Вчера была на годовщине свадььбы у друзей, сидит компания, отмечает, общается.Среди нас была девушка - 24 года, не работает, получает 2 во, хорошо зарабатывающий муж(из офисных, но не бедный), …
Сообщение было удалено
Нет, можно любить, но не жертвовать, а позволять любить себя. Теперь, с возрастом, я это уже поняла и именно позволяю мужчинам любить себя, но никогда не сплю с теми, кто мне неприятен.
Сообщение было удалено
Нет, потому, что они нам не интересны.
И завидуйте молча.
_
Сообщение было удалено
Вот-вот, истинно так. И добавлю: очень большую выдержку.
Кстати, одно из самых больших испытаний - это именно выносить любовь человека, который тебе ненавистен, но по каким-то причинам ты вынужден его терпеть.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь" (с)
Сообщение было удалено
Вообще диалог был не об этом если вы его перечитаете - заявление было о том, "Деньги - это лучшее что может дать мужчина женщине. Любовь - это все понятно. Через деньги мужчина выражает свою любовь." Я бы сказала, что деньги далеко не всегда выражают любовь и являются лишь составляющей в отношении к женщине и посему привела пример того, как мужчины дают достаточно денег своим женам, при этом сказать что они их любят можно с натяжкой. Лучшее, что может сделать мужчина - это сделать свою женщину счастливой, а как он это делает через отношение, подарки, затраченное время и финансы - уже другой вопрос. Ощущение счастья не купишь, поэтому делать вывод о том, что лучшее, что мужчина может дать женщине - это деньги наверное может только та женщина, которая ну совсем в полной нищите выросла и для которой деньги это реальное и едиственное счастье (так как просто самого необходимого для нормально жизни не было до этого никогда)
Сообщение было удалено
гость считает людей ниже 170 умственно-отсталыми, с плохим здоровьем
и издевается над ними в форуме
Сообщение было удалено
Как красивые телки могут быть неинтересны мужикам? В таком случае вы дибо ***, либо импотенты, извините.
Сообщение было удалено
Ну знаете нормальные мужчины только на внешность не ведутся, еще важны внутренние качества теток.
_
Сообщение было удалено
да пусть считает, вам не все равно? :))
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина способен сделать свою женщину счастливой через ощущения. И не каждый умеет это делать. А деньгами проще всего выразить любовь.
Сообщение было удалено
Внутренние качества так же встречаются и среди красивых женщин равно, как и среди средненьких. Они важны больше для брака, а не для компании друзей.
Сообщение было удалено
А тут речь не о красоте, мы говорим про тетку из темы, тут речь об отношении к жизни и главное к мужчинам.
_
По теме. Вот на самом деле, я бы завидовала девушке, которую нам автор описала.. Но не ее айфону и бриллиантам (ни то ни другое для меня ценности не представляет и не интересует), а устроенности в жизни, спокойному укладу, достатку. На работу такая деушка, кстати, в будущем может устроиться, с двумя образованиями. Было бы желание. Но для меня все перечеркивает наличие любовника в 24 года, при хорошем муже. Значит либо что-то не в порядке в семье, либо девушка такая гниловатая в душе, что зависть отпадает сама собой.
Сообщение было удалено
Знаете, устроенность в жизни она сегодня может быть, а завтра нет. Особенно если девушка не так дальновидна, как эта и не понимает, что болтать о наличии любовника(тем более такого любовника) не нужно даже близким подругам. Теперь уже и не близкие знают, а завтра может найтись недоброжелательница, которая проболтается. А вообще, скажу вам по себе - когда умеренная, сытая жизнь дается легко, человек присыщается и начинает искать приключения на свою ж... (что она похоже и делает) и если даже это все закончится удачно, то счастливой я бы ее не назвала - два мужика это ад кромешный (по себе знаю, у меня тоже был любовник в свое время)
Напишите самые смешные темы вумена которые вам запомнились пожалуйста ато скучно уже чиать про айфоны брюлики и прочюю фигню
Сообщение было удалено
Вы пишете свои "сливки", а никто не знает, ЧТО там у вас на самом деле. Может у вас рога уже за люстру цепляются? так как ну ооочень верится с трудом, что богатый мужик будет содержать одну неработающую всю жизнь и радоваться на нее изо дня в день, особенно, тогда когда "молодая уже не молода". так что...на форуме как и на бумаге написать все можно, но коэффициент, определенно, вводить надо.
Моя история. Меня содержит муж. Но я работаю - свой небольшой бизнес, деньги в кубышку. Просто на всякий случай. ))) Работаю по двум причинам: деньги (мои лично) + САМОРЕАЛИЗАЦИЯ. Это дороже денег. А то что? По салонам ходить и телек смотреть каждый день? Нет уж. Меня муж уважает, так как видит, что я как бизнесвуман что-то из себя представляю.
Сообщение было удалено
Не встречала таких, у всех всегда есть свои проблемы, за все приходится платить. вы видимо из таких, что как увидите блестящее, у вас пелена сразу на глаза... и в сказки наверно до сих пор верите... ага, королевишна, срывающая только цветы удовольствия в жизни, ха-ха-ха:)))
они себе не ищут проблем просто, вот и все.
Сообщение было удалено
+ 10000 Тоже по ранней молодости вляпалась в такие отношения: Мой МЧ и его начальник... Это реально АД. Я раскаивалась, когда повзрослела, что так усложнила себе жизнь.
Сообщение было удалено
+1. Всегда есть и темная сторона медали)
Сообщение было удалено
Мне интересно, про любовников люди сами всем рассказывают?
Сообщение было удалено
девушке 24 года, глупенькая ещё)) + любит понтоваться + пьяна, вот и вырвалось, пьяные всегда откровенничают
что у трезвого на уме, у пьяного на языке
Сообщение было удалено
Она без мужа была?
Сообщение было удалено
Их иногда еще добрые подруги придумывают
Сообщение было удалено
я не автор (Злата), высказалась
в жизни всегда есть место неравенству.
Сообщение было удалено
рассказала не она, а хозяйка вечера - они лучшие подруги.
муж был на работе.
Сообщение было удалено
Ну вот я же говорю)
Сообщение было удалено
Действительно девушка дуреха, зачем кому-то рассказывать про любовников? Даже "лучшей" подруге.
Сообщение было удалено
но и лучшие подруги молодцы
наверное, больше всех завидует лучшая подруга, раз делает такой "подарочек". впрочем, с чего бы, если сама замужем и празднует годовщину..
Сообщение было удалено
Дома и посуду моет. А хорошо бы если бы та осталась без мужа а муж без работы в результате сплетен дошедших до всех. И завидовать тогда нечему будет. Добрая подруга чего сказать.
Да все же относительно. Недавно была в компании, где девушка - невеста одного очень состоятельного парня, причем он ее ровесник и бывший одногруппник. Парень богат настолько, что у него личный, пусть и небольшой, самолетик, яхта, недвижимость, ну и по мелочи там. Просто у него вся семья богатая, вот и его пристроили в хорошее место.
Девушка эта ушла с работы, целыми днями занимается собой, спортом и благотворительностью, путешествует каждые 3 месяца.
Свадьба у них будет во дворце, для этого арендованном.
Короче, из всего вышеперечисленного я завидую (немного) только путешествиям.
Фу авторша ,как некрасиво завидовать,если у девушки в 24 года все есть ,то это ее заслуга ,найти хорошего мужа главная задача девушки ,что она и сделала,а то что ей родители помогают ,то нормальные родители всегда должны помогать своим детям если есть возможность,что тут такого?! И еще карма не дремлет если все имеет значит заслужила ,а вот вы нет .так отрабатывайте грехи и у вас все будет
Сообщение было удалено
Да как, далеко-то? Айфон и бриллианты - прям такое недостижимое счастье)
Сообщение было удалено
Не в карме дело, а в характере.
Как раз в карме,а кто завидует автор тому кердык))
И другая знакомая еще - 25 лет, вышла замуж за 50летнего, обеспеченного по полной. Не работает, не учится, спортом не занимается, все занятия - гулять по магазинам и ресторанам.
Путешествуют много, но все равно повседневная ее жизнь - скукота. Полная зависимость от мужа.
Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Я вот тоже не совсем понимаю - ни слова про ее машину, на какие курорты она летает, сколько тысяц евро стоит ее сумка... Бриллианты тоже разные бывают, сережки можно за 50-70тыс рублей купить, а можно за 50тыс-70тыс евро. А айфоны сейчас во многих компаниях выдают для работы (я правда если честно блекберри предпочитаю)
Сообщение было удалено
А как это грехи отрабатывать?
Сообщение было удалено
Ну с мужем она явно промахнулась, раз предпочитает резвиться с его начальником...
Ой девочки кто-то смотрит бьюти блогеров на ютубе,там раньше была такая девушка с ником 10Елис Аля ,так вот всегда смотрела ее,она симпатичная,25 лет ,2 детей ,дом красивый,машина дорогая,думала вот повезло в жизни ,вышла замуж по любви ,детки ну и.тд,а не давно узнала что мужу ее 65 лет ))) и начала ее презирать ,что продажная ,что как можно выйти замуж в 18-19 лет за 60??? как???? я в шоке
Сообщение было удалено
А вы как хотели, на ёлку залезть и опу не ободрать?)
Сообщение было удалено
Айфон в России, конечно, подороже стоит, чем на Западе, но все равно он среди молодежи почти у каждого второго, не только в Москве, но и в городах поменьше-победнее.
В общем, есть люди, намного упакованнее девушки из темы автора, и у них тоже есть объекты для зависти. Всегда есть кто-то богаче, ну разве что ты не в десятке Форбса. Причем, эти из десятки наверняка соревнуются между собой)
Сообщение было удалено
Эт наверное грехи отрабатывает, карму чистит
Кашолки, а что делать почти в 40 лет? Я не старая, и вроде симпатичная как говорят мужчины. Не с кем не хочу жить но чувствую себя обделенной. Еще секса нет,но так хочется особенно перед месячными. Кто подкажет как выбраться из этого болота? Еще похудела на 50 кг, кожа висит особенно на руках и груди повисли. Все это создает комплекс, в одежде супер, без ужас
Сообщение было удалено
Надо с начало определить какие грехи,для этого надо составить гороскоп натальный))ну есть общие правила,если любви нет ,надо по пятницам носить цветы в храм и читать молитвы Богородице,нет денег -надо помогать нуждающемся ,10% от каждой зарплаты отдавать или в церковь или кормить животных на эту сумму ну и.тд еще бывает сатурн дает ограничение в жизни ,то надо его ублажать))
Сообщение было удалено
Да никак. Тяжёлые проявления кармы это безбрачие или инвалидность, остальное всё терпимо и приходит со временем.
Сообщение было удалено
Да ладно,вам если уж очень корыстная можно и помоложе найти ,но не 65 летний же !!!!
Сообщение было удалено
наверно))))