посуды,причем готовить пищу тоже яркую - с морковкой и разноцветным болгарским перцем.
5.Одевать - хотя бы дома - яркую одежду.
6.Почаще включать веселую музыку - типа "хип-хоп-лалалей".
Доброго времени суток!
Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!
Лучшее лекарство от женской дипрессии - новая шубка )
За шубкой в Грецию!
Компания ╚Музенидис Трэвел╩ приглашает совершить увлекательный тур за мехами в Грецию, во время которого вы сможете совместить великолепный отдых с выгодным шопингом!
28.10-01.11 (5 дней),
DBL √ 1 евро (с обязательством )*
Проживание 4-5*, питание НВ, обзорная по Салоникам, виза,
Груп. трансферы по программе, а\б СПб-Салоники-СПб.
*Забронировав шуб-тур с обязательством, Вы обязуетесь приобрести меховое изделие на сумму не менее 1200 евро. При этом перелет, проживание и культурную программу оплачивает ассоциация меховщиков Касторьи. Стоимость такого тура в Грецию символичная √ от 1 евро. Если по каким-либо причинам Вы не совершите запланированную покупку √ компенсируете принимающей стороне расходы по организации всего тура (500 евро). Таким образом, если вы решили купить шубу в Греции (Касторье), стоимость которой превышает 1200 евро, то такой вид тура является для Вас исключительно выгодным предложением.
ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО!!
меня в этом году накрыло как никогда!!!
Больше развлечений, друзей и тусовок и все как рукой снимет
Сообщение было удалено
Так трагично! Что случилось? Прошло уже много времени, надеюсь все в порядке....?
Если настоящая депресия, то тут нужен хороший врач и медикаментозное лечение.
Сообщение было удалено
Наверное переутомление какое-то. Без отпуска больше годаа
Мне помог препарат на зверобое лайф900