Гость
Статьи
А вы открываете древь …

А вы открываете древь если никого не ждете?

Вот например сидите вы вечером дома. Никого не ждете,да и не ходят к вам вот так без предупреждения. И тут к вам звонят,причем настойчиво. Время допустим уже позднее,где то часов 9-10...У меня бзик на …

Нина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас в домофон по ночам звонят какие-то ***, я отключаю, а они соседям названивают, слышно, так и хочется кинуть в них из окна чем-нибудь

Лилит

Это как?

У меня две двери в квартире и еще одна общая дверь на три квартиры. Везде глазки, кроме самой внутренней. Выхожу туда в общий коридор и смотрю в глазок, а там уже уже решаю. У вас нет глазков что ли?

Snayper

Никогда не открываю! А глазка на общей двери в "кармашек" нет, поэтому и не подхожу даже спросить "кто?". Если там соседи - я и из-за стенки услышу и им открою. Как говорил кот Матроскин: "свои дома сидят, телевизор смотрят", а не шастают без спроса...

гость

я открываю... страхов никаких не возникало, разве что в детстве))

гость
гость

Сообщение было удалено

но если в дверь ногами били бы, не открою

Гость

а нам второе утро подряд какая-то с ука названивает, "почта" говорит. Вот на х уя именно в нашу квартиру?? Сегодня отключу домофон на ночь

kfif

В глазок смотрю прежде чем открыть.

Гостья

Спрашиваю, кто там и чего надо. Потом посылаю

Ева

автор, вы как с мен писали. я тоже никогда не открываю дверь, если не жду никого. все кто приходят предупреждают и звонят, а так....кто знает кого принесет.

Просто я

я не открываю. свои звонят по телефону,договариваемся о визите.

Улыбающаяся

неа, не открываю, даже днем - все свои позвонят на сотовый и предупредят о своем визите)

Гость

У нас частный дом. Над воротами висит камера. Звонок из-за всяких-разных праздношатающихся давно отключили (кнопка осталась, чтобы в ворота не колотили). Свои всегда заранее звонят и предупреждают о приходе. Двор охраняется собаками. Если разлаялись, смотрю кого там, но ни кому не открываю. Однажды мужа среди бела дня избили прямо возле ворот какие-то придурки, прятались за углом, а сами подослали ребенка. Как оказалось - ошиблись адресом, в лицо своего "клиента" не знали. С тех пор даже если там будет орать и звать на помощь младенец - ни за что, ни кому не открою, ученные уже.

Гость

В наше время глупо открывать дверь кому попало или вступать в диалог через закрытую дверь с незнакомцами, которые могут представиться кем угодно.Если что -то и случилось в доме, то будут не только в вашу дверь звонить, но и всем соседям подряд.

Гость

не открываю. мой дом-моя крепость. если номера не знают-могут мне или записку оставить или консьержу передать.

без предупреждения приперлись-потопчитесь на пороге и пообижайтесь на меня, если хотите) времена не спокойные. а у меня хоть и украсть нет чего, но моя жизнь и здоровье мои и моих домашних я ценю)

пс.: было, что соседка каждую зиму ломилась мои батареи проверять-не перекрыла ль я чего, бо у нее холодные. а меня затопила-всю хату залило так и двери не открывала ни те даже извени, не то чтоб ущерб компенсировать. так и не открываю и не пускаю. совесть надо иметь)

Гость

Несколько лет назад знакомые рассказали, их родственникам позвонили в дверь, дома была вся семья, было уже поздно, отец пошёл открывать, только он повернул ключ дверь вышибли с размаху , влетел здоровенный мужик , треснул хозяина по голове тот упал, а грабитель стал носиться по прихожей хватать вещи, в основном верхнюю одежду и сумки и быстро дал деру, все произошло настолько быстро что когда старший сын выбежал в коридор, там был только хозяин с пробитой головой. При этом семья ужинала на кухне, до прихожей несколько метров, вот так бывает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: