Гость
Статьи
перестать мечтать

перестать мечтать

Мне 22 года. Живу с родителями. Никогда не могла себе позволить чего-либо роскошного (съездить куда нибудь отдохнуть, купить что - либо дорогое). Окончила институт. Месяц назад устроилась на работу на мизерную з/п. Никакого хорошего будущего не предвидется. Вокруг посмотришь - все куда то ездят, где то отдыхают, ходят по ТРЦ ( когда там цены в 5 раз выше чем обычные). Как перестать мечтать о красивой жизни?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

стремиться, зарабатывать, добиваться чего хочется, а не сидеть на диване и грезить

гость 2

А как вы хотите?! Только окончили институт,еще не имеете опыта,а уже хотите больших денег? Всему свое время.Поднаберетсь опыта и зарплата станет выше.

Ирочек

В 22 года у меня таких мыслей даже не появлялось. Я после колледжа устроилась на мизерную зарплату и была счастлива, что стаж нарабатываю. Дело в том, как относиться к жизни. Вы молодая девушка с высшим образованием и работой. У Вас, слава богу, родители есть. Дорогая жизнь - не есть красивая. Вы просто не представляете, как эти тетки в мехах и деньгами завидуют Вашей молодости, здоровью и свободе!

Гость

То же самое. В 22 года устроилась на нищенскую зарплату, но как-то выжила. Потом з/п подняли (там же). Стала нос высовывать, замуж вышла - и жизнь наладилась.

Гость

много и молодых 20летних хорошо живут, у кого- то родители богатые, у кого- то парень, кому с работой повезло

Гость

Роскошного))) Ведь ты этого достойна, да? Интересно, чему ты училась? Пять лет - чему? Может лучше было тогда уборщицей в 2-3 места, уже бы роскошное бы попробовала.

Ева
Ирочек

Сообщение было удалено

у меня тоже, работала как папа карла задорма, но была счастлива, что взяли без опыта работы сразу после универа...

а сейчас свою свекровь послушаю волосы иногда дыбом встают - дочь окончила колледж, заочно в универе учится - мой муж всеми правдами и нет устроил ее на работу в уин, так она еще недовольна была, что у нее зарплата 14 000 рублей, это в глубинке в небольшом городе. А сейчас им зарплату как полиции хорошо добавили...так они теперь рады.... а то свекровь говорила - ну устроил он ее, а я все ночами не спала, что з.пл. такая маленькая... я вообще в шоке была - без высшего образования и без опыта работы у нее зарплата - половина моей, и еще не довольны, а я два месяца испытательный срок - бесплатно, потом три месяца по 3 000 рублей, потом 7 000 рублей, когда я ушла с работы моя зарплата была 10 000 рублей самая большая....

я ей говорю - нормальная без в/о и опыта - она на меня смотрит и как будто вообще не слышит....

Ирочек
Ева

Сообщение было удалено

Вот вот, еще свекрови у автора нет. Пусть радуется.

Гость

не нужно отказывать себе в мечтах, но нужно поставить себе достижимую цель: жить отдельно от родителей.

Гость

Лет в 20 я тоже не могла даже подумать об этом, даже не мечтала. После 35 все изменилось. Мечты сбываются :)

Фекла

я тоже мечтаю о красивой жизни...

Гость

А что, вокруг только те кому больше 35 такие богатые? Я ваша ровесница, автор. Правда я не испытываю особой зависти к чужому состоянию, но не понимаю как в этом возрасте можно самостоятельно зарабатывать на такую шикарную жизнь. И родители не у всех олигархи. Да и те кто не слишком шикарно живет, тоже не совсем на нищенскую з/пл живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на фиг это уже надо после 35? Жить то нормально хочется пока молодая.

Кактус

Автор. если перестанешь мечтать - превратишься в серую завистливую жабу.Надо мечтать - хотя бы потому. что страстные желания имеют скверную привычку сбываться!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А что. после 35 уже только ползти на кладбище?

Кактус
Ева

Сообщение было удалено

Так деньги - что соленая вода:чем больше есть, тем больше хочется!

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Самый популярный форум о самых популярных мобильных операционных систем!!! Планшеты, смартфоны, андроиды...Вы найдете здесь все!http://www.mackdroid.com/

Elen
Гость

Сообщение было удалено

+1

Elen
Кактус

Сообщение было удалено

нужно начать что-то делать. чтобы они сбывались)

Гость
Гость

Лет в 20 я тоже не могла даже подумать об этом, даже не мечтала. После 35 все изменилось. Мечты сбываются :)

Только от этого радости уже никакой, потому что после 30 лет как-то поздно менять жизнь

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: