Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …
"Ок, пусть я категорична...Ну, стихи и стихи..Просто я такой, ну-читатель...Прям с детства, много и разнообразно читатель ,поэзии в т.ч....Мне этот спотыкач ритма и рифмы "душу-ношу" ухо режут сильно..Да еще глубокомысленность-"у всех один конец"-етить-молтить, до чего свежо и оригинально...))Любой такое километрами писать может, ИМХО, кончно же))"
"[quote="Манга"]Ок, пусть я категорична...Ну, стихи и стихи..Просто я такой, ну-читатель...Прям с детства, много и разнообразно читатель ,поэзии в т.ч....Мне этот спотыкач ритма и рифмы "душу-ношу" ухо режут сильно..Да еще глубокомысленность-"у всех один конец"-етить-молтить, до чего свежо и оригинально...))Любой такое километрами писать может, ИМХО, кончно же))[\/quote]\n
\n
Ой, Манга..манга)"
"Зачем...Массаж(и диета)- для фигуры, бассейн ,баня и тусовка- для удовольствия))\n
Один же хрен жизнь проходит- так пусть проходит с удовольствием, по крайней мере)). "
"[quote="Манга"]Зачем...Массаж(и диета)- для фигуры, бассейн ,баня и тусовка- для удовольствия))\n
Один же хрен жизнь проходит- так пусть проходит с удовольствием, по крайней мере)).[\/quote]\n
ну каждому свое: кому бани и массажи кому лежбище котиков на диване..)\n
лишь бы на здоровье..лишь бы не во вред\n
"
"Гость, посоветуйте фильм хороший (смотрите, наверное, на лежбище-то?)).\n
Забавно...три дня выходных впереди, а у меня такое чувство, что целые каникулы будут))И думаешь- ну вот бы еще фильмов подкачать и посмотреть..."
"[quote="222"]а вам много чего удалось сделать с помощью положительного настроя?[\/quote]\n
Да я тоже постоянно ждала, обвиняла всех вокруг и свою мать в том числе, что такой воспитала. Благо потом познакомилась с подругой, которая мне однажды сказала: "Хватит ныть, никому твои проблемы неинтересны, просто поверь в это и всё!" К тому же, она была всегда весела и беззаботна с людьми вокруг, а я знала о том какие у неё проблемы в личной жизни и удивлялась её умению так идти по жизни. В итоге она встретила своего ненаглядного и уехала заграницу. Я переняла её модель поведения и (Вы не поверите) вскоре тоже встретила своего будущего мужа. Полностью заслуга этой подруги и её методики! Возможно не встреть я её, так бы и просидела всю жизнь одна:((((((((\n
"
"[quote="Манга"]Гость, посоветуйте фильм хороший (смотрите, наверное, на лежбище-то?)).\n
Забавно...три дня выходных впереди, а у меня такое чувство, что целые каникулы будут))И думаешь- ну вот бы еще фильмов подкачать и посмотреть...[\/quote]\n
\n
Ну помятуя о ваших вкусах, "Лабиринт Фавна" и "Реквием по мечте" вам даже не предлагаю..\n
посмотрите "Жизнь прекрасна" или "Брак по итальянски" "Сладкая жизнь"\n
вобщем чем древнее тем лучше.\n
вы кажется это любите.\n
"
"[quote="Гость"]Гость\n
Да Вам тут как раз и говорят, что от вас напрямую зависит!!! Заставьте свой мозг хоть немного поработать на Вас, это не насилие над собой, а управление собой! Управляйте, используйте смой мозг по назначению. А потреблять эмоции - это просто, это как потреблять товар. Ждать, что придет кто-то и Вас порадует, какой-то принц прискачет, а он не прискачет, к нему самой надо прискакать и желательно в приподнятом настроении! Да-да, представьте себе, вот так обстоят дела. Создайте САМИ хотя бы положительный настрой и увидите, что будет дальше!\n
У вас очень авторитарный тон. не замечали за собой?)[\/quote]\n
Насчет тона не задумывалась, может после прочтения ветки писала на эмоциях. Но там и вправду дают неплохие советы. Но видно каждому своё. \n
"Отчаяние бывает только тогда, когда есть ожидания. Ничто не может привести меня в отчаяние: я ничего от вас не жду". Ошо"
"[quote="Манга"]Ок, пусть я категорична...Ну, стихи и стихи..Просто я такой, ну-читатель...Прям с детства, много и разнообразно читатель ,поэзии в т.ч....Мне этот спотыкач ритма и рифмы "душу-ношу" ухо режут сильно..Да еще глубокомысленность-"у всех один конец"-етить-молтить, до чего свежо и оригинально...))Любой такое километрами писать может, ИМХО, кончно же))[\/quote]\n
\n
\n
ну что вы так)\n
авторы стихов дружно возрыдали))"
"[quote="Гость"] Я переняла её модель поведения и (Вы не поверите) вскоре тоже встретила своего будущего мужа. Полностью заслуга этой подруги и её методики! Возможно не встреть я её, так бы и просидела всю жизнь одна:(((((((([\/quote]\n
\n
\n
а вы не думали, что вам просто повезло?\n
причем тут настрой?"
Сообщение было удалено
Слышала..понравилось.
поймала себя на мысли что я интуитивно уже давно живу по этому принципу)
Сообщение было удалено
Еще есть судьба. Кому-то с неба падают счастливые отношения, а кому-то хоть расшибись, итог-одиночество или вымученный брак.
Сообщение было удалено
Ну когда семь лет живешь,вроде знакомишься с мужчинами, но ненадолго...и все они разные, но возле тебя не задерживаются, ну не знаю....Сказать, что все они плохие, а я хорошая, просто мне не везет... согласитесь странно. Просто вела себя с ними неправильно, начинала грузить своими проблемами, много бухтеть про жизнь. Вот подруга и сделала мне замечание, причем прям в лицо, сказала как есть. Я ведь считала себя общительной, нормальной, просто с мужчинами общаться-то не умела совсем. Человек открыл глаза и вскоре всё изменилось после того, как я заставила себя перенять её стиль поведения. Не верю, что это случайность, ведь я же стала уже другой. Знаете, помню как искусственно заставляла себя быть веселой - вот так надоело одиночество! Сейчас задумалась о том, что не встреть я эту подругу, ничего бы и не было возможно. Вот в этом может и есть везение:)))) Сейчас даже не знаю, где она и что с ней, а жаль:((((((((((
Нене...."Лабиринт" я записала..."Реквием" тоже посмотрю...."Брак по-итальянски " и"Сладкая жизнь"- да они у меня много лет есть...Я люблю классику...
Сообщение было удалено
после этого отношения с мужчинами резко наладились?
Сообщение было удалено
как скоро вы познакомились после этого со своим будущим мужем? когда и где?
Сообщение было удалено
Он пришел по работе в нашу организацию, так разговорились, я уже по-другому себя вела, более оптимистично. Мы стали шутить, рассказывать какие-то истории, вообщем...как-то так. Он мне понравился, просто раньше я бы начала анализировать, придираться мысленно, искать недостатки. Но желание устраивать свою жизнь было гораздо сильнее. Да, помощь подруги плюс усталость от неустроенности сыграли свою роль:)) Потом дружили, встречались. Иногда было по-разному, ну были некоторые его закидоны и т.д., многое приходилось спускать на тормозах, да и нервы тоже были. Но зато потом, когда уже человек видит, что ты стараешься и начинает ценить это...тогда как-то сближаешься что ли, становишься роднее. Не знаю, как у других, мне многое самой приходилось через себя пропускать (вот так не хотелось быть одной!)
Сообщение было удалено
Он пришел по работе в нашу организацию, так разговорились, я уже по-другому себя вела, более оптимистично. Мы стали шутить, рассказывать какие-то истории, вообщем...как-то так. Он мне понравился, просто раньше я бы начала анализировать, придираться мысленно, искать недостатки. Но желание устраивать свою жизнь было гораздо сильнее. Да, помощь подруги плюс усталость от неустроенности сыграли свою роль:)) Потом дружили, встречались. Иногда было по-разному, ну были некоторые его закидоны и т.д., многое приходилось спускать на тормозах, да и нервы тоже были. Но зато потом, когда уже человек видит, что ты стараешься и начинает ценить это...тогда как-то сближаешься что ли, становишься роднее. Не знаю, как у других, мне многое самой приходилось через себя пропускать (вот так не хотелось быть одной!)
Да, стало проще, многие потянулись, стали звонить чаще. Признавались, что нравится, что всегда в нормальном настроении. Предыдущие авторы тоже об этом писали, на самом деле реально привыкаешь к себе такой, потом уже не замечаешь. Это как зарядкой по утрам заниматься, если хочешь похудеть.
Сообщение было удалено
ну вот все и началось с того, что он пришел на работу в вашу организацию))
Сообщение было удалено
только и всего?
ну у вас так получилось, конкретно в вашем случае...
у каждого по-разному....
Женщины, женщины)))
Сообщение было удалено
что?)
Сообщение было удалено
Ну это так, конечно. Всё и у Вас наладится, старайтесь общаться с позитивными подругами, это помогает по-моему. Кстати до этого я общалась с такой излишне замороченной подруженцией, которая во всем видела подвох, редко улыбалась, с мужчинами старалась общаться ради какой-то выгоды. Вспоминаю то время, в личной жизни вообще был полный мрак. Опять наверное совпадение.
Вообще женщины бывают двух типов: прелесть какие дурочки и ужас какие дуры:)))))) Кстати Жванецкий вроде сказал
Сообщение было удалено
Мой муж часто повторял эту фразу)))
Как говорится: Мы непобедимы! В борьбе с собой =))
Я такая же...бестолковая неумека, не способная ни содержать себя, ни постоять за себя, пассивная, социально какая-то не такая. Не схожусь ни с кем. Из подруг нажила себе всего лишь одну, в школьные годы. В универе постоянно одна была. В компаниях я просто нелепо инородная какая-то что ли. Раньше гложило, а сейчас смиряюсь с этим. Понимаю, что я всё-таки в них и не нуждаюсь так уж, понимаю, что интроверт, всё-таки. Но...люблю, ценю личное общение, чувствую себя почти нескованно, но что-то людей во мне не привлекает, отталкивает, ни с кем не поддерживаю постоянный контакт в реальной жизни. Не получается. Так..где-то что-то эпизодически..
Есть поддержка пока что, моральная, материальная: нашлась пара любимая, чудом судьбы + сестра, мама. Но я ведь сама - ноль...устроилась вроде тепло, но мне тревожно, совестно, страшно. Как жить-то буду одна? Наверное, обстоятельства нас как-то изменят, закалят что ли?если я это переживу. =)
Образование - классика для безработицы - лингвистическое. Упёрлась в изучение языков и не вижу другого пути профессионального развития. К тому же язык ещё и не английский (у меня он средний). Долго самозабвенно учила испанский. Получила даже сертификат о его знании на уровень С1 по европейской шкале (это предпоследний уровень, типа продвинутого), а с ним облом. Предложений мало, а те что есть - от них почему-то даже собеседования не могу добиться. Нет же, чтобы куда-то в сторону уйти,чем попрактичнее заняться...нет, начала учить ещё один язык (португальский). И вот не вижу, что мне профессионально интересно, не знаю, куда податься. И время без опыта накапливается (разовыми переводами ни стажа ни денег особо не зарабатывается).
Даааа, ещё моя социопатическая, нелепая натура таааак соотносится с профессией какого-нибудь препода инязыков либо устного переводчика...Просто трындец.
Да, у меня не ад кромешный на данный момент, не депрессия, но в силу своей натуры и характера, предпосылки есть. Что будет дальше?
Короче, почувствовала я тут родство с вами и близость идей?=) Хотя бы за непримиримость ко всякого рода ?а *** поднять с дивана религия не позволяет? и тому подобное в до рвоты грубом тоне либо нарочито бодрые и блаженные посылы о позитивном мышлении.
Я уверена, кто что может ? тот меняет и без пустых советчиков. И а-ля ?вот я захотела ? и всё получилось, чем ты хуже? - ерунда. Не всем всё достаётся одинаковой ценой и усилиями, не у всех складываются звёзды как надо. Короче, всё это вам известно, я всего лишь только с вами =)
Не нужно только совсем замирать и отказываться от жизни?где-то же шансу нас нужно искать =) Давайте приближать вероятность. Но для этого нужны идеи, очень хорошо это понимаю.
Сообщение было удалено
Ой, откуда лишние вопросительные знаки взялись? Надеюсь, читабельно.
[quote="Polundra"
.Ой, откуда лишние вопросительные знаки взялись? Надеюсь, читабельно.[/quote]
Это когда с инета копируешь знаки вопроса и выскакивают......
Сообщение было удалено
Это когда с инета копируешь знаки вопроса и выскакивают......
Значит, необязательно с инета (ещё подумаете, копипаст чужих мыслей) =))) Я в вордовском документике сначала наклепала.
Сообщение было удалено
А тут сразу что, постеснялись?
Ага, сидела сочиняла просто как на черновике. Первый раз тут пишу, не хотелось ненароком обрывок мысли отправить. Ну я, короче, освоилась уже =))
Сообщение было удалено
валяйте дальше...
вам лет сколько?
23 мне. Да-да, малолетка у которой всё впереди =)) Только ведь не факт же )) Поживём-увидим.
Кстати, универ я закончила в прошлом году (с 6 лет в школу пошла по желанию родителей), а сейчас маюсь...поработала совсем немного, может поэтому у меня и резюме непривлекательное.
Сообщение было удалено
ну вот поживете и увидите...)
долго еще все это....
и поменяется 100 раз....
Сообщение было удалено
вы в универ сразу после школы поступали? на какой фак?
Кстати, по классике жанра, я ещё и кошатница =)) Правда из моих идеалистчески запланированных двух питомцев ничего не вышло, немного увязла в зоозащите и передержке животных на дому. В итоге оставила себе ещё парочку...привязалась. Да и пристраивать не всегда удачно получалось. Вообще контачить с людьми сложно, в этом деле в том числе.
Сообщение было удалено
Поступила, ну на тот момент всё так ясно и понятно было...инглиш в школе нормально шёл, поддержка родителей в оплате учёбы и репетиторов была. Ну, как будто не было смысла не поступать. Я не жалею. На работу без образования я всегда успею пойти.
Сообщение было удалено
Вам 23. универ 5 лет. школу закончили в 16. 16+5=23?????
Сообщение было удалено
Возможно. Но факт в том, что на данный момент я ноль.Именно так себя и ощущаю. И что самое обидное - именно в том, что наиболее от меня зависит. Не особо отпустишь ситуацию, надо шевелиться.
Кстати, может я хоть какой идейкой подмагну...в чём я немножко эксперт =)
Короче, нормально язык я выучила в основном общаясь с носителями языка, благо с испанским выбор стран есть. Но вообще, так как у большинства английский, можно общаться с кем угодно, подтягивать. В интернете есть чаты для взаимной помощи с языком, может и вы кому-то с русским поможете. Это забавно, я зависаю. Можно хоть на работе, если вдруг свободная минутка выдастатся. Когда непосредственно общаешься, тогда уже себя явно надо заставлять словарный запас пополнять, чтобы выразить, что сказать хочешь, либо понять. Можно скайп, можно по микрофону поговорить для произношения и восприятия...если совсем пойдёт общение =))
Сообщение было удалено
Не в 16 я школу закончила =)) Шестёрка фигурировала в смысле, что я в школу в 6 лет пошла. Ну в 17 закончила (11 классов, я в Беларашке, если это кому-то что-то объяснит, про Россию не точно знаю). В 22 универ. Год прошёл.
23 года:)))) Вы что, серьезно всё это пишете, да у Вас правда всё впереди, так что ерундой не страдайте! Все появится: и смелость, и силы и уверенность в себе. У Вас неуверенность от молодости идёт, все мы такими были...смешная Вы:))))
Сообщение было удалено
А вы уверены что это реальный персонаж?
Ну да, ерундой страдаю я, а вы все не страдаете...Да у вас хотя бы работа есть, опыт работы, средства к жизни, самостоятельность, а я молодой специалист, с увеличивающимся сроком отсутствия опыта с неудачной специальностью и личными данными. Почему вы считаете, что мне работу найти легче, чем вам поменять? Ну да, моя молодость всё решит за меня. Ой, ладно, чего только сюда влезла и очаровалась... Вы, наверное, всё равно, серьёзно воспримите только свою возрастную категорию, надо было раньше об этом подумать.
Сообщение было удалено
О, всё, началось...=) Ладно, счастливо оставаться. Может оно и к лучшему не торчать тут.
Сообщение было удалено
При чём тут возрастная категория? Вы поймите, что в Ваших руках попробовать что-то еще, метнуться в другой вид деятельности и т.д., вариантов много. Жалеть Вас почему-то не хочется, потому что да, у Вас действительно всё впереди. Будете депрессировать где=то после сорока... тогда Вам может быть посочувствуют:)))))))))))))))))Удачи!!!!
Сообщение было удалено
Если "при чём тут возрастная категория", то почему то же самое неприменимо ко всем выше отписавшимся, пусть и постарше? Например, "метнуться в другой вид деятельности", "всё в ваших руках". Поймите, я точно так же как и многие тут, не знаю, что мне интересно, у меня нет какого-то душевного устремления к чему-нибудь ещё, нет идей. Тема же об этом в том числе, нет? Или у всех более уважительные причины сидеть на нелюбимом месте и мучиться? А озарить может в любом возрасте, любого человека...точно так же, как может и не озарить и не наградить любимым делом. Всё-таки, делаю вывод о том, что у вас тут сложилась своя привилегированная каста "около 30 и старше".
Сообщение было удалено
После 40-ка депрессовать уже поздно.После 40-ка просто нужно в петлю вот и все.
Сообщение было удалено
И у меня нет никаких душевный стремлений. Мне ничего не интересно и вообще я не знаю чего хочу. Скорее могу перечислить что НЕ хочу. А вот чего бы хотелось не знаю. Хотя если вобщем хорошо подумать я и это знаю но так же я знаю и то что притворить мои желания в жизнь мне не удасться..Именно поэтому я перестала мечтать и чего то хотеть. Ибо больно получать постоянные обломы. Проще не хотеть ничего ибо в этом случае жизнь не разочарует.