Учусь на первом курсе универа. И вот в октябре у нас будет это самое "посвящение в студенты". Запланировано, что для первокурсников (для тех, кому уже есть 18) снимут ночной клуб, и там будет вечеринка. Я не знаю, стоит ли мне идти. Дело в том, что алкоголь я не употребляю вообще (просто я ооочень быстро пьянею), по клубам не хожу, знакомиться в клубах тоже не считаю нужным (потому как такие "знакомства" чаще всего на одну ночь). А еще и подруга моя, которая со мной учится, пойти не сможет (ей нет 18). Ну вот и думаю... Вообще, сама я идти не хочу, мне это неинтересно. Но все говорят, что надо пойти обязательно, что такое пропускать нельзя и т.д. Просто если меня будут все же уговаривать выпить "хоть чуть чуть", я боюсь, что поддамся влиянию, тем более, что пойду я одна (подруга не сможет). А там уже я не знаю, что дальше будет))) Я ж реально после бокала вина уже "уплываю"))) Ну вот расскажите мне, чего там такого эдакого на этом посвящении, что вот прям надо туды тащиться?)
я не ходила на посвящение, не ходила на выпускной в школе и колледже, в институте тоже не пойду на выпускной, не жалею, просто мне это нафиг не надо) лучше с мужем отмечу в ресторане вдвоем мое получение диплома)
Ох, и зануда)) Не ходи, сиди дома и вяжи дедушке носки)
нет там ничего. ни на посвящении, ни на экваторе, ни на вручении диплома. я нигде из вышеуказанного не была - не могу сказать, что качество жизни как-нибудь пострадало по этому поводу.
тихо свалить в конце официальной части.
а вообще, директор ночного клуба случаем не одноклассник ректора .... так ведь и ректор может пойти лесом
если не любите ночные клубы - не ходите.
я была как-то на такой вечеринке, посвященный дню факультета - не мое.
никакое там супер-пупер шоу готовить не будут для студентов.
нечего там делать
Сообщение было удалено
Как будто выпивка и безбашеные танцы это и есть САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ В ЖИЗНИ. что его ни в коем случае НЕЛЬЗЯ пропускать. Это хотите сказать?
Сообщение было удалено
да-да)) я хочу сказать что посвещение бывает раз в жизни,стоит пойти ) а авторша малолетняя занудка))
Не в студентки в ночном клубе посвящают, не в студентки!
Сообщение было удалено
А вам требуется самое ЛУЧШЕЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ в жизни? Это всего лишь посвящение в студенты, а именно начало интресного, увлекательного и незабываемого периода в жизни человека, который никогда не повторится. Уж поверьте мне, с высоты моих лет я могу кое о чем судить) Поэтому мой главный совет - живите по своему возрасту: есть время учиться ходить, учиться писать, учиться дружить, учиться любить, работать, создавать семью и прочее. И на каждом этапе можно вести себя достойно: не превращать, например, работу в рабство, любовь в б..дство, а вечеринку в свинство) А повязать носки и погреть косточки вы еще успеете - молодость, увы, не такая уж длинная штука как это многим может казаться в 16-17 лет.
Как меня бесят эти посвящения, выпускные...и как же меня бесит, когда говорят, что я обязана туда идти...жду не дождусь выпускного в институте, на который не пойду)) лучше с мужем это время проведу!
Нас в студенты в Университете посвящали (так просто и называлось учебное заведение "Университет"). Мы "Гаудеамус" пели. И достаточному количеству людей не только 18 не было, но и 17 (например, день рождения в октябре). Раньше в школе до 18 лет не держали. А теперь в ночном клубе нужно посвящаться - придумают же!
Сообщение было удалено
Так, кому 17, туда как раз и не пустят. Получается, посвящение-то какое-то неприличное, не для всех студентов.
Автор, не слушай тех, кто тебя здесь называет занудой ) Это недалёкие люди, которые с 12 лет, а то и раньше пили, курили и шлялись по клубам и мужикам. Если ты не такая, то можешь смело не ходить ни на какие посвящения, ничего стОящего от этого не потеряешь.
Сообщение было удалено
полностью согласна))) начало учебы институтское время было самым классным в моей жизни)) эх я б на недельку махнула бы в то время))) очень жаль что ничего уже не вернуть
Я всегда была равнодушна к подобным мероприятиям и никогда их не посещала. НИСКОЛЬКО об этом не жалею. Да, находились люди, которые называли меня занудой, клушей и т.д., да только вот их мнение меня интересовало в последнюю очередь. Жить надо так, как хочешь ты, а не так, как тебе навязывают. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на неприятные тебе глупости.
Идите! Познакомитесь не только с одногруппниками, но и с параллелью:))) А то потом темы появляются "Как подружится с одногруппниками" , "Со мной никто не общается" и т.д ...Идите и знакомтесь, отношения надо строить, никто ваш внутренний мир не рассмотрит если вы зануда домашняя. А напиваться не обязательно, можно выпить чуть для веселья и общаться с девчонками. Люди годами не пьют это ж не мешает быть им компанейскими людьми
Сообщение было удалено
Вот ты тоже зануда :)) Пока молодая нужно веселится, общаться, знакомится, ходить на дискотеки, ездить гурьбой на дачи, дружить с мальчиками, целоваться у подъезда....В этом возрасте общение легкое и непринужденное, не отягощенное семьей, грузом житейских проблем. С возрастом взгляды поменяются и это само собой станет не актуально и не интересно, НО вам будет что вспомнить в студенческой жизни с улыбкой :)))
В 16 ЕЩЁ можно вязать носки, а не УЖЕ :)
Можно понять, когда первокурсников всего города собирают на типовом стадионе, который вчера торжественно открыли.
Можно понять, когда на залы ГЦКЗ, ЦОС, ФИЦ очередь с 28 августа по 15 октября.
Можно понять, когда первый курс на убоке винограда/хлопка полтора месяца.
Но что это выдающийся ночной клуб, и что за ограничение - ведь с 22 до 6 утра можно не выпускать ,,без сопровождения взрослых", если подгонка под подзаконные акты.
Сообщение было удалено
Кому именно это нужно, если автор этого не хочет?
Сообщение было удалено
Если бы автор координально не хотела, то и не писала бы тут тему, а так колеблется девчоночка. Вот и пишет народ за и против. Ничего личного
Сообщение было удалено
Она же пишет - колеблется, потому что другие говорят, якобы туда надо идти, а самой ей неинтересно.
Мне вот интересно как может почти еще ребенок в 17-18 лет может считать что знакомство в клубах на одну ночь? Откуда , начиталась форумов на вумане?
Сообщение было удалено
Нда? А еще думается мне, что если бы подруга пошла, то и она тоже.
Сообщение было удалено
Может быть... Есть такие люди, которые привыкли всё делать за компанию, даже если им самим оно нафиг не сдалось.
Сообщение было удалено
Я как раз нормальная. И мнение таких, как вы меня никогда не волновало, потому и сожалений никаких нет. "координально" ))))
Я на посвящении была минут 20, это не самый лучший клуб, все сводилось к тому чтобы набухать первокуров, тупые конкурсы, вокруг одни студенты..короче мы поехали в другой клуб отдыхать, автор зануда конечно, пусть лучше дома сидит, над такими стебутся потом до конца обучения если капля в рот, а она уже никакая
Сообщение было удалено
Воспоминания с улыбкой ценны.
Сообщение было удалено
Один раз в честь такого праздника можно напиться, а что такого? Как будто студенты пьют беспробудно и каждую ночь развратничают в клубах)))
Сообщение было удалено
Про любовь и поцелуи согласна, но постоянно бухать до усрачки? Это лишнее.
Сообщение было удалено
А меня бесят такие стереотипы, тусить и зажигать планирую до старости (пью редко, можно оторваться под любимую музыку на трезвую голову)
Семью не хочу, живу одна в свое удовольствие)
И учиться никогда не поздно, многие в 40-50 получают вышку и счастливы))
Главное - здоровье, зож и спорт!
Сегодня ночью наблюдала картину, к соседке на день рождение пришли друзья-подруги, она напилась до поросячьего визга, вывели на улицу - неадекват неадекватом, алкогольный психоз, орала как резанная свинья, брыкалась.
Её муж или друг постоянно твердил алкоголичка, чего нас позоришь и прочее.
Тоже со студенческих лет бухала беспробудно и вот к чему это все привело..
Жаль женщину.
32 пост написала тем, кто обвиняет непьющих и малопьющих в занудстве и у которых одно развлечение - нажраца и блевать-cpать.
А вам автор, советую сходить на вечеринку, не обязательно пить тоннами, можно пропустить рюмку-другую, я уверена, там половина молодежи не будут бухать.
Сообщение было удалено
Стебуца уроды, которые не понимают, что организмы у людей разные.
сли капля в рот, а она уже никакая = это как признак того, что она непьющая и её организм реагирует правильно!
а если ты не пьянеешь со второй бутылки и не блюешь, то поздравляю - у вас алкоголизм)
Сообщение было удалено
Вы молодец, выбрали другой, нормальный клуб
Сообщение было удалено
Согласна, но автор же знает об особенностях своего организма, насильно ей никто заливать не будет, не умеешь пить не пей. Я знаю, что допустим от всего игристого типа шампанского, вина, меня развозит, так это я не пью, а виски немного могу выпить
Сообщение было удалено
Бред не несите. Что, ни разу не слышали, что алкаши от одного запаха пьянеют? Как раз у пьющих сопротивляемости нет никакой к спиртному. У автора может вся родня пьёт, поэтому такая особенность организма, гены плохие.
Сообщение было удалено
Так это же большое удобство - понюхал и пянёхонек!)))
На самом деле, это последняя стадия алкоголизма, когда человек пьянеет от совсем небольшой дозы алкоголя. А перед этим - стадия, когда чел может выпить большое количество - и ни в одном глазу. Ну а у нормального - если перебрал маленько, то всё наружу, т.к. здоровый организм такого количества не принимает.
Во-первых некоторые врут, что быстро пьянеют, ибо им невкусно пить алкогольсодержащее.
Во-вторых - какова микробная нагрузка, и как это (высвободившиеся при микробном распаде токсины) летит в кровоток, если достаточно одной понюшки для потери сознания.
Так что, автор, может к доктору, анализы для поступления может ,,от балды,, написали ...
Может от обработки рта и носа фурациллином - аналогично - под столом ...
И Иисус, и профессор Преображенский (,,Собачье сердце,,) ругали начётчиков. Жаль, что они не рекомедовали учебники наркологии выбрасывать в печку.
Литр спирта непьянея выпивает спецназ и аналоги. Вряд ли спецназ набирается из терминальных алкоголиков
:) :)
Как может не пьянеющий человек быть алкоголиком?)
Скажу о себе. В юности, когда выпивала, никогда не пьянела. Может быть, по местным меркам мало пила? Но это сколько выпить нужно, чтобы перебрать? Ящик что ли? Алкоголиков в роду нет, к спиртному равнодушна, пила за компанию и по глупости. Никакой зависимости не возникло. Сейчас уже много лет не пью вообще.
Автор, не идите на этот посвят, я на свой ходила - бездарно потраченное время, выпивка пополам с детсадовскими конкурсами.
Сообщение было удалено
вы пили каждый день бутылками? или пару раз в месяц, с друзьями?
Сообщение было удалено
ей насильно будут наливать в рот?
пить - дело добровольное, с рюмки слабого алкоголя (вина, шампанского) ничего не будет!
Сообщение было удалено
вы работаете в спецназе, раз так смело утверждаете?
и до скольки этот спецназ доживает? до 45, а там инфаркт))
я тоже выпиваю по праздникам, на день рождение, рюмка другая для меня достаточно
к водке равнодушна, пиво мне противно
во вторых, в спецназ набирают молодых и здоровых, до 40 лет
после 40 там делать нечего, на помойку, либо охранником в супермаркеты ))
Сообщение было удалено
Дело даже не в этом, автору же самой будет скучно, когда все вокруг будут "датые", а она нет. Личный опыт.
я тоже домашняя,но под настроение ездила с ребятами на дачу, как-то ночью мы на природу поехали кстати ничем" таким" там не закончилось... гуляли, ели, общались)
Сообщение было удалено
это ВАШ личный опыт, немало весельчаков-трезвенников и пьющих, которые ноют и устраивают истерики, драки, а не развлекают