Казалось бы должна удача улыбаться, должно везти..а год тяжелый для меня, какие то разочарования, неудачи, трудности у меня и моих близких, "несбыча мечт" полная, и со здоровьем не фонтан...Хотя стараюсь и стараюсь...Змеи - у кого из вас еще наш год не легкий, а трудный?? И почему, как вы думаете?Моет быть нужно смотреть еще и на месяц рождения? или на что-то еще?
И для меня. Зато предыдущий хороший был. Дело в числе 13
Дело не в том, ваш это год или нет. Вы сами "делаете" свою жизнь. И раз уж этот год не удался, глупо валить все на то, что вам не везет, когда должно! Сами, сами все своими руками и поступками делаем. Проанализируете, посмотрите объективно и вы поймете, о чем я говорю.
Он для многих тяжелый, для меня и прошлый был не айс.
Автор, Вам 12 лет, что вы такие вопросы задаете?
Сообщение было удалено
Может вы какая-то не такая змея, может вы особенная какая.
_
Сообщение было удалено
Да, и для меня прерыдущий был удачный и очень яркий. А этот вот..
Марта, а может быть дело в том, что мы, Змеи, меняем кожу в свой год???? Это всегда болезненно, но необходимо???
Сообщение было удалено
И чем Вас мой вопрос не устроил???
надо день рождения еще смотреть, скажите вашу дату рождения число/год, я посмотрю
Стихии смотреть надо вроде. Про змей не знаю, а вот огненные лошади в свой год точно отгребают по самое не хочу.
Я собака! у меня тоже был год собаки самым тяжелым ,Было кучу проблем и много неприятностей
Сообщение было удалено
Вы еще тут? Готовы ответить? А то напишу, а Вас и нет уже..
Сообщение было удалено
я родилась 16 мая год Деревянной Змеи
Я думала для змей год тигра всегда тяжелый..и да. он не легкий был для меня. Но мой год, Змеи, гораздо труднее. Здоровье резко попохело, выскочил нервный опоясывающий герпес (от кое-каких событий, на нервной почве)..То на что я надеялась, не сбылось у меня, а сбылось у других людей, как будто бы мне на зло..
Да долго и неохота перечислять все "кузяки" этого года, а его еще 4 с половиной месяца осталось.
Я год кота( кролика) и он был для меня тяжелым. Но хорошее тоже было! Все нормально!
Сообщение было удалено
да, щас посмотрю
Посмотрите передачу на ютубе ''все буде добре'' советы от Алены куриловой. Как избавиться от невезения
Очень тяжелый год. Разочарование за разочарованием. Может кто посмотрит что происходит 17.08.1975
А у меня уже несколько лет неудачные, не думаю, что это от гороскопа зависит
Сообщение было удалено
ну вообще неудачный для вас год змеи, на змею у вас выпадает 2 демона неудачи: демон уничтожения и звезда банкротства.
вот год Лошади для вас очень удачен.
Сообщение было удалено
у вас наоборот все удачно должно быть в этом году, и в ближайшие 10 лет
я тоже змея) и тоже год очень трудный( наверно самый тяжелый за 30 лет( я родилась 17 ноября 65 )
Сообщение было удалено
Да??? пасибо!! Вы меня обнадежили!Я знаал, что неспроста эти неудачи, ведь стараюсь...а вот не получается ничего - облом за обломом, как будто бы кто-то "подножку" подставляет по всем фронтам! Ничего. Сейчас затаимся и .Ждем-с Лошадь!
Сообщение было удалено
А что значит демон "уничтожения"?????????
Кстати, мои неприятности и обломы начались именно с самым началом года Змеи.. Год начался и через 2 дня я сделала шаг который мне "обгадил" остаток зимы, все весну и лето!
Вот год Лошади для Змей тоже весьма сомнителен в плане удачи. Как никак, Змея позади Лошади болтается на астрологическом колесе, пытается догнать Лошадь, куснуть, да ничего у нее не получается, Лошадям Змеи пофиг в жизни, они априори сильней. В год Лошади Змея в 12 доме получается, это дом отдачи кармических долгов, какая уж тут удача.
А то, что этот год для многих змей тяжел, ничего удивительного, прорабатывать надо свою планиду-то, а это бывает процесс болезненный.
Сообщение было удалено
Вы Скорпион, прежде всего, а сейчас Сатурн прочно поселился в Скорпионе. Что это за планета, можете погуглить. Короче, вам милостей от природы ждать не приходится. Ждите, когда Сатурн в Стрелец перейдет, может, тогда полегчает
Сообщение было удалено
ну можете в инете поискать, вот например такая трактовка:
Демон уничтожения или Ангел Смерти - это проблема, сокрытая в самом человеке: комплексы, подсознательные страхи, ощущение неудачи. Может приносить неприятности с законом, судебные преследования. Однако, при определенных обстоятельствах дает острый ум, хитрость, способность к дипломатии, умение управлять другими. Часто используется при выборе дат как потенциально опасная.
Сообщение было удалено
Неудели настолько все от планет зависит?
у меня (Змея) тоже год трудный, но позитивный. То, что жизнь меня пинками заставляет делать, все получается. Хотя я скулю от страха перед поступками, а ведь, блин, удается!
Сообщение было удалено
по восточному календарю год змеи где-то с середины февраля только
Сообщение было удалено
надо еще смотреть по дню рождения, а не только по году.
да и Лошадь цветок персика для Змеи, наделяет змею привлекательностью, удачами в любви
Это идиотизм мерять жизнь по восточному календарю
Сообщение было удалено
вы родились в день и месяц Свиньи, а Свинья в столкновении со Змеей, значит в этом году возможны потрясения различные, поэтому тяжелый год для вас, но также заставляет вас двигаться вперед, развиваться.
(но в плане денег, материальных благ - год для вас наоборот удачен и возможны также путешествия, но не факт что удачные)
год Лошади - удачный для вас
Сообщение было удалено
не берите все так близко к сердцу:)
Сообщение было удалено
Ну вот у меня с середины февраля и началось(((
Сообщение было удалено
ещё б оценивать влияние окон в родовом зале, а то по историям родов время одинаковое, а биографии абсолютно асинхронны
Я Змея и меня тоже не очень
a u menya, a u menya chto?? 13.08 1989 spasibo!
деффочки ... вам по 13 лет .... в такую хnю верить ..... /?
если профессия позволяет поднимать нормальное бабло - то пруха будет всегда
если профессия или отрасль кaл и шлак .... тут никакая гороскопная хnя не поможет.... то же самое здоровье и дела житейские ....
pravda u menya vse kruto. moget potomu chto dlya chislo 13 schastlivoe
http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY
берите пример с Серожи ....
Сообщение было удалено
А у меня 13.03.89 :-)
мой 24.08.1965
Заметила, что под каким знаком бы ни проходил год, чем больше вложишь в него позитивного (мысли, действия, цели), тем больше получишь. Практикую уже лет 10. Просто беру на себя ответственность за все, что происходит в МОЕЙ жизни и не верю во всякие глупости. Попробуйте) Серьезно.
Для меня тоже год тяжелый. Я Змея Близнецы, оборотень в Козу Скорпиона.
И я - Змея, всегда боюсь своего года, тяжелый и нервный, почему - не знаю.......
Сообщение было удалено
в 65-ом? я тоже ))
15.10.1965. а у меня что?
Сообщение было удалено
спасибо )) вы как я поняла разбираетесь в астрологии) если можите оставте свой контакт!