Сегодня у ворот дома обнаружили живую свежую розу. Что это может значить? Поклонники исключены. Порча?...
Кто то мимо проходил, и выкинул.
Какая нахрен порча?? Каменный век прям какой-то......
вполне может порча.А может всё таки поклонник?
Или кто-то нес ворох, одна упала, вот народ себе напридумывает :))
Это цветок вам на могилку, автор. Тонкий намек так сказать. Наверное у вашего мужа стервозная любовница имеется.
А какого цвета роза?
А почему вы думаете, что это не тайный поклонник?? Страшная?
мне в том году на машину розу положили +_+ человек наверное сам того не зная проклял. Лол.
выпала у кого-то, че вы фигней страдаете?
Скорее всего, кто-то уронил или сгоряча выбросил куда попало, поругавшись со своей девушкой/парнем. А не именно вам с какой-то целью.
всего лишь роза)))) вот мне к ручке входной двери привязали отрубленную собачью лапу (судя по лапе ,собака была огромная) и кучу чёрной земли насыпали.
К чему? людям реально заняться нечем.
Советую этот цветок принять и поставить в воду. И подумать, кому Вы так из парней нравитесь и ведете себя как св.нья по отношению к нему.
порча 100%(((( завидует ктото черной з-тью
Сообщение было удалено
как давно это было? могильная земля это вообще-то... ладно, не буду писать
Сообщение было удалено
И как от нее теперь избавиться? Сжечь розу?...
Это - Призрак Оперы)) 100%
Да причин миллион может быть ))
Самое страшное Автор, если вам предложили выйти замуж, вот тут точно порча, причем всей будущей жизни:))))
Ахаха, а у меня яблоки были под дверью и конфеты, а еще перед общей дверью с соседями кто-то н.а.с.р.ал, и чё, заморачиваться всякой фигнёй?
Сообщение было удалено
Да у вас-то все просто. Таджики торговали яблоками, ну и обо..рались случайно.
бабы что угодно могут думать и накрутить лишь бы чтобы не поклонник.
неужели ты , автор, такая страшная?
Сообщение было удалено
давно было ( неск.лет назад) , я всё взяла , отнесла в мусорный бак( на улице).
Но буквально через 2часа у меня поднялась температура 42 , потеряла сознание ,лежала пластом 4 дня , не приходя в себя , все кости ломило, позвоночник болел, на 5 тый день встала , как будто ничего и не было. Я подумала, что даже если что-то сделали , то всё прошло.
Сообщение было удалено
Ох,ну ничего себе истории. Вы молодец. А люди, правда, скатываются в средневековье - порчу водят-наводят. скоро начнут на кострах сжигать людей.
Сообщение было удалено
Напишите подробнее, что это было. Порча на смерть?
Занимаюсь колдовством уже несколько лет.
Ни разу не слышала о порче с помощью розы.
Обычно делается на кладбищенскую землю, гвозди из гроба, мёртвую воду, свечи с отпевания/от похорон, собачью шерсть и т.д.
Не могу связть розу с порчей. Даже если он с погребального венка - не клеится у меня в голове такой обряд.
А мне под дверь налили красной краски. Причем целенаправленно. Ни сверху, ни снизу по лестнице капель не было, чтобы это могло значить?
деньги чет никто не подкидывает.
это вендетта! скоро вас убьют...
Да ладно еще, роза. Мне вот постоянно соль под дверь насыпали, и ничего.
Авторша вот мужику тоже подкинули под дверь он даже записал видео на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=9Yg6HXLpAiQ
послушайте все !
автор это 100% порча от завистницы! порча на вас и ваших родных. розу нужно разрезать на 12 кусочков, по отдельности их сжечь, а пепел закопать по старой ольхой.
Сообщение было удалено
ААААА валяюсь, не смешите, пожалуйста)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
избавиться от розной порчи можно только измельчив ее в блендере и получившуюся массу ввести в анальное отверстие, до первого стула походить с этим. Потом посерьте и все.
Сообщение было удалено
Ерунда. Вводить измельчённую массу нужно орально, иначе порча не пройдёт.
1 штука ладно... заразы на ней немного...
Притча.
Вечером по ТВ был репортаж о визите патриарха в монастырь. Дорожка из розовых роз.
Идут на следующий день люди с работы, у подъезда дорожка из розовых роз. Решили уточнить: визит ли патриарха в их подъезд.
Выясняется: в подъезде живут две медсестры, одна взамужем, у второй парень; им обеим за левые капельницы кавказцы выдали по огроменному букету. Домой нести нельзя - мало не покажется, ,,развод и девичья фамилия,,. Ну они и набросали розы дорожкой у подъезда.
Это что, мне 51 розу подбросили! С открыткой и предложением ))) Точно кто-то попортить меня хотел! ))))
симс *** там тоже если станешь звяздо й фанат черную розу кидает под дверь ыыыыыы
Автор. не парься.На розу - и вообще на живой цветок - порча НЕ ДЕЛАЕТСЯ.Скорей всего ее кто-то уронил...Так что смело ставь эту розу в красивую вазочку и наслаждайся ее ароматом!
Сообщение было удалено
О-о-о, чтоб, мне кто-то такое сделал!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в 2м от лифта валялся желток.
он был размазан в сторону лифта. это говорило только о том, что 2 папы новорожденного уронили яйцо из поддона коляски
Я думаю, что эту розу выбросила девушка, которая по каким-то причинам не могла ее принести домой. Такое бывает.
Наблюдала картину.Как-то раз шла парочка передо мной-она с розой и он ее обнимал.Вдруг девчонка как заорет на всю улицу типа да ты такой-сякой,козел и проч.Я выпала в осадок,аж остановилась и стою на них смотрю. А она выкинула розу и дальше пошла прямо,а парень в другую сторону..Так что думаю тот же случай у вас))
а я бы не стала чужой цветок брать. не берите автор. просто куда нить унесите воткните в землю и все.
кто-то купил в оптовом магазине десяток, одну выбросил
Сообщение было удалено
прально, о хорошем надо думать))
Сообщение было удалено
было б хуже ,если б нагадили ,накрыли газетой и подожгли
Сообщение было удалено
Ахаха, +10000000000!!!!
Сообщение было удалено
вот после этого поста, кто-то возьмёт на вооружение
Кстати, о краске...К нас две соседки повздорили, и - одна облила второй дверью черной краской.Так на следующий день эта соседка орала на весь двор, что ей наколдовали!А вторая делала невинные глазки...Но своего добилась:это соседка потом очень долго даже смотреть в ее сторону боялась...
Ржу, порча)) мне так МЧ "портил" - 5 лет регулярно цветы на машину клал. Мне на учебу ехать- а на капоте букет) Автор, а все-так насчет таинственного поклонника?)
Автор, если вы думаете, что это порча, вам срочно к психиатру надо бежать.