Что вы изменили в себе? От чего отказались? Сравните мебя ДО и ПОСЛЕ. Только не надо говорить "он принял меня такую какую есть". Все работают для отношений. Только еденицы ничего не меняют.
ни какую. какая была такая и осталась. строить из себя неизвестно кого долго всё равно не получится. и рано или поздно сущность возьмёт верх. и узнав её у партнёра может быть разочарование.
Как можно изменить свою сущность? Характер - он или есть, или нет, и тогда вас не будет иметь только ленивый.
Компромиссы в семейной жизни - куда ж без них, но прогибаться я никогда ни под кого не буду.
Короче, рассказываю секрет. Чем меньше тебе будет дела до замужества, чем меньше ты будешь дрожать над отношениями и стелиться перед мужчиной, тем больше будешь его привлекать.
Зачем себя под кого-то "затачивать"? Становиться лучше надо ради себя самой, а не подстраиваться. А то потом надоест притворяться и начнутся разногласия в семье.
Посижу, послушаю....
Никакую
Никакую.Это мой муж проделывал со мной работу.Женился на мне и стал воспитывать во мне серьёзность,ответственность...Стал меня взрослеть короче.
Ну прям никто не менялся.. началось... Сущность менять нельзя, но контролировать и срезать острые углы можно. Об этом речь. Если я люблю ругаться матом к примеру и импульсивна, то я буду коньролировать себя и сдерживать. Суть ясна идеальные мои?
Сообщение было удалено
Я любила с парнями флиртовать и гулять с разными одновременно (не обязательно с сексом). Пришлось отказаться от этой привычки(
Сообщение было удалено
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью...."
Я даже курить не бросила, хотя сто раз мужу обещала )))))
Ничего не меняла в себе. Может, для вас и банально, но да. он принял меня такой, какая я есть и я тоже приняла таким, какой он есть. Наверное, поэтому у нас почти не бывает конфликтов, а если и бывают, то мы их решаем быстро и мирным путем.
Сообщение было удалено
Ну ок) перефразирую вопрос... то есть вы абсолютно такая же по характеру какой были и лет в 18, да?
Сообщение было удалено
Представляете, есть такие скучные, положительные женщины, которые не ругаются матом, не спускают состояния на шопинг, мало и редко пьют, в состоянии спокойно решать проблемы - вне зависимости от наличия мужа/жениха.
Характе только хуже стал, раньше посдержанней была, сейчас взрываюсь мгновенно. Но ничего муж привыкший, говорит, что любит.
Сообщение было удалено
Аналогично! ))))))
Я своему прям говорю: "Как же ты с такой стервой (со мной) живешь?")))) А он мне: "Не любил бы - давно убил бы..."))))))))))
Сообщение было удалено
Очень хорошо представляю, моя подруга яркий тому пример, и счастлива за мужем уже пять лет, сидит дома и занимается всякой всячиной. Мужу ее скучно, он не раз говорил, но столько же говорил что не на кого ее не променяет
Автор, о чем вы? Какую работу над собой? )) смех, что мужику надо: секс, тарелку борща и не выносить моск, все просто как 5 копеек)
Сообщение было удалено
что то я не думала о том что всё так просто...
Сообщение было удалено
ну и еще быть не совсем никчемной, это значит уметь заработать хоть 10тыс
Сообщение было удалено
плюсую. и еще приласкать его и понять ( или сделать вид, что понимаешь) его праблы.
Сообщение было удалено
мне б такою стать((( сегодня спустила 93 тыщи на шмотки, устроила скандал в магазине, вчера напилась. эх(((((
но матом не ругаюсь.
Сообщение было удалено
хочу больше таких советов))
Сообщение было удалено
отпускать мужика по выходным к друзьям.
Ничего из себя не строила, мне и в голову не приходило,что для замужества надо что-то в себе менять.Первый раз слышу. Никогда ни под кого не прогибалась. Именно такой, какая есть надо быть и никакой иначе.
Я не вижу смысла в таком замужестве, для которого мне надо меняться.
Никакую. Первые 5 лет вообще ничего не менялось. Работа, потом развлекаловка, домой спать, опять на работу. Потом я устала, начала понемногу готовить дома, стали реже ходить в кино, театры, рестораны. Но это не связано с замужеством, это видимо с возрастом и нагрузкой на работе связано. Мы 14 лет женаты, поругались 1 раз в 1-й год семейной жизни. Как-то у нас нет противоречий.
Сообщение было удалено
Не надо ничего в себе менять. Надо просто менять страну поисков. Мужики у нас избалованные, женщинами не дорожат, относятся к ним как к вещи, да и сами по себе многие из них нищеброды и инфантилы. Другое дело Турки. Они всегда следят за своей внешностью и поведением, уважительно относятся к женщинам, да и к людям вообще, галантные, ласковые, заботливые, примерные семьянины, любят детей, даже не своих и для них, в отличие от вась, не проблема взять женщину с ребенком. И мужчин в Турции больше, чем женщин. А это значит, что много свободных. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
Ни от чего не отказывалась.
Может потому что мы в весьма нежном возрасте сошлись и никто никого не ломал.
А! Вот!
Перестала выносить мусор - теперь муж выносит.
самая большая глупость-что-то из себя строить в отношениях. Я мало того, чо ничего из себя не строила не пыталась казаться лучше, чем я есть, а наоборот как могла старалась всё разрушить..ну вот такое настроение тогда было-выдердит или нет ? сейчас я стала ещё более эгоистичной, чем во время встреч
прочитатйте книжку очарования женственности очень крутая именно в семейной психологии
\выдержит
Сообщение было удалено
И что, таки выдрал??! ;)
Сообщение было удалено
Ну!
С первым вариантом было более интригующе!
Сообщение было удалено
А смысл?
Сообщение было удалено
Ира?
Сообщение было удалено
))))) сама посмеялась!
Сообщение было удалено
Ура! Снова танцы!!!
Но где же резкость изображения?(( или эт что-то у меня?:)
Привыкаю к правилам:
1. Муж не умеет читать мои мысли. Их надо без намеков озвучивать, иногда даже записывать.
2. Если надо получить определенный подарок, то надо сразу называть цену, цвет, где именно купить. И все равно нет 100% гарантии, что купит именно то, что надо.
3. Его родители мне чужие люди. Даже его проблемы его родителей не беспокоят.
А вот чтоб выйти замуж над характером работать для меня лишнее. Другое дело, что свою маму надо было успокаивать и убеждать, что он мне подходит, все хорошо.
Сообщение было удалено
Даже без борща можно обойтись. За секс и хороший характер он сам борщ сварит.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
это дорогой любимый вуман так передает танцы !
Ничего специально не меняла, нафиг надо. От привычек своих не отказывалась и не собираюсь.
Сообщение было удалено
а какой смысл вообще в книжках?
Автор, нашли где спрашивать! У сборища несостоявшихся в отношениях, обиженных и тупых тёток, которые сто раз на одни грабли уже наступили и ещё сто раз наступят. Они ничего не будут менять, потому что считают свой всеобъемлющий идиотизм эксклюзивом, избавляться от которого выше их "королевского" достоинства.
Избавляться нужно от того, что объективно мешает отношениям: эгоизма, категоричности, претензий, неконструктивной критики, шаблонных представлений, долженствований и тп
Сообщение было удалено
вот представьте себе, что я тоже люблю ругаться матом и импульсивна. и ничего контролировать ради мужчины не буду. да и его это не напрягает. суть ясна?
Нужно понять что ваш избранник - это не вы. И он видит мир не вашими глазами. Нужно идти на уступки, давать человеку свободу, и самой не зацикливаться на муже сильно и иметь свои интересы какието- фитнесс, какие то хобби ....
И нужно помнить что брак это " добровольное рабство" ...
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Вы словом "стерва" себе привлекательности пытаетесь добавить, помня миф о том, что мужчины якобы любят стерв..? А спросите мужа: "Как же ты с такой истеричкой живешь?" Слабо?
Сообщение было удалено
С мозгом изначально было все в порядке, а характеру нормальному, умению общаться с людьми мама с папой и бабушка с дедушкой научили с детства
чтобы выйти замуж за понравившегося парня, я сразу ему дала, делала в сексе все, что он хотел. он был в восторге, это было 20 лет назад.