Казалось бы должна удача улыбаться, должно везти..а год тяжелый для меня, какие то разочарования, неудачи, трудности у меня и моих близких, "несбыча мечт" полная, и со здоровьем не фонтан...Хотя …
А я тигр.год не очень для меня.
Дорогие Змеи, вы неправы. Я тоже Змея, и каждый мой год приносит мне глобальные перемены - переезд на пмж,замужество и рождение ребенка,поступление в ВУЗ. Я жду в этом году очередные приятные перемены. Мне 36.
ой я не написала год рождения, 16 мая 1965 года, Деревянная Змея ..Дорогой астролог, что скажете..почему не везет? и еще правда, можно ли Ваш контакт?
Мой емейл knopik_os@mail.ru
Я дракон.И прошлый год Дракона для меня бал адским. Читала что люди в свой год получают РЕЗУЛЬТАТ от предыдущих поступков. Значит понаделали мы с вами много каки раньше вот и получили по заслугам.
Сообщение было удалено
Думается мне, что мы с вами понаделали не более, чем другие люди. Святых нет. И любя жизнь ( а я ее люблю), можно случайно и не зная, понаделать всяких дел...Ну и что_ нужно нашим знакам нас за это наказывать?
Сообщение было удалено
Ой, а посмотрите мне, пожалуйста. 06.06.75
Сообщение было удалено
А я давно читала, что в свой год у человека обычно идут изменения. У меня, например годы кролика очень тяжелые всегда((
У меня никогда в жизни не было такого тяжелого года, как этот. Я √ тигр, в свой год тоже хватило пережить, но этот год.... У меня несчастье за несчастьем, прям на новый год в ночь на слаломе покатались, увезли в больницу, зашили ногу√12 швов, месяц не ходила, потом опять больница, воспаление рожистое, потом умерла бабушка, предали подруги, расставание с любимым человеком, скандалы с родителями, подставы на работе со стороны коллег, Кошмар, а не год!!! Считаю дни, когда он закончится
У меня никогда в жизни не было такого тяжелого года, как этот. Я √ тигр, в свой год тоже хватило пережить, но этот год.... У меня несчастье за несчастьем, прям на новый год в ночь на слаломе покатались, увезли в больницу, зашили ногу√12 швов, месяц не ходила, потом опять больница, воспаление рожистое, потом умерла бабушка, предали подруги, расставание с любимым человеком, скандалы с родителями, подставы на работе со стороны коллег, Кошмар, а не год!!! Считаю дни, когда он закончится
Всё случается неожиданно, как будто тебя бьют в спину, всё нестабильно, неустойчиво, рушится и расшатывается √ вот что происходит в этом ужасном году. Вообще я невероятный везунчик по жизни. Была. В этом году что√то происходит совсем наоборот, даже не верится в то, что случается. Раз √ случилось√ как будто перед фактом поставили.
Сообщение было удалено
ооо, я только что написала похожий пост, о том что этот годпросто невыносим для меня. я тоже змея. 89 года. ставила в планы свадьбу, беременность и хороший отдых в отпуск. в итоге свадьба была в феврале, и как вам писали, неудачи с середины февраля. за 3 дня до свадьбы меня упекли в больницу. потом в мае уехала в отпуск на юг , подкрепить здоровье,в итоге 3 месяца провалялась больная. целый комплекс болячек,откуда ни возьмись.кошмар не закончился. каждый день новая болезнь. сейчас опять валяюсь с воспалением. ужасный год. тот год просто чудесным. так же как и 2011. а этот что то с чем то. у меня уже психоз,невроз. мне все говорят что мне пора к спихиатру. это реально тяжело((
Тоже большие надежды возлагала на этот год...А в итоге, дело свое загнулось (продали), предал муж после 9 лет счастливого брака, и еще не было дня без слез...и как жить дальше не знаю...только ради детей держусь...рождена 20.10.1977г., но такого ужасного периода в жизни у меня еще не было..Надо как- то выкарабкиваться....
Я тоже змея. 13.04.1977 г.р. Были большие ожидания на свой год, получила одни разочарования. Очень тяжелый год. Вот уже само мое обращение в поисках ответа свидетельствует об этом. И большие финансовые трудности, на работе просвета нет, здоровье не очень, бабушка умерла. Думала я одна такая змея невезучая. Сочувствую всем разочаровавшимся...
А я не змея, а крыса -09.05.72, но жуткий год - тоже реву не прекращая, хочется очень верить, что это самый тяжелый год в моей жизни. Астрологи, подскажите, что не так!!!!!!
А я металлическая лошадь, и после 5 лет счастливых отношений моя земляная змеюка внезапно меня предал и ушел, так что свой нож в спину я получила. Тихо успокаиваюсь и жду следующего года
И я змея и год тоже ужаснейший! Посмотрите пожалуйста что там мне выпадает пожалуйста!!! 31.03.1989 очень надеюсь меня услышите!
Тоже задаю себе вопрос, почему это самый ужасный год, кажется,что хуже не было.Почему в год змеи, змее было так плохо?
Вот год Лошади для Змей тоже весьма сомнителен в плане удачи. Как никак, Змея позади Лошади болтается на астрологическом колесе, пытается догнать Лошадь, куснуть, да ничего у нее не получается, Лошадям Змеи пофиг в жизни, они априори сильней. В год Лошади Змея в 12 доме получается, это дом отдачи кармических долгов, какая уж тут удача.
А то, что этот год для многих змей тяжел, ничего удивительного, прорабатывать надо свою планиду-то, а это бывает процесс болезненный.
Скажите почему год Дракона считается трудным?
Я тоже об этом думала.
В 2014 онкологию перенесла. Еле выкарабкалась. А смысл такой что змея шкуру сбрасывает . Вот после этого такое переосмыслить пришло ко мне , я стала мудрее, лучше ценить жизнь