У нас соседи наверху живут с маленькими детьми (двое мальчиков - 3 и 1 года). Как же они меня достали. Кроме того, что дети бегают у них по паркету с раннего утра до глубокой ночи в обуви, и играют …
Сообщение было удалено
Да я прекрасно знаю,что я писала!!Вы тоже почитайте!!!Я писала,что иногда дети могут шуметь! Но я не писала,что все им позволено!!!!Читайте внимательно!!
Да,Yulia_R действительно тролль. Давайте не будем обращать на нее внимания.
Автор, с собачьим лаем попробуйте. ТУт как-то случай описывался. Тоже сосед. которого достал бешенный ребенок из соседней квартиры, с 7 утра установил магнитофон. Домой пришел уже ближе к ночи. Перед его дверью стояли соседи и милиция. Чем дело закончилось, не писалось.
Сообщение было удалено
Да сколько угодно,закомплексованная неудачница и синий чулок:))только таких все и все раздражают:)))
Сообщение было удалено
До 11 можно шуметь. Никакой закон он не нарушил. Зато их соседи наверное угомонились.
Элиза, а мы ставили колонки, с утра в субботу , заранее кучу дел напланировали, и соседи наши после 2х таких суббот пыл поумерили. Шумоизоляция в случае потолок-пол --очень сложно и малоэффективно. В моем детстве соседка снизу могла и по батарее постучать, нам с сестрой тогда от бабушки влетало за шум... У самой скоро переезд, заранее очкую
Сообщение было удалено
Да вот фиг знает... Вы все ж таки проконсультируйтесь у юриста. А то в описанном мной случае (вернее переписанном с другой ветки) милиция все ж таки пришла (
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему-то текст в середину попал.
Человек наверняка такой же,как и наш нервный автор.Проникновенных разговоров ему хватает на короткий промежуток времени.На месяц его отрезвил штраф за ложный вызов милиции.Но я боюсь за детей,так как моего сына-подростка он 2 раза встречал в подъезде с угрозами.Недавно он заявил,что младшего ребенка я должна в 19.00 спать укладывать,дабы ему не мешать.Автор,что вам мешает при таком нервном расстройстве звукоизоляцию себе сделать?Но вы лучше будете испытывая трудности "мстить" громкими звуками.При этом на таких как я дневной шум не действует.А вы же будете исходить еще большей злобой.
Сообщение было удалено
может и не порча) С точки зрения окружающих разрешилось все справедливо и неожиданно. Все верят в чудеса.
С другой стороны, человек, загнанный в угол, может многое... Если по Закону не получается, до совести не достучаться, а перевести дух нет возможности... потому что это пытка китайская, когда капля за каплей капает на голову и человек просто сходит с ума... то ясное дело, сколько проклятий летит в сторону раздражителя! тут на кого нарвешься. Могут и стрельнуть с горяча, могут порчу навести. Не стала бы я на месте любвеобильных мамаш лозунги вывешивать "делаю, что хочу"...
Сообщение было удалено
Согласна. Зачем накликать на себя столько негатива.
Сообщение было удалено
Вот мы тут на даче дружим, в гости друг к другу ходим. А соседнюю мамашку с ее бешеными детками никто в гости не зовет) Ее десантируют в начале лета за высокий забор, а потом в конце лета забирают. Так она весь сезон там и коптится почти в полной изоляции со своими крикливыми спиногрызами) Я как то пробовала с ней пообщаться - так не о чем! Полный аут)
Сообщение было удалено
Продайте квартиру, купите честный коттедж и живите спокойно.
Сразу видно, что вас воспитывали деспотичные родители, мать, шаг вправо-расстрел, шаг влево - тоже самое))
частный коттедж
все дети резвятся, потому что познают мир, растут это нормально
Сообщение было удалено
соседи снизу могут придти и назавать звездюлей, либо подать на вас в суд из--за громкой музыки
был печальный опыт, одно время соседка сверху повадилась приглашать своих друзей, орали до утра
поставила им Шранц микс, Хардкор, так через час прибежал сосед снизу, чуть дверь не вышиб
Сообщение было удалено
Я под утро поставила, не нервичайте так))
Сообщение было удалено
ВЫ гопница, накопили только на однушку? сочувствую вам))
Уже готовлюсь к дракам с соседями = вашу энергию да в мирных целях)) воспитывайте лучше детей)
Сообщение было удалено
А вы думаете?
Сообщение было удалено
Меня то вот именно что воспитывали. А сейчас как детей воспитывают, так и воспитанием не назовёшь. Поэтому кругом растут невоспитанные дети, которые не уважают старших. Много людей находяться в домах престарелых. А всё потому что в детстве не воспитывали уважение к старшим.
Сообщение было удалено
Дети разные и их родители, не преувеличивайте.
Сообщение было удалено
пардон, а как вы сексом будете в однушке заниматься? с детьми? Я понимаю, если вы вдвоем живете с мужем, но дети?
будете сдерживаться? так вас муж бросит, так как ему хочется секса, гулять, а не терпеть двух детей под носом))
Сообщение было удалено
Скоро Ваша радость от вседозволенности заокнчится.
специально для такого быдла принят закон : "Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в многоквартирных домах с 8 часов до 22 часов, за исключением проведения строительно-монтажных, ремонтных работ, проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на юридических лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей."
Согласно пункту 1 статьи 10 Гражданского кодекса РФ не допускается гражданами и юридическими лицами злоупотребление своими правами. Иначе говоря, лица, допускающие шум в жилом помещении, должны принять меры по устранению этого шума по требованию хотя бы одного жильца дома. Игнорирование такого требования является злоупотреблением своим правом.
Сообщение было удалено
все впереди) чем сильнее лезут на стену, тем сильнее будет порча))
Сообщение было удалено
поздравляем) Только сейчас все из Москвы стараются уехать, если у них дети и есть возможность жить загородом. А вы теперь будете мало того, что жить друг у друга на голове, так еще и гулять в заплеванных песочницах. Есть чем гордиться....
Сообщение было удалено
Это фракция Жириновского продвигает? В Москве был вроде Закон, что шумные работы можно проводить с 9 до 19 часов и только в рабочие дни? Тупых родителей, правда, это не заткнет ни в коей мере)
у меня родня в америке, у них в многоквартирном доме у всех жильцов должно быть ковровое покрытие, чтобы соседям снизу не мешать. вот так
Сообщение было удалено
. "Собственный дом"? ну он же не в космосе) Существуют правила общежития в многоквартирных домах. Договариваются как то люди. Но это в приличных местах.....панелька на окраине обычно кишит собственниками 20 кв.м., которые каждый во что горазд)
специально для такого быдла принят закон."
Ничего себе, живая тема какая, не успела с работы вернуться, накатали на три страницы)
УСБ конечно есть, но безвыходных ситуаций не бывает) Вы так наивно верите в справедливость, желаю вам не разочаровываться никогда. Ахаха может еще в любовь до гроба и в Деда Мороза верите???
Под собственным домом подразумевала квартиру конечно же. Кто во что горазд это вы очень правильно подметили, все ведут себя как хотят, а моя семья будет подстраиваться под всех, следить за самочувствием соседей снизу и думать, не громко ли чайник шумит?
Я тут никого не оскорбляла, во-первых, во-вторых почему ***??? Просто делаем как нам удобно. Штраф, говорите???? Ахахах ну всё, начинаю здороваться с соседями, а то разорюсь)
А насчет детей, вы, борцы за тишину, предлагаете родителям шикать на своих детей, чтобы у бабки с нижнего этажа не подскочило давление??? Может я чего не поняла, вы серьезно??? Создавать дискомфорт ребенку из-за того "что подумают люди"?
Сообщение было удалено
а вы что предлагаете? Бабке с нижнего этажа помереть побыстрее, чтоб не мешала вам растить свое потомство. Не хотите шикать, получите сглаз на какую нить болячку.
Сначала вы покупаете себе дешевые квартиры картонные, потом не "шикаете" на детей, т.е. растите их так, как будто они принцы голубых кровей с лидерскими замашками, а потом что? Потом они принцами так и не становятся.... а живут в тех же картонках, озлобленные на весь мир, потому что симпатии у окружающих к ним нет, по вполне понятным причинам.
Адаптировать надо детишек к действительности. Если ребенок будет иметь сострадание к нижней бабке-гипертонику, ему это только на пользу!
Сообщение было удалено
О боже, да никаких детей у меня пока нет, гипотетически уточнила, поняла, что вы серьезно, спасибо за уточнение. Дешевые картонные квартиры о_О вы о чем??? в Москве серии идентичных домов, у них вроде даже обозначения есть для каждой серии, квартиры идентичные и совсем не из картона. Это у вас наверное в Замкадье или не дай бог еще дальше люди в картонках живут? Ну так и продолжайте в своих будках делать детям замечания ради соседних бабок-гипертоников, а то помрут еще, оот горе-о будет.
Сообщение было удалено
Вы гипотетически про Москву и детей, а я аллегорически про картон)
Сообщение было удалено
Я серёзно. вполне. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Если вам плевать,что ваши крики, музыка и топот Ваших детей беспокоят соседей,то это говорит о полном отсутсвиии культуры и уважания к окружающим. Понятие " быдл" здесб вполне уместно.
1. Зачем врубать музыку на полную громкость? Вы глухие?
2. Зачем орать друг на друга . Вы глухие?
3. Зачем кидать собаке мяч дома. Вам улицы мало?
4. Почему ребенок носится по дому? А может родителям стоит оторвать свой зад от ТВ или компьютера и занять ребенка чем-нибудь? А если Вам жизненно необходимо, чтобюы ребенок бегал именно дома, тогда делайте шумоизоляцию в своей квартире. Это ВАШ ребенок мешает соседям. Не соседи должны делать звукоизоляцию в своих квартирах или ходить с берушами, а именно ВЫ должны позаботиться о принять меры, потому что именно Вы нарушаете общественный порядок и беспокоите соседей.
Теперь я понимаю почему на улице столько озлобленных рож. Воспитание начинаеться с детства. А от таких мамаш, которые не умеют своих детей угомонить, какие люди подрастают - нахальные, не уважающие окружающий мир и людей. Короче говоря - мы не доросли до цивилизации. Нам бы всем в лесу жить. А мы все в квартирах живём и как животные себя ведём. И как я поняла будем ещё долго вести.
Автор я не читала что вам написали другие, вот что скажу:
1) Узнать съемная квартира над вами или нет, если они квартиранты нажаловаться хозяйке.
2) Если снимаете вы, то переехать.
3) Если квартира ваша то тоже можно подумать о переезде, но покупать на последнем этаже, чтобы исключить подобные варианты.
У меня родители так и сделали
Сообщение было удалено
Ну что тут непонятного и такого ужасного???
1. Ну любим мы готовить под музыку, просто чтоб играла.
2. Да почему глухие? Скандалы у нас периодически, как шепотом ругаться?!
3. Она и дома хочет играть.
4. Маленьких детей в квартире нет, но соседям и без этого достаточно, возмущаются чего-то там.
Что, надо ходить дома в наушниках, когда можно включить музыку, покупать бесшумный пылесос, с собакой не играть??? Тем более она вообще не лает, только если посторонние приходят и то пару раз и всё.
После 11 нас вообще не слышно. И мне овца какая-то будет претензии высказывать, которая тут снимает вообще, а я с рождения 20 лет живу?? С какой радости мне оправдываться перед ней, можт еще ей улыбаться? Почему я должна думать о её головной боли, а она вонючий ужин готовит, что окно невозможно открыть? Ну нееет...
Да какие вообще могут быть компромиссы до 11 вечера??? я у себя дома! Еще тут про закон писали, который и на дневное время распространяется, думаю его тоже можно обойти. Да и закон применить можно на основании чего-то - жалобы, например. Умудренные горьким опытом соседи ее на нас писать не будут. Мы сами на них написали, типа ломятся в дом и кроют матом. Оправдывается ходит, претензии прекратились. Надо решать вопросы мирно, а тут про горилл каких-то..
Я когда была маленькая,то родители запрещали прыгать и громко бегать по квартире,для этого есть улица.Соседям с детьми ведь неприятно,если днём,когда их дети спят,работники включат перфоратор,будут возмущаться.Автор,затейте ремонт,пусть порадуются.
Сообщение было удалено
Читая вас, становится ясно, что вы типичный пример замкнутого круга и превращения обычного дома в быдлячий притон. Вы не комплексуете из-за того, что соседи становятся свидетелями ваших громких семейных скандалов, а они в свою очередь не парятся по поводу исправности вентиляции на кухне и пускают вам в окно запах жаренной селедки)) Вы друг друга стоите! И если вам это нравится, то там вам и место. Просто не все такие. Есть приличные дома. И там такой затесавшийся "че-хочу-делаю" вызывает недоумение и возмущение. А Законы будут дорабатываться. Проблема защиты от таких как вы стоит. Все это понимают.
Сообщение было удалено
Что мне нравится в этой теме, так это люди, которые верят в справедливость, светлое будущее и законы. Повторюсь, желаю вам не разочароваться во всем этом.
Некоторые не только верят в светлое будущее,они в нем уже почти живут) Все зависит, конечно, от возможностей. Вам трудно это признать, потому что вам нравится ваше существование и единственный способ заявить о себе миру - это погромче врубить звук муз.установки.
Сообщение было удалено
Ну так и правильно, живите дальше) Смысл тогда лекции читать об уважении к окружающим? Причем тут единственный способ заявить о себе? Я вообще не задумываюсь даже о таких простых вещах, как тишина в квартире. Для нас возмущение соседки таким откровением было, пришлось поставить на место. Зато теперь глотает свои таблетки от головы молча, и даже зловонные ужины прекратились)))))) Так что причем тут существование, просто эпизод из жизни - была проблемка, мы её решили. Всё. Вы серьезно думаете, что люди живут исключительно тем, о чем говорят на форуме? о_О Или у вас там в светлом будущем все такие?
А детей же на цепь не посадишь...но очень тяжело, понимаю... Сама тишину люблю
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна. Все конкретно и ясно! Вот этому бы детей в школах учили, да ролики показывали о вреде курения и алкоголя... А то ничему хорошему не учат, все с родителями обыкновенных законов не знают. Быдлота!
В принципе, все уже сказано) Чего по кругу ходить? перечитайте ветку, если кому не понятно.
Мне с соседями повезло, тихие скромные люди в возрасте, мы живем в элитном жилье у нас в доме контингент на всех этажах спокойный и адекватный..
Сообщение было удалено
Правильно делали, Ваши родители-культурные люди , мои были таки ми же. Для того.чтобы прыгать и бегать достаточно детского сада, улицы, секций различных. к вечеру так выдыхалась,что сил только на рисование и смотрение мультиков хватало. Родители не сидели перед телевизором, а занимались со мной : читали, рисовали, лепили, вышивали. Бегать по квартире вечерами мне не приходило в голову.
Сообщение было удалено
установите звукоизоляцию
или меняйте жилье
Сообщение было удалено
Пусть устанавливаюи звукоизоляцию и меняют жилье те, КТО мешает другим, а не те, КОМУ мешают.