Сразу оговорюсь- речь о небогатых семьях. Получает, допустим, муж 20000-30000. Жена сидит дома, двое детей. Зато "не работает". "Не хочу работать, на это муж есть ( с зп не выше 30000). И что они на …
Сообщение было удалено
Кем работаете, если не секрет? Я просто тоже очень хотела бы себе такую работу, просто идеальный вариант для меня. Но я не нахожу таких вакансий! Везде с 9 до 6. А дома тоже надоело.
Сообщение было удалено
Не завидуй))))
Сообщение было удалено
Образование высшее, экономическое))), второе - логистика.
Работа в продажах, поездки, выставки, переговоры...
Моя работа высасывает из меня все соки, домой приползаю.
Все бы отдала, лишь бы быть отданной замуж в 14-16 лет и к 30 иметь 3-4 детей. Но поздно...
Сообщение было удалено
А что обязательно рожать детей троих при этом? Можно просто не работать и жить в свое удовольствие без детей.
Сообщение было удалено
на фиг так жить?
Завидуют. Я раньше об этом не задумывалась. Зашла на веточку о США, отгребла от работающих иммигранток и все поняла:)
Работа работе рознь. Сидеть на унылой работе с 9 до 18, два часа в один конец общественным транспортом туда добираться 30 тыр - это капец, конечно.
Никто не спорит. Я вообще не представляю как можно с детьми жить в Москве и ей подобных городах.
Сообщение было удалено
ахах) ценительница-домохозяйка нашлась) сама-то и пту не потянула?)
Сообщение было удалено
работала преплдавателем, кто знает-поймет. Я впервые за много лет наслаждаюсь осенью, раньше сентябрь-время сдачи планов. Проведи уроки (с 9.00 до 8.00 с перерывом, иногда до 15.00), дома-ждет компьютер до одури. Потом еще сдай эти планы-есть такие с.у.к.и, что по 3 раза заворачивают. Теперь-все! Рада пойти на подработку, но только не туда, а куда? Еще не придумала, а может, и не придумаю
Сообщение было удалено
плюс 1000000000
Ой... в большинстве у неработающих фантазии ограничиваются фитнесиками и массажиками, что в принципе не лучше. Не знаю, я лучше книжку почитаю. Ну не знаю, если людям нравится бездельничать флаг в руки)
Сообщение было удалено
Та ну. Хобби, готовка вкусненького, просто полазить в интернете вволю, дом, сад, шоппинг, путешествия, курсы. Все то, на что не хватает времени, пока работаешь
"[quote="Автор "]Сразу оговорюсь- речь о небогатых семьях. Получает, допустим, муж 20000-30000. Жена сидит дома, двое детей. Зато "не работает". "Не хочу работать, на это муж есть ( с зп не выше 30000). И что они на эту зп могут себе позволить? Еду и одежду. Жена работает-уже плюс к семейному бюджету, пусть тысяч за 15000-25000. Уже 50000 на 4-х. И так в большинстве российских семей. А ещё умиляют стереотипы -работает жена, значит, обязательно "лошадь" и "дети заброшены". Кем заброшены? Они в школу и садик не ходят? Дома сидят одни весь день? Или мама-домохозяйка с ними в школе сидит? Двойное так сказать внимание уделяет? А если такой семье ипотеку платить, т.к. квартиры нет? Или снимать? Или у родителей на голове жить? Зато гордое -не работаю. Предупреждая нападки- это не моя ситуация. Рассуждаю.[\/quote]\n
Хаха. Мы -небогатая семья и я НЕ работаю, ибо не очень хочется. На жизнь вполне хватает. Это наше с мужем общее решение. Почему я думаю, что другие мне завидуют? А я не думаю, я знаю. Бывшие коллеги говорят это открытым текстом. И я их понимаю. они к 7 утра прутся на работу в любую погоду и по пробкам, а я в это время вижу сладкие сны. Ой...вот пишу и сама себе завидую."