Гость
Статьи
Как вам передача, …

Как вам передача, модный приговор'?Что думаете?

Очень часто смотрю передачу и вижу. Что почти все вещи и обувь взяты из зары и чм. Ничего особенного. Модно походить по этим магазинам, там уде все комплектуют, особенно в заре, что с чем одеть, …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А мне стало стыдно за Васильева, потому что грешно смеяться над больными людьми, да еще на весь мир, да еще нарочно пригласив на эфир. Вот это низость так низость.

Да, людей он не редко опускает.

Как и Бабкина своей фамильярностью.

Гость

У Хромченко крысиная морда в огромных очках. И одевается, как пугало. Тоже мне - знаток моды. И Васильев в своих цветных "колготках" - клоун. А Бабкина пусть песни поет - нечего тут делать. Вообщем - шоу для колхозников.

Гость

Сообщение было удалено

Заниматься профессионально - еще не быть настоящим профессионалом. Она - пугало, ни вкуса, ни воспитания.

Яна

Ой давно не смотрела...Но запомнился выпуск когда девочку неформалку одели как леди...Честно говоря смотрелось не очень. Она еще такая,туннели в ушах,пирсинг на лице,татухи,дреды ,а стилисты ей сделали вроде каре,в какие то брючные костюмы одели...Не помню какая была реакция в студии,но мне не понравилось. С другой стороны не волоком же ее тащили на передачу,знала что стиль ее прежний не оставят. Может это все таки приглашенные,подставные актеры?

мышь серая
Яна

Сообщение было удалено

в том и долбоебизм таких вещей. мозгов много не надо принарядить по шаблону. а вот попробуй сделать так, чтобы в привычном для тетки стииле или около того она прилично смотрелась. тяжко? ага. ну а за каким тогда ты на всю страну себя экспертом зовешь?

Гость

У них очень однообразно - всем навязывают шарфики и прочие "стильные детали", в результате получаются однотипные манекены. А полных девушек они превращают в стильных полных теток.

From London
Гость

Сообщение было удалено

Тоже помню эту передачу.Ну у мамы данные были не плохие.А они ее явно состарили.Нравились ведущие:Зайцев, Арина Шарапова,Рената Литвинова вне конкуренции!

Гость

Нееее, мне передача нравится...очень нравится, как выглядит Бабкина, просто это ближе ко мне, такая всегда нарядная, да и советы и поддержка ее тоже нравится. Вербицкая - красивая и воспитанная женщина, но по разговору, как на одной волне, нудновата. Эвелина с очень подвешенным языком, начитанная с грамотной речью , как человека- ничего плохого к ней не имею, но вот одежда ее, очень очень часто аж смешно... Поджюжюренные штанишки, вчера вообще в шоке была, какое то детское белое платьице на девочку 3 лет и штанишки черные. Такое зрелище ***.. Да, правильно, главное делать умное и серьезное выражение лица и будет казаться, что это так и надо. В платье я ее видела всего пару раз, в основном вот эти вот брючки - небрючки:). Но Васильев зажигает... Иногда резко , но так смешно, как скажет что нибудь... :) Молодец!

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

это " снимите это немедленно". В шоке-все на каблуки! Я вот на каблуках почти не ходила, ни одной косточки не вылезло на ногах. На oдной работе тетки тоже фанатели kn каблуков-"не можем, да ходим!" А ноги-смотреть страшно, как коряги у деревьев.Каблук может быть, где-то должен, но чтоб все и всегда-дикость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так , так ! Хотелось бы на тебя посмотреть , а то кроме брызг ненависти ничего нет. А ты "моднявая красотуля" предложи свою кандидатуру на её место , и мы с удовольствием посмеёмся над тобой .У Хромченко кроме этой передачи ещё есть основное место работы - главный редактор русской версии Космополитен, а туда безвкусных дам на пушечный выстрел не подпускают .

Гость

А мне Хромченко еще нравится тем, что вроде бы она как бы средней красоты, маленькая, простенькая. Но , она так себя может поставить, чтоб ее уважали, потому что она сама себя ценит ,уважает и любит. Женщины- это дар. Иногда приходят такие девки красивые, но с такими комплексами или нелюбовью к себе, естественно и получают от своих мужиков то, что заслужили. Так что, к ее мыслям вслух и советам жизненным следовало бы и при слушаться многим 'клушам'.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравилось смотреть, когда в затюканных жизнью бабах появлялась яркость и свет в глазах. А так - когда приходят рокерши, спортсменки, прочие интересные мололдые девченки, где одежда - часть их стиля ЖИЗНИ, - и ровняют под одну гребенку, внужая им юбки, женственность - вот тут я считаю, что передача ЛОМАЕТ интересных людей. Стандартизируя под нечто нарядное, политкорректное и пряитное чужому глазу. Сейчас с парфюмерией то же творится - создают компотики, а какие до этого были шедевры! В них никогда не было так все гладко ровнои незаметно. Да с рать мне на мнение чужих людей!

Я бы к таким преображенным даже не подошла. А вот ДО - это уже Личности.

Короче неприятна мне девальвация острых углов, в которых может смысл жизни человека!!!!

Ну и конечно бесит, когда подбирают что-то авангардное вырви глаз, потому что эвелиа сказала. Да эта эвелина никогда сама нормально не одевалась. Задайте в поисковике ее имя и нажмите на Картинки - увидите. что-то квадратное, страшное. Тоже мне советчик.

Дуська

Ну раньше иногда смотрела только из-за речей хромченко, очень меткие высказывания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина без обаяния и без внешности, асексуальная, типаж, который она несет, это синий чулок. Не думаю, что хоть одна женщина хотела бы так выглядеть. Сухарь.

Интересующаяся

Иногда смотрю. От стилистов редко нравится больше одного комплекта, от героев - еще реже :) Очень нравится практически все, что говорит Эвелина, но ее одежда.. Эта тяга к демонстрации модных тенденций в ущерб красоте... Васильев в своих шуточках временами опускается до откровенной грубости...

В общем, неплохо включить фоном к домашней работе, и, если у героини похожий тип фигуры или цветотип, - посмотреть на комплекты и запомнить что-то для себя..

166
БесконечнаяМари

Сообщение было удалено

Они там так ахают, как будто перый раз в жизни накрасились.

Поклонница

Передача интересная, развивающая и познавательная во всех смыслах. Очень обидно только за умницу и очень деликатную Эвелину Хромченко - ее наряды идут в противоречие с ее советами.Она рекламирует дизайнерские коллекции? Все наряды безликие и с "чужого плеча".

Гость

Временами одним глазом смотрю, по большому счету что бы посмеяться. Васильев толи мужик толи баба. Похож на ***. С какой точки зрения оценивает не понятно. Эвелина истеричка, на лице написано, грубоватая и гордая, нет в ней женственности и одевается как клоун, как будто где что найдет надевает на себя, и считается модницей. Бабкина, ну так более менее, оценивает просто как человек и женщина. Костюмы иногда не плохие, но в основном не подчеркивающие женскую красоту.

Я самаЯ

http://yandex.ru/video/search?text=модный%20приговор%20смотреть%20онлайн&where=all&filmId=o8mzxsQEPX0

По=моему, вчерашний выпуск, пришла бегемотиха, и ушла такая же.Страшные желтые зубы.....в свои 23!!! выглядит на все 45, тихий ужас. Как же надо себя не любить, чтобы разожраться до такой степени! Никакой модный приговор таким не поможет.

Гость

Моя знакомая участвовала в "Модном приговоре" (попала через каких-то знакомых). Диалоги и события передачи развиваются по заранее написанному сценарию, который не имеет никакого отношения к реальной жизни "актёров" - всё делается для того, чтобы интересно было смотреть и было что потом обсуждать.

Гость

а кто смотрел сегодняшнюю передачу?
Вот там был больной на всю голову дядя. Орал не ведущих.
Ну да, они отпускали обидные шуточки, вроде умные люди, но не заметили, что он уже все зубы себе стер от злобы.
Я уж не думаю, что это все было по сценарию

Гость
Гость

А мне стало стыдно за Васильева, потому что грешно смеяться над больными людьми, да еще на весь мир, да еще нарочно пригласив на эфир. Вот это низость так низость.

Да, людей он не редко опускает.

Как и Бабкина своей фамильярностью.

Наверно,когда Зайцев был ещё можно было смотреть. Хромченко надоела до жути. Иногда такую пургу несёт несусветную. Хорошо,что Васильева убрали предателя. Про ярогова что сказать?? Если человек ходит в женских ботинках на каблуках и с женской сумкой по культурному городу Питеру...и это в те дни,когда мы боремся с ***....и сейчас он на первом канале. Много вещей на моделях с иностранными названиями типа "Academy". Неужели никого другого нельзя найти??? В качестве ведущих? Женщина со стрижкой какая то вся переделанная. Про вечно орущую Бабкину баьушку-трансформера вообще молчу...что она может посоветовать? Скачать силикон или перекроить себя? В нее же в голове только,когда снова лечь под ножик.

Гость
Гость

Наверно,когда Зайцев был ещё можно было смотреть. Хромченко надоела до жути. Иногда такую пургу несёт несусветную. Хорошо,что Васильева убрали предателя. Про ярогова что сказать?? Если человек ходит в женских ботинках на каблуках и с женской сумкой по культурному городу Питеру...и это в те дни,когда мы боремся с ***....и сейчас он на первом канале. Много вещей на моделях с иностранными названиями типа "Academy". Неужели никого другого нельзя найти??? В качестве ведущих? Женщина со стрижкой какая то вся переделанная. Про вечно орущую Бабкину баьушку-трансформера вообще молчу...что она может посоветовать? Скачать силикон или перекроить себя? В нее же в голове только,когда снова лечь под ножик.

Писал про Рогова. Про каблуки и сумку))) Товар щ одевается в женские вещи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: