Гость
Статьи
Как прожить на 5 тысяч …

Как прожить на 5 тысяч долларов в месяц?

В рублях это примерно 150 тысяч.
Семья из трех человек.
Детсад и балет ребенка - 20 тр, взносы за квартиру - 40 тр, баланс на телефон -5 тр, все остальное на еду, одежду и маленькие …

Бимба
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Куська

Сообщение было удалено

Вообще-то дЕбилов. От своего собственного дебилизма не забудьте побеситься ).

Гость

Чего все на разводку повелись? Автор поразвлекаться пришла))

Дотсон
Бимба

Сообщение было удалено

+))))))))))))))))))))))))

Гость

Как прожить на миллион в месяц? Личный самолет не на что купить, ужас, ужас. Плачу по ночам, за что мне такая нищета.

Гость
Ники

Сообщение было удалено

Не только.) Ещё Organic shop, Eco cosmetics, Eco hysteria, кое-что из Lush и Himalaya. Шампуни-бальзамы Tigi.

На питание 150-200$, на аптеку 70-100$, косметика и бытовая химия - 40$, интернет и телефоны - 12$, пилатес - 30$, проезд мужа - 6-10$, подгузники - 55$. Где-то так.

Гость
Бимба

Сообщение было удалено

Туфли - 100, сапоги - 200. Носится по 3-5 лет.

А одежда там хорошая. Джинсы из Оджи носятся столько же, сколько Ливайс.

Гость

К 106.

Когда жила с родителями и зарабатывала свои 300$ - 8000 р., перепробовала уход Matis, Givenchy, Payot, Clarins, потом посмотрела составы... И перешла на органику.

Оля

Может автор живет в другой стране?
Бывший парень живет в Швейцарии. Получает 150тр. Оплата квартиры,страховки,питание,проезд...и денег остается не так много. Цены совсем другие..

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Тогда какого.. она идёт за советами на русский форум?

Гость

[quote="Гость"аналогично с обувью. можно просто почистить, а не выбрасывать запачкавшуюся.[/quote]

поддерживаю

гость
Бимба

Сообщение было удалено

набить бы тебе морду лица,что бы ты не задавала такие глупые вопросы.

Ники
Гость

Сообщение было удалено

Все перечисленные марки не знаю, но Органик шоп и Лаш - обычная химия, только красиво упакованная. Но цены смешные, конечно) проезд мужа 6 долларов - вообще фантастика для меня. У моего мужа проезд на работу - 1,8 евро. Причем ехать максимум минут 5, но такие вот цены. То есть проезд обходится примерно в 80 евро в месяц.

Ники

И Интернет с телевидением у нас стоит 60 евро.

южный гость

тема- разводка. Кто- то поверил и сбесился, кто- то поржал, и молодец.

Гость
Ники

Сообщение было удалено

Если поинтересоваться составами, то там всё ок. Сульфаьлв и парабенов там нет. Lush - свежие маски тоже ок.

проезд мужа 6 долларов - вообще фантастика для меня. У моего мужа проезд на работу - 1,8 евро. Причем ехать максимум минут 5, но такие вот цены. То есть проезд обходится примерно в 80 евро в месяц.

На троллейбусе ездить не пробовали?

Гость
Ники

Сообщение было удалено

ТВ у нас нет, интернет 50 мегабит - 10 долларов. А больше 50 мегабит нам не надо, так как только вайфай.

Милая Алиса

акуеть, на 5 тыщ долларов не можешь?

ты лучше спроси - а как прожить на 5 тыщ рубликов?

Ники

На троллейбусе ездить не пробовали?[/quote]

У нас нет троллейбусов, мы не в России. Мужа иногда подвозит коллега на машине, так получается немного экономить на проезде)

А в "Натура Сиберика" парабенов действительно нет, но их заменили другими вредными ингредиентами, об этом даже говорилось по ТВ. Маркетинг удался, многие повелись на отсутствие парабенов)

Кстати, видела отзыв на айрекомменд.ру, где девушка-химик анализировала состав "Сиберики". Действительно, одну химию заменили на другую, не менее вредную, кстати.

Гость

Нищебродки накинулись) у меня была зарплата 150 тыщ, жила в вдвоем с ребенком в собственной квартире, машина без кредитов и тд. Не могу сказать, что мы шиковали. На путешествия приходилось копить, ограничивать себя в тратах. Дорогую одежду не купишь. Вы серьезно думаете, что это бешеные деньги? Щас у меня зарплата 100 тыщ, я вообще живу от зарплаты до зарплаты. С деньгами швах. Учитывая, что у меня есть мужчина и он и деньги дает и на выходные вся развлек уха и еда за его счет.

Гость
Ники

Сообщение было удалено

Жалко. Ещё пешком можно, раз ехать 5 минут. Мы никогда не ездим, если меньше 4-5 остановок.

А в "Натура Сиберика" парабенов действительно нет, но их заменили другими вредными ингредиентами, об этом даже говорилось по ТВ. Маркетинг удался, многие повелись на отсутствие парабенов)

Кстати, видела отзыв на айрекомменд.ру, где девушка-химик анализировала состав "Сиберики". Действительно, одну химию заменили на другую, не менее вредную, кстати.

А ссылку можно? Я что-то ни разу не натыкалась на такие отзывы. Тем более, больше верю EcoCert, чем каким-то непонятным химикам, которые, возможно, и не химики вовсе.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому она нужна, с ребенком? богатым бездетных женщин подавай, без всяких проблем и с неиспорченной фигурой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Москвы 100 тыс мало, согласна. Для провинции - в самый раз))

чуваг

кучеряво можно прожить

з.ы. Мобилу в середине 90-х подключали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что вы тратите, расскажите. Интересно ж.)

Гость

Если б у нас на семью было 100 000 рублей, мы бы за год на двушку скопили, ни в чём себя не ограничивая.))

Ники

121, нет, я сейчас уже не найду) придется на сайте все отзывы на этот бренд пересматривать, это очень долго)

Но не исключаю, что Натура Сиберика все-таки лучше, чем обычный масс-маркет. Сертификат (если он не куплен, конечно) - все-таки какая-то гарантия.

Гость
Ники

Сообщение было удалено

Зато я вот такое нашла - http://beauty-blogger.ru/razbiraem-sostav-krem-dlya-zhirnoj-​i-kombinirovannoj-kozhi-ot-natura-siberica.html

:)

Гость

127, да и чем люкс тоже. Там одни силиконы.:( Хотя Matis мне нравился.

Ники

http://expert.ru/expert/2013/12/krejzi-natura-siberika/

Я нашла интервью с основателем "Натуры сиберики". Сама еще не читала, но может, кому интересно.

Злая мачеха

А что эти за хорошая обувь за 100-200$??? Может 1000-2000? Где вы такие цены находите на хорошую обувь ?

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Clarks, Geox, Ecco, Rieker, Braska, Vagabond ещё ничего. А ещё я польскую обувь люблю. Всё перечисленное носится минимум 3-4 года, часто потом выставляю к мусорке просто потому, что надоело до невероятности, но выглядит как новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни на что не трачу, просто живу и все. Обязательные траты-бензин, сигареты, еда. Сапоги купить минимум 12000 тыщ, вот купила себе и ребенку 25 уже нет. Бензин 6 тыщ , квартплата , интернет, телефон. Еда. Вот тебе уже 50 осталось. Да не знаю, чтотрасписывать, мало денег. Вот только если я третий раз за полгода еду отдыхать, да и то за 2 поездки мужчина мой платит, я только с собой беру, на себя же. 2000 евро больше 80 000. Каки там шикования за зарплату в 100 тыр. Если бы одна жила, может и полегче было бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смеётесь, что ли?:)) Три раза за полгода ездить отдыхать.о_О И какой фирмы обувь за 12000?%) Особенно для ребёнка интересно.

Гость

одежда в оджи дешевая и стремная

только если домой носить купить футболки

Злая мачеха

Из обуви экко ниче, но и она дороже 200 стоит. Сапоги по крайней мере. За 150 только детские ботинки можно купить. Геокс мне не нравится, остальные не носила. И вы все же спортивную обувь больше перечислили, а вот сапоги на шпильке к платью где брать? И вообще я к ценам в рублях привыкла.

Сумки да можно брать не дорогие те же самые обсуждаемые часто тут фурлы ( тоже на любителя хотя) а я лично люблю сумки из крокодила и страуса и стоят они не запредельно примерно 15-30 тысяч в зависимости от модели и кожи. Зато крокодил носится годами и вид свой не теряет. А вообще дешевле покупать одежду не в рф. Все равно же хоть пару раз в год то ездите за границу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто выбирать не умеете.:) У меня куча одежды оттуда, которая уже по 6 лет как новая. Поначалу у них всё хорошее было, сейчас надо смотреть внимательно, только и всего. И ткани натуральные.

Гость

Мои родители из 4 человек на 500 дол. Выживали.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Это совсем не спортивное.

http://clarksshoes.ru/products/womens/womens-smart-boots/kac​ia-alfresco-tan-leather

http://isimferopol.com/wp-content/uploads/2012/11/wpid-Clark​s-BosonojkiObuv-2012-2013-0.jpg

http://doska-ua.biz/uploads/.tmb/thumb_XLSNrgjKyI_resize_500​_400.jpg

http://img15.slando.ua/images_slandocomua/98672107_3_644x461​_tufli-geox-italiya36-razmer-kozha-original-zhenskaya-obuv.j​pg

http://us.shop.ecco.com/ECCO-Pretoria-Pump/351103,default,pd​.html?dwvar_351103_color=01162

Спортивное я в Reebok беру - 2-3 т.р. хорошие кроссовки, Campus - неубиваемые непромокаемые ботинки с мембраной в пределах 2 т.р.

Сумки да можно брать не дорогие те же самые обсуждаемые часто тут фурлы ( тоже на любителя хотя) а я лично люблю сумки из крокодила и страуса и стоят они не запредельно примерно 15-30 тысяч в зависимости от модели и кожи. Зато крокодил носится годами и вид свой не теряет. А вообще дешевле покупать одежду не в рф. Все равно же хоть пару раз в год то ездите за границу.

Не все ездят за границу. А сумки я покупаю кожаные, в пределах 4000 рублей. Носятся по 2-3 года.

Гость

Детское покупаю только здоровое - See kai run и Pediped, по 40$ за пару на 6pm.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему ребенку 18 лет. Какая ей обувь? Такая же , как и мне. Вы не обратили внимание, что из 3 раз, за 2 я не платила

Гость

Это я еще на распродажах стараюсь покупать

Гость

Косметика тоже денег стоит, считай каждая единица от 50 долл. Собрать косметичку на 2 мес : крем, сыворотка, тоналка, румяна, блеск, помада, тушь, тень. Считайте сами. Плюс каждые 2 недели маникюр-педикюр. Плюс раз в 2 мес парикмахер. Вы как с луны, блин.

Гость

Люди, вот реально, сейчас не поленюсь найду на счет одежды, какой дохотрон на счет одежды и как всех нас дурят. Вот посмотрите в этом сайте всем знакомая марка и там стоимость написана каждому платью, потом другую ссылку вышлю. Просто, хотя бы сравните, и цены посмотрите тоже в другой ссылке? Ну чем платье в первой отличаются от второй ссылки? Чем? Только ценой!!!! Переплачивают реальные дураки, которые гонятся за именем, маркой.. Что скажите? http://m.shopbop.com/clothing-dresses/br/v=1/253437430206351​8.htm

Гость

И вот 2 я- http://www.forever21.com/Mobile/Product/Category.aspx?br=mob​ile&category=dress&pagesize=50&page=2

Гость

А хорошую качественную сумку можно купить и носить 3-5 лет! Крем по 100 баксов? Да, хорошие коемя100-150 баксов, но тебе этого тюбика или короб очки хватит на 4-6 месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, если взрослый ребёнок, то понятно.)

Но вы же всё равно тратитесь на отдыхе, вон, про 2000 евро говорите. Это дофигища, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас что, тоналка, румяна, блеск, помада, тушь и тени каждые два месяца заканчиваются?о_О Я тушь беру часто, раз в три месяца, остального на год хватает, особенно пудры.

Маникюр-педикюр сама делаю, мне приятнее один раз потратиться на хороший набор, и спокойно и безболезненно делать всё самой. Волосы не крашу и не стригу. Это вы как с Луны для меня.))

Ники

Стыдно признаться, моим румянам уже 3 года) а все не заканчиваются. Пора выкинуть, наверное, боюсь, все сроки годности вышли.

Тоже вот не понимаю, как румяна могут за 2 месяца закончиться. Если только делать яркий макияж в стиле 80-х)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Наверное ты страшная мымра, поэтому у тебя все хорошо . А автор красивая женщина , которая любит хорошо жить и привыкла за собой ухаживать. Не понять вам этого ощущения , когда одеваешь дорогую обувь , носишь хорошие вещи и пользуешься люксовой косметикой . Про походы в салоны вообще молчу - поднимают настроение на 100 процентов. Жизнь это эмоции и чувства , а они к сожалению зависят напрямую от денег

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты мымра. Да,деньги это главное, но

эта мне ваша дорогая обувь и люксовая косметика ни к чему. У меня совсем другие интересы, поэтому я не парюсь по всякой фигне.