Гость
Статьи
А вы встречали таких …

А вы встречали таких девушек?

Вчера была на годовщине свадььбы у друзей, сидит компания, отмечает, общается.Среди нас была девушка - 24 года, не работает, получает 2 во, хорошо зарабатывающий муж(из офисных, но не бедный), …

Zlata
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Если бедные пропивают свои гроши (других радостей в жизни нет) то богатые покупают шмотки, путешествуют, развлекаются, понтуются друг перед другом

Гость
X

Сообщение было удалено

Страшно, а во вторых, вроде как закон, что несовершеннолетних должны соправаждать взрослые

dr. theiss
Гость

Сообщение было удалено

Я только на woman узнала, что айфон - это роскошь и даже достижение)) и да, обеспеченные мужчины обычно гораздо приятнее, увереннее в себе, образованнее, чем дальнобойщики или шоферы. Поэтому с богатыми мужчинами приятнее проводить время, и не влюбиться в них сложно :)

X
Гость

Сообщение было удалено

Авиакомпании надо заплатить небольшую сумму сверху и ребенка передают из рук в руки до отлета и там при встрече.

dr. theiss
гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100 %. Мне есть с чем сравнить. В 19 лет я по глупости стала на 1 месяц любовницей байкера. Привлек внешностью. Не знала, как убегать от него.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Zlata

Сообщение было удалено

Ей не с неба упала, выбрала бы Васька - жила бы на уровне Васька. И не злая она, и развивается (второе во). А вы завистливая и считаете что за то, что ваш муж беден, вам кто-то должен подарить блага (причем не муж). Т е вы в браке себя жертвой видите, в реале вы его не приняли таким как есть.

Гость
X

Сообщение было удалено

А как к ней относятся сверстницы, соседки по дому, где живет бабушка?

Гость

Уметь не обращать внимание на недостатки мужчин и давать им возможность жить своей жизнью, не выносить мозг

+100000000000000000000000 согласна!!!!!

X
dr. theiss

Сообщение было удалено

А для вас существую только шоферы и дальнобойщики и богатые мужчины? По середине ничего нет совсем? :)) Так как я работаю в области инфомрационных технологий у меня в окружении большинство очень образованных, интересных молодых людей профессионалов с разнообразными интересами - при то, что они не Абромовичи, но жены подруги с ними очень счастливы и все достаточно интересные девушки. Богатые мужчины все настолько разные, насколько разные люди сами по себе. Я встречала достаточно зануд и просто откорвенных хамов и моральных уродов даже в Англии среди богатых, уверена в России их намного больше так как хорошие манеры там сейчас не в почете

Гость

А ещё уметь поддержать в беде, или неурядицах, быть хорошим психологом

X
Гость

Сообщение было удалено

Отлично относятся, все лето проиграла с соседками по даче(одна девочка даже плакала, когда она уезжала) и очень подтянула русский язык

Гость

встречала достаточно зануд и просто откорвенных хамов и моральных уродов даже в Англии среди богатых, уверена в России их намного больше так как хорошие манеры там сейчас не в почете

да, в России правит хамство

Гость
X

Сообщение было удалено

Зависти нет никакой?

Гость
X

Сообщение было удалено

Вы молодец! Я восхищаюсь такими. Знаю еще одну такую девушку. Правда там пап генерал, квартира в центре Москвы на кропоткинской. То есть изначально база хорошая. Ей 31, работает в Швейцарии в фармацевтике уже несколько лет, замужем за русским, дочке 3 года.

А я родила в 21, вышла замуж по залету, развод. Мама с папой тоже в разводе, детьми особо не интересовались, денег не особо много.

Вобщем, наделала я много ошибок так же, как и мои родители. Поэтому к своим 31 к сожалению не стала такой умницей (

Лилия долин
Zlata

Сообщение было удалено

Послушайте, вы этому серьезно завидуете?

Вы уверены, что взрослой дочери доставляет удовольствие, если ей целый вечер наяривает мама и спрашивает, хорошо ли она покушала?!!

Избави Бог от любви, принимающей такие формы(((((((((((

Господи, если дочь, сидя в гостях, весь вечер принимала звонки от мамы и отвечала на вопросы такого рода - этой дочери надо памятник поставить. И я понимаю, за что ее ценят друзья, муж и любовник - за безграничное терпение, спокойствие и выдержку.

X
Гость

Сообщение было удалено

хаха я же не дочка Абромовича, чего мне завидовать :))) Поверьте, там есть кому завидивоть. На соседней участке сосед миллионер, дочка во Франции в частной школе учится пол года (ей 8 лет), на другой стороне озера хозяин на вертолете на выходные приземляется.

Гость
X

Сообщение было удалено

Ни фига! Это может в силу молодости, желания острых ощущений, сексуального разнообразия и непонимания неправильности своих действий.

Zlata
Лилия долин

Сообщение было удалено

то что спокойная - правда, но мне кажется этого мало чтобы заслужить то хорошее что у нее есть.

Гость
X

Сообщение было удалено

понятно, бабушка живет в обеспеченном районе, не в хруще

Гость
X

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что девушку из поста автора муж унижает и оскорбляет?

Оскорблять и унижать и бедный может. Деньги и любовь здесь не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, вы хорошая мать и правильно воспитаете своих детей.

Zlata

Сообщение было удалено

Автор. в ней есть тот позитив, который светит лучом в её жизни. Она открыта, свободна и живёт своей жизнью... но не в ваших кругах. Это происходит так далeко от вас, что вам этого не понять ещё

Гость
dr. theiss

Сообщение было удалено

А у меня не было такого папы, плак-плак((

X
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже достаточно ошибкок наделала (2ой брак был глупостью), и финансово очень много потеряла, просто я не унываю и все время строю план дальнейших действий и при необходимости его пересматриваю - гибкость по жизни должна быть. Вообще заметила, что если в одном месте убывает, то в другом прибывает, надо просто шансы не упускать. С личным нелады -зато (ттт) в работе поперло сейчас.

Гость

Вообще заметила, что если в одном месте убывает, то в другом прибывает, надо просто шансы не упускать

закон жизни ;)

X
Гость

Сообщение было удалено

Ну в городе у них квартира в обучной многоэтажке в Питере (не в хрущевке правда), а дача в хорошем месте - что есть то есть. Удачно купили 12 лет назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень то хорошая( Стараюсь, конечно, но многое упущено.

Гость
X

Сообщение было удалено

Вот и я стараюсь не унывать. А что еще делать? Другого выхода все равно нет. Либо не унывать, либо уныть на фиг))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам всего 31, что упущено то? Такое чувство, что вам 61 ))

Дуська

Автор, я тоже всю жизнь корячусь и пашу, во всяком случае лет с 26 точно. Но я бы просто не смогла быть любовницей и тому подобное, у меня морально-нравственные установки) Но это всё временно, есть какой-то период переломный и трудный, а потом уже понимаешь, что всё-таки правильный путь для себя выбрала. И потом ведь - вам же никто ничего не должен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упущено в воспитании ребенка. Ему уже 10 лет, а он ко многому не приучен. У меня не получалось и сейчас плохо получается уделять достаточно времени его воспитанию.

Дуська
Девушка

Сообщение было удалено

Для этого надо иметь просто пустую голову) Чтобы в ней было пусто как шаром покати, дабы не задумываться о том, правильно ли ты поступаешь, и вообще какая у тебя миссия, и вообще в чём суть твоей жизни, и вообще есть ли что-то больше, чем гедонизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдайте его в спорт, спорт отлично воспитывает

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие брезгливости и установок на любовь - это ключевой момент) А вот внешность вполне и средняя сойдёт просто доведённая до ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно это я и собираюсь сделать. Спасибо. К тому же ему худеть надо. Бабушка и тетя раскормили.

ЧелЛов ★ ★ ★
Zlata

Сообщение было удалено

В нормальных компаниях, когда встречаются друзья например, таких теток не бывает.

Есть определенный уровень этики круга общения.

_

Дуська
X

Сообщение было удалено

Вот-вот, когда на мужчину наплевать и ты его не любишь, а главное в нём это его деньги, то совершенно до лампочки - изменяет ли он, где он и что он. Это называется не *** мозг. Надо просто спокойствие холодной и рассчётливой жабы.

Гость

Челлов подтянулся :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха! Не по теме, но скажу, не удержусь. Как я это АПАжаю: "у меня рост 158 и я самая высокая и выше меня нету и все мужики ниже, а все тётки спрашивают, пачимутытакаявысокая?! А я сама в недоумении, как так может быть , при совершенно незначительном росте?!" Ну, надо ж быть такими дурищами! Да премеряйся уже наконец и успокойся! Если у тебя рост 168 и все считают тебя высокой, значит рост 168 был у тебя в 7-м классе, а с тех пор ты подросла и стала выше. ПАняла, накАнец?

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

А причём здесь Водянова? Возможно, у неё и были какие-то поклонники на заре карьеры, но она не из содержанок. Как-то быстро она начала зарабатывать деньги самостоятельно. И потом на неё нет компрмата, так что писать можно что угодно.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Я так не смогла. Два раза мне так в жизни выпадало, что встречались состоятельные мужчины, готовые к браку со мной. Но один был на 25 лет старше, я его воспринимала, как старикашку и физически он был неприятен. Второй ровесник. Я его любила сильно, но он мог изменять. Я не смогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 168, на каблуках 12см выгляжу под 180см

Лилия долин
Zlata

Сообщение было удалено

Понимаете, вам очень сложно судить, что в ней есть и в какой мере - вы же фактически не знаете этого человека, у вас чисто внешние, притом самые поверхностные впечатления, а все остальное вы додумали сами. И построили на этом какую-то теорию, ничего общего не имеющую ни с данной конкретной девушкой, ни вообще с действительностью.

Зачем себе так осложнять жизнь? Она - это она, а вы - это вы. У каждой своя судьба, никто не знает, какие сюрпризы она преподнесет.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Т.е. они конечно сначала бывают, по молодости, а потом постепенно исчезают.

_

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

X

Гость

XГостьгость))))) полно молодых и скромных тружениц, которых никто не любит и они сидят в нищете в нищете сидят страшенные девчонки В нищите сидят дуры, простите. Уж к 30 можно вполне из нищеты вылезти без помощи мужчин, если сопли на кулак не наматывать При помощи мужчин выходят из нищеты высокие и красивые девушки, к примеру, модели, Наталья Водянова

Водянова то тут при чем? На рынках России(где ее нашли) красавиц, готовых лечь за 1 шанс на миллион какой выпал ей - до Лондона раком не переставить, тем более, что внешность у нее очень среднестатистическая для России - ее выбрали как свежее лицо для модельного агенства и не факт, что она там с кем-то переспала

Реально женщинам столько заработать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Потому что им с вами, стариканами уже неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты считаешь людей ниже 170 уродами?

у Х рост 162, живет в Англии, престижная работа, дочь

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, позволять себя любить, но не любить самой, для этого надо иметь очень холодное сердце и специфический набор черт характера.

X
Гость

Сообщение было удалено

А что при этом я не могу быть уродиной :)))

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Ну это чисто психологическая защита включается - раз богатая, значит, либо дура, либо муж бьет головой об стенку, либо и то и другое вместе. Иначе всем остальным жить становится уж совсем невмоготу((((((((