добрый вечер форумчане!!! как вы считаете,нормально ли,когда мужчина проживший в общежитии,в одной комнате с женой и детьми множество лет,а потом купивший хрущевку,считает себя знающим все и дает сыну непрошенных советы о том как нужно жить. в жизни не видел ни жизни,ни красивой жены,т.к.его жена совершенно неухоженная женщина? в карьере ое тоже не добился высот никаких. почему такие люди считают себя самыми умными? сын умница и красавец.
Может он советы даёт по отцовски.Вы знаете я тоже не х рена в жизни не добилась(карьера), 18 вышла замуж, выучилась имею ВО, работала, но по сост.здоровья ушла. У меня хорошая семья, свой дом итд. Но в плане карьеры я ноль сейчас ещё и в декрете. Так я своему сыну тоже советую, и сделаю все чтоб он выучился, ему 16 лет, и что мне теперь не советовать ему ничего. Автор ситуации бывают в жизни разные, и гребсти всех под одну гребёнку не стоит.
а я замечала, что те, кто особо ничего не добился, очень любят советы давать, всех людей ещё делить на категории любят.
Мы полгода жили в общаге, в паспортах так и было записано: Общежитие.
Правда, общежитие Института климатологии и кафедры Физических методов лечения, ни одной семьи без кандидата наук или доктора наук
:)
Мы полгода жили в общаге, в паспортах так и было записано: Общежитие.
Правда, общежитие Института климатологии и кафедры Физических методов лечения, ни одной семьи без кандидата наук или доктора наук
:)
вот там были компостеры, всем компостерам компостерЫ
В том что сын умница и красавец есть заслуга его родителей, и потому прислушаться к ним не грех, дурного то не будут советовать. Вы надо полагать девушка сына,которая не ко двору пришлась? Ваш папа круче этого?
Очередная невестка шалошовка. Мой сын, кстати, постоянно ставит невестку на место. Она из интеллигенции так сказать, а мы простые люди. Но смогли раскрутить свой бизнес, живём лучше чем её семья.
Сообщение было удалено
Этот человек не получил высшее образование
Сообщение было удалено
ДА!
Сообщение было удалено
Нет, не девушка сына.
Сообщение было удалено
Нен, невеста не ***. Не обзывайтесь!!!!! Сын за нее. Вы молодцы, раскрутили свой бизнес. А если человек ни ВО,ни бизнес, ни красивого жилья. Говорят же, что стоит прислушиваться к советам тех людей, которые живут так хотите жить вы!
С одной стороны - чем ниже интеллект, тем больше гонора.А с другой - почему бы не послушать папины советы? - Но при этом думать СВОЕЙ головой...
Сообщение было удалено
Советы не нужны сыну,а не ей. Это первое и самое главное.
Да откройте завесу - вы каким боком к папе и сыну?
Сообщение было удалено
Какое дело???
она с сыном его встречается
Сообщение было удалено
Нет!