Я не имею ввиду мужа-иностранца,родственников,которые могли помочь? Я имею ввиду с нуля. Особенно интересуют нелегалы,который таким экстремальным способом там обосновались. По теме, я уже замужем. …
Сообщение было удалено
Последнее предложение - ключевое. Страны эмигрантов отличаются именно тем, что там желание что-то делать никогда не было наказуемым.
Сообщение было удалено
Ну, о чем и речь. Поэтому в вашу Баварию никому ехать и не нужно. И неинтересно, что самое главное. В отпуск на пару дней - может быть, проездом по европе.
Сообщение было удалено
Мальчики работают по 10 часов ,иногда и с овертаймами,в субб.и воскр.Учатся на сайтменеджера(електришн.), с нуля работали на Стратфорде на Олимп.строит-ве,и очнь большой %пойдет как раз для муниц.жилья для выходцев из Вост.Евр.
С мая 2012года открылась эта программа,соберите пакет док,и удачи!
К слову,почему 40%(емплойер-30%,selfem.-20%),мы тоже платим налоги,иногда возвращаем.
Ваши налоги идут,на опред.категорию населения,наз.тут неполиткоректной.И Вы сами это лучше меня знаете и видите каждый день,особенно в пятницу.
Сообщение было удалено
Мда, иногда за шикарным фасадом скрывается вполне заурядная личность. Как там у Раневской про павлина ...
Сообщение было удалено
нет, не вижу. Естественно, налоги я плачу и они идут на определенные цели.
Во Франции жила пока училась в универе, там североафриканцев и африканцев южнее сахары несравненно больше, чем в Германии. В этом плане я рада, что у Германий никогда не было колоний в относительной близости от страны. Так что англия имеет индусов и пакис, франция весь магреб, сенегал/камерун и иже с ними, в испании много мексиканцев, италия вообще расположена на путях где делают траффикинг, а нам можно сказать повезло. Турки самое большое меньшинство, но очень многие из них работают а не сидят на шее у гос-ва.
Сообщение было удалено
Что это было?!
Вообще то я отписалась для. H ,при чем тут Вы?
H Ситуацию знает изнутри.
Рада за Вас и всю Германию!
Сообщение было удалено
А и не надо, заурядная их вполне устравает, это даже лучше, с незаурядными слишком напряжно и сложно. Все эти тонкости души, анализ всяких незаурядностей и боХатство внутреннего мира - типичные русские заморочки, никому не интересные.
Фасад не должен быть шикарным, он должен быть, как у всех и не выделяться. А за ним может скрываться очень даже разносторонняя и незаурядная личность, но это никого не касается, кроме семьи или очень очень близких друзей (если такие есть).
Сообщение было удалено
Да, вы не только интегрировались, но можно сказать, круто мимикрировали! Я так не смогла, может банально звучит, но мне скучно и не интересно с фасадом, "боХатство" внутреннего мира куда интереснее. Но я никогда не боялась незаурядности. Я вас нисколько не осуждаю, как здесь уже писали- каждому свое!
"Фасад не должен быть шикарным, он должен быть, как у всех и не выделяться. "
Почему нет? Фасад никому ничего не должен :). И если у всех фасад серый, а вам хочется розовый, то почему бы не иметь розовый фасад, если он никому не доставляет неудобства? В этом в том числе и неординарность личности: нет потребности быть как все.
Сообщение было удалено
Вы очень правильно уточнили: "если он никому не доставляет неудобства".
Но он доставляет. Когда у всех серый, а у вас розовый - это непорядок, а люди привыкли к порядку. Они теряются, не знают, как себя вести и что сказать. Начинают сразу думать, что может в них самих что-то не так: чегой-то он такой розовый? Может я что-то не так сказал и не так посмотрел? В общем, неудобства создаются, в следующий раз розового уже не пригласят: пусть к своим розовым идет.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересен богатый внутренний мир своего мужа, дочерей и их МЧ. Но внутренний мир моего соседа, коллеги или приятеля по теннисному клубу меня решительно не касается и совать туда свой нос я не имею права.
Сообщение было удалено
Фигово у вас там в Германии. Хотя мне трудно поверить, что все так запущено.
Сообщение было удалено
А у англичан не так разве? Тоже за фасадом следят, да еще как, а внутренний мир - это уже как получится.
Сообщение было удалено
Не следят, а уважают и внутренний мир других, и фасад :), и люди неординарные очень и очень ценятся, к ним тянутся. То есть если среди серых появился один розовый, им скорее всего заинтересуются, а не в штыки примут.
Сообщение было удалено
Вы попрали мой университетский курс немецкой философии. Кажись, хватало в Германии тонкостей души и боХатства внутреннего мира. Но победил орднунг. И мы все знаем, как...
Знаете, никто не хочет в Германию.
В Канаде тоже тихо после 23. И даже в Лондоне с улицы в паб загоняют после 9 вечера, чтобы соседям не мешали.
А смысл вообще вести обывательское существование?
Поел-поспал-поразмножался? В чем радость у немцев-то? Человек ведь существо творческое...
Сообщение было удалено
Квик, человек - существо социальное как бы. Усталавнивать отноешния с другими людьми - это естественно. Не может так быть, чтобы мир партнера в теннис не интересовал. Совсем.
Сообщение было удалено
Погодите, Квик... Вы описали психологию российского общества. От которого сбежали...
Про серых-розовых.
В СССР нельзя было выделяться.
Сообщение было удалено
Пока Евросоюз их более-менее держит под демократическим контролем, пусть живут как хотят. Их главное к власти не допускать. А то сами знаете, что бывает...
Ездили к другу в Австрию, три года как уехал, тихо, спокойно, лужки, коровки)))
Собственный гольф-клуб, он говорит и все здорово, только скучно и ад скулы сводит))
Но бабки он все заработал в Москве, а потом туда подался
Сообщение было удалено
Вот именно. Что скучно. Только размножаться или оздоравливаться:)
А вы спрашиваете, почему англичане в тайгу едут. Потому что им тоже скучно.
Сообщение было удалено
Эти за бабками едут, десятку в месяц точно запрашивают
Сообщение было удалено
Тоже бонус, вдвойне приятно. Приключения за чужой счет:) Плюс пенсия в Англии идет. Все хорошо и есть куда вернуться.
Сообщение было удалено
У нас тоже есть английский геолог, ему по барабану куда ехать, он и в пустыне сидел, главное количество ноликов))
Сообщение было удалено
Ну понятное дело, не в Англии же разведывать:) Уже все выкопано и прозондировано:)
А в Африке, Заполярье, в заливе каком-нить Мексиканском, если повезет.
А что англичанам, им не привыкать с бутылкой джина по миру... бремя белого человека:)
Ну так))
Он рассказывал как он в Африке сидел три года в такой дыре, но платили хорошо
Тоже хочу заработать бабки и податься куда-нить... Только не в Австрию, боже упаси.
Куда-нить на Камчатку. Или в Крым.
Сообщение было удалено
У них это в генетической памяти. Они так и 150 лет назад сидели в той же Африке:) Но Англию везде возили с собой (в отличие от нас, нам бы ассимилироваться...)
У нас он к водочке привык и научился матом ругаться виртуозно))
Сообщение было удалено
Вы не судите только по квик обо всех живущих в Германии. У нее свои понятия и свой фасад.
Сообщение было удалено
В Англии как раз очень даже весело. Если, конечно, не сидеть на попе.
Профессии конечно разные, геологи и должны мотаться по миру, это их хлеб
С удовольствием читаю дискуссию, вот только автор куда-то пропала.
А наш знакомый в Австрии офигевает, гольф удовольствие недешовое и народ богатый приезжает к нему, говорит ну жадные дико все, полотенца из душевой прут как нечего делать и халаты с логотипом клуба))
Сообщение было удалено
Странно... Я таких не знаю. Может, русские к нему приезжают?:)
Нет и это местные, он сам поначалу просто удивлялся, сейчас привык
На память они "прут". Дома обычно в халатах не ходят.
Мой муж, например, "прет" в пабах подставки под пивные стаканы.
Сообщение было удалено
А я ручки из отелей, где останавливаюсь в командировках. Вот нафиг они мне сдались, а все равно беру!
Сообщение было удалено
Это не считается. Я сама сперла ручку из ресторана в Мандарин Ориентал на днях...
Вы не сравнивайте ручки и коллекции банных и пляжных полотенец из отелей Турции у моих друзей в России:)
Сообщение было удалено
Полы будете мыть Вы. Потому что, как видно, с интеллектом худо.
А мой прет из отелей вечно эти маленькие шампуни и мыло, наборы с нитками, стыдобища)))
Я говорю, ты как сиротка что ли?))
А с другой стороны, иногда выручает меня в командировках, когда ручная коадь и неохота переть здоровые банки, беру вот эти отельные, грешна
Сообщение было удалено
Они для того и созданы.
Сообщение было удалено
Чтобы спереть их из гостиницы и взять в следующую командировку !
Сообщение было удалено
Я по России много езжу, понятное дело, что не во всех наших гостиницах есть одноразовые шампуни, приходится везти , тут вот в кассу эти все маленькие флакончики после отдыха.
Хотя реально уровень отелей в России стал очень даже, в провинции также и иногда покруче столичных, много небольших семейных, раньше была труба просто
Приглашаю женщин на интересный мастер-класс!
http://shkid.net/web/zamuzh-za-amerikantsa-2-0-nablyudeniya-vyivodyi-perspektivyi/
Приходите √ не пожалеете!Родственников за бугром нет. Образование я-искусствовед,работаю в музейном архиве,муж инженер-проектировщик. Подскажите лазейки и в какую страну проще всего уехать? Спасибо всем)[/quote]
Тоже почитываю вас. СВОИ!!!
"Серыми"-мы точно не будем.Нам это и не надо. У наших ,как говорил Задорнов,главное,соображалка есть.
Жалко только, что у самого Задорного с соображалкой было не ахти.