Я не имею ввиду мужа-иностранца,родственников,которые могли помочь? Я имею ввиду с нуля. Особенно интересуют нелегалы,который таким экстремальным способом там обосновались. По теме, я уже замужем. …
Сообщение было удалено
Ну, может быть. Я никогда не была россиянкой и поэтому всех тонкостей не знаю. Украинское гражданство нужно обновлять не менее чем 1 раз в 3 года. Так раньше было, когда я его обновляла. Сейчас я перестала его обновлять. Знаете может быть я, как ребёнок, но всё равно деньги бросать на ветер не хочу. У меня мама через неделю летит на Украину по канадскому паспорту и ничего с ней из-за этого страшного не случится. Ей въезд из-за этого в страну не закрывают.
Сообщение было удалено
Под обнволением гражданства, вы понимаете получение нового паспорта? Во-первых, вы должны были отказаться от украинского гражданства, т.к. Украина не разрешает иметь 2 гражданства. Во-вторых, не факт, что ваша мама не поимеет проблем с въездом на Украину именно из-за этого. В-третьих, Украина прогнулась и сделала односторонний безвизовый въезд для граждан стран евросоюза, США, Канады, и пр. Поэтому, вашу маму может и пустят на Украину. В Россию без российского паспорта ее не пустили бы, будь она гражданкой России.
Под обнволением гражданства, вы понимаете получение нового паспорта? Во-первых, вы должны были отказаться от украинского гражданства, т.к. Украина не разрешает иметь 2 гражданства. Во-вторых, не факт, что ваша мама не поимеет проблем с въездом на Украину именно из-за этого. В-третьих, Украина прогнулась и сделала односторонний безвизовый въезд для граждан стран евросоюза, США, Канады, и пр. Поэтому, вашу маму может и пустят на Украину. В Россию без российского паспорта ее не пустили бы, будь она гражданкой России. Хотя конечно бы пустили по справке, но тогда паспорт пришлось бы делать а России.
Добрый вечер,ув.аудитория! Странно,будучи во Львове(Украина),я самолично звонила в консульство России,по вопросу переселенческой программы для бывших граждан СССР,(сын хочет взять росскийское гражданство),так мне не раз было сказано,что нужно официально отказываться от гр.Украины.Есть ли в Конституции РФ статья о выходе из гражданства?╡
В укр.варианте-только юрисдикция Президента.
Меня очень волнует этот вопрос(операции с недвижимостью).Даже если длит.время не живешь в стране-ты уже не резидент.,а это чревато высокими % при
Нотар.делопроизв.с недвижимостью.
Сообщение было удалено
Не знаю, насчет статьи в конституции, но при подаче заявления на российское гражданство надо представить справку о об отказе от прошлых гражданств. Наверное, это регуоируется законом о гражданстве. Посмотрите в интернете
Сообщение было удалено
По-моему, да. Подробностей уже не помню.
Сообщение было удалено
На сколько я знаю разрешает, только за продление гражданства нужно доплачивать деньги.
Да, надо. Принести в овир опись с почты о том кому и куда отправлено письмо( опись)-
Сообщение было удалено
Мама почти каждый год ездит на Украину повидать бабушку и никогда не имела проблем с въездом в страну.
Сообщение было удалено
Закон запрещает иметь 2 гражданства. С другой стороны не предусмотрено ответственности нарушителям.
Сообщение было удалено
Не знаю кто перед кем там прогнулся и, как можно въехать в Россию. От знакомых слышала, что Россия разрешает двойное гражданство. Утверждать не берусь потому, что повторюсь, что я не россиянка.
Сообщение было удалено
Ну, что я могу сказать, значит в наших консульствах происходит беззаконие, где консулы делают деньги на эмигрантах. Сама видела. Правильно, Гость, я так должна это понимать?
Сообщение было удалено
К чему вы это написали? Россия разрешает иметь много гражданств, а не 2-е. Это означает, что для России вы всегда гржданин России, независимо от наличия других гражданств. Положение о 2-м гражданстве как-то учитывает то, что у вас есть другие гражданства
Сообщение было удалено
Скорее всего. Я не знаю насчет украинских консульств, но в российских требуют представить документ о легальности пребывания в стране. Если это паспорт Канады (например), то на мой взгляд украинский консул должен отвернгуть заявление о выдаче паспорта Украины и потребовать от вас заявления о выходе из гражданства.
Сообщение было удалено
Христиане из Египта и Малайзии, например. В Малайзии притесняют экономически, в Египте - устраивают погромы и жгут церкви. В Китае - прихожане т.н. "семейных церквей" - христиане непонятного толка, правительство их преследует за то, что они предпочли церковь, где проповеди не согласованы идеологически с линией Партии.
Сообщение было удалено
Всё, что вы пишите, Облако в юбке, страшно себе представить. Бедные люди.
Сообщение было удалено
Про канадский не знаю, а немецкий намного дешевле. Точно не помню, но не более 50 евро (если бы было больше, то я бы точно запомнила!). А на российский в общей сложности может до 250 евро уйти (это с учетом всяких документов и поездок в консульство туда-сюда). Одна поездка в консульство это вычеркнутый рабочий день. Это я могу кататься куда захочу и когда захочу, а простым смертным нужно еще и отпуск на этот день брать! День украденного отпуска - это дороже 80 долларов.
Сообщение было удалено
У нас можно. Например, у меня два.
Сообщение было удалено
Хаха, на Украину и я никаких проблем не имела - с немецким паспортом спокойно въехала без визы. Украина, к сожалению, не Россия.
Сообщение было удалено
Ой, а не просветите ли, чего там в России раздавали хорошего, я что-то пропустила?
Может быть, вам что-то и перепало, но мне ничего. Нас только обворовывали и использовали. А *** это те, кого используют, а они и рады.
Вот Германия это да, она для меня одной за два года сделала столько хорошего, сколько Россия не сделает ни одному своему гражданину за всю его жизнь.
Насчет того, где хватает дерьма Не знаю, может быть в Германии оно где-то есть, но я с ним не сталкивалась. В цивилизованных странах люди от него защищены и у вас есть все возможности с ним не соприкасаться, а в России от него защиты нет.
Сообщение было удалено
+100000000000!!!!чисто и безопасно)))))))ха-ха-ха,когда с женщин срывают украшения на остановке средь белого дня,вот это и есть безопасно)))))такого даже у меня на родине нет!
Сообщение было удалено
У меня тоже два, но украинского нет.
Сообщение было удалено
А, что смешного, Квик? У моей мамы подруга, она из России, совсем недавно ездила с мужем в Россию и не просто ездила, а ещё и отправилась там в не большой круиз и посетила свой родной город Москву, Санкт-Петербург, страны Балтии и Скандинавские страны и ничего страшного с ней не произошло. Никто её не посадил в самолёт и назад в Канаду не отправил.
Сообщение было удалено
Если у вас нет денег, то будете кушать фекалии не большой ложкой, а целыми вёдрами, Квик. И это не зависит от того в цивилизованной вы стране живёте или не в цивилизованной. Сравните бездомного из цивилизованной страны и миллиардеры из не очень цивилизованной страны. Кто из них по вашему ест больше фекалий и кто из них по вашему больше защищён по жизни? Нравится вам в Германии и отлично, а Гостю нравится в России и это тоже замечательно.
Сообщение было удалено
Квик-мы ,простые смертные ,уже поняли,что Вы личность "неординарная" и самодостаточная,но может по-скромнее...!
Сообщение было удалено
Любой безработный в Скандинавии или Австрии защищен больше, чем состоятельный русский или азиат.
В цивилизованных странах, Кувшинка, есть статья в конституции о так наз. человеческом достоинстве, которое неприкосновенно, и смысл любой социальной помощи заключается в том, чтобы обеспечить любому гражданину сохранение своего достоинства, даже самому бедному. То есть такую жизнь, чтобы ему не нужно было глотать никаких фекалий. Обеспечить ему кров над головой (квартиру минимум 50 кв. м на человека), еду и все необходимое (на 400 евро в месяц), мед. страховку, допуск в библиотеки, на курсы, в музеи, театры, а также образование. Это ему положено ПО ЗАКОНУ, и ему ни у кого ничего не надо просить, это его ПРАВО. Поэтому не надо вот этого: "если у вас нет денег". На всё необходимое для простого, достойного и здорового образа жизни государство в цивилизованных странах предоставляет деньги каждому - из моих налогов, которые я готова за это платить.
В НЕцивилизованных странах понятия человеческого достоинства не существует и законом не охраняется. Поэтому огромная масса населения России укрывается от налогов, зная, что они пойдут на что угодно, только не на социальную защиту. Согласно с вами, что им, видимо, так удобно и нравится.
Сообщение было удалено
Аль, ну что вы, ей-Богу ... чуть что, сразу воспринимать на свой счет.
Я-то как раз здесь черным по белому писала, что отношусь к самым обычным и средним людям. Может быть в этом вы увидели мою "неординарность"?
ЗЫ: Самодостаточным может быть самый что ни на есть ординарный человек.
Сообщение было удалено
Конечно, замечательно. Но почему подобные Гости так обижаются, что кому-то в их Расеи не нравится? Да еще и абсолютно меня не зная, утверждают что эта Россия мне сделала "много хорошего" (интересно, чего?) Как будто я им что-то должна. Никто не обязан никого и ничто любить.
А мне импонирует Вова Путин! Нам)и особенно в Европе)еще не хватало беженцев из Сирии,смотрю Jewish News One,по прогнозам-5мл.потенциальных беженцев.Вова присадил ,конечно,дядю Сэма.
Пусть Россию не любят,но ЕЕ боятся и уважают.
Мне кажется,что эта политика "два в одном",подорвать экономику Европы и поиметь нефть.
Сообщение было удалено
Это уже, скорее, не про Россию, а про Китай.
А вообще, дайте любой обезьяне гранату, и все ЕЕ будут бояться и уважать.
Реальные варианты переезда:
1. Вы богаты - покупаете недвижку или основываете бизнес, просите внж и так до гражданства.
2. Замужки - самый популярный вариант, сюда же относятся приехавшие типа на учебу (типа сами...), а потом любовь-морковь-паспорт.
3. Самый редкий вариант, сама переехала (без родственников, блата), редкий специалист. но таких 10 штук из миллиона.
4. Семейная эммиграция - типа мама вышла замуж, а я была несовершеннолетней. самый удачный и беспроблемный вариант
Гражданин Канады, не состоявший в браке, в данный момент проживающий в России предлагает деловой брак даме для получения гражданства Канады. Недешево, только для серьезных и состоятельных людей. Заинтересованным писать на почту canadianlife(a)list.ru
Сообщение было удалено
При ситдуненческом статусе не дают, а при рабочем дают. Мне лично дали через 3 года. Скандинавия.
Здравствуйте. Консультирую по вопросам миграции в Европу. Задавайте любые вопросы. Не откажем в помощи, будем рады Вам помочь.