Часто с вами такое случается? Понимаете, что ответ будет неприятен, что потом не сможете избавиться от мыслей о ситуации, про которую спрашивали... И знаете же, что эти мысли вас просто съедят, да похуже любопытства, но лезете с вопросом. И получаете. Я в который раз за собой это замечаю. Как научиться вовремя говорить себе "остановись, без этого знания ты точно проживешь, а с ним - уже вряд ли"? В большей степени я имею ввиду что-то о прошлом любимого человека, но возможно у кого-то есть и другие примеры...
Люди в чёрном 3 только что посмотрели? Вот он, кладезь мудрости.
Я, наоборот, часто осознанно иду на такое, зная, что ответ вряд ли мне понравится, в основном, когда это касается меня конкретно. Просто именно такие мини-потрясения и помогают дальше развиваться, позволяют "проснуться" и начать действовать. Ведь все вопросы не с потолка же берутся, а продиктованы подозрением, а подозрение уже, считай, и есть часть ответа.
Считаю, что именно горькая правда часто является стимулом к улучшению собственной жизни. Многие люди обманывают себя иллюзиями, а потом, когда время и возможности уже упущены, чувствуют себя неудачниками. Гораздо полезнее все понимать и трезво осознавать про себя и про жизнь, чем как ребенок закрывать глаза и делать вид, что раз я чего-то не вижу, значит этого и не существует.
Я вот тоже спрашиваю, если даже на подсознательном уровне знаю каким будет ответ... у меня было другое, мой МЧ любил раньше попереписываться с девочками, каждый раз шарилась у него в телефоне и расстраивалась... пинала его среди ночи и скандалила...причем знала, когда залезу, там обязательно что-то будет, вот знала и все-равно лезла.. потом перестала я этим заниматься, забила, милый мой "подрос", у него этот период прошел и сейчас он уже этим не занимается
Горькая правда лучше сладкой лжи. Потому что она - настоящая.
Без всего настоящего жизнь пуста.
Я нормально воспринимаю любую информацию.
Авторского вопроса не поняла. Мы же не страусы, чтобы от испуга головой об землю биться. Люди все взрослые, ум имеем, эмоциями управляем, полученные знания применяем у месту с пользой.
Сообщение было удалено
Каждый из нас имеет свое прошлое - это нормально. Порадуйтесь за человека, и уважайте его прошлые приключения. А если он у вас бывший рецидивист, или не платит алименты - есть повод не только задумыться, но и сделать от такого товарища ноги вовремя, поблагодарив судьбу за данную информацию
Сообщение было удалено
Каким бы ответ ни был, он всегда на пользу.
Если муж гуляет налево , а жена его бросать не собирается - это повод задуматься о дополнительной контрацепции для себя, прежде всего. Дабы не приобрести вич и прочее прочее.
Потому что слишком опасная игра получается со своим здоровьем, и возможно с будущей беременностью.
А делать вид, что ничего нет - то это риск, о котором можно впоследствии сильно пожалеть.
Сообщение было удалено
Дальше переписок он не ушел...
Сообщение было удалено
Мы это пережили, мальчик подрос и все нормально!
Гость 806105675, да хватит оправдываться, уже читать противно. Все и так поняли, что у вас самоуважения ноль. И "мальчика" какого угодно вытерпите, со всеми гулянками, изменами. Будете половичком стелиться, лишь бы этот мальчик формально к вам был приписан. А на здоровье вообще с высокой колокольни.
Сообщение было удалено
Это он вам рассказал?:)
В любом случае, если вы об этом знали, значит вас это устраивало. Никакие дальнейшие вопросы вас расстроить и не могли бы. Гулящий муж - есть гулящий муж. Это либо принимаешь как данность, либо расстаешься.
Сообщение было удалено
Это даже не наивность, это идиотизм. Кого обманываем, саму себя?) Неудивительно, такие дуры даже застав в процессе измены, умудряются своего примата оправдывать )) "Всё равно его не брошу, потому что он хороший" ))))
Но есть ещё особо отчаянные дуры, которые любовниц калечат, а потом полжизни сидят за это. Только мужикам по фигу, они другую найдут, дур-то пачками )))
Дальше переписок он не ушел...
ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОБМАНУТОЙ - БУДЬ!!!
О многом узнаешь позже... Ты слабая, а мужчины не меняются.
Сообщение было удалено
ах обмнуть меня не трудно, я сам (а) обманываться рад
Девки, вы дуры все такие, человек написал свой пример... ну поигрался пацан разок, что ж вы сразу в трусы полезли, никто и не сказал даже, что он муж!
15, о себе и в третьем лице?) Вы хотя бы в курсе, что по номеру вас видно? Так и кто дура после этого )))
Сообщение было удалено
Вас уже жаль. Не позорьтесь.
Вам делать нечего, сидите номера сверяете
Сообщение было удалено
странная вы какая-то
Хочу знать правду ВСЕГДА! И меня просто бесят люди, которые ее скрывают, не важно по какой причине(даже когда просто не хотят расстроить)
Смотря что за парня урвала.
Запретить всё можно, но по другую соторону может быть вал суицида.
Некоторые не изменяют, вопреки подозрениям ("Соседка не так посмотрела, ты с ней спишь". Мало ли чего хотела соседка 9 лет назад, или просто новую соседку изучает).
Некоторые изменяют, но там железная куча справок и прекоитальная АМХТС-профилактика, скорее уж любовницы (одинокие задротки) заразятся тем, что у жены-домоседки.
Для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь, или пугающая неизвестность.
И в отношениях, и в деловых вопросах. .
раньше тоже боялась правды. Насчет измен. Он никуда не уходил,но подозревала. Знаю,что попросила бы поклястся родителями что был мне верен и если он изменял,он не сделал бы этого. Но не спрашивала..Так он на стороне ребенка сделал.
Простила.
Через год смогла это всё более менее забыть.
Сейчас каждый месяц спрашиваю и прошу поклялстся. Уже правды не боюсь.
И я и он, знаем ,что ни одной измены я больше не прощу,уйду сразу и безповоротно. Пока всё ок. МОжет это отчасти его сдерживает..не знаю. А может исправился..хотя если в человеке такая подлость, то это никогда ен исправится.
Сообщение было удалено
Мальчик, пацан.. вам по 12 лет, или вы такая женщина-мамаша? Не пробовали с мужчинами встречаться, а не с пацанами?
Помоему лучше знать, чем НЕ знать.
Сообщение было удалено
А тут, сразу видно, речь о южной брате, за которого вышли от безысходности. Так и рисуется картина: Да нэ измэнял я тебэ, мамой клянусь!
Ну как можно пойти против такого весомого аргумента )
Ой, вот только не надо этих клятв родителями, братьями, сёстрами, начальниками, родиной, кумирами, храмами и т.п.
Похоронит, получит наследство, высвободит время, займёт должность, переключится на узбекские/индийские фильмы и возрадуется.
Сообщение было удалено
Ошиблись, мужчина -европеец, никаких южных корней. Просто родители-для него это святое. Видимо больше ничего святого для него нету, всем остальным поклянется-проклянется.
Доброго времени суток!
Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!