Гость
Статьи
Питание, когда …

Питание, когда выходишь из дома в 7 утра и возвращаешься в 23

Всем привет!
Назрел очень важный вопрос, который, к сожалению, не удалось решить, просто пообщавшись с знакомывми и даже с одногруппниками.
Ситуация такая: днем (с 8 до 18) я работаю, …

Няся)
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня на работе и в универе столовка есть, там и ем.

Гость

Автор, вот я по такому же сценарию живу. Скажи, тебе не обидно за себя, свою жизнь, что мы с тобой ничего, кроме работы и учёбы, не видим?

Няся)

52 - а сколько вам лет?) и вам обидно?

Просто мне 19. Ну да, конечно не просто, но не обидно. Тем более я живу отдельно от родителей и с парнем, так что например потребности устроить личную жизнь у меня нет. А поддерживать эти отношения сил хватает:)

Да и как бы лучше так жить, чем существовать на карманные расходы от родителей... к тому же у меня большие планы на будущее... да и глядя на больнство своих сверстников, понимаю, что тем, у кого родители не богатые, будет не просто в будущем...если они от лени ничего не могут сейчас сделать, то дальше будет хуже.

Ева
гость

Сообщение было удалено

ужоссссссссс

Гость
Ева

Сообщение было удалено

ага, интересно это только завтрак? вот эти самые шпроты и консервированный оливье? еще и йогуртом закушенные.... мамочкииии

Лже-блондинка
гость

Сообщение было удалено

шпроты на завтрак?????.... Вы что, люди...

Автор, утром запихните в себя что-нить обязательно ( с кофе или чаем).

Кактус

Автор, заставляй себя вставать на полчаса раньше. - вот желудок и проснется.А чтоб меньше времени тратить на завтрак,с вечера заливай водой какую-нибудь крупу (только не манку!) - утром она сварится на 5 минут.Обязательно - грецкие орехи и сухофрукты...А овсянка - это вообще находка:ее можно просто залить кипятком !

многолика

что же вы так себя не любите? зачем вам есть косервы голимые? или бутеры безумные печенья? автор, берите с собой несколько фруктов или помидоров огурцов не знаю что вы любите, для перекусона самое то!! я всю жизнь так делаю, просто беру в пакетике свои любимые фруктики ( нектарины, яблоки, бананы, мандарины) три штуки средних фрукта это как порция салата, только без заморочей, еще можно орешки брать ( миндаль кешью) на ваш вкус.... приятного аппетита!!! и белок и клетчатка , будте здоровы!

многолика

в дамскую сумочку просто это кладу и ем когда захочу и где захочу и не праюсь!!!!

многолика

и не пейте всяки химические воды типа колы, пейте обычную минералку, тогда выш организм точно порадуется и ответит вам сторицей!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: