Мне 25 лет. Я недавно окончила институт, ищу работу. Живу с матерью в одной квартире. По характеру я человек не склонный к скандалам, крикам. Но увы она меня провоцирует почти каждый день. Постоянно …
Сообщение было удалено
Ну да,ну да.Надо верить в святость своего палача.Мать-то - она и палачом бывает.
А чем матери мозг-то выносят? Чем они вас достают?
может, просто не желаете признавать элементарные правила общежития? и когда матери изо дня в день повторяют вам одно и то же,а вы игнорите, превращая их в прислугу, им это не нравится?
Или, возможно, ваши взгляды на жизнь не совпадают. матери по инерции стараются защитить вас, уберечь от неправильных поступков, а вы воспринимаете это как посягательство на свою личную свободу, место того, чтобы прислушаться?
Закон отрицания отрицания.
Почитай отца и мать - одна из важнейших заповедей.
Сообщение было удалено
Да перекрестится автор,когда избавится от этой ведьмы.Только жизнь поганит и кровь пьёт такая мамаша
Сообщение было удалено
Ну,любИте и чтите своего истязателя.Целуйте плеть,которой вас лупят.
Тьфу,откуда такие терпилы берутся?!!
Сообщение было удалено
Яйцами или д у р о й писано.
Сообщение было удалено
Яйцами или д у р о й писано.
А моя мать суетливая истеричка. У нее семь пятниц на неделе, то решаем сообща что-то одно, то она это "перерешает". А вдруг не то, а вдруг не так! Так достает своим мозгоклюйством. И так ей не так, и эдак не эдак. И больше всего бесит что ее "перемены" случаются в самый последний момент. Типа уже в самолет садится, а она " а я вот подумала и не поеду!" хотя вчера говорила обратное. Бесит, просто ирод.
У меня мама тоже садист. Постоянно все не так ей да не то. По десять раз на дню мозги выносит. У меня нервы на пределе больше не могу. Мне 33. Пробовала уйти жить отдельно так она меня обхамила оскорбила и унизила. Я не знаю что делать. Постоянно дёргает по пустякам. Я больше не могу. Помогите!!!! Спасите!!!!!
Сообщение было удалено
Сказала сама "маленькой письки"? Поговорите в таком аду, я посмотрю и похлопаю.
У мня такая же ***. Задалбывает всю жизнь, сил уже и тем более нервов уже нет никаких. Всю жизнь поучает, держит при себе, навязывает свое мировоззрение. И как итог - я такая же несчастная мать-одиночка, ни мужа нормального, ни собственной семьи, боюсь что и сыну испорчу жизнь так же, родительские установки мать их ой как сильны. Жить отдельно, как тут многие советуют, к сожалению, не удается пока, в нашей стране на з/п прожить сложно, не то чтоб квартиру снимать. Замуж мечтала свалить из дома к мужу, так с замужеством не свезло, придурок попался, пришлось вернуться. Подруге хорошо, не муж - мечта, живет себе в их собственной квартире, проблем не знает, не приходится мать вечно рядом терпеть, когда тоже умудряется та ее задалблививать даже на расстоянии, тупо перестает с ней общаться, а у меня...терпи пока жив...продолжаю надеяться, что ситуация изменится и я смогу жить отдельно, своей собственной семьей, по своим законам и как считаю правильным.
Сообщение было удалено
Согласна,мне 45 лет как я устааааала от своей матери,унижения всю жизнь.
Послать *** мать. Идти к отцу.
ВЫ ДОЛЖНЫ понять что в этом мире существуют и убицы и плохие люди. Мама ваша конечно не совсем отбитая но стоит от неё держаться подальше. Тем более если она вам ничего хорошего не сделала и вы её не любите. Зачем впускать в свою жизнь людей которые её портят.
Есть люди по складу характера разные особенности там есть вообще ЁБНУТЫЕ есть скряги там копейки не даст удавится. Сука вот мне с родственниками тоже не повезло не помогают деньгами. Я не могу устроится работать ну они же должны деньгами помогать. У меня тетка *** не даёт денег я *** чуствую себя бомжом. Главное понимать что если тебя любят хоть чуть чуть тебе всегда помогут. Обрубайте концы с ЕБАНУТОЙ матерью она всегда вас будет тянуть вниз. Пока жива.
Вам нужно искать парня и валить от такой матери. Вот у меня ситуация тетка такой паразит после общения с ней мне мерещится могила. Ну реально такой неоднозначный характер. Она сука бескомпромиссная и жестокая. Педантичная. Она меня с детства долбала типо я не так выгляжу типо характер у меня не такой. Для меня страшнее чем она нет в мире человека.
ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ НА КАСТЫ ЦИНИКИ, ПЛОХИЕ ЛЮДИ, ЖЕСТОКИЕ И УБИЙЦЫ. ВАМ ГЛПВНОЕ ПОНЯТЬ К ЧЕМУ У ВАШЕЙ МАТЕРИ ЛЕЖИТ СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ. ЕСЛИ ВАША МАТЬ НА ВАС НАПРЫГИВАЕТ ЕЁ НУЖНО УЕБАТЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОПУТАЛА ЯВНО *** ЧТО ОНА ВАС РОЖАЛА НООМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ЛЮДЕЙ НЕ НАПРЫГИВАЮТ. ТО ЧТО ВАС УЩЕМЛЯЮТ В ЭТОМ И ВАША ВИНА ТОЖЕ ЕСТЬ. ПОНЯТНО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РАСПОЛОЖЕН К НАСИЛИЮ ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ИЗБЕГАТЬ. ЧТО БЫ СЕЬЕ ХУЖЕ НЕ СДЕЛАТЬ. ВООБЩЕ *** ВАШИ РОДИТЕЛИ МОЖЕТ ОНИ ЧЕМ ТО ВАС ШАНТАЖИРУЮТ ТИПО Я МАТЬ Я МОГУ ВСЁ ЧТО ХОЧУ ДЕЛАТЬ НО ЭТО ОШИБКА.
Есть несколько видов шантажа первый это с применением силы этим шантажом пользуются убицы и диктаторы. Короче вообще отбитые людишки. Это те же самые убицы лицемеры. Ваша мать вас шантажирует и подавляет она представляет для вас угрозу. Почему вам хотя бы не послать её *** на словах. Всё равно если подавляет значит не считается и не уважает вы уже потеряли своё лицо.
Ваша мать садист. Она вас всё равно не уважает раз нарушает личные границы.
А чем матери мозг-то выносят? Чем они вас достают?
может, просто не желаете признавать элементарные правила общежития? и когда матери изо дня в день повторяют вам одно и то же,а вы игнорите, превращая их в прислугу, им это не нравится?
Или, возможно, ваши взгляды на жизнь не совпадают. матери по инерции стараются защитить вас, уберечь от неправильных поступков, а вы воспринимаете это как посягательство на свою личную свободу, место того, чтобы прислушаться?
МАТЕРИ СУКИ И ДИКТАТОРШИ ПОРТЯТ ВСЕМ ЖИЗНЬ. ШАНТАЖИРУЮТ УЩЕМЛЯЮТ НЕ СЧИТАЮТСЯ С ВАМИ.
Вам хоть раз нужно обмануть мать. Так же как она вас за человека не считает она паразитка.
Обосрите вкусы вашей матери незнаю скажите что она тварина *** её отрезвит ведь она об вас вытирает ноги она есть такой тип людей называется она даже может делать вид типо она Такая хорошая на людях а на самом деле играть на людях. А потом унижать вас продолжать издеваться у неё просто понижен как бы уровень она без эмпатии она больная. ЛЮДИ С ВРОЖДЁННОЙ эмпатией только могут сочустствоать. Всё кто не имеет сочувствия это не люди. Это хлам.
Это как малолетки охуевшей в лицо прописать в этом нет ничего плохо. Плохие люди рождаются от плохих людей. И РАЗМНОЖАЮТ *** ценичную.
Знаю девушку, жила с матерью. Лет 25. Встречалась с разными мужчинами. Мама ее ежедневно терроризировала за это. Очень терроризировала. В итоге дочка бросилась под машину с предсмертной запиской, где было понятно, что мать довела