Гость
Статьи
А у вас этот год …

А у вас этот год удачным складывается?

Я понимаю, что он еще не закончился, еще целых 4 месяца впереди. Но все же. Мои многие знакомые в 13-м году не стали выходить замуж, перенесли, перенесли и рождение детей. У меня год не очень, почти с самого начала, ну январь вроде еще под знаком дракона был, а в феврале началось... Причем последние 6 лет довольно-таки удачливые. И напишите, пожалуйста, свой знак зодиака. Сейчас Водная змея, все астрологи писали, что повезет земным знакам, потом водным. Воздушные будут получать много, но и разочарований будет много. А больше всего достанется огненным, вода огонь гасит. Сама я Лев. И по знакомым смотрю - все так и есть, земным везет, водным. А огненным - выгребная яма.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глупая вы стихию тоже надо смотреть по восточному гороскопу тогда. Лев не лев тут не причем. Вот родились бы вы в год огненого кота как моя сестра например тогда можно было бы рассуждать.

elly

телец,этот год самый неудачный(((причем у моих знакомых и друзей тоже,у всех проблемы, не знаю,с чем связано, знаки у всех разные

гость

у меня прошлый был кошмарным годом. слава богу что закончился. отец тогда умер в январе 2012. прям сразу год не заладился, сама я разболелась, весь год по врачам, по больницам. столько неприятных, больных процедур перенесла. с лучшей подругой поссорилась так, что только недавно помирились.

а этот наоборот, как вознаграждение за мои страдания. с мужем прям сказка в отношениях ттт я недавно замужем, года еще нет. и вот мне кажется что мы наконец притерлись друг к другу в быту. в отпуске была 2 раза: один раз в сочи, другой в эмиратах. со здоровьем все в порядке, работу сменила на лучшую. посмотрим что в следующем будет.

кстати я заметила что действует поговорка что как встретишь новый год, так его и проведешь. 2012 я встречала с отцом при смерти, болезнь страшная в доме (у него была саркома), все в слезах, ни радости, ни тоста, разговоры о папе о лечении. да какое там лечение нахpен. ему назначили тупо обезболивающее сильное. а 2013 весело встречала, разговоры о планах на будущее итд

Гость

верьте в Бога-и всё наладится.Плохо, потому что Его забыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, если ты умная, то в топике был вопрос. Не сочтите за труд, напишите свою позицию. Кстати "огненный" через два "Н")

Гость
гость

Сообщение было удалено

А кто вы по ЗЗ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

рак

Гость
elly

Сообщение было удалено

Ну вот у меня Девы, Козеры и Рыбы - просто на коне. Скорпы тоже рулят. Тельцы... не знаю. Но вообще, да, год тяжеловат. Везет-то им везет, но для везения трудятся. А я сколько не вкладываюсь, как будто все в дыру какую-то.... Не было бы началом череды невезучих лет, такое было уже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот, вода, сходится)

Но вопрос даже не по ЗЗ, просто интересна статистика.

madampolina

Поступил ряд свидетельств о том, как над ЧАЭС появилось странное сияние, осветившее затянутое облаками серое промозглое утро. Продержавшись несколько часов, сияние исчезло.

Гость

я в этом году жила как в адском огне, со здоровьем начались проблемы, с работой, стала испытывать острые приступы депрессии и отчаяния, хотя мне это вообще не свойственно. Сейчас правда чуть легче стало, по ЗЗ рак.

смурфетта

с мужем разошлась,так что удачно

Гость

дурацкая тема, год был обычный. я дева.

марфушечка

ужасный год(( я близнецы.

Вита

Стрелец. Год никакой, ни хороший, ни плохой, на работе дела не очень складываются и в этом плане год не очень, какая-то депрессуха у меня весь год и ощущение рутины, очень быстро пролетело лето, вообще не заметила.

Ну еще не конец года, надеюсь ничего страшного не случится, у меня в конце года юбилейная дата, все-таки хотелось бы отметить.

Сейчас чередой пойдут юбилеи у моих подруг, все осенью и мы вместе учились, ровесницы.Я завершаюшая со своим ДР. Предложила девчонкам взять и уехать зимой куда вместе после всех ДР, сделать себе подарок, вот думают.

Но вот то что в этом году много каких-то у меня праздников, ДР, свадеб, это точно. В начале года женился родной брат, ожидаю племянника в ноябре.

Так что пока кулачки зажала, не нужно мне потрясений до конца года.

Но настроение все равно кислое.

Гость

Отличный год. Закончились все выплаты по исковым требованиям - с января отдыхаю. Весной сделала у косметолога себе новое лицо (курс биоревитализации, ботокс, филлеры, губы) - не нарадуюсь: свежа и соблазнительна. Сменила стиль на более юный и естественный. Всё лето активно занималась фитнесом, приобрела отличную физическую форму, чувствую себя бодрой и здоровой. Дети радуют, муж балует подарками и любовью, родня не беспокоит, подруги знают своё место. Благосостояние стабильное. Всё складывается более чем удачно, без малейших усилий с моей стороны.

Козерог-петух.

Вита
гость

Сообщение было удалено

Нет и немного не так, отсчитываете от ДР ровно 12 дней и запоминаете все что с вами было, можете и записать, вроде такой и год будет по всем месяцам

Ну у меня в одном каждый год сходится, поскольку ДР в декабре в начале, то в ДР я праздную, ну получается месяц первый хороший и праздники, а там как раз НГ)) Совпадает))

Гость
унылая девка

Сообщение было удалено

шо серьезно?))) расскажи про любофь,я так рада за тебя )))!!!

Гость

Овен. Год перемен. Переехала в новую квартиру и полностью сменила сферу деятельности. Довольна)

Нюта в подвенечном

Прекрасный год! У меня(водолей) и мужа(лев) - огромная радость! Наши Стрелец и Лев подарили нам маленького Тельца! Так приятно быть бабушкой и дедушкой))) В связи с этим дальняя поездка на предмет "поняньчить", а заодно и со старыми друзьями повидалась, и к сестре на обратной дороге заглянула. Много приятных событий, встреч и поездок были и ещё планируются, чего и всем желаю.

Катя

Я - Рак, по восточному Лошадь. Год у меня нормальный этот, если не считать нюанса, который произошел в начале года: меня уволили с прекрасной работы. На которой я работала 6 лет. Другую работу я нашла, она чуть-чуть хуже, хотя раньше мне казалось, что хуже НАМНОГО, теперь смирилась - МНОГО плюсов, которых не было на прежней. Хотя бы то, что сижу у окна и в мой монитор никто не пялится, как на прежнем месте. Этот параметр даже компенсирует то, что зарплата у меня сейчас меньше на 5 тыс. А во всем остальном у меня сейчас все просто СУПЕР! И надеюсь, также и будет до конца 2013 года и дальше!

А я скажу так.

Водолей - обезьяна. Год средний, по результатам без потерь, но очень нервный. На работе проработала 8 лет, не получила ожидаемого в течение 3 лет повышения, уволилась, нашла работу с аналогичной нагрузкой и с аналогичной зарплатой. По ощущениям негативный, по факту осталась при своих.

Гость

Живы-здоровы - уже огромная удача, мне большего и не надо. Когда-то я в один год четверых близких потеряла. Теперь-то я понимаю, что такое счастье. Это отсутствие несчастья.

Гороскопам не придаю ни малейшего значения, но вам для статистики), я овен-крыса.

Гость

Этот год очень плох для Обезьян (посмотрите сколько знаменитостей этого знака умерло ) и для Коз. А вообще годы Змеи никогда для России ничего хорошего не приносили : 1917, 1941, 1953 и т.д. Паршивый знак, и люди этого змеюки, что еще сказать?

Луиза
Автор

Сообщение было удалено

Я стрелец.Радуюсь 1-ому сентября, потому что наконец-то это дурацкое лето закончилось.Оно было такое дурное,как никогда.И в этом виновата я сама.В начале весны от безграничной тоски влезла на СЗ познакомилась там с одним и началось...Слава богу, не перешло всё в реал.Но,эти отношения убили всё моё лето ).Но,нет худа без добра-многое переосмыслила,сделала выводы...Короче, дурацкое было лето и странное...Теперь,когда я вылезла из этой помойки, надеюсь дальше будет легче.Хотя,при взгляде в будущее,там нет особо ничего весёлого-"день сурка", всё одно и то же.Ощущаю себя как в клетке.

Гость

Нет, как и предыдущие

Ну чо, не привыкать

Гость

очень хороший год. много глобальных позитивных событий.

крыса - близнец

Гость

Вита, а отсчитывать с ДР 12 дней включая сам ДР? Т.е. 1 - месяц - это сам ДР?

мурлычка

стрелец-лошадь. в работе раскрытие обмана, длящегося 11 лет, личной жизни не было и нет до 1 сентября....взлётов нет, внутренне огромное желание сменить работу и даже место жительства, эх , принц , забери меня отсюдаа!!!

Олюня

Я Лев/Свинья. Год складывается ужасно. Проблемы в семье, на работе, разлад с близкими людьми. Единственное, отдых на море порадовал в июне-июле. Но вторая запланированная поездка сорвалась самым безобразным образом.

Зинка

год как год, со своими неудачами и хорошими моментами. близнец-крыса

Гость

я тоже лев, не думаю что от знака зодиака все так зависит, у кого как было в шоколаде так все и есть (я о своих львах знакомых, на хороших работах, ездили на хорошие курорты, кто то родил ребенка), у меня все глухо, сменила неперспективную работу на такую же бесперспективную, да еще серая зарплата, теперь вообще не знаю что делать, искать новую опять или снова тянуть лямку, есть какая то усталость от извечных поисков и недовольства, проблемы с друзьями, почти не осталось тех с кем можно потусить-пообщаться((

Ветер

Близнецы-змея. Год змеи всегда время перемен. За полгода похоронили обоих свекров. Как говорится без комментариев...

Злючка

2012 был просто ужасен, много горя принес. 2013 как глоток свежего воздуха, надеюсь и закончится так же позитивно;) лев, тигр

Гость

А следующий год Лошади. Вот она звездюлей покажет. Года Лошади и Тигра всегда сплошной экстрим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для всех знаков что-ль?

Akuna
Луиза

Сообщение было удалено

У стрельцов всегда осень покруче лето))) так что ждите перемен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы скажите какие года хоть хорошие?)

Луиза
Akuna

Сообщение было удалено

Видимо,чем ближе к декабрю, тем лучше)).

Гость

Весы. Отец умер, оставив после себя кредиты, работы нет, так как организация закрылась. Надеюсь на нормальный остаток года хотя бы и жду нового с нетерпением.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: