Гость
Статьи
знакомая достала. …

знакомая достала. копит на машину, а я трачу на себя

у меня есть знакомая, которая вечно навязывает свое мнение. сама ходит в чем попало, молодая, вроде симпатичная, а на себя лишнюю копейку не потратит, т.к. кредит выплачивает за машину. да выплачивай …

автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Летняя

Сообщение было удалено

А почему мне родители что то должны ? я вообще считаю , что в свои 21 должна им помогать, поэтому дарю подарки, путевки. Еще не хватало , что бы они мне оплачивали мои авто капризы. То что я могу сесть только за руль машины стоимостью в 5 лямов мои проблемы , но не их.

Неумеха

Автор, я тоже люблю качественную недешевую одежду, хорошую космтику, салонные процедуры и тд, трачу много на внешность. Правда у меня есть и машина и квартира.... Но без машины в москве все же удобнее, когда живешь рядом с метро. Да и вообще, машина это не панацея, ведь есть такси:))))в общем, автор, я на вашей стороне!

автор
Летняя

Сообщение было удалено

люди, вы хоть читать научитесь! это не мои посты.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Женщины не могут не рассматривать одежду других женщин. Мне кажется надуманным то, что Вы никого не рассматриваете. Женщины всегда и во всем соперничают и соревнуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что ей было с чего копить. Люди в разных ситуациях бывают. Вас, может, родители дополнительно снабжали, а ей было не на кого надеяться. Так,как вы,рассуждают те, у кого есть посторонняя денежная поддержка, и таким, как Вы, так хочется порассуждать о чужой жадности.

166

Всё зависит от того насколько нужна машина. Может ваша подруга много ездит и ей без машины никак. А вам она сто лет не упёрлась.

У меня, например, есть маленькая машина, но если честно она мне особо не нужна. Мне ездить некуда, так как я не работаю, а по магазинам меня мой муж возит на своей. Я за год всего 1 км накатала на своей тачке и за за этого у меня несколько раз садилась батарея. Мне пофигу есть у меня машина или нет.

А вот моя знакомая без машины жить не может, она там почти поселилась. У ней нет мужа с машиной и маленький ребёнок, она практически каждый день катается.

Так что всё индивидуально.

166

Не 1км, конечно, а 1 тысячу км, что тоже очень мало.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

А мне больше близка позиция автора.Автомобиль действительно гемор.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у нас на работе есть такая женщина. Очень любит показно выставлять свои вещи и носить с кофточки с крупными надписями армани, да с достатком. Но это ж какая ущербность закупать все это и устраивать демонстрации. И не только, сидит постоянно вглядывается в чьи-то часы или украшения, какая-то помешанность. Всем пофиг на нее, а она думает, что кто-то и ее рассматривает. Не всем интересно подобное соперничество, одни комплексы наружу зачастую у подобных. Она постоянно себя сравнивает со всеми, кто в чем ходит, что имеет, на чем ездит и пр. Старается во что бы то ни стало превзойти. Тупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Но самая глупая Вы. Потому что жизнь это не только вложения и гонка за выгодой. Жизнь это эмоции и чувства, а для настоящей женщины хорошо выглядеть это залог хорошего настроения и улыбки .

Гость

я никогда не навязываю своего мнения подругам ,но наблюдаю со стороны одна строит дом во всем себе отказывает и ее брак уже трещит по швам ,т к она не привлекательна для мужа ,другая все деньги тратит на одежду ,обувь салоны и т д она одинока и ее жизнь пуста ,у нее бывают конечно мужчины но с такими женщинами они как правило не задерживаются ,и ещё одна которая тратит деньги на путешествия у нее замечательно все в семье потому что их с мужем жизнь насыщена и интересна

Кактус

Автор. у твоей знакомой проблемы с воспитанием.или проще говоря - она замшелая мещанка из серии "есть 2 мнения(образа жизни, вкуса...):мое и неправильное".Игнорь ее - мещанство неизлечимо!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася,"красивая мебель" и "итальянская мебель" - разные вещи.Итальянская мебель сейчас вся - из клееных опилок,да и красота эта ненадолго.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: