Мы в разводе с БМ уже много лет. Но работаем со свекровью вместе. У него уже другая девушка, детей с ней нет . Все эти годы, пока он был один, я заходила к ним поздравить с праздниками. Потом мне ясно …
Сообщение было удалено
:)) идея).
Чуть ли не плачу уже, дура я, дура и есть, вот и используют меня, а может со стороны и выглядит, что я за ними бегаю? :(
Сообщение было удалено
Для этого мне надо себя в порядок привести. И в жизни порядок навести. Верите или нет, 2 года без отпуска работаю, в квартире не могу ремонт сделать. Платят мне как помощнику бухгалтера. Да...по ходу они на моём ЧВС неплохо сыграли....
Ой...ЧСВ хотела написать...расстроилась....
Сообщение было удалено
Конечно. Я вам с той стороны и вещаю. Наверняка там все считают, что вы до сих пор сохнете по БМ. Поэтому вас и не пускают на порог-НЖ или девушка, думает-нафик ей проблемы с умалишенными.
Я тоже так думала про нашу БЖ, но потом в обход свекрови и золовки разузнала о ней много чего,она оказалась нормальным человеком,не говоря уж о том, что личная жизнь нее более чем бурная (что не мешает теперь свекрови и золовке объявлять ее женщиной на одну ночь). А вот у ее мамы реальная паранойя-она меня даже выслеживала..Но это другая тема.
Сообщение было удалено
Мне очень чётко БМ дал понять, что с его стороны никакого наследства не будет, с бабушкой не было разговоров на эту тему. Меня волнует, чтобы ребёнок получил хорошее образование и всё.
Да не расстраивайтесь вы. Просто ведите себя ними так же, как они с вами. И думайте о себе больше.
Сообщение было удалено
Дааа...уж...нет, моя мама вообще после развода с ними не конактирует...
Мой БМ тот ещё манипулятор, если, например, ко мне приходила подружка, он мог сказать- "Приходи чаще, перед этим Н. тщательнее убирает", хотя я нормально убирала, и вообще он манипулятор по жизни. Может я ему нужна, чтобы показать нынешней подружке, какой он ценный экземпляр? Так я ему эту игру испорчу.
Спасибо за подсказку.
Сообщение было удалено
Действительно, я просто как жертва какая-то получаюсь. Ну надо же. Сама в капкан попала).
Главное, у меня дом запущен, отношусь очень серьёзно к работе. сижу до последнего клиента (а ведь он мне говорил- 17 часов , дверь закрываешь и всем "досвидания"), поэтому вечером нет сил ни на что, а они себе живут, цветут и пахнут.
Нет, это дело надо исправлять.
Просто прозрела сейчас.
Хотела ей денег и цветы подарить, а мама права, букета хватит с неё. Деньги на своё здоровье лучше потрачу.
Главное, так переживаю за всё на работе, как дура.
Спасибо всем большое.
Автор, не нужно это общение ни вам, ни свекрови вообще, напрочь. Заморочки с подарками, поздравлялками, войти в калитку или в дом и т.д. и т.п. тоже не нужны. Забудьте друг о друге, всем лучше будет, чужие вы люди. Исключение- дочь, и общение с семьей отца- ее личное дело.
Сообщение было удалено
В свою долю наследства внучка вступит автоматически, по закону. Это даже не нужно ни с кем обсуждать.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо, не буду обсуждать.
автор, не унижайтесь. вам ясно сказали, не приходить, а вы навязываетесь, бегаете за савекровью, работаете на износ, а бывший родную дочь даже наследницей не называет. займитесь своей личной жизнью и нормальной карьерой, хаатит бегать на побегушках у бывших свекрови и мужа
Сообщение было удалено
она вступит автоматически, если отец не составит никакого завещания. или составит на нее.