Гость
Статьи
Я Змея по гороскопу. …

Я Змея по гороскопу. Почему же этот год Змеи для меня такой тяжелый?

Казалось бы должна удача улыбаться, должно везти..а год тяжелый для меня, какие то разочарования, неудачи, трудности у меня и моих близких, "несбыча мечт" полная, и со здоровьем не фонтан...Хотя стараюсь и стараюсь...Змеи - у кого из вас еще наш год не легкий, а трудный?? И почему, как вы думаете?Моет быть нужно смотреть еще и на месяц рождения? или на что-то еще?

Оса
70 ответов
Последний — Перейти
Марта

И для меня. Зато предыдущий хороший был. Дело в числе 13

Гость

Дело не в том, ваш это год или нет. Вы сами "делаете" свою жизнь. И раз уж этот год не удался, глупо валить все на то, что вам не везет, когда должно! Сами, сами все своими руками и поступками делаем. Проанализируете, посмотрите объективно и вы поймете, о чем я говорю.

Гость

Он для многих тяжелый, для меня и прошлый был не айс.

Гость

Автор, Вам 12 лет, что вы такие вопросы задаете?

ЧелЛов ★ ★ ★
Оса

Сообщение было удалено

Может вы какая-то не такая змея, может вы особенная какая.

_

Оса
Марта

Сообщение было удалено

Да, и для меня прерыдущий был удачный и очень яркий. А этот вот..

Марта, а может быть дело в том, что мы, Змеи, меняем кожу в свой год???? Это всегда болезненно, но необходимо???

Оса
Гость

Сообщение было удалено

И чем Вас мой вопрос не устроил???

Гость

надо день рождения еще смотреть, скажите вашу дату рождения число/год, я посмотрю

Гость

Стихии смотреть надо вроде. Про змей не знаю, а вот огненные лошади в свой год точно отгребают по самое не хочу.

Я собака! у меня тоже был год собаки самым тяжелым ,Было кучу проблем и много неприятностей

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще тут? Готовы ответить? А то напишу, а Вас и нет уже..

Оса
Оса

Сообщение было удалено

я родилась 16 мая год Деревянной Змеи

Оса

Я думала для змей год тигра всегда тяжелый..и да. он не легкий был для меня. Но мой год, Змеи, гораздо труднее. Здоровье резко попохело, выскочил нервный опоясывающий герпес (от кое-каких событий, на нервной почве)..То на что я надеялась, не сбылось у меня, а сбылось у других людей, как будто бы мне на зло..

Оса

Да долго и неохота перечислять все "кузяки" этого года, а его еще 4 с половиной месяца осталось.

Гость

Я год кота( кролика) и он был для меня тяжелым. Но хорошее тоже было! Все нормально!

Гость
Оса

Сообщение было удалено

да, щас посмотрю

Гость

Посмотрите передачу на ютубе ''все буде добре'' советы от Алены куриловой. Как избавиться от невезения

Гость

Очень тяжелый год. Разочарование за разочарованием. Может кто посмотрит что происходит 17.08.1975

Гость

А у меня уже несколько лет неудачные, не думаю, что это от гороскопа зависит

Гость
Оса

Сообщение было удалено

ну вообще неудачный для вас год змеи, на змею у вас выпадает 2 демона неудачи: демон уничтожения и звезда банкротства.

вот год Лошади для вас очень удачен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас наоборот все удачно должно быть в этом году, и в ближайшие 10 лет

ветка

я тоже змея) и тоже год очень трудный( наверно самый тяжелый за 30 лет( я родилась 17 ноября 65 )

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Да??? пасибо!! Вы меня обнадежили!Я знаал, что неспроста эти неудачи, ведь стараюсь...а вот не получается ничего - облом за обломом, как будто бы кто-то "подножку" подставляет по всем фронтам! Ничего. Сейчас затаимся и .Ждем-с Лошадь!

Оса
Гость

Сообщение было удалено

А что значит демон "уничтожения"?????????

Оса

Кстати, мои неприятности и обломы начались именно с самым началом года Змеи.. Год начался и через 2 дня я сделала шаг который мне "обгадил" остаток зимы, все весну и лето!

Гость

Вот год Лошади для Змей тоже весьма сомнителен в плане удачи. Как никак, Змея позади Лошади болтается на астрологическом колесе, пытается догнать Лошадь, куснуть, да ничего у нее не получается, Лошадям Змеи пофиг в жизни, они априори сильней. В год Лошади Змея в 12 доме получается, это дом отдачи кармических долгов, какая уж тут удача.

А то, что этот год для многих змей тяжел, ничего удивительного, прорабатывать надо свою планиду-то, а это бывает процесс болезненный.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Вы Скорпион, прежде всего, а сейчас Сатурн прочно поселился в Скорпионе. Что это за планета, можете погуглить. Короче, вам милостей от природы ждать не приходится. Ждите, когда Сатурн в Стрелец перейдет, может, тогда полегчает

Гость
Оса

Сообщение было удалено

ну можете в инете поискать, вот например такая трактовка:

Демон уничтожения или Ангел Смерти - это проблема, сокрытая в самом человеке: комплексы, подсознательные страхи, ощущение неудачи. Может приносить неприятности с законом, судебные преследования. Однако, при определенных обстоятельствах дает острый ум, хитрость, способность к дипломатии, умение управлять другими. Часто используется при выборе дат как потенциально опасная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудели настолько все от планет зависит?

Гость

у меня (Змея) тоже год трудный, но позитивный. То, что жизнь меня пинками заставляет делать, все получается. Хотя я скулю от страха перед поступками, а ведь, блин, удается!

Гость
Оса

Сообщение было удалено

по восточному календарю год змеи где-то с середины февраля только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо еще смотреть по дню рождения, а не только по году.

да и Лошадь цветок персика для Змеи, наделяет змею привлекательностью, удачами в любви

Гость

Это идиотизм мерять жизнь по восточному календарю

Гость
ветка

Сообщение было удалено

вы родились в день и месяц Свиньи, а Свинья в столкновении со Змеей, значит в этом году возможны потрясения различные, поэтому тяжелый год для вас, но также заставляет вас двигаться вперед, развиваться.

(но в плане денег, материальных благ - год для вас наоборот удачен и возможны также путешествия, но не факт что удачные)

год Лошади - удачный для вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не берите все так близко к сердцу:)

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня с середины февраля и началось(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё б оценивать влияние окон в родовом зале, а то по историям родов время одинаковое, а биографии абсолютно асинхронны

Гость

Я Змея и меня тоже не очень

Гость

a u menya, a u menya chto?? 13.08 1989 spasibo!

Конь с яйцами

деффочки ... вам по 13 лет .... в такую хnю верить ..... /?

если профессия позволяет поднимать нормальное бабло - то пруха будет всегда

если профессия или отрасль кaл и шлак .... тут никакая гороскопная хnя не поможет.... то же самое здоровье и дела житейские ....

Гость

pravda u menya vse kruto. moget potomu chto dlya chislo 13 schastlivoe

Конь с яйцами

http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY

берите пример с Серожи ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня 13.03.89 :-)

Гость

мой 24.08.1965

УжеНеГость

Заметила, что под каким знаком бы ни проходил год, чем больше вложишь в него позитивного (мысли, действия, цели), тем больше получишь. Практикую уже лет 10. Просто беру на себя ответственность за все, что происходит в МОЕЙ жизни и не верю во всякие глупости. Попробуйте) Серьезно.

Анна Болейн

Для меня тоже год тяжелый. Я Змея Близнецы, оборотень в Козу Скорпиона.

И я - Змея, всегда боюсь своего года, тяжелый и нервный, почему - не знаю.......

Моська
Оса

Сообщение было удалено

в 65-ом? я тоже ))

Моська

15.10.1965. а у меня что?

ветка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо )) вы как я поняла разбираетесь в астрологии) если можите оставте свой контакт!