Почему, когда узнают, что мой друг дева, то сразу начинается.. Беги от него подальше, дева это вообще ужас и все такое? Что такого в парнях девах?
А я, всех дев которых знаю - УВАЖАЮ. Очень толковые, аккуратные. Для дома и семьи в лепёшку расшибутся.
Мой любимый парень - Дева. Единственное, он немного раним и слишком много думает, все изучает до мелочей. А так - он очень добрый и хорошиий)))
Не фанатею от гороскопов, но знаю лично нескольких парней-дев. В целом приятны, но не дай Бог вызвать желание мстить, это будет мелочное, методичное, безобразное изматывания без особой разборчивости в средствах.
Парень дева ахахах и будет вести себя как дева ! Знаю одну всего лишь деву парня... Ааа это жесть вообще, а не человек! Непредсказуемая истеричк@а. я бы так его охарактеризовала. Ужасно вспыльчивый, мелочный, использует людей как может! Моя подруга его называет жиден&ок. Ведет себя хуже любой девушки!
да про каждый знак зодиака так можно сказать, не парьтесь
Парни хорошие, но когда женятся, меняются кардинально..мой папа дева..деспот..маме всю жизнь очень тяжело, но меня очень любит, ничего для меня не жалеет..очень тяжелый знак..мнительные очень, зарабатывают прилично
Парень "дева" - это трагедия.
Дева-это такая нудота! Они любят говорить на глобальные темы по сто раз одно и тоже. Нудят просто капец.
Я сама дева, я наверное тоже иногда нудная, но мужчины девы-это что-то.
Сообщение было удалено
Мой папа тоже дева и тоже деспот, зарабатывает хорошо.
хм. мой парень-дева. Не подходит под ваши описания вообще. Не истерит,наоборот терпит мои закидоны. Не нудный,с ним интересно поговорить. Готов на все,чтобы я была довольна.
Минусы-это помощь друзьям,даже самые мелкие просьбы,даже если он занят. Когда только познакомились он срывался и мчался помочь другу отвезти знакомого за 1км.хотя у самого дела итд.
Много раз говорили,приводила примеры,потом же сам учился на своих ошибках(когда ему нужна была помощь серьезная,те самые друзья были заняты). Теперь знает,видит,когда и кому действительно нужно помочь.
Возможно немного нервный(на дороге). Если его кто-то подрезал,догонит,"заморгает",обругает)
Немного ленивый,но это только до первого толчка. Тут главное попросить)
Где-то нужно намекнуть,где-то подсказать)
p.s.я рыбы)))
Сообщение было удалено
Завидуют вам )
Сообщение было удалено
С рыбами что-то сложно, вы такие непостоянные..
все знаки "особенные"))
говорят большинство маньяков-девы))
Хуже баб себя ведут девы...
Сообщение было удалено
это точно, истеричка, мелочный и жадный до ужаса
Да сами вы истерички, ахах. Вот я парень-"дева" и ничего, никто вроде не жалуется.
Сообщение было удалено
Ахахах вот только дева и мог залезть на женский сайт, чтоб тут ляпнуть свое
Сообщение было удалено
Ага один в один мой приятель в институте! Раньше с девами мужчинами никогда как-то не сталкивалась, а тут такоеее о божее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оспади! Опять про деву, достали уже!