Гость
Статьи
Как прожить на 5 тысяч …

Как прожить на 5 тысяч долларов в месяц?

В рублях это примерно 150 тысяч.
Семья из трех человек.
Детсад и балет ребенка - 20 тр, взносы за квартиру - 40 тр, баланс на телефон -5 тр, все остальное на еду, одежду и маленькие …

Бимба
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Конечно нет, просто ей пощелкать по клаве захотелось, пальчики размять, а то от безделья болят уже

Гость
автор

Сообщение было удалено

Даже не надейся. А вот ты прямо сегодня можешь и убиться, и приплод свой не забудь. Нечего идиотам делать на свете, да ещё плодить себе подобных.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Лена-Лена, какая же ты кусачая от жизни своей собачьей.

Куська

***, автор не строй из себя королевну, коли средства не позволяют. Пыль в глаза пытаешься пустить, нивея - не хочу не хочу...умерь либо свои запросы, либо не ной на форуме и иди работай больше. Мы тут помочь никак не можем, деньгами на твой крем тоже не скинемся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

честнее честного, получаю лично 2000 долл чистыми, остальное - муж.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Лена, а ты сколько зарабатываешь?

Автор
Куська

Сообщение было удалено

я и не ною, Ты что. грех жаловаться. Просто я не знала, что здесь столько озлобленных голодных людей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

идиот это ты. Раз горбатишься за меньшие деньги.

Лена

Это у тебя жизнь собачья, раз деньги распределить тебе мозгов не хватает. Да нет собаки поумнее тебя, дуры будут. Не майся дурью, не о чем писать, иди на кухню, готовь фуа-гру. Ни хрена ты не работаешь, кого тут дуришь то? Работала, так не сидела бы тут, а пахала бы.

Я

Капец, автор, вы зажрались!!!!!

Лена

Я не работаю и не ною, что денег не хватает, рада тому, что заработает муж. И нам представь себе хватает. И на жизнь свою я не жалуюсь, все устраивает. Так что губозакаточную машинку купи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В америке, что ли, проживаешь-то?

В РФ ии зарплату в долларах чистыми вроде не платят.

Куська

Да не все голодные и озлобленые, но ты сама так себя поставила, типа жизнь не жизнь без дорогих вещей, а денег не хватает, вот и отношение такое. Лично я почти всю свою зп откладываю, на более важные вещи и дорогие, живу с родителями. Не голодаю)

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Мне на все необходимости хватает, просто хочется больше.

И ты конечно изойдешь ядом, но у меня и будет больше.

Автор
Куська

Сообщение было удалено

блин, молодец. Вообще речь не о голоде.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Да мне настрать сколько у тебя там будет. Я просто не понимаю, что тебе с такими деньгами заняться нечем что ли? Иди убейся ап стену, легче станет может.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно олигофренка. Во-первых, нигде не написано, что кто-то "горбатится за меньшие деньги". Во-вторых, кроме тебя здесь никто о доходах не ноет. Полечись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не в РФ, я перевожу в доллары для удобства. У нас как-то принято долларами цены называть. Машина стоит 45 тысяч долларов, прадик новый сейчас висит реклама можно взять за 60. Квартиры приличные - от 3-х тысяч/м кв. Аренда офиса тоже в долларах в объявлениях.

Куська

Тогда не пойму в чем смысл темы? Сама знаешь сколько здесь живут бедных, только раздразнишь их, они и будут писать злобные комментарии. Хочется большего - и у тебя будет больше, круто, зачем тогда сюда было писать?

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Гость

Точно олигофренка. Во-первых, нигде не написано, что кто-то "горбатится за меньшие деньги". Во-вторых, кроме тебя здесь никто о доходах не ноет. Полечись.

:-)))) какая ты... ПМС?

Гость

72, эти посты писали разные люди. Даже этого заметить невмоготу?

Автор
Куська

Сообщение было удалено

с чего это я должна знать, сколько здесь бедных?

Не дразнюсь я.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Люди вы что не видите что автор просто дешевые понты кидает. Ну точно заняться нечем. Иди полы помой в квартире. Даже смешно стало - все у нее в долларах. Ты случаем не из психушки пишешь, а? А может ты просто алкашка в запое вот доллары и мерещятся?

Куська

И вообще я считаю кто САМ зарабатывает по 200-500тыс и так далее, не будет сидеть на этом форуме, у них либо времени на него нет, либо вообще другие интересы.

Лена
Куська

Сообщение было удалено

Это точно.

Автор

вообще весело с вами. Бухтите еще.

Куська
Автор

Сообщение было удалено

представь себе должна была заметить, или ты тут недавно? Тогда открою тебе глаза - да здесь много бедных, и писать гадости и неадекватные комментарии в порядке вещей. И вообще какая то ты странная.

Гость
Куська

Сообщение было удалено

Согласна. Действительно обеспеченные на форумах понты не разбрасывают и о доходах не пишут. Да им вообще не до понтов. Что касается автора темы, то это либо разводчица, либо, мягко сказать, неумная женщина, так как жить нужно по средствам. Кстати, 150 тыс. на 3 человек не такой уж большой доход, но даже его грамотно распределить соображаловки не хватает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно. Сто лет уже в долларах никто не называет. Уж если называют в инвалюте, так в еврах, а не в долларах.

Пи..дунья ты, авторша, вот и все.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Вот и понятно что тебе скучно от безделья, в цирк сходи, дура. Мы тебе тут клоуны что ли? Ну хоть посмеялась от души что такие дуры еще оказывается на свете существуют.

Автор
Куська

Сообщение было удалено

раньше в декрете я сидела на этом форуме. Потом вышла на работу и забыла. Давно озадачиваюсь вопросом, как распланировать бюджет. Читала на разных сайтах, как люди живут на 20 тыс в месяц и не голодают. И решила тут написать.

И да, я помню, насколько тут злобный форум. Из кучи злобы выловила пару дельных замечаний, фильруя оскорбления и пожелания убиться об стену. Добренькие мои :)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Но зато посмешила всех

Куська

Ребята, я не в РФ живу, у нас кв и машины тоже в долларах продаются и цены пишут в $

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Иди, работай, активистка. А то попадешь под статью о профнепригодности, так придется на 3000 долларов жить.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Да хватит уже пи..деть что ли. Все понятно что выдумываешь тут сидишь всякую ***. Если тебе станет от этого легче могу сказать, что я тоже сижу и думаю, как бы потратить миллион. Но зато настроение классно ты мне подняла, молодец. С утра настроения не было и на тебе - такой цирк. Просто супер!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты не была нигде кроме России.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

никогда не попаду, не надейся.

Гость
Куська

Сообщение было удалено

Да вы что! В Турции, что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я много где была. А ты где была? В Египте ?

Лиля29

Автор, а зачем вам больше? Объективно. Я зарабатываю так же, на все хватает. Цены тоже все в переводе на более считаем (Украина). Я еще и благотворительностью занимаюсь. За брендами не гонюсь, косметику покупаю через инет проф, хватает надолго. Если вам это все нужно, чтобы бросать пыль в глаза окружающим, вам и 25 тыс не хватит. Не будьте жертвой потребительства, счастье - оно в других вещах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Само собой. Безработных ведь не увольняют )))

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Ну давай, Лена, пока!

Желаю тебе реально заработать миллион.

Куська
Гость

Сообщение было удалено

я серьезно, мне никчему сказки писать, если вы не видели не значит что этого нет... кстати в турции тоже в $

Лена

Да уж, мне пора. Дел полно. Но зато после такого цирка - с новыми силами за все дела! Настроение - супер! Чего и всем желаю!

Гость

Да всё правильно автору написали. Не хочешь расставаться с брендовыми сумками, шмотками - больше работай. Не хочешь работать - умерь свои запросы. Хочешь дорогие шмотки и не хочешь работать - так и правда лучше убейся, ибо ситуация тупиковая. Всё настолько просто, так какие ещё советы ты хочешь здесь получить, автор темы?

Вывод - очень тупая разводка.

Лиля29

Эх, автозамена:). В долларах все цены, и на жилье, и на машины, и зарплаты

Гость
Куська

Сообщение было удалено

Да чего не видели-то ))), какую-то страну бывшего СНГ, где по-старинке в доллары все пересчитывают? Эксклюзив, конечно, ага. Смешные вы тут, девушки, уржешься с вами.

А про Турцию я именно потому и написала, что турки почему-то любят именно баксы, а не еврики. Вот фиг знает, почему.

Куська
Гость

Сообщение было удалено

Да чего не видели-то ))), какую-то страну бывшего СНГ, где по-старинке в доллары все пересчитывают? Эксклюзив, конечно, ага. Смешные вы тут, девушки, уржешься с вами.

Значит ты еба.нько если и была где то, то наверное в анабиозе или пьяном угаре находилась, что ничего не замечаешь вокруг. Мне нет смысла доказывать, ограниченые тут все какие то и упёртые.

Куська

Реально блин аж бесит, огромная страна, а сколько *** недоразвитых в ней живет, да еще судя по этому форуму... Климат и болота что ли так повлияли...