Гость
Статьи
знакомая достала. …

знакомая достала. копит на машину, а я трачу на себя

у меня есть знакомая, которая вечно навязывает свое мнение. сама ходит в чем попало, молодая, вроде симпатичная, а на себя лишнюю копейку не потратит, т.к. кредит выплачивает за машину. да выплачивай …

автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость

Сообщение было удалено

странно вы как то размышляете. если у меня нет машины, я стрекоза-однодневка))

а на счет того, что вы едите, а мы стоим на остановках. так вы тоже в холод не за секунду садитесь в нее. а нужно стекла отскрести от льда, в снегопад откопать от снега, найти парковочное место. ставить на стоянку, следить за царапинами и т.д. до бесконечности. про сервис и обслуживание я вообще молчу. это не просто сел и поехал, это целая эпопея. а я уже все свои маршруты знаю. знаю когда подъедет мой транспорт. работа рядом с домом. долго трястись не приходится- села на кольце и спокойно сидя доехала. если нужны дальние расстояния, прошу своего мужчину или вызываю такси. в чем проблема?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я ни с кем не обтираюсь. в час пик в метро не спускаюсь. остановка на кольце, сажусь в автобус или маршрутку и выхожу, когда автобус еще не заполнен до верху. у меня как то все продумано уже. работа возле дома

Гость

102, кроме того что от скрести ото льда нужно машину еще и сгореть сначала надо, плюхаются они на ледяные сиденья и попы свои отмораживают)

Плюс гиподинамия у многих развивается, лень *** поднять - до соседнего магазина в 100 метрах от дома и то на машине едут)))

Гость

Одевайтесь, автор, пока молодая, поддерживайте внешность. У меня родственница такая, копила на машину, ходила вечно как чушка. Думала, что жонихи повалят, это ж круто на машине. Тридцатник уже, а никто и не привалил. Родила для себя. А я ей говорила, одевайся, посещай места всякие.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вай вай. 30 ник. Охренеть возраст.

Гость

96, 98, 102, живу я не в Москве (слава Всевышнему), и даже не в России, но в не менее холодном регионе, а сев в машину и заведя мотор, автоматом включается климат-контроль, который нагревает стекла и все , что к ним примерзло исчезает без следа, а сидения в моей машине не кожанные , так что ,попе тепло. у мужа вообще машина заводится дистанционно, прогревается пока он чай допивает, и не бог весть что за машины у нас, всего лишь Форд и Тойота.обе стоили столько , за сколько Опра Уинфри хотела сумку купить.автомобиль - не роскошь, а друг современного человека. когда нибудь и у вас это поймут.104, искренне желаю вам иметь нормальмую серийную машину, нет-нет Бентли и БМВ с Лексусами не рекомендую, тут можно и без штанов остаться, там каждая мелкая поломка (какой нибудь фильтр ,поменять или лампочка биксеноновая сгорит) влетит, в зарплату-полторы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предмет роскоши -пфффффф)))) в России это разве что в начале 90-тых был предмет роскоши, вы дамочка веком ошиблись.

Еще раз читай - в моей семье три машины - две папины и мамина. Я не понимаю куда еще этот хлам покупать. А я даже на права не собираюсь сдавать ибо не нужен мне этот гемор. Климат контроль в родительских машинах тоже есть но отскребать снег все равно надо. И шины менять и столько гемора вечно, что сплюну три раза лучше чем покупать по вашим советам такое "счастье". Родители тоже не понимают почему я машину не хочу и права не бегу получать.

Гость
Паради

Сообщение было удалено

Никогда не понимала таких. Зачем покупать дорогую машину, если нет возможности ее содержать и следить за собой? Она случаем не из провинции?часто замечаю, что у приезжих девушек пунктик такой- купить машину и однушку в королеве. Естесно копить как очумелая и ходить как бомж. Они все мечтают приехать на крутой машине в свой город и что бы все думали , о том что она живет в шоколаде ))) а на деле кредит кредитом и обновки раз в год и то масс маркет ))) они думают что с машиной быстрее найдут себе парня. Наверное и найдут ...такого же как они сами лжебогача))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Когда же Россия отойдет от этих сомнительных ценностей. Я лучше в метро буду ездить, но обувь у меня будет занноти, балдинини и на остановке буду стоять , в пальто от барбери. И проездной у меня будет в сумке от пинко. ПТО в что я ненавижу дешевые вещи, плохую обувь..когда торчат нитки и плохая ткань. На западе даже крупные чиновники ездят на работу в метро и на велосипеде . Даже у Ирины Шейк нет авто, а уж она то точно может себе позволить авто. Хотя тут на вумане, большинство не поймут как можно встречаться с Роналдо , иметь миллионные контракты и покупать себе 10 биркин и серьги за 30 000 евро от de grisogono, вместо лексуса и очередной квартиры. Это только в России средний класс покупает по несколько квартир в дешевых районах. Лучше одну , но хотя бы в пределах кольца.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Тобишь в Европе все так и делают ? Ходят в барберри, снимая хату и передвигаясь на велосипеде? А проездной в пинко как-то круче и правильнее, чем ключи от бэхи в сумке из зары?

Катя

Я представила картину. В России все население отошло от "сомнительных ценностей" и перестало покупать машины и улучшать жилищные условия. И ходят по улицам, от детей до пенсионеров в гуччи и барбери. Этакие "розы из навоза". Модники из заплесневелых панелек. И все дизайнерские дома принимают на работу все населен е Китая, дабы успевать отшивать новые коллекции на всю Россию. Неделя моды проводится на троллейбусных остановках. В отсутствии машин - чистый воздух. Квартиры стоят копье, ведь спроса нет. И всю Москву выкупают армяне, таджики, узбеки, да и все отсталые, кто не допер еще до "правильных ценностей". Роналдо переезжает в Россиию и встречается с каждой девушкой по полчаса, в благодарность покупая каждой сумку Биркин. Постепенно, экспаты полностью захватывают Россию. Нагиная русских в гучи и с сумками пинко под свои законы, ведь русские не хотят квартир, не хотят машин, не хотят работать, а хотят встречатся с роналдо и ездить на метро в барбери. И от русских остается племя, наподобие этнических африканских, которые живут в хлеву, но зато "красивые и в бусиках".

Нормально, че. Главное, чтобы Роналдо справился. И Ирина Шейк чтобы не удумала машину купить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

у моего мужчины МБ 211 новый. и то есть свои проблемы. самая главная- некуда парковаться. он всегда психует. потом снегопад никто не отменял. стоишь как дурак с это лопатой, копаешь . прогреть машину тоже время нужно как никак. у него в багажнике лежит лопата, щетка. и всем этим он пользуется. частенько снимают зеркала. то в колесо саморез попадет. то еще какая нибудь фигня. про покупку расходников я вообще молчу. про дорогой бензин и подавно.. везде есть свои плюсы и минусы

Гость

Скажите ей, что чужие деньги считать не прилично. Вы тратите на что хотите. Это ваше личное дело куда тратить свои же деньги. Найдите мужчину с машиной, или вместе с ним купите)

Гость

Что на неё и её машины, что на Вас и Ваши шмотки - всем плевать. Даже если кто на вас посмотрит минутку и испытает хоть какую-нибудь эмоцию от машины или дорогой одежды - всё равно забудет о вас через пару минут. Исходите из этого. Живите как вам надо, и ей можете сказать, чтобы отвалила со своим мохзготрахом и жила как ЕЙ надо, не упиливая чужие мозги.

Ольга
автор

Сообщение было удалено

Мне кажется не стоит ни кого осуждать, у каждого свои предпочтения и нужны разные так сказать вещи для счастья, кому то машина, чтобы чувствовать себя "на коне", а кому -то выглядеть на все 100. Я тоже люблю одеваться, считаю себя давольно стильной молодой особой, но в то же время покупаю одежду так, чтобы еще и отложить осталось, )

Поэтому автор, не обижайтесь на подругу, а просто скажите ей что у вас разные приоритеты, потому, что ечли подумать она не упрекает вас злостно, а хочет , чтобы и у вас что-то было, просто по ее мнению это правильно)

Удачи Вам!

Гость

Ну Ирина Шейк небось не едет на метро, а на каком-нибудь вип-такси. Это хорошо, автор, что ваши маршруты продуманы и комфортны для вас, но, согласитесь, вы же не будете ездить всю жизнь по одному и тому же маршруту? А погода порой бывает настолько мерзкая, бр-р-р... И это даже не снег, я люблю снег и мороз умеренный, а вот всякий дождь проливной с градом, пронзительный ветер (т. е. межсезонье)? Каково на остановке в такую погоду стоять? Не знаю, я живу не в Москве, у нас транспорт не продуман, без машины реально каторга. Уж на что я не хотела связываться с этим гемором, но здоровье дороже, а стоять на остановке упакованная как бабка, чтобы не простыть как-то не хочется в 24. Если живете возле метро, то это еще ладно. А я живу в спальном районе. Транспорт ходит очень редко и набитый битком, вот просто бывали случаи что физически не влезешь. Может ваша подруга живет в таком районе, что ей без машины никак?

Гость

Жила бы в теплой стране с комфортным транспортом и доброжелательными людьми вокруг, действительно - нафиг надо. А в России без машины часто не жизнь, а выживание.

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня транспорт ходит по расписанию. мне не приходится стоять по 10-40 минут на остановке. тем более у меня кольцо. сажусь в пустой автобус и выхожу, когда еще он не заполнен. а что там будет через 10 лет никто не знает. может, к тому времени куплю машину или перееду в теплую страну или вообще умру, а может будет все как есть. зачем загадывать, не благодарное это дело?

я просто понимаю трезво, что с приобретением машины , у меня появятся доп. расходы и не маленькие!! и лишние телодвижения. мне это ни к чему

гость
Катя

Сообщение было удалено

......Катя, вы - чудо чудное...спасибо - повеселили...отличное чувство юмора.............Остап Бендер с Васюками - отдыхает))))))))))))))))))))))..................вот есть же адекватные люди на свете и вумане!....

Гость
Катя

Сообщение было удалено

)))))))))))))) я под столом ))))))))))))

а вообще я считаю что тратить каждый должен на то на что хочет. у всех свои потребности и ценности. и не надо навязывать никому свое мнение. у каждого своя правда!

тия

ХАхах, вы напомнили мне мою приятельницу)) я вот тоже за машину плачу, и шмотки покупаю, и квартиру взяли в ипотеку итд! вообщем все кул) зп у меня меньше чем у нее , по крайней мере она хвалится что больше, точную сумму называла! при этом мы одеваемся в одних и тех же магазинах и тц! при чем у нее своеобразный вкус, может одеть розовове с зеленым и синим вместе и тд)) тонна макияжа! считает себя очень круто одетой, явно лучше меня)) вот у нас заходят на эту тему разговоры, я ей говорю, Маша, ну вот тебе уже 25, у тебя кроме тусовок и шмоток нчие нет! в чем твоя крутость то заключается? если у тебя аткая шикардосная зарплата, че ж ты себе что нить весомое не купишь, к примеру машину? хоть в кредит, хоть налом! шмотками из меги сейчас никого не удивишь) и так каждый раз!

тия
Гость

Сообщение было удалено

вы просто супер)

автор
тия

Сообщение было удалено

еще одна, поучительница. вам нравиться жить в долгах, пожалуйста. только не навязывайте свое мнение другим. она же не учит вас как надо жить

автор
тия

Сообщение было удалено

и да, в отличие от вашей знакомой, у меня есть вкус. также я откладываю на депозит сбережения. у меня есть квартира. и в отличие от вас нет ДОЛГОВ. смейтесь дальше

гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, что такое "котельное платье"?

Маха

Машина и шмотки вообще несовместимы мне кажется. А что пишут тут "следить за царапинами и т.д. до бесконечности. про сервис и обслуживание я вообще молчу. это не просто сел и поехал, это целая эпопея" - ерунда полная.

Что значит следить за царапинами? :)

А обслуживание - это знаете в чем заключается? Раз в год пригнать авто на ТО к дилеру - там что-то смотрят, заливают, подтягивают, меняют. Поверьте, у меня не первое и не второе авто, я кроме как воду куда заливать - вообще ни в чем не участвую. И! О боже! Я даже ни раз не заправлялась сама :)))) Всегда отдаю ключи и меня заправляют.

Да и касательно мужского внимания, уж поверьте, бОльший интерес вызовет девчушка на какой-нибудь красной опель-астре, чем она же в джинсах DG стоящая на остановке.

Опять же, сколько тем для разговоров!

Гостья

Автор не злитесь вы так, вас никто не обижал. Раз Вы такая ранимая, лучше не пишите на вумене, здесь редко хорошее про автора напишу. Просто такова природа людей, если не совпадает с их мнением= неправильно и подлежит порицанию.

По теме скажу: у меня есть квартита (купила не сама конечно) и машина (ее сама), она не БМВ, стоит 1100000 т.р. Да, я собирала на нее год, правда в пределах разумного. т.е. не ходила в рванине. Мне тоже нравятся хорошие вещи и я их покупала в тот период, НО на распродаже (так купила сумку балдинини) не биркин конечно, но я на биркин и не зарабатываю, а показная мишура считаю туфта. По мне так машина это тоже показатель определенного статуса, как у вас одежда. А люди в брендовых вещах даже в пустом автобусе вызывают у меня улыбку. Еду и думаю, то ли китай так хорошо подделывать начил, то ли из последних сил себя "преподнести" пытается. Вы не обижайтесь только на меня, это просто мое мнение, а живу я далеко не в одной из наших столиц. И в нашем городе "гламур" не так распространен.

Гостья

И да, занете можно из крайности в крайность: У меня коллега знакомая, зарплата у нас примерно одинакова, но я могу месяц подождать и купить хорошую вещь, она же каждую неделю по 2 кофточки, ну я думаю вы сами поймете о их качестве и т.д. Так что лучше уж 1 хорошая вещь чем уйма ысякой фигни. Я автор 128

автор
Маха

Сообщение было удалено

боже упаси меня от внимания таких мужиков, которые оценивают не женщину а ее машину)) моему мужчине абсолютно фиолетово на это. он оценивает женщину- ее внешность, характер и т.д.

а то что вам повезло и вы даже не заправляетесь сами, не попадали за все эти годы в мелкие аварии и непредвиденные ситуации. за все это время ни разу не заезжали на сервис, не считая ТО, снегопад вам нипочем, вопрос парковки вас не затрагивает ит.д., так вы просто чудо какое то

Гость

Сумка из зары никогда не будет крутой, даже с ключами от бентли . Зара это масс маркет. А пинко люкс. Причем тут панельные дома И так далее . У меня есть нормальная квартира , однушка, на Тульской . Зарабатываю 200 -250

000 рублей в месяц, могу купить машину легко , но не понимаю зачем. А одеваться стильно люблю, обувь хорошую , ухаживать за собой , косметику люкс..а купив машину я должна буду себя ограничивать в расходах. Тут уж будет не до сислеевских кремов и обуви от Джузеппе занноти. По сути каждая выбирает сама , на что тратить деньги , но запускать себя и выглядеть серой мышкой для женщины всегда не хорошо . Все говорят про душу И так далее , но мы все знаем что главное это внешность . Мне мой мужчина неоднократно давал на машину деньги , (немного в районе 500 000 и 350 000)но я все равно покупаю на них то сумку от прада, то Шопинг по ЦУМу , то подвеску от шопард. Вот так вот, он говорит что я больна и помешана на своей внешности . Но не бросает ) может жалко ..))

автор

не поняла где вы живете. слово "гламур" не про меня. если бы вы хоть чуть чуть прочли мои посты, то поняли, что каблуки,логотипы и стразы я не ношу. тем более в автобусе. это вы как то привыкли воспринимать- если девушка в брендах, то логотипы таки и кричат на ней со всех сторон. в автобусе я надеваю качественные вещи недорогих итальянских немецких марок. и шубы с каблуками не надеваю. для таких случаев у меня есть соответствующие мероприятия. вам даже не догадаться, что есть женщины, которые чувствуют и знают границы куда где и в чем можно появляться. а вот этот "гламур" как раз предпочитают провинциальные девочки с набором стереотипов. я не гонюсь за брендами. я гонюсь за качеством, оригинальностью и стилем. у меня много вещей сшитые моей портнихой и обувь я многую шью у своего сапожника. это не дизайнерские вещи, но они шикарного качества и таких вещей ни у кого нет, т.к. сшиты по моим эскизам. но вам не понять, вы зациклены на каких то своих стереотипах, насмотревшись на фальшивых модниц

автор
автор

Сообщение было удалено

для 128

Я

Считаю, уместно покупать машину только в небольших городах и только не в кредит, а когда реально есть возможность. Мы с мужем ее купили именно при таких обстоятельствах. А по поводу, тратить на какие-то брэнды-вообще считаю маразмом, но я далеко не в столице живу, для меня они на одно "лицо" эти самые "бренды". Смешно Вас читать;)

гость

блин, тема для срача, конечно, и все такие агрессивные))) я купила самую дешевую машину на автомате, так как были свободные деньги)) а так всю з/п спускаю на себя, хорошо, что хоть в кредит не залезла))) мне все говорят "бери ипотеку, нужно покупать квартиру", а я как представлю, что нужно будет во всем себе отказывать, так дрожь пробирает и никакой квартиры не надо...Но и без машины себя не представляю, в метро не спущусь добровольно, для меня это стресс (без шуток)...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, я не понимаю, как при доходе в 250000 рублей машина будет ограничивать? Тем более, если вам эту машину купят без кредита. Я понимаю, когда машина с объемом 3,5 и зарплата в 20000. Или когда на нее кредит в 25000, а з/п 40-45. Но при 250 в месяц по моему ни один Х или Q не сделает существенной дыры в бюджете. А если при 250 в мес, есть еще мужик, который может 350 подкинуть, то о каких кремах или их отсутствии можно говорить?

Летняя

Человек который не имеет СВОЕЙ машины, а не машины мужа,папы, брата, любовника никогда не поймёт тех у кого она есть. И те кто живёт в Москве и работает не рядом с домом, лучше будут стоять в пробке чем ехать в метро (сама из Москвы). Дама которая нам тут пишет что при доходе в месяц 200-250 тыс. живёт в однокомнатной квартире на Тульской и боится что ей не хватит на крем если она купит авто, мягко говоря "заливает". И если объективно, то лучше да вкладываться в недвижимость, машины , образование чем в тряпки. И поверьте знаю достаточно обеспеченных людей которые на брэндовых тряпках вообще не зациклены. И вне офисной обстановке могут надеть растянутую майку и не новые джинсы, но простите ездят на престижных авто и квартиры имеют в центе Москвы.

Гость

Понимаете если и брать машину , то мне не нужна опель или пежо, мне нравится x6, Porsche cayenne , то есть стоимостью не менее 5 миллионов ( новая с полной комплекцией) ну и сколько мне на нее копить? Знакомый ездит на рэнжике, тратит на ее обслуживание в месяц 50 -60 000. А квартира моя на Тульской , одна станция от кольца и 15 минут от красной площади стоит полмиллиона долларов . Спасибо маме с папой. Ну и давайте скажите мне сколько в месяц я должна откладывать из своих 250 000 что бы купить авто за 5 миллионов? Терпеть больше недели без всего того, к чему я привыкла не могу. А знакомые мои, у которых дорогое авто имеют доход 600 -700 000( свой бизнес) а мои 250 эта фигня. Купила обувь уже нет 30 000, косметики уже нет 16 000, еда качественная ( азбука, глобус гурмэ, дорогомиловский рынок) обходится в 50 000. Девочки , неужели для вас 250 000 это хороший доход ?? Ну не смогу я ездить на пежо или на опеле! Не смогу !

Гость
Летняя

Сообщение было удалено

Зачем мне в 21 не однушка и на остоженке? Да я люблю себя , живем один раз . Я трачу деньги на путешествия , хорошую косметику, парфюмерию, одежду и обувь. Что такого в этом ? А я знаю богатых людей, которые носят только бриони, зилли, зегну и что? Богачи, которые якобы не хотят покупать дорогие вещи , не такие уже и богачи. В моем представление богатый человек , тот кто может спокойно потратить полмиллиона в день . А что если я вам скажу , о существование таких людей, которые на одни развлечения тратят 300 000 в клубе ? Живем один раз, если вы счастливчик и любимец фортуны , то почему бы не жить в свое удовольствие ? Я про людей , которые умеют зарабатывать много много денег и красиво жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет и вашему мужчине? и кем работаете?

Гость

Мне 21, ему 32.в пиар компании , которая принадлежит семье моего мч.

автор

опять в дебри леса ушли. опять понабежали псевдо олигархини и начинают писать как живут богатые люди со своими квартирами в центре москвы и машинами за 10 лямов. я описываю ситуацию из своей простой жизни и жизни своей простой знакомой, которая ездит на машине, но вынуждена экономить на другом. так пол страны живут- или или. или отпуск заграницей, или покупка машины. или кредит на ремонт, или отпуск. или вложение в свой внешний вид, или покупка авто. и т.д. я же не говорю, как тут девушка с тульской, что я такая миллионерша, могу позволить себе все и это и то. просто мой внешний вид для меня дороже машины. и если бы я очень хотела иметь тачку, умерила бы свои аппетиты в уходе за собой. но так как нет у меня желания ее покупать, я и продолжаю тратить на себя, при этом умудряюсь откладывать на "черный день". да, люблю я хорошо выглядеть. у меня настроение падает, когда я выгляжу плохо. не могу я, как очень многие замученные женщины, завязать волосы в бесформенный хвост, нацепить свитер с катешками, ну не могу, ощущаю себя зачухонкой какой то. а многим пофиг. у них приоритеты в жизни другие. но каждому свое. зачем доказывать, что я не права. кто то чувствует себя уверенней в собственном авто, а кто то когда смотрит на свое идеальное отражение в зеркале. и странно, когда ЖЕНЩИНЫ не понимают, зачем тратиться на себя. неужели тебе- женщине, не хочется быть красивой, ухоженной, стильной. к 30-40 годам перестать носить синтетику .зачухонкой с непрокрашенными корнями всегда успеешь стать.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Боже, это ж сколько в унитаз Вы спускаете, только на еду такие деньги!!! И в свою пятую точку брульянтовые крема втираете;)) О_о а представляете, в провинции люди на 500 баксов семьей живут, еще и на машинах умудряются ездить;))

Летняя
Гость

Сообщение было удалено

А что если я вам скажу что существовал такой человек Стив Джобс, и являлся чуть ли не самым богатым человеком в мире? Я сомневаюсь что он тратил по 300 тыс в клубе)) и от этого не стал псевдобогатым. Одевался к стати весьма скромно. И поэтому сейчас судить о доходах человека по его одежде глупо. Машина, часы, обувь вот показатель достатка человека на первый взгляд. Мы конечно говорим о разной возрастной категории людей. В 21 год конечно важней сумки и туфли, а в 40 я думаю важней где учится твой ребёнок. И от того что я не покупаю себе каждый месяц дорогую сумку Женщиной я быть не перестану и чувствовать себя ущербно тоже не буду. Тратить определённую сумму денег на себя должна каждая женщина, но вот какую сумму потратить каждый решает сам, и не стоит впадать в такие крайности как тут пишут бесформенный хвост и не прокрашенные корни. Но глупо как то всю жизнь тратить деньги только на шмотки. Вот девушка родители о вас позаботились купили вам квартиру на Тульской)),а если бы эти деньги ваша мама спустила себе на косметику и сапоги? Вы были бы без квартиры, зато мама красивая)). Так что с возрастом приоритеты и ценности меняются.

Гостья

Автор, тогда я Вас не совсем поняла. Правда и в понятие "гламур" я вкладывала немного другое, но это уже не важно. Впринципе я тоже за качественные, хорошие вещи. Совершенно не согласна, что если хорошо сидить, то и не важно качество. А еслы вы не носите куртку Армани шиворот на выворот, что бы лейбл было видно. Тогда думаю все ок, не нужна мишина да и фиг с ней. Удачи вам.

автор

144

вот, опять про Джобсов речь ведут. да куда нам всем взятым до Джобса. это другая тема. он может себе позволить выглядеть как бомж. так же как и остальные признанные деятели науки культуры и т.д. и не важно сколько у них денег. они творцы! их единицы.

я же говорю о нас с вами- простых среднестатистических людях , не миллионерах. что за манера приводить примеры про джобсов и олигархов с рублевки. это другая жизнь, другой уровень. спуститесь на землю, фантазеры.

да, правильно, нужно заботиться о будущем, о детях. и тут многим опять приходится жертвовать собой.

знаю одну женщину, которая всю жизнь экономила, нигде не была, носила самые дешевые шмотки, что такое салон красоты знать не знала. к 50 годам накопила на квартиру. с одной стороны рада она, а с другой очень жалеет себя, всю жизнь, молодость и красоту отдала детям и квартире. женщиной не довелось побыть. родилась, чтобы пахать как лошадь. грустно все это

Mrs_G

Автор, живите так, как считаете нужным и не надо никому ничего доказывать. Я в 23 года купила квартиру в ипотеку и в течение нескольких лет мне приходилось во всем себе отказывать (ни путешествия, ни развлечения). Я не могла себе позволить купить даже лишние трусики, так как вся зарплата уходила на погашение кредита за квартиру.

Сейчас мне 31 год, материальное положение получше. Но мне жаль того времени, когда я вместо того, чтобы купить красивую одежду, украшения, съездить отдохнуть на море, развлекаться с беззаботными подружками, пахала как "папа Карло". Тогда все мои мысли были о том, где на чем сэкономить, где купить подешевле. Да и с подружками я связь потеряла, так как была им неинтересна. И питалась я, естественно, не так как хотелось, что отразилось на моем здоровье и коже лица.

Только после 30 лет я начала интересно одеваться, нашла наконец-то свой стиль. Даже не хочу вспоминать, как я выглядела в 25 лет. Сейчас я уже многое могу себе позволить, но мне уже это неинтересно, мои мысли теперь больше о семье и детях, о будущем.

Все нужно делать в свое время. Живите в свое удовольствие, развлекайтесь, отдыхайте, заботьтесь о своем здоровье, ухаживайте за собой, молодость и красота быстро проходит. Удачи Вам !!!

Гость
Летняя

Сообщение было удалено

А вы знаете что Стиву Джобсу его водолазку и джинсы выпускал известный дизайнер ? Моя мама никогда в жизни не работала и квартиру купил ей мой папа. Она себе ни в чем никогда не отказалывала и всегда носила дорогую обувь и вещи. На ее карте рандеву 700 000 рублей , это она столько на покупала обувь только там. О чем вы ? Это совершено другой случай

Гость
Я

Сообщение было удалено

ООО если вы экономите на еде, то больше потратите потом на лекарства. С нашей экологией и образом жизни есть плохие продукты ( а к сожалению в Москве хорошие продукты стоят очень дорого). А крема я втираю в лицо и шею . Ну и есть у меря один для тела , кларанс, но он стоит копейки где то 1200 рублей и флакон хватает на полгода

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы такая странная, разве я писала , что я миллионерша? Я как раз наоборот писала , что нужно урезать сильно расходы на себя , что бы купить те авто которые я хочу. А экономить на себе я не смогу, так как очень себя люблю и внешний вид для меня на первом месте . Какой же я олигарх с моим доходом ? Мне хватает только на еду , косметику и на вещи

Летняя
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну что то у вас всё не вяжется, такие обеспеченные родители, а машину дочери всего то за 5 миллионов купить не могут) Наверное мама всё истратила на туфли))