Гость
Статьи
Тренды последнего …

Тренды последнего десятилетия

что стало популярным за последние лет десять? Что в массовом тренде? Мне пришло на ум: мультиварка, йога, курсы английского, отдых в Турции, шоппинг в Финляндии (для петербуржцев), коты мейн кун, ламинат вместо линолеума, пластиковые окна, вегетарианство...Еще идеи?

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

дошкольное образование

Soho

Айфоны, здоровое питание, фитнес, естественность, социальные сети,

куры,разлетелись

вам 18? это все было и более 15 лет назад

Soho

Айфоны, фитнес, здоровое питание, соц сети, естественность..

Лагуна

Стоит купить мультиварку?

Еще пробежечки стали модными)

Лагуна

Велосипеды

Катерина

21-й век - век свободной любви. Такие вещи как ревность и гомофобия - пережиток мрачного средневековья.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Муж сегодня другую трахает, поэтому на форуме вечером сидишь?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А может и другого))) Я в его дела не лезу. Если ему хорошо, значит и мне хорошо. В этом и заключается любовь, а ревность и собственничество - проявления эгоизма.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А сама чего не в объятиях какого-то мачо?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да вот, на форуме захотела посидеть))

Катерина

Сообщение было удалено

а если другой мужа?

Катерина
Sergey

Сообщение было удалено

И такое бывает

Гость

гламур, надутые губы, неестественность, худоба, соцсети, айфоны, всеобщая деградация, татуировки у каждого второго, выставление напоказ своей жизни в интернете, реалити шоу

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Подозреваю, что твои сношания с другими мужчинами проходят строго под контролем мужа

главный тренд - толерантность. Безумная, не мотивированная и беспощадная, но при этом трусливая и лицемерная.

Гость

еще офисный планктон и кредиты

Катерина

Сообщение было удалено

бедняга

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

ЛОЛ давно в России были?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

По всякому бывает. И при муже тоже бывает, и вместе с ним

Гость

Сообщение было удалено

нет, не очень

но не надо путать хамство и агрессию с нетолерантностью.

Катерина
Sergey

Сообщение было удалено

Ну и правильный тренд. Не все же оставаться на уровне канибалов из джунглей Африки.

Гость

ооооооооо...... толерантность-то тут причем

Гость

Сообщение было удалено

да притом. Ее довели до абсурда.

в самой толерантности в разумных пределах ничего плохого нет. Но сейчас уже все разумные пределы перешли.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Я вчера когда новости смотрела чуть не попперхнулась - дума собирается принимать закон о том, что гейям нельзя сдавать донорскую кровь, ладно проехали, далее показали врача, который сказал, что "Ну пусть нам ученые докажут, что нет риска того, что эта кровь не сделает нормального человека геем, а пока доказательств нет, мы не модем рисковать...." Далее показали, какого-то депутата (довольно молодого), который начал разбирать различные термины и долго застрял на определении п е д е р а с т и как кто интепритирует этот термин... все это по первому каналу... Охота на ведьм в чистом виде

Апрель
Sergey

Сообщение было удалено

Я нифига не в тренде)

каша с маслом
Лагуна

Сообщение было удалено

опять изобрели? )

Гость

п е д е р а с т и = п е д и р а с т и и (кстати даже на этом форуме слово считается ругательным, не пропускает даже с орф. ошибками)

Лагуна
Катерина

Сообщение было удалено

Не могу поверить, что это говорю - но с этим конкретно взятым, отдельным, вне контекста предложением даже соглашусь.

Апрель

Сообщение было удалено

Апрель, приветики!! Как жисть??:)))ты не толерантна??

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Поверьте, не в России (я в Европе живу, там да согласна, но в Росси все скорее наоборот)

Лагуна
каша с маслом

Сообщение было удалено

Да что-то все знакомые напокупали)

И я тоже)

Апрель
пигги

Сообщение было удалено

Нет. Стараюсь быть пофигисткой просто. Если для меня нет угрозы, то мне пофиг, это смотрится как толерантность с моей стороны)

Привет! Вчера прилетела. И вчера зашла, на отдыхе в инет вообще не заходила.

15 недель уже. Собираешься в Питер?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

так эта же чисто пропаганда. больше шума. поскольку по теме педиков у нас специалисты поголовно все.

это просто белый шум.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Если это правда, то это клиника. Ну ничего, я уверена, что это все ненадолго. Уж какой был дурдом в совке, не сравнить с современным. И что? И все закончилось. Просто как бы отдельные не всегда адекватные люди не упирались, мир все равно идет к демократии, к свободе и толерантности. Прогресс не возможно остановить.

Гость

Сообщение было удалено

причем тут педики?

я не только про педерастию. А вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так беспокоитесь о геях... что даже сомнения закрадываются. любой нормальный человек был бы рад если бы их всех вместе со всякой другой мерзостью вообще куда-нибудь сослали на луну, а вы кровь не дают сдавать. фу

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

и *вообще* тоже.

нету в реале никакой толерантности, одна видимость.

Лапка

планшеты появились, интернет в телефонах, зеркальные цифровые фотоаппараты вошли в массы, навигаторы, видеорегистраторы.

Гость

Глупость сейчас в тренде. И чем глупее и пошлее, тем более в тренде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не о геях беспокоюсь, я беспокоюсь о том, что происходит в моей стране - сегодня гонения на ***, завтра возьмуться за инакомыслящих, послезавтра за тех, кто строем не ходит. Есть факты, а есть мифы, вот когда с центрального канала страны начинают лить в уши полнейшую чушь, причем с умным видом это если честно страшно...

Гость

Откаты и "комиссионные" в тренде.

Апрель

44. Не сцыте) А как вы хотели? Всем все разрешить?

Гость

Вчера искала открытку с надписью "спасибо"... не нашла ни одной нормальной - все сделаны в виде денежных конвертов... это многое говорит о стране и о том, как у нас выражают благодарность...

Апрель

Сообщение было удалено

Поздравляю, рада, следите за собой, берегите себя:)) м.б. к концу месяца:)) сейчас новый учебный год и у меня начнется -я ж вечный студент. А с работой ж..па. Вот, посмотрю, как и что. и м.б.:)))). а я уж думаю - где ты??:)) все нет и нет в эфире:)))

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Хотя бы не распространять мифы по поводу того, что геем можно стать от крови ***.. это вообще уму не постижимо до такого бреда договориться.... И оскорбления из уст депутата... это примерно то же самое если бы он сказал чернож о п ы й или ж и д ....

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы поймите, что даже то, что научно доказано невозможно проверить, так всю жизнь потратишь на подробное изучение тех или иных доказательств. Так что, так или иначе человек многое принимает на веру. У вас есть выбор, равно, как и у других. Вы не верите, что от шея можно заразиться, а есть те, кто верит. Это ведь не доказано научно

Гость

В тренде слово тренд.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

В таком случае переливание крови от женщины мужчине тоже надо запретить, а вдруг он трансом станет. Вы хоть понимаете, что донорской крови катастрофически не хватает в России и так и если нос воротить по таким идиотским причинам, то человек, жизнь которого можно было бы спасти может просто умереть, особенно если группа крови редкая

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Всех все равно не спасешь. Много людей в мире страдает. Такова жизнь.