Я не имею в виду душевнобольных людей и прочих откровенных психов. Я скорее о людях которые вроде бы нормальные,про таких никогда не скажешь сходу что с ним что то не так,а при близком общении видишь в человеке какие то странности,привычки может странные и непонятные вам. Я знаю двоих таких. Моя бывшая одноклассница и один парень,который за мной когда то ухаживал. У одноклассницы была привычка долго молчать(допустим просто слушать собеседника),а потом резко сказать какую нибудь фразу,которая к разговору не относится. Она вообще молчаливая,но как выдаст какую нибудь чушь...И сиди и думай к чему она это говорит.. А парень держал у себя дома тарантула и разговаривал с ним как с человеком. Сама видела,приходим домой,а у него допустим дома бардак и вот он начинает на полном серьезе восклицать что то типа "ну вот сидел же целый день дома,мог бы и убрать" или обзовет и спрашивает его реакцию. Выглядело это и смешно и жутковато) Он еще так жестикулировал при этом...
у всех свои тараканы, у некоторых значит даже тарантулы
Училась с одной девочкой в универе. Все ее считали станной. Она исповедовала религию зороастризм, жила по своему календарю, пила отвары, соблюдала посты.
Рассказывала, что спокойной может встать посреди ночи и пойти гулять в парк или же вытащить раскладушку на крышу дома и там заночевать...Вела "общение с мужчинами" возрастом +45-50, рассказывала о своих похождениях.
А вообще, личность она эрудированная, умненькая, начитанная.
любой мужчина-бухгалтер будет очень странным
Сообщение было удалено
это Вы о Бро?)))
Сообщение было удалено
психиатр
Сообщение было удалено
Не, к нам на собеседования щас орды ходят, если мужик-то ищи шизу, зато говорят- песня, бриллиант прямо таки, а как начнешь копать то сразу полезет
О странных. У нас на работе один коллега 60- имеет очень неприятную для меня манеру подходить близко-близко и разговаривать едва не задевая мой нос своим. И отшатнуться неприлично. Вот и приходится терпеть. Я вот так к людям не подхожу.
Еще он может уйти на час(!!!) в рабочее время. Сам рассказывал. А как же клиенты? И он еще удивляется, почему на него жалобы пишут. И еще мне предлагает тоже "гулять" в рабочее время. Очень странный персонаж!
учились вместе, много всяких тараканов было.+анашу покуривала, поэтому казалось странной.
всего и не вспомню, но один раз пришла на защиту курсовой в шифоновой блузке без бюстгальтера.
мужчины-преподаватели просто опустили головы.
Сообщение было удалено
ну доживите до 60 и тоже привычки появятся не допустимые для других
Сообщение было удалено
а я в последнее время в качестве кассиров в магазинах вижу молодых парней. думаю - ну дела.
Сообщение было удалено
все легче чем грузчиком или на стройке, скоро все бабские работы расхватаем
Сообщение было удалено
ну да, легче, но тоже тяжелая работа, как ни крути. ведь люди кругом
Сообщение было удалено
негде работать потому что
Много таких встречала.
Девчонка, что со мной в школе училась, могла по -быстрому станцевать чечетку на перемене с серьезным лицом. мы привыкли, даже не обращали внимания ...она разговаривает-разговаривает, а потом танец...
Но она нормальная девушка. 2 ВО почти сразу в техническом вузе, наверно больше так не танцует
я тоже с животными разговариваю.
какой ужас.
как теперь жить((
Сообщение было удалено
ахаххах)))))представила
А что странного в том, что парень с тарантулом разговаривал?) Некоторые с котами разговаривают и ничего)
а что такого - разговаривать с тарантулом? )) я тоже с кошкой разговариваю почти так же)
но я тоже странная - всегда молчу, но лишь потому что люди вокруг неинтересные, не о чем разговаривать. зато я человек хороший)
Сообщение было удалено
вот именно. некоторые и сами с собой спорят)
Сообщение было удалено
ой вы читаете мысли ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это вслух некоторые, а про себя все. не зря же остановка внутреннего диалога - очень сложная практика. и эти люди еще считают себя нормальными и не признают разговоров с пауками
Сообщение было удалено
Вы меня просто не поняли). Я понимаю когда любимому питомцу говорят "ах ты мой ненаглядный" или просто какую то фигню говорят как бы в шутку. А тот реально вступал как будто в диалог с ним. На полном серьезе. И казалось еще чуть чуть и паук все таки ответит. Со стороны это правда и смешно и жутко... Такие люди с дверью буду разговаривать как с человеком.
Сообщение было удалено
см.23
У меня есть подруга она вообще нормальная,но вечно в каких-то историях замечана)
1 История,(я ее уже писала на вумане) Поехала она отдыхать в Корею или Китай уже не помню,там познакомилась с парнем (русским) он пригласил ее к себе в номер ,ну чтоб отлично закончить вечер,она пришла и очень захотело в туалет ,сходила п осрала ,и оказалось что она о бос рала не туалет ,а биде))))) там все на корейском и автоматическое (крышки сами открываются и закрываются) ахаххах,она давай нажимать кнопки чтоб слить это все, и как га мно начало крутится в биде и заляпало ее с ног до головы)))))))))))))она в панике,парень уже голый лежит ,а она в какаш ках вся)))))) она еще так рассказывала ,мы умирали под столом)
Ой, да все люди внезапные. Особенно когда с ними работаешь. Некоторые переобуваются, когда из машины выходят. Это такое, из последнего замеченного. А вообще крутая тема!))
Понравилась история с биде!!
Сообщение было удалено
О ДЕВКА,привет)) только сегодня тебя вспоминали)) как дела ,где пропала?
Сообщение было удалено
Класс!))) А вы ее не спрашивали, зачем она танцует?
Может у нее ритуал какой... :)
Сообщение было удалено
Я тоже про тебя вспоминаю) ты хорошая.
Сообщение было удалено
Я где-то читала, что их инопланетяне подослали, чтобы за людьми шпионить).
У меня половина друзей таких. Например, один из них, большой чудак, немец
Конечно, ктож их не встречал?
Нам учительница рассказывала, писали у нее ученики экзамеционное сочинение и тут один парень встал и начал делать зарядку, затекло, видимо, у него всё.
Сообщение было удалено
Чел достойный.
И девушки были именно такими.
Со странными людьми чаще всего можно идти в разведку.
В отличие от.
Сообщение было удалено
Знаю одного. В принципе -да. Но тоже уважаемый чел, среди знакомых конечно, не на работе
Сообщение было удалено
я так убеждена, что только странные люди сидят и думают, кто что говорит, а не спрашивают прямиком - Куда это тебя так понесло? О чем это ты?
Вы на себя в первую очередь хорошо посмотрите, а потом уже у других ищите странности.
Сообщение было удалено
У меня было так, что вызывали к доске, я не шел и получал двойку. Потмоу что у меня встал, и я стеснялся.
Хорошо быть девочкой, сиськи есть, прокладки купит мама. Мужикам главная ноша
У меня шеф вообще козюльки ест,а с виду представительный,серьезный мужчина,на Porsche Panamera катается))
Сообщение было удалено
Я разговариваю. Со стороны - шиза 100%. :))
Я даже по телефону один раз разговаривала с котом. Звонила на домашний, долго звонила, а дома был один кот. Ему надоело, что телефон вибрирует, ну он трубку и снял лапой. Слышу, сняли. Начинаю говорить, а в ответ тишина. А потом услышал мой голос и давай отвечать. Мяу-мву. Вот так и "поговорили". Я фразу, он "фразу":)).
А к чему тема, автор? Посмеяться над людьми и самоутвердиться заодно? Все со "странностями", только нормальные люди называют это индивидуальными особенностями. Вполне возможно, что и вас, автор, за глаза обсуждают такие же "умные" как вы сама, так что не слишком упивайтесь своей якобы нормальностью).
у меня в универе один парень есть, он постоянно один ходит, отдельно от остальных и разговаривает сам с собой (громко), объясняет что-то, спорит. и он не общается ни с кем
Сообщение было удалено
тут никто и не подразумевал, что быть странным это что-то плохое
Я и сама странная. Хожу по улице с улыбкой, потому что часто думаю о хорошем или смешном. Меня радует солнце, небо, хожу постоянно глядя в небо. В детстве из-за этого часто набивала коленки), сейчас, конечно, поосторожней хожу).
Как в детстве обожала наблюдать за жизнью муравьёв, так и на человеческий муравейник смотрю с большим интересом...спешат, бегут, суетятся.
И меня саму тоже увлекает этот поток, надо же добывать еду)...но, когда я свободна от суеты - то принадлежу своим мыслям и чувствам.
И ведь скоро пенсионерка, мать троих детей, а смешной ребёнок во мне жив до сих пор и не собирается меня покидать)).
Сообщение было удалено
Это уже деление на классы, вот вроде как есть странные, а есть нормальные. Странный это не такой как я, чужой, непонятный. А непонятное люди всегда стремились если не уничтожить, то отвергнуть. При этом, естественно, воспринимая непонятных хуже и ниже себя.
Сообщение было удалено
почему, я просто себя считаю тоже "странной" потому и интересуют такие люди
Сообщение было удалено
Круто.
странного человека вижу каждый день в зеркале. И везде всегда меня таковой считали))) зато жизнь интересная)))))
1. У меня одногруп-к сам себе на уме. Играл в компьютерные игры и, судя по всему, воображал себя магом. Постоянно что-то шептал в кулак, а потом "это" отбрасывал в сторону очень властным жестом.
Делал магические движения руками на парах. Он лучше всех в группе учился, видать помогает:)))
2. Одноклассница тоже частенько танцевала, резко и неожиданно. Помню в бассейне (действие в раздевалке) она голая(!) задрала ногу на скамейку, и пританцовывая, стала играть на невидимой гитаре у себя на гениталиях. П з д с.
Сейчас она замужем за моим знакомым. Очень воспитанный и умный парень. Теперь, наверное, ему на ночь исполняет:)
3. Одноклассница постоянно делала червеобразные, или как правильно сказать, движения телом. В основном позвоночником. Её даже спрашивали зачем. Говорила, что бюстгальтер неудобный и она таким образом его поправляет, но сие деяние она повторяла и при отсутствии нижнего белья (я про бюстгальтер).
У каждого свои тараканы:)