Гость
Статьи
Я плохо себя чувствую …

Я плохо себя чувствую в обществе своего парня

Год назад мы с ним встречались 2 месяца и все это время я его стеснялась, как то мне с ним было некомфортно, шутки не смешны. Я держала себя ,пыталась не влюбиться, еще к тому же я целоваться не умею и сразу немею, когда он пытался меня целовать.
Прошел год, мы снова погуляли, он опять влюбленно смотрит, но мне все также как то не очень с ним! Теперь мы снова вместе, вот только 2 дня и опять нужно целоваться и та же проблема.

Я не знаю люблю ли я его, просто когда мы рядом мои чувства вроде как исчезают, а когда мы расстались, я страдала весь год!!!! К тому же из-за него в итоге у меня появилось куча комплексов, с которыми уже надоело бороться! А именно мне стало казаться, что я неинтересная, не могу шутить.....
Недавно он мне сказал, что ему так нравится со мной общаться... не знаю.. помогите!
Мне обидно из-за нашего расстования и планирую через недельку что ли бросить его. но знаю же ,что продолжу страдать!
Извините ,что здесь все в разброс)))

Даша
14 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

А что тогда встречаетесь с этим парнем, если у вас все так плохо? Комплексы, что если расстанетесь, никому больше не нужны будете? Ну уж зря вы так!

Милка

дай эму пендл

Ленок

Не переживай, скоро в школу, не до фигни будет

Гость

Ну девки, ну тёлки...если любой парень позвал - так и что? Сразу надо идти за ним, как на верёвочке? И куда только девичья гордость подевалась!

Карина

автор, запомните на всю жизнь, когда появляется мужчина вместе с ним должны появиться радость и деньги, если у вас не так - бросайте!

порог дома

а он ухаживает за тобой?или вы просиживаете на лавочке?Если не ухаживает,то я тебя понимаю.Уважения то нет.

Гость

Ты еще не доросла до отношений с мальчиками, вот тебе и некомфортно. Будет другой - юудешь опять стесняться, дажн нщн больше. Так что слушай, что Ленок (3) пишет!

Гость

че за ахинея

я даже ничего не поняла

Коза

Брось его,не морочь никому голову

Гость

Просто сейчас гормоны берут свое, хочется с кем то быть вместе и кого то любить.. Но этот парень- совсем не ваш. Бросайте его смело. Потому что если по настоящему любишь, то все комфортно, все приятно и все нравится!

Гость
порог дома

Сообщение было удалено

За мной ухаживал парень,но также как и автор некомфортно себя с ним чувствовала,вроде и нравился,но плохо мне было,разговор не клеялся,расстались.С другим все по другому.Просто тот первый не мой человек,и у автора также наверное.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Тебе меньше 13 лет? Глупость какая... неудобно - не встречайся. Кто заставляет?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

))))

гость

Может он тебя приворожил? Обычно при привороте без парня плохо,а с ним еще хуже.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: