Гость
Статьи
И снова о соседях

И снова о соседях

У нас соседи наверху живут с маленькими детьми (двое мальчиков - 3 и 1 года). Как же они меня достали. Кроме того, что дети бегают у них по паркету с раннего утра до глубокой ночи в обуви, и играют …

Элиза
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
...

Сообщение было удалено

Взорвут вас когда-нибудь) допрыгаетесь)

...
гость

Сообщение было удалено

Ой, а я вам желаю всего самого хорошего.

Что, нужно под всех подстраиваться, на цыпочках по квартире ходить? Не поскандалишь, не пропылесосишь спокойно в собственном доме без претензий от соседей?

Гость
...

Сообщение было удалено

А почему так недружно живёте?

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Глупости:)))))))В Америке,многих странах европы,Японии,до 6 лет детей вообще не наказывают:))))Они делают-что хотят:))

Поэтому самое большое количество сексуальных извращенцев - в Японии.

...

Сообщение было удалено

Отвратительные характеры у меня и у мамы(((

работаем над собой, ни черта не получается. Внутри семьи скандалим, но друг за друга горой))) вообще конечно, нормальными нас не назовешь((((

Элиза
Марго

Сообщение было удалено

Вполне согласна. Вот думаю, где бы такого человека нанять, чтобы они побоялись. А что я - мягкая, воспитанная. Конечно, они и наглеют. А так бы увидели бы горилу и в штаны обосрались. Трусы невоспитанные.

Элиза
а

Сообщение было удалено

А почему не будете? Учите детей с детства к уважению к окружающим Вам людям. Тогда к старости они на Вас не плюнут. Жаль, что Вы этого сейчас не понимаете. Потом будет поздно перевоспитывать.

...
Элиза

Сообщение было удалено

На детей решили гориллу нанять???? всё понятно(((( автор, дело в вас. Вы просто устаете на работе, возможно(не утверждаю, т.к. вы не писали - извините если ошибаюсь) неурядицы в семье или вовсе её отсутствие, короче вы на всё смотрите мрачно и вас всё раздражает! Соседи - не причина, а лишь повод! Пропейте афобазол, радуйтесь жизни и глюки с гориллами закончатся!!! Удачи!

Марго
...

Сообщение было удалено

Вы знаете, и на вашего парня-мента с его кучей отморозков найдется управа. Есть служба собственной безопасности, где таких отморозков быстро приводят в чувство. Сейчас не 90-е годы, когда царил беспредел. Так что подумайте...

гость
...

Сообщение было удалено

"Собственный дом"? ну он же не в космосе) Существуют правила общежития в многоквартирных домах. Договариваются как то люди. Но это в приличных местах.....панелька на окраине обычно кишит собственниками 20 кв.м., которые каждый во что горазд)

Гость

Бывают соседи наркоманы-отморозки и алкаши и притон в квартире и никто ничего не может сделать, здесь кстати эта тема затрагивалась, вот так люди и живут в страхе

гость
...

Сообщение было удалено

Не на детей, а на их родителей! Потому что, когда ваши дети раздражают окружающих - виноваты вы, а не они)

Элиза
...

Сообщение было удалено

Не на детей, а на родителей, которые не умеют воспитывать своих детей к уважению.. Если мама и папа скажут малышу "Тихо, не бегай, соседи снизу живут. Мы им мешаем". Думаю, ребёнок всё поймет. но а если родители смотрят и умиляются когда их дитё прыгает до потолка, то видимо и родители сами как дети. Умные, грамотные воспитанные родители не позволят детей плеваться на окружающих

Yulia_R
гость

Сообщение было удалено

а у вас судя по вашей агрессии комплексы по этому поводу:)))Сразу видно,деревенский,а хочет показаться городским:)))))))))))))))))))))

Yulia_R
Элиза

Сообщение было удалено

У вас есть дети?:)Уверена,что нет:)Так как дети помнят о соседях только 5 минут:))Потом опять бегают:))Нужно постоянно бегать и их дергать?:)Или целый день сидеть на улице,чтоб соседям удобно было?:)

Яна

Читаю тут и поражаюсь. У вас что ,дома из картона что ли? Как и с какой силой должен топать маленький ребенок,чтобы соседи снизу аж подпрыгивали? Жесть...

Элиза
Yulia_R

Сообщение было удалено

Вы прям так улыбаетесь. Видимо довольствуетесь, что соседям спать не даёте. Но вы даже не представляете, что будет когда дети подрастут. Если вы сейчас не можете успокоить своих детей, то в подростковом периоде они вообще Вас как родителей перестанут слушаться. Вот тогда Вам будет точно не улыбки. Тогда вы создадите тему "Ребёнок меня не слушает" или что то того подобное.

Элиза
Яна

Сообщение было удалено

видимо у вас сверху не живут невоспитанные родители с невоспитанными детьми. Иначе бы не поражались.

Гость

создается впечатление, что Yulia_R - из тех мамочек, которым по фиг на всех, потому что этожеребенок. Уважаемая Yulia_R! Поймите, ваше попудутие потом вам аукнется оччччень сильно. ДИте видит, что ему все позволено, он подрастет и замашки станут не такими невинными. Потом вы будете рыдать и говорить, как же так, я ему всю жизнь отдала, все позволяла - а он! Но это будет закономерно. У ребенка должны быть не только права, но и обязанности. В том числе обязанности хорошо себя вести и уметь жить в обществе.

гость
Элиза

Сообщение было удалено

Помню, на работе рассказывали .... тоже семейка одна резвилась. Родители летом на даче, сынок на ударной установке и дурным голосом поет. Дверь не открывает. Родители на все претензии справку показывали, что он на учете в психушке. Потом все тихо стало. Говорили, что бабка-соседка порчу навела. Отец умер. Сынка парализовало. А мать за ним ухаживала. Бабка тоже тихая была, но страдала от этого сынка больше всех.

Гость
гость

Сообщение было удалено

упс! вот это да! а как узнали, что бабка порчу навела? неужто сама рассказала?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Понятия не имею, но он их тасует раз в год.

Андрюха Питерский
Яна

Сообщение было удалено

Больше вам скажу, у меня отнюдь не бюджетный "кирпич" повышенной комфортности.) Ни разу не помогает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бабке надо салон открыть - к ней народная тропа не заростёт! А кто на учёте в психушке, им всё можно? Справку показал - и делай, что хошь? И никто не указ?

Марго

Сообщение было удалено

Марго, а расскажите подробнее что за звукоизоляцию вы сделали?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Им ничего нельзя...Но им авансом, всё прощено..

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кто ж такое рассказывает то? Они всем досаждали, все жаловались, не знали, что им делать. А бабка тихая, отмалчивалась. + вид у нее подходящий. Вот народ и решил, что это порча.

Я это к тому, что не стоит возбуждать к себе ( и своим детям) негативные эмоции уж слишком сильно. Потому что фиг знает, какая энергетика попрет на вас, когда вокруг все люди разозлятся!? И тут вам никакие амбалы не помогут)

Yulia_R

вот здесь пишут дети,дети...а когда 20 летки сживут по соседству и тусню устраивают в каждые праздники и выходные до утра?:))Или когда кто то делает ремонт?:))Что вам дети по перек горла стали,будто только они шумят?:)

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это да. У нас психом быть выгодно)) или алкашом, например. Для них законы не писаны.

Элиза

Теперь я понимаю откуда столько много на улице мужчин, которые даже место в метро не уступят. Воспитание у нас в стране хромает. Детей жалеем, лелеем и трясемся над ними. А они такие быдлы подрастают.

Yulia_R
Элиза

Сообщение было удалено

соседи не жалуются:)И с чего вы решили ,что мой ребенок с утра до вечера скачет?:))Бывает,что активничает,но и спокойно сидеть тоже может:)соседи у меня адекватные и понимают,что когда дети подрастут-все успокоится...:)

Элиза
Yulia_R

Сообщение было удалено

Вот от таких и маман, подрастают такие детки, которые тоже до утра праздники и устраивают.

Yulia_R
Элиза

Сообщение было удалено

Вы уж не мешайте грешное с праведным:))Все и всех под одну гребенку:)

Yulia_R
Элиза

Сообщение было удалено

Да ерунду вы говорите:))Посмотрим,что вы скажете,когда у вас будут дети:)

Гость

Автор,а я страдаю из-за таких соседей как вы.С тонкой нервной организацией,которые постоянно вызывают милицию.Складывается такое впечатление,что вы ухо к потолку прикладываете.Мой сосед сделал у себя в квартире перепланировку.По моей стене пошла трещина,а у него слышимость повысилась.Так он вместо того,чтобы все вернуть обратно вызывает постоянно милицию и участкового.Я уже даже не могу просто ходить,ему мои шаги эхом гулким отдают.Я написала уже заявление в прокуратуру с жалобой на террор со стороны соседа.Он угрожает моим детям.У других соседей ни ко мне,ни к моим детям претензий нет(специально каждый раз к ним вожу наряд милиции,они у меня в роли свидетелей выступают.)Автор,пейте снотворное и успокоительное.Как же вы задолбали,такие.

Элиза
Yulia_R

Сообщение было удалено

Вы сами сверху и писали, что затихают только на 5 минут.

гость
Элиза

Сообщение было удалено

И не только жалеют... Настраивают их против всего мира окружающего. Потому что если кто с претензиями - тот плохой! А ты - маленький и можешь все! С такими установками в социуме жить вообще трудно. Корректировки жизнь сама начинает вносить, причем сразу, как только этот "пуп земли" выходит в свет, будь то детский сад, школа , ну и дальше там.... А если все такими будут, то неминуемо начнутся войны, потому что никто не захочет уступать и уважать права других.

Элиза
Гость

Сообщение было удалено

[

У нас соседи тоже видимо думают, что ходят тихо. Но я Вас скажу, что они так топают, что у меня к вечеру голова раскалываеться. Просто вы иногда забываете, что ваш пол, это потолок у соседей. Вы ходите по головам соседей. Так что надо соблюдать тишину. У меня на этой почве скоро невроз будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы вызывали жилинспекцию или кого там по поводу трещины? не писали заявления в домуправление (или куда можно) что сосед сделал трещину? Действуйте его же методами! причем законными!

Вам надо было ему сначала мирно сказать про трещину. А если бы он в залупу полез - тогда уже официльано через жалобы действовать.

Элиза

Есть такие мамаши, которые всё позволяют детям. А потом когда дети подрастают, они начинают плакаться, что дети их не слушают. Что старший бъет младшего и т.д. и т.п. Так вот таким мамашам так и хочеться сказать "А где ты мамаша была раньше, когда ребёнок только начал формироваться. Кого слепила, того и получила". Сейчас то вы улыбаетесь и умиляетесь, а завтра он вам дулю и покажет. От невоспитанности.

Yulia_R
Элиза

Сообщение было удалено

Вам надо не строить всех вокруг,а валерьяночку попить:)))А то нервная вы очень,все и все вас раздражают:))

Yulia_R
Элиза

Сообщение было удалено

Вы это кому написали?:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну дык... решили .... что наверное бабка и вид подходящий.... А может все проще? бывает по-разному. Даже на здорового кирпич может упасть, а бомжи на морозе выживают. не обязательно порча.

Гость

такое впечатление, что Yulia_R - тролль. Но если она действительно такая мама, которая все своем дитю позволяет, объясняя что этожеребенок, то это ужас! Сама себе яму роет.

Элиза

кстати, скачала с Инета звуки - автомата и собак. На выходных, с 7 до 11 часов вечера буду их доставать. И пусть только припруться ко мне с просьбой "Мои детки спят, потише". Вот тогда я тоже так буду смеяться, как смеються здесь мамаши с невоспитанными детьми.

Элиза
Гость

Сообщение было удалено

Нет она не троль. Она действительно такая мамаша. Как и наша соседка. Вот такие женщины как она меня и достают.

Yulia_R

Гость

такое впечатление, что Yulia_R - тролль. Но если она действительно такая мама, которая все своем дитю позволяет, объясняя что этожеребенок, то это ужас! Сама себе яму роет.

Гость,вы головой ударились???Где это я писала,что я все разрешаю?

Элиза

Если наша соседка не понимает человеческого языка, то возможно поймёт лай животных.

Yulia_R
Элиза

Сообщение было удалено

Вы тоже головой ударились???причем тут и я ваша соседка???А меня раздаржают одинокие никому не нужные женщины,которые ко всему и всем придираются,и ноют,что им все мешают,так как наверное больше не чем привлечь к себе внимание!!!

Элиза
Yulia_R

Сообщение было удалено

Вы сами сверху и писали. Перечитайте свои посты.