С детства общение с людьми не доставляло мне никаких эмоций, только усталость и безразличие к этим людям. Кто сталкивался с подобным? Как изменили ситуацию? Хочу добавить, что безразличие я также испытываю почти ко всем занятиям, работе, покупкам, прогулкам, деньгам. Есть несколько увлечений, но удовольствие получаю только от пения.
Мне тоже общение никакого удовольствия не доставляет. Есть несколько близких людей, с которыми приятно общаться, а остальные только утомляют. Никак я эту ситуацию не меняю и менять не собираюсь, мне и так нормально. Просто вот такой склад характера.
С приятными доброжелательными людьми пообщаться люблю,хотя по натуре я интроверт.А есть такие(и их,к сожалению,большинство),у которых энергетика такая,что не то что общаться,находиться с ними рядом неприятно.Но я научилась абстрогироваться от этого и меня они особо не напрягают.
что за массаж гортани потоком воздуха, приносящий облегчение ... может это к ЛОРу, а не к психологу ...
Автор
возможно вам понравиться издеваться над людьми?
4, нет, ни садистских, ни мазохистских наклонностей у меня нет =)
Сообщение было удалено
возможно вы о них пока не знаете.
Автор ,вот вам нравится пение, попробуйте сочинять и исполнять песни на злободневные темы ( вроде какая жизнь г. и люди сво.), тогда не придётся скрывать и свои садистко-мазохистские наклонности.
Автор, а сколько вам лет? У меня так же, но не с детства, а с подросткового возраста. Мне 23 щас. И у меня тоже безразличие и усталость от общения. У меня даже , бывает, нет энергии , чтоб поддерживать разговор. Я как то не могу тратить эмоции на людей, которые мне безразличны. Вот в универе. Все о чем то щебечут, орут, не заткнешь. А я молчу постоянно. Просто потому, что они мне неинтересны и безразличны эти однокурсники. С интересными мне людьми я очень даже общительная. Но сейчас у меня нет такого человека. У меня даже подруг нет. С парнем прожила 2,5 года, но так и не влилась в компанию его друзей. Он компанейский, любит движухи. Постоянно попрекал меня, что мол я необщительная с его друзьями и с народом вообще. Хотя с ним нормально общались. с людьми, с которыми у меня взаимная симпатия, я очень даже общительная могу быть. Только сейчас у меня иного нет . Ни парня , ни друзей. Один приятель- *** и все. Я интроверт и все переживания, все диалоги, все богатое воображение- это все внутри. Я пыталась стать компанейской, но Чувствовала, что играю роль, и очень устаю от нее. В универе все группами, а я одна. Ну и пусть. Как мне комфортно, так и буду себя вести. Коряво написала, ну как то так
Лично я верю, что встречу своего человека, с которым нам будет интересно и мы будем получать удовольствие от общения друг с другом. Пусть все завяжется спонтанно. А насильно делать вид, что тебе интересно с человеком я не хочу. Я не виновата, что те, с кем я оказываюсь рядом не по своей воле ( однокурсники , коллеги) мне не интересны
Сообщение было удалено
Мне 24. Была у меня подруга в универе, с ней было приятно общаться, но после учебы она уехала в другой город и свела наше общение на нет. Сейчас есть несколько "подруг", но с ними мало о чем можно поговорить, интересов нет общих.
8. не разу не встречались неинтересные люди, бывают как вы зажатые, закомплексованные и тихие, но и в них есть что-то.
10. "... Сейчас есть несколько "подруг", но с ними мало о чем можно поговорить, интересов нет общих."
откуда ты знаешь? может по ночам они сочиняют садисткие песни
Автор , а на балконе не любите зари восход предупреждать, когда на бледном небосклоне звезд исчезает хоровод
Сообщение было удалено
Я не говорю в целом, что люди неинтересные) естественно, каждый человек уникален и интересен) я считаю, что нет неинтересных людей) я субъективное говорю, что именно мне с ними не интересно. Хотя для ого то они могут быть интересными. Каждый из нас кому то интересен, а кому то вообще нет.
14.мозг человека состоит из миллиардов нейронов, каждый из которых непохож на остальные, каждый уникален, но все они сплетаются в одинаковый узор для каждого человека....
никак. не ваша стезя это. меня в большинстве случаем тоже утомляют люди потому что пассивные неинтересные не обаятельные. а общение с интересными людьми оч люблю. когда обаяние харизма та и прет из человека. от них прямо заряжаешься этой энергетикой. а так в целом народ мельчает. быдла много. но ничо живем
Ну и пойте себе.. Как насильно получать удовольствие? Тоже мне вопрос 16- правильно ответила
Автор, а сколько вам лет? У меня так же, но не с детства, а с подросткового возраста. Мне 23 щас. И у меня тоже безразличие и усталость от общения. У меня даже , бывает, нет энергии , чтоб поддерживать разговор. Я как то не могу тратить эмоции на людей, которые мне безразличны. Вот в универе. Все о чем то щебечут, орут, не заткнешь. А я молчу постоянно. Просто потому, что они мне неинтересны и безразличны эти однокурсники. С интересными мне людьми я очень даже общительная. Но сейчас у меня нет такого человека. У меня даже подруг нет. С парнем прожила 2,5 года, но так и не влилась в компанию его друзей. Он компанейский, любит движухи. Постоянно попрекал меня, что мол я необщительная с его друзьями и с народом вообще. Хотя с ним нормально общались. с людьми, с которыми у меня взаимная симпатия, я очень даже общительная могу быть. Только сейчас у меня иного нет . Ни парня , ни друзей. Один приятель- *** и все. Я интроверт и все переживания, все диалоги, все богатое воображение- это все внутри. Я пыталась стать компанейской, но Чувствовала, что играю роль, и очень устаю от нее. В универе все группами, а я одна. Ну и пусть. Как мне комфортно, так и буду себя вести. Коряво написала, ну как то так
10 лет почти прошло) изменилось ли что нибудь?