Тему как то навеяло пасмурной погодой и приближением осени. А у вас бывает апатия, хандра, вызванная изменением сезона?
Не знаю. У нас пекло, жара и солнце, пробки (начало учебного года), завал работы, и почти месяц праздников. Да, и на носу еще стычка с Сирией.
Сообщение было удалено
Эт в какой стране?
Спасаюсь котом, мужем и теплым пледом
Сообщение было удалено
и я)
у нас хоть и не Израиль, но ещё вполне тепло. Рановато хандрить.
Сообщение было удалено
берем выпивку и идём к девкам в общагу.
Сообщение было удалено
Ну Ваш способ мне явно не подходит)))))
Ем дыню.
А я просто люблю осень.:) Хандра бывает весной или в конце зимы. Но у нас пока +30, сидим под кондиционерами, листья падают от жары, трава выжжена.
Сообщение было удалено
Наверное и родились осенью?
Сообщение было удалено
ага, "очей очарование" против "пыль, да зной, да комары, да мухи"
Сообщение было удалено
Бывает. Но лечится горячим чаем, тёплым уютным одеялом и мастурбацией.
Сообщение было удалено
во-во)))) я ближе ко второму склоняюсь)
Это мое любимое время года - никакой хандры!
Не люблю лето, особенно в городе :(((
Сообщение было удалено
Ахахаха))) неожиданно)))))))))))
Сообщение было удалено
А я так уже лет десять борюсь с осенней хандрой.
Я очень люблю осень, только последнее солнышко, холод, ветер, листопады, а хмурые темные погоды, дожди не могу переносить. Сразу настроение портится. И тогда я иду спать) Если утро, то пью чай, книгу читаю под одеялом. Замечательно :)
Едой настроение не заедаю никогда
Сообщение было удалено
Лучше заменить мастурбацию теплым мужчиной рядышком)
Да, как раз сейчас переживаю этот период. На прошлой неделе настроение было суперским, на этой чувствую себя ужасно, вынуждена одевать куртки, джинсы и т.п., еще меня тянет жрать, как только похолодало - все, сразу жор открыт! Ненавижу осень, как жалко что лето такое короткое(((
Я вот всегда любила весну, но теперь полюбила и осень, уже около месяца ждала наступление осени. Вообще взгляды и вкусы резко изменились за посл год. Раньше, по мне осень это фуфуфу.
Ага, я тут все думаю: лето, лето.. А тут глянула на календарь и теперь срочно так в голове программу меняю: осень!!!! Осень!!! Я планирую поездки... Даже чисто гипотетические... В Китай вот хочу-но одна боюсь, а никто больше не поддерживает.... Мечтаю пока;)))
21
люблю осень душой, лето телом, зиму характером, весну сердцем.
У меня хандра обычно в ноябре-декабре самая-самая... когда дни становятся коротюсенькими, все время темно, мерзко и холодно, часто даже снега еще нет. Я в это время все время хочу спать, все время хожу злая и раздражительная, очень мало сил и энергии. При том, что весь год спортом занимаюсь регулярно, в эти месяцы частенько забиваю, нет сил на тренировки таскаться. Ниче не спасает((( иногда в солярий хожу, так изредка)) а пока сентябрь-октябрь еще ничего так, более-менее тепло, грибы идут))
Сообщение было удалено
А почему именно Китай?
Сообщение было удалено
У меня не бывает хандры. У меня бывает грусть. Хандра и грусть - разного цвета).
Сообщение было удалено
12.00 - стычка с Сирией.
Сообщение было удалено
Ооооо....как славно. Фраза дня.
А у меня не так). Осенью - мысль, летом - терпение, зимой - радость, и весной - блаженство.
26, ну это совсем другой мир, другое мировоззрение. Мне почему-то очень интересно. Причем хочется экскурсионный тур;)
Сообщение было удалено
Вы, наверно, и стихи пишете?
Никак. Люблю осень - погода у нас просто дивная.
Сообщение было удалено
Так что останавливает? Езжайте. Язык начали учить уже?
Сообщение было удалено
А у нас серая, пасмурная. И воздух осенью пахнет(
Когда начинается поxолодание, я спасаюсь шоппингом,музыкой , меняю в квартире декор и занавеси.
Лето - мой любимый сезон. Но было бы наверняка скучно жить в лете 12 месяцев.
33, неее, одна в китай не поеду;)))
Китайцы делают туры, я их пока изучаю;) они там конечно водят по всем " прикормленным" магазинам в перерывых между пагодами, великими китайскими стенами, терракотовыми армиями и прочим, но одна я только в гонконг рискнула бы;)
У меня еще лето.....в душе! А если реально, то спасаюсь шопингом, готовкой всякой вкуснятины. От жары отдыхаю.
Сообщение было удалено
Спорт, осенью открываются бассейны, спортзалы после летнего ремонта)
Любимая музыка)
Сообщение было удалено
Ага, только настоящих мужчин мало, много мужиков
Сообщение было удалено
Эх, тут я с Вами согласна)) Поэтому придется после спортзала, кутаться в плед с чашкой чая и мастурбировать)))))
Жду не дождусь осени,у меня осенью настроение в 100 раз лучше чем летом,осень моя личная весна !!
Сообщение было удалено
Прочитала "чашкой чая мастурбировать" ;)
Наслаждаюсь такой погодой. Лето ненавижу. Всегда считаю дни до конца августа и сентября.
Сообщение было удалено
ОООО)))) новый способ)
Сообщение было удалено
Мастурбировать печально и по осеннему))
Сообщение было удалено
Мой друг на хайнань собирается в ноябре, и ему не с кем поехать. Очень классный, общительный и порядочный. Только отпуск не совпадает ни с кем, к сожалению. Но отели себе уже забукил
Достать новый осенний гардероб, с ним вполне можно пережить сентябрьские холода). Дома всегда хорошо под одеялом, чай, книга, телик.
Хандра бывает только весной от слякоти и летом от жары. А остальное время самое лучшее и любимое, особенно осень.
у меня настроение не связано с изменениями сезона, погодой и т.п.
Я очень люблю осень - самое лучшее время года. Какая-то светлая грусть...Красиво так - туман, сырость и дышать становится легче. Жёлтые и багряные листья... Последние лучи солнца и паутинки летят...Позднюю осень тоже люблю - всё вокруг темнеет, ледок на лужицах.
Осенью я очень люблю наряжаться)) Самые интересные образы всегда получаются именно в это время года. При этом мне уже не жарко, но ещё и не холодно.
А если уж вспоминать про самое противное время года, то для меня это февраль и март. Холода уже осточертели, зима из белоснежной превратилась в грязную. Надоели тяжёлые одёжки... Как спасаюсь? Терплю и заклинаю себя "это скоро закончится". Покупаю новые тряпки на весну. Занимаюсь внешностью. Пью витамины. По-сути ничего не хочется и не помогает мне в это унылое время(((
А я то думаю,Э чего мне так грустно, оказывается это так называется.. теперь знаю
Сообщение было удалено
Нет.
Обожаю осень. Мое любимое время года.
Когда осень золотая, такое буйство красок вокруг, ярко синее небо. Можно уже в пальто ходить, а у меня их 7 штук))) Высокие сапоги, шелковые платки, палантины, шарфы, мой любимый прикид)))