Гость
Статьи
Свекровь не может …

Свекровь не может забыть БЖ моего мужа.

Первый год совместной жизни свекровь регулярно называла меня именем бывшей жены моего мужа.А мою маму именем мамы бж .Папу,как ни странно сразу запомнила))) .Даже сейчас, спустя почти пять лет иногда проскальзывают примеры из их жизни ( "а вот раньше было так",имеется ввиду как поступала она). Причем детей в том браке не было, а у нас уже подрастает сын. Я никак не реагирую ,надоели эти провокации,хотя не очень приятно. Еще меня волнует вопрос,как она будет объяснять альбом с фотографиями папы и чужой тети моему ребенку,своему внуку,который бережно ею храниться. Что это, подлость ,глупость ,скучно ей или еще что-то?

гость
15 ответов
Последний — Перейти
Злая мачеха

Глупость. Моя свекровь бж не вспоминает.

Гостья

Наверное вашей свекрови очень нравилась первая невестка. Странно, что ваш муж на эти провокации молчит.

Соня

Понимаю, как Вам это неприятно, но придется потерпеть. Мои свекор и свекровь имена невесток не путали, но охотно общались с БЖ моего мужа. Она даже навещала их вместе со своим новым мужем и 4-мя детьми (2 детей от моего мужа, а 2 от нового). Потом свекровь мне рассказывала с восторгом, какая крутая и расторопная женщина эта БЖ: с 4-мя детьми лихо управляется, а также какой хороший ее новый муж, какая крутая у них тачка и т.д. Я вообще не могла понять, к чему она мне все это рассказывает. Фото мужа с БЖ м их детьми долго стояло у свекоров в серванте. И это при том, что отношения у них были когда-то жуткими, БЖ выгоняла свекровь из их с мужем квартиры, мужу она изменяла с этим самым своим новым мужем, развод был мучительным.

Но мне как-то плевать на все это, чего и Вам советую. Лишь бы муж к Вам хорошо относился.

То что свекровь хранит альбом с бывшей свадьбы - ничего страшного. Ей дорог ее сын и вся история его жизни. Можно попросить, чтобы она не показывала этот альбом Вашему сыну, по крайней мере, пока он маленький. Однако. при таких делах, видимо, рано или поздно придется сказать сыну, что его папа был когда-то женат на другой тете. Просто ведь свекровь обязательно проговорится, а лучше, чтобы он узнал это от Вас.

Автор, не поддавайтесь на провокации, и все будет у Вас хорошо.

дочка

Папу запомнила, потому что папа вероятно и в глаз дать может? А вас троллит).

Гость

дурища, бывают же свекровки!

Гость

А вы ее тоже пару раз назовите чужим именем-отчеством и скажите, что так звали маму бывшего бывшего ухажера. Посмотрите, как у нее сразу память наладится.

Гость

главно что муж ее забыл, а на свекровь пофиг

Гость
гость

Сообщение было удалено

Моя 20 лет вспоминала и жалела, что сын с той развелся. Мозг пыталась мне есть. Ничего не понимала, такта никакого не имела, считала, что все дотлжны делать так, как ей хочется.

Забейте и живите своей жизнью. Старайтесь поменьше общаться, чтобы не соприкасаться с этим негативом.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

А при нем у нее отличная память!

Гость

Ну расскажете ребенку, что папа до мамы дружил с этой тетей, а потом перестал))

И теперь дружит только с мамой)

Совет в посте 6 мне оч понравился, советую приступать немедля!

дочка
Гость

Сообщение было удалено

:) супер).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, просто дадите маме козырную карту, она будет ею в морду сыну тыкать :), дескать его нынешняя проститу.тка, а вот предыдущая была супер.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Если бы мы бы каждый раз бы дуМали бы о ней бы .когда бы мы трахали бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если бы мы бы каждый раз бы дуМали бы о ней бы .когда бы мы трахали бы

Форум: Психология
Всего: