Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …
Сообщение было удалено
мизерный выброс эндорфинов. так бывает, когда мозг очень уставший от переживаний и организм включает защитную реакцию.
на самом деле это такие необъяснимо сладкие моменты когда как ребенок радуешься и солнцу яркому, и залени чистой, и тому. что есть хоть ктото кто не бесит)
)зелени
Сообщение было удалено
Это всего лишь эндорфины?)
вы убили во мне надежду)
Сообщение было удалено
Как раз и нужно когда вы в депрессии сначала искуственно и через силу создавать себе настрой и как бы "насильно " улыбаться. И самое странное что через какое то а зачастую и очень короткое время вы себя почувствуете хорошо на самом деле. Ето как в фильме Секрет. Я помню еще задолго к просмотру этого фильма я сама к этому пришла. В институтские годы у меня были жуткие депрессии. А девушки из нашей группы напротив были веселые, у многих были парни. А я постоянно была не в настроении. Мне тоже хотелось быть такой позитивной и чтобы все думали, что у меня всё ок. К тому же я подумала, что надоела наверное всем со своими жалобами. И тут я придумала, что я притворюсь, что у меня всё хорошо, что я тоже успешная . И я улыбалась, смеялась со всеми и во всем вела себя как счастливый человек. И вы не поверите, гдето за пол часа а может и быстрее я действительно чувствовала себя щасливо. Я заметила ету закономерность и начала делать так всегда, когда плохо себя чувствовала. Ето действительно работает. Попробуйте и вы.
И все таки мне непонятно: почему так сложно устроена жизнь? почему человеку нужно преодолевать столько препятствий просто для того чтобы выжить непонятно для чего?
зачем столько сложностей?
почему человека все время необходимо убеждать в том что жизнь прекрасна или что вообще в принципе нужно жить?
разве жизнь это не счастье, не подарок?
но ведь когда мы действительно счастливы нам не нужно себя в этом убеждать..мы просто счастливы и все, по умолчанию, без условий)
у меня вообще ощущение того что человек бесконечно оправдывает свои несчастья дабы обнаружить в себе хоть какие то признание желания жизни...
[quote="Гость"
Я заметила ету закономерность и начала делать так всегда, когда плохо себя чувствовала. Ето действительно работает. Попробуйте и вы.[/quote]
не знаю..попробовать можно но не думаю что это подходит мне..
Внушаемость оч зависит от особенностей и типа НС..
я более или менее знаю свою Нс и могу сказать что все что создается искусственно моей НС отвергается.
Сообщение было удалено
не сочиняйте)
женщина без эстрогенов в нужном кол-ве - не женщина, счастье без эндорфинов - не счастье)
Сообщение было удалено
Кароче никакой романтики одни инстинкты и биохимия)
Сообщение было удалено
в томто и дело, что без горя и проблем мы б не ценили счастье ТАК как умеем это делатьи не жела ли б его в свою жизнь ТАК как желаем! сколько людей у которых и достаток, и карьера, и любые красивые тела в доступе, и весь мир как на ладоне... а вот спиваются, на иглу садятся. отчего? - от скуки, им даже счастье приелось, а когда оно приедается, его перестаешь ТАК сильно ценить(
все познается в сравнении - это ж истина!
Сообщение было удалено
Когда несчастье чередуется со счастьем это понятно..
а когда одно сплошное ну не то чтобы несчастье а просто НИЧЕГО?
ничего изо дня в день..
время уходит и ты понимаешь что уже очень многого просто не получишь в этой жизни и никак, абсолютно НИКАК от тебя твое счастье не зависит, что тогда? или вы думаете что осознав такое человек не озлобится и не отчаится?
Сообщение было удалено
да)
романтика в голове, а головами никто не размножается) это делается благодаря инстинктам и биохимии, что собсна природе и нужно)
Это к разговору про "несчастную любовь"..наткнулась случайно и поняла что случайностей в жизни не бывает))
А потом вином запив надежду,
Каждая признается подружке:
"А я буду ждать его, как прежде.
Он подонок, только самый лучший".
Сообщение было удалено
ну как я и предполагала: любви нет..есть инстинкты
Сообщение было удалено
и отчаится. и озлобится, а потом примет решение прожить всё как в последний раз, просто до этой стадии надо дойти, а тем кто в этой ветке еще рано)
фильм какой то был про женщину, у кот обнаружили рак. она была молода и врачи сказали, что ей жить осталось 3-4 мес. и вот она за 1 месяц сделала все, чего боялась всю жизнь - послала начальника, прыгнула с парашютом, поехала к морю и много еще всяких глупостей)
короче, начала тогда, когда жареный петух клюнул.
но мы же с вами не хотим тянуть до такоего самого последнео момента?
поэтому нас клюнет гораздо раньше)
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
разве любовь не есть биохимия?
Сообщение было удалено
не знаю..попробовать можно но не думаю что это подходит мне.. Внушаемость оч зависит от особенностей и типа НС.. я более или менее знаю свою Нс и могу сказать что все что создается искусственно моей НС отвергается.
Только пробовать нужно не раз и не два, а каждый раз, когда плохое настроение и не те мысли. Ето подходит абсолютно всем и не нужно себе ничего внушать. Главное чтоб на лице была улыбка. Возьмите зеркало и зделайте довольное лицо. Вот так вы должны выглядеть всегда. Я подчеркиваю, что сначала именно выглядеть. Потом за внешним приходит внутреннее и никак иначе. Здесь на ветке одна женщина делилась советами как она вышла из депрессии. Она советовала изменить обстановку в офисе, красиво одеваться. Кажется она сделала красивый маникюр и рисовала. Но самым ключевым действием, которое вывело ее из депрессии было то, что она поставила себе на рабочий стол маленькое зеркальце и всё время следила за своим выражением лица. В етом зеркале вы должны видеть своё довольное лицо. Сначала вы будете себя заставлять, но привычка вырабатывается через 40 дней приблизительно, и тогда у вас ето будет выходить само собой. Я понимаю, что может трудно поверить, что ето сработает, но ето действительно работает. И всё что от вас требуется это всего лишь купить маленькое зеркальце и следить чтобы выражение лица было довольное. Сила воли наверное нужна. Вот так ето работает - сначала внешне потом внутренне. Тут можно добавить, что это действует и наооборот. Если сейчас у вас лицо недовольное, то и чувствовать вы будете себя соответственно. Всё начинается с выражения лица. Попробуйте и если сделаете так, как я описала, то будете приятно удивлены.
Сообщение было удалено
была бы она на самом деле прекрасной, и убеждать бы искусственно никого не пришлось...
Сообщение было удалено
ну почему рано-то)
Сообщение было удалено
Только пробовать нужно не раз и не два, а каждый раз, когда плохое настроение и не те мысли. Ето подходит абсолютно всем и не нужно себе ничего внушать. Главное чтоб на лице была улыбка. Возьмите зеркало и зделайте довольное лицо. Вот так вы должны выглядеть всегда. Я подчеркиваю, что сначала именно выглядеть.
при чем тут ро-жа в зеркале и депрессия? вы реально думаете, что все страдают исключительно из-за внешности или улыбнувшись своему отражению избаветесь от проблем? я не в депрессии могу себе не нравится в зеркале с утра и чо?
поробуйте в трауре (после смерти любимого человека) подойти к зеркалу и поубеждать себя, что вы красотка и все окей! поможет, думаете?
да вы весь этот зомбированный "секрет" забудете напрочь! вы проблем не видели настоящих, их никакие "секреты" не решат(
Сообщение было удалено
потому что вы еще не отчаялись, а только в депрессии - а это - депрес и отчаяние - 2 разных состояния)
когда вам станет пофиг на все и вы поймете, что терять особо нечего и держаться не за что, тогда и будет толчок к новой жизни.
Сообщение было удалено
Нам не дано знать что нас ждет даже в ближайшем будущем: Станем ли мы владельцем "Майбаха" или яхты "Пилорис" или будем сбиты летящим по встречке нариком...
А в отношении кинематографа на тему бренности бытия и хрупкости человеческой жизни я бы рекомендовала классику: "Достучаться до небес"..
там оч ярко описаны образы людей которые стоят у пропасти и чувствуют дыхание смерти..
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же..
Сообщение было удалено
Мне "Секрет" тоже ниочем...
я ненавижу внушения и силовые подавления воли
это как ни крути насилие и более ничего
Сообщение было удалено
не-не, мы уже доходим до кондиции...
Сообщение было удалено
не надо думать о майбахах, вам не туда, стоящий в гараже майб. вас также не остастливит.
смысл в том, что однажды вас так припечет дать комуто жизнь и сделать ее однозначно лучше своей, что вам будет плевать за материальное, на чужое мнение, на наличие "сильно плеча" и т.д. вы просто сами поймете, что можете всё и всчто всё преодолимо.
как сказал психолог "дать новую жизнь и стандартно ее обеспечить стоит гораздо дешевле, чем купить яхту или поправить здоровье безнадежно больного".
всё придет. Гость, всё придет, мы часто смеемся со своей 20-летней философии в 40 и то, что еще непреемлемо в 30, уже считается совершенно нормальным в 40))
Сообщение было удалено
давайте, совсем чуть-чуть осталось, на дно и вынырнуть.
Сообщение было удалено
Когда то может и припечет..но мне уже 34..вам это ниочем не говорит?
припеч может и в 38 и в 40 и в 47....вы меня понимаете ?
и еще..припечь может и сегодня вечером но где гарантия того что найдется мужчина от которого мне захочется дать кому то ту самую жизнь?
или для вас это вообще не вопрос и проблемы вы в этом не видите?
только не говорите что если захочется ребенка то я залезу под первого встречного..только не говорите мне этой охинеи, ладно? спасибо заранее
Сообщение было удалено
не все так просто)
Сообщение было удалено
что за бред? об этом не было речи, вы специально надумываете! ну не может умная женщина быть такой непонятливой, чтоб как подросток всё неправильно истолковать.
вам просто надо спорить, чтобы спрорить, чтоб рейтинг был и ветвь не сдохла.
Сообщение было удалено
Я отвечаю вам на ваш пост. До рейтингов мне фиолетово. Мне за это не платят.
И мне непонятен ваш оптимизм по поводу счастливого будущего 34 одинокой и бездетной женщины.
Сообщение было удалено
у вас подруги есть? а займитесь на досуге чем то рукодельным. сейчас очень много сайтов с мастер классами. даже самые бездарные могут творить чудеса, а вы тем более. сайт "творим чудеса")
Сообщение было удалено
Да Вам тут как раз и говорят, что от вас напрямую зависит!!! Заставьте свой мозг хоть немного поработать на Вас, это не насилие над собой, а управление собой! Управляйте, используйте смой мозг по назначению. А потреблять эмоции - это просто, это как потреблять товар. Ждать, что придет кто-то и Вас порадует, какой-то принц прискачет, а он не прискачет, к нему самой надо прискакать и желательно в приподнятом настроении! Да-да, представьте себе, вот так обстоят дела. Создайте САМИ хотя бы положительный настрой и увидите, что будет дальше!
Тем более все тут пишут, что так хочется рядом любимого человека, семью , детей. А над собой небольшое усилие сделать не хотим. А в семье еще больше придется работать над своими эмоциями, постоянно поддерживать супруга, детей, чтоб не скисали, короче быть хранительницей домашнего очага...А как иначе? Так что сейчас уже надо начинать готовить себя и начинать именно с себя, а не требовать от других. Начните с завтрешнего дня тренировать себя в поддержании хорошего настроения! Потом втянитесь, привыкните!
Сообщение было удалено
а вам много чего удалось сделать с помощью положительного настроя?
Привет!))теперь, сижу читаю ветку на работе...Честно пытаясь углядеть причины для столь глобального пессимизма...Ну ни одной в упор не вижу))
"время уходит и ты понимаешь что уже очень многого просто не получишь в этой жизни и никак, абсолютно НИКАК от тебя твое счастье не зависит, что тогда? или вы думаете что осознав такое человек не озлобится и не отчаится?"-перл просто)))
Как будто шашнадцать лет писавшему)))
И стихи вчерашие- ерунда, а не стихи...В смысле- слабые очень, плохого качества...
Сообщение было удалено
У вас очень авторитарный тон. не замечали за собой?)
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался)))))
с таким количеством настойки под боком и я бы видела в жизни одни плюсы))
привет вам))
Сообщение было удалено
А вы видимо редкий ценитель поэзии...)
какая настройка такие и стихи)
"88\n
насТойка"
"[quote="Гость"]Кто бы сомневался)))))\n
с таким количеством настойки под боком и я бы видела в жизни одни плюсы))\n
привет вам))[\/quote]\n
Ноно! Настойка экономится на последиЭтное время...Она мне душу согревает...\n
Опять- же-предвкушени усиливает удовольствие)))"
"Гость 436, что будете делать на выходные?\n
\n
"
"[quote="Манга"]Гость 436, что будете делать на выходные?[\/quote]\n
\n
Ой еще не решила..столько планов..столько планов..громадье просто)\n
а вы?"
"А стихи- шняга все-таки))Достаточно хоть чуть-чуть знать Лермонтова, Бродского или, скажем,Хлебникова, чтобы понять "стихи" эти-мышиный писк и ничего больше)).\n
У Слепакова вон тоже-"стихи"))"
"192- массажей боков -2шт, бассейн-1шт, тусовка на ночном мероприятии- 1шт...И все насухую(((.А! Еще баня в понедельник...Ну, а в остальное время можно и побездельничать..."
"[quote="Манга"]А стихи- шняга все-таки))Достаточно хоть чуть-чуть знать Лермонтова, Бродского или, скажем,Хлебникова, чтобы понять "стихи" эти-мышиный писк и ничего больше)).\n
У Слепакова вон тоже-"стихи"))[\/quote]\n
\n
Вы очень категоричны Манга..так нельзя..ну терпимее как то..толерантнее ч то ли..\n
кому арбуз кому свиной хрящик-слыщали такое?"
"[quote="Манга"]192- массажей боков -2шт, бассейн-1шт, тусовка на ночном мероприятии- 1шт...И все насухую(((.А! Еще баня в понедельник...Ну, а в остальное время можно и побездельничать...[\/quote]\n
\n
активненько..только зачем не понятно"