Вчера была на годовщине свадььбы у друзей, сидит компания, отмечает, общается.Среди нас была девушка - 24 года, не работает, получает 2 во, хорошо зарабатывающий муж(из офисных, но не бедный), …
Сообщение было удалено
Согласна
Если бедные пропивают свои гроши (других радостей в жизни нет) то богатые покупают шмотки, путешествуют, развлекаются, понтуются друг перед другом
Сообщение было удалено
Страшно, а во вторых, вроде как закон, что несовершеннолетних должны соправаждать взрослые
Сообщение было удалено
Я только на woman узнала, что айфон - это роскошь и даже достижение)) и да, обеспеченные мужчины обычно гораздо приятнее, увереннее в себе, образованнее, чем дальнобойщики или шоферы. Поэтому с богатыми мужчинами приятнее проводить время, и не влюбиться в них сложно :)
Сообщение было удалено
Авиакомпании надо заплатить небольшую сумму сверху и ребенка передают из рук в руки до отлета и там при встрече.
Сообщение было удалено
Согласна на 100 %. Мне есть с чем сравнить. В 19 лет я по глупости стала на 1 месяц любовницей байкера. Привлек внешностью. Не знала, как убегать от него.
Сообщение было удалено
Ей не с неба упала, выбрала бы Васька - жила бы на уровне Васька. И не злая она, и развивается (второе во). А вы завистливая и считаете что за то, что ваш муж беден, вам кто-то должен подарить блага (причем не муж). Т е вы в браке себя жертвой видите, в реале вы его не приняли таким как есть.
Сообщение было удалено
А как к ней относятся сверстницы, соседки по дому, где живет бабушка?
Уметь не обращать внимание на недостатки мужчин и давать им возможность жить своей жизнью, не выносить мозг
+100000000000000000000000 согласна!!!!!
Сообщение было удалено
А для вас существую только шоферы и дальнобойщики и богатые мужчины? По середине ничего нет совсем? :)) Так как я работаю в области инфомрационных технологий у меня в окружении большинство очень образованных, интересных молодых людей профессионалов с разнообразными интересами - при то, что они не Абромовичи, но жены подруги с ними очень счастливы и все достаточно интересные девушки. Богатые мужчины все настолько разные, насколько разные люди сами по себе. Я встречала достаточно зануд и просто откорвенных хамов и моральных уродов даже в Англии среди богатых, уверена в России их намного больше так как хорошие манеры там сейчас не в почете
А ещё уметь поддержать в беде, или неурядицах, быть хорошим психологом
Сообщение было удалено
Отлично относятся, все лето проиграла с соседками по даче(одна девочка даже плакала, когда она уезжала) и очень подтянула русский язык
встречала достаточно зануд и просто откорвенных хамов и моральных уродов даже в Англии среди богатых, уверена в России их намного больше так как хорошие манеры там сейчас не в почете
да, в России правит хамство
Сообщение было удалено
Зависти нет никакой?
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я восхищаюсь такими. Знаю еще одну такую девушку. Правда там пап генерал, квартира в центре Москвы на кропоткинской. То есть изначально база хорошая. Ей 31, работает в Швейцарии в фармацевтике уже несколько лет, замужем за русским, дочке 3 года.
А я родила в 21, вышла замуж по залету, развод. Мама с папой тоже в разводе, детьми особо не интересовались, денег не особо много.
Вобщем, наделала я много ошибок так же, как и мои родители. Поэтому к своим 31 к сожалению не стала такой умницей (
Сообщение было удалено
Послушайте, вы этому серьезно завидуете?
Вы уверены, что взрослой дочери доставляет удовольствие, если ей целый вечер наяривает мама и спрашивает, хорошо ли она покушала?!!
Избави Бог от любви, принимающей такие формы(((((((((((
Господи, если дочь, сидя в гостях, весь вечер принимала звонки от мамы и отвечала на вопросы такого рода - этой дочери надо памятник поставить. И я понимаю, за что ее ценят друзья, муж и любовник - за безграничное терпение, спокойствие и выдержку.
Сообщение было удалено
хаха я же не дочка Абромовича, чего мне завидовать :))) Поверьте, там есть кому завидивоть. На соседней участке сосед миллионер, дочка во Франции в частной школе учится пол года (ей 8 лет), на другой стороне озера хозяин на вертолете на выходные приземляется.
Сообщение было удалено
Ни фига! Это может в силу молодости, желания острых ощущений, сексуального разнообразия и непонимания неправильности своих действий.
Сообщение было удалено
то что спокойная - правда, но мне кажется этого мало чтобы заслужить то хорошее что у нее есть.
Сообщение было удалено
понятно, бабушка живет в обеспеченном районе, не в хруще
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что девушку из поста автора муж унижает и оскорбляет?
Оскорблять и унижать и бедный может. Деньги и любовь здесь не при чем.
Сообщение было удалено
Я уверена, вы хорошая мать и правильно воспитаете своих детей.
Сообщение было удалено
Автор. в ней есть тот позитив, который светит лучом в её жизни. Она открыта, свободна и живёт своей жизнью... но не в ваших кругах. Это происходит так далeко от вас, что вам этого не понять ещё
Сообщение было удалено
А у меня не было такого папы, плак-плак((
Сообщение было удалено
Я тоже достаточно ошибкок наделала (2ой брак был глупостью), и финансово очень много потеряла, просто я не унываю и все время строю план дальнейших действий и при необходимости его пересматриваю - гибкость по жизни должна быть. Вообще заметила, что если в одном месте убывает, то в другом прибывает, надо просто шансы не упускать. С личным нелады -зато (ттт) в работе поперло сейчас.
Вообще заметила, что если в одном месте убывает, то в другом прибывает, надо просто шансы не упускать
закон жизни ;)
Сообщение было удалено
Ну в городе у них квартира в обучной многоэтажке в Питере (не в хрущевке правда), а дача в хорошем месте - что есть то есть. Удачно купили 12 лет назад
Сообщение было удалено
Не очень то хорошая( Стараюсь, конечно, но многое упущено.
Сообщение было удалено
Вот и я стараюсь не унывать. А что еще делать? Другого выхода все равно нет. Либо не унывать, либо уныть на фиг))
Сообщение было удалено
Вам всего 31, что упущено то? Такое чувство, что вам 61 ))
Автор, я тоже всю жизнь корячусь и пашу, во всяком случае лет с 26 точно. Но я бы просто не смогла быть любовницей и тому подобное, у меня морально-нравственные установки) Но это всё временно, есть какой-то период переломный и трудный, а потом уже понимаешь, что всё-таки правильный путь для себя выбрала. И потом ведь - вам же никто ничего не должен?
Сообщение было удалено
Упущено в воспитании ребенка. Ему уже 10 лет, а он ко многому не приучен. У меня не получалось и сейчас плохо получается уделять достаточно времени его воспитанию.
Сообщение было удалено
Для этого надо иметь просто пустую голову) Чтобы в ней было пусто как шаром покати, дабы не задумываться о том, правильно ли ты поступаешь, и вообще какая у тебя миссия, и вообще в чём суть твоей жизни, и вообще есть ли что-то больше, чем гедонизм.
Сообщение было удалено
Отдайте его в спорт, спорт отлично воспитывает
Сообщение было удалено
Отсутствие брезгливости и установок на любовь - это ключевой момент) А вот внешность вполне и средняя сойдёт просто доведённая до ума.
Сообщение было удалено
Да, именно это я и собираюсь сделать. Спасибо. К тому же ему худеть надо. Бабушка и тетя раскормили.
Сообщение было удалено
В нормальных компаниях, когда встречаются друзья например, таких теток не бывает.
Есть определенный уровень этики круга общения.
_
Сообщение было удалено
Вот-вот, когда на мужчину наплевать и ты его не любишь, а главное в нём это его деньги, то совершенно до лампочки - изменяет ли он, где он и что он. Это называется не *** мозг. Надо просто спокойствие холодной и рассчётливой жабы.
Челлов подтянулся :)
Сообщение было удалено
Хаха! Не по теме, но скажу, не удержусь. Как я это АПАжаю: "у меня рост 158 и я самая высокая и выше меня нету и все мужики ниже, а все тётки спрашивают, пачимутытакаявысокая?! А я сама в недоумении, как так может быть , при совершенно незначительном росте?!" Ну, надо ж быть такими дурищами! Да премеряйся уже наконец и успокойся! Если у тебя рост 168 и все считают тебя высокой, значит рост 168 был у тебя в 7-м классе, а с тех пор ты подросла и стала выше. ПАняла, накАнец?
Сообщение было удалено
А причём здесь Водянова? Возможно, у неё и были какие-то поклонники на заре карьеры, но она не из содержанок. Как-то быстро она начала зарабатывать деньги самостоятельно. И потом на неё нет компрмата, так что писать можно что угодно.
Сообщение было удалено
Я так не смогла. Два раза мне так в жизни выпадало, что встречались состоятельные мужчины, готовые к браку со мной. Но один был на 25 лет старше, я его воспринимала, как старикашку и физически он был неприятен. Второй ровесник. Я его любила сильно, но он мог изменять. Я не смогла.
Сообщение было удалено
я 168, на каблуках 12см выгляжу под 180см
Сообщение было удалено
Понимаете, вам очень сложно судить, что в ней есть и в какой мере - вы же фактически не знаете этого человека, у вас чисто внешние, притом самые поверхностные впечатления, а все остальное вы додумали сами. И построили на этом какую-то теорию, ничего общего не имеющую ни с данной конкретной девушкой, ни вообще с действительностью.
Зачем себе так осложнять жизнь? Она - это она, а вы - это вы. У каждой своя судьба, никто не знает, какие сюрпризы она преподнесет.
Сообщение было удалено
Т.е. они конечно сначала бывают, по молодости, а потом постепенно исчезают.
_
Сообщение было удалено
Гость
XГостьгость))))) полно молодых и скромных тружениц, которых никто не любит и они сидят в нищете в нищете сидят страшенные девчонки В нищите сидят дуры, простите. Уж к 30 можно вполне из нищеты вылезти без помощи мужчин, если сопли на кулак не наматывать При помощи мужчин выходят из нищеты высокие и красивые девушки, к примеру, модели, Наталья Водянова
Водянова то тут при чем? На рынках России(где ее нашли) красавиц, готовых лечь за 1 шанс на миллион какой выпал ей - до Лондона раком не переставить, тем более, что внешность у нее очень среднестатистическая для России - ее выбрали как свежее лицо для модельного агенства и не факт, что она там с кем-то переспала
Реально женщинам столько заработать.
Сообщение было удалено
Потому что им с вами, стариканами уже неинтересно.
Сообщение было удалено
ты считаешь людей ниже 170 уродами?
у Х рост 162, живет в Англии, престижная работа, дочь
Сообщение было удалено
Ну да, позволять себя любить, но не любить самой, для этого надо иметь очень холодное сердце и специфический набор черт характера.
Сообщение было удалено
А что при этом я не могу быть уродиной :)))
Сообщение было удалено
Ну это чисто психологическая защита включается - раз богатая, значит, либо дура, либо муж бьет головой об стенку, либо и то и другое вместе. Иначе всем остальным жить становится уж совсем невмоготу((((((((