Гость
Статьи
Какую вы проделали …

Какую вы проделали работу над своим характером чтобы выйти замуж?

Что вы изменили в себе? От чего отказались? Сравните мебя ДО и ПОСЛЕ. Только не надо говорить "он принял меня такую какую есть". Все работают для отношений. Только еденицы ничего не меняют.

Моя такая роль
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ничего не меняла, но пришлось стать терпеливее к нему, раз уж вышла замуж, пришлось его тоже принимать таким как есть.

Правильная Правая

Стала чаще убираться, разнообразнее готовить.

noka

Готовить стала каждый день. Не разнообразно. Но каждый день вечером готовлю. Я плохая хозяйка. Но зато не ругаю его за носки, например, валяются и валяются. Хотя стараюсь потихоньку хозяйничать. Стала за своим здоровьем следить.

Если у меня плохое настроение, на нем не срываюсь. Очень редко срывы бывают. Ну и подмечаю, что ему не нравиться... и так стараюсь не говорить и не делать. Он, кстати, тоже подмечает... Это важно. Одной подстраиваться, меняться, - нельзя.

Кувшинка

Автор, вы такая странная. Ничего я не меняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

философия в технике

Я - парус, он - гоночная машина. Какую работу над характером надо проделать, чтобы выйти за него замуж?

Зачем бентли колесики от танка?

Давайте приделывать лыжи электропоезду!

Дубликаты ключей делали когда-нибудь? Не из каждой заготовки получится нужный ключ.

Мимоходом
Гость

Сообщение было удалено

Поражаюсь некоторым людям,Сказали же, что тема НЕ ПРО ЭТО неинтересно читать про то.... что не меняли принял как есть.... я не менялась.. и.т.д Радуйся....и будет тебе счастье, Тема Не ОБ Этом...

Эльза

А я менялась, да еще как.

Была - унылый критик и скептик. Во все недостатки любила указывать- научилась держать язык за зубами, даже если вижу, что делает неправильно, даю возможность ошибиться, даю попереживать, потом мЯгко показываю направление , чтобы в след. раз избежать проколов.

Стала больше домом заниматься, раньше не умела готовить и т.д, сейчас - делаю в обязательном порядке.

И вообще, стараюсь вести себя женственно, мило, удается не всегда, но подвижки есть.

Любила потусить- пришлось уменьшить дозу выходов из дома,остался спортзал в-основном .

Словом, пытайюсь из женщины-коня превратиться в женщину, которую надо лелеять и оберегать... получается не всегда, но есть к чему стремиться...

А да, забыла,был период, когда стала отъявленной стервой ( люблю себя, чихаю на всех) - количество окружающих мужчин выросло в разы. У скромной и порядочной меня воздыхателей было гораздо меньше, не замечали просто...

Моя такая роль
Эльза

Сообщение было удалено

Спасибо за практически единственный нормальный ответ.

А я меняла и сильно, правда с бывшим))) из-за всех этих перемен и подстройств под него - потеряла себя, а потом и его)) мы не подходили и он меня не любил! Зато сейчас все гуд, вообще не играю и меня ценят и то, что раздражало во мне бывшего моему настоящему очень нравится)

а еще важно чтобы мужчина смеялся над вашими шутками, - значит всё гуд) просто у меня, например, юмор не для всех порой)))

Моё Имя

Ну я и есть такая едЕница. Сказал, что нужна ЛЮБАЯ. Так и оказалось - терпит все закидоны и любит)))

Моё Имя
Моя такая роль

Ну прям никто не менялся.. началось... Сущность менять нельзя, но контролировать и срезать острые углы можно. Об этом речь. Если я люблю ругаться матом к примеру и импульсивна, то я буду коньролировать себя и сдерживать. Суть ясна идеальные мои?

Мы не идеальные. В нас просто любят и мат, и импульсивность. Когда любишь человека, такие вещи не мешают. Если тебе приходится себе пилить, чтобы твой мужчина на тебе женлися, это значит всего лишь, что он тебя НЕЕЕЕ ЛЮЮЮБИИИИТ))