отличники и просто те кто серьезно и добросовестно относятся к учебе и имеют(имели) хорошие оценки в школе,какой у вас знак зодиака?)
По моим наблюдениям, козерог)
Овен я. Отличница круглая.
Русский язык богат парадоксами. Отличник - круглый. Дурак- он тоже круглый, но и тупой одновременно. Эвлкид бы повесился от такой геометрической какофонии.
Какой запах пердежа у миллиардеров?
Сообщение было удалено
дочь у меня козерог. 5 классов на отлично закончили)
Козерог.
Дурдом какой-то... например, я весы, сестра - телец, двоюродный брат - дева. Вам помогло? Очень за Вас рада.
Овен! У меня медаль и красный диплом!
дочь у меня козерог. 5 классов на отлично закончили)
Это не показатель - мала еще: вот школу, универ закончит - тогда и напишете.
И школу закончим и уневер тоже. даже не сомневаюсь!
Козероги зубрилки в основном и хорошистки.
Среди отличников встречала много водолеев и близнецов.
Сообщение было удалено
уневер- ёпта закончите, как-же.
Сообщение было удалено
+1000
Лев
ха-ха-ха
Ну если это чем-то поможет... Я водолей :) Не 100% пятерки, но с учебой проблем никогда не было.
Каким боком тут знак зодиака?
Были в школе и универе отличники двух типов: Зубрилы и Светлоголовые которым идет учеба без особого зазубривания. Знаки их не помню. Вот года играли роль точно. Один поток был отличников,другой середнячок. Это мое субъективное наблюдение.
Сообщение было удалено
мы?
она у вас сама учиться не в состоянии?
Вам не поможет -- знак не поменять.
Сообщение было удалено
не придирайтесь к женщине,какая разница как?она помогает видимо иногда своей дочери,дочь же еще ребенок)
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку зодиака? )
Сообщение было удалено
Не путайте, это не женщина, а овуляшка. У овуляшек детей пожизненно принято называть МЫ.
вспоминаю знакомых отличников (включая себя):
- рыба
- козерог
- овен
- скорпион
- рак
Каких-то закономерностей вообще не вижу.
Сообщение было удалено
Отличник, зубрилка и подлиза - вообще три разных типажа. Зубрилка по определению не может быть отличником, так как задачки по химии и физике не вызубришь.
Сообщение было удалено
зато можно ходить и выпрашивать оценки,ой ну постаааавьте не 4,а 5 и т.д.Но да это пожалуй разные,но я к тому что реально умных я не видела.Видела клянчивших и зубрилок.
Сообщение было удалено
Запросто могут. Как раз большинство отличников это зубрилки. Они нужны для статистики, и если даже где-то не дотягивают по знаниям, то свою 5 всё равно получат, просто так нарисуют.
А есть те, кто действительно хорошо соображает в физике, математике, но такие отличниками становятся реже, потому что гонятся не за оценкой, а за знаниями, причём только по определённым предметам.
Сообщение было удалено
Да потому что пятёрочники не умом берут, а трудолюбием, обязательностью или хитростью. Кто-то в основном гуляет в школьные годы, а они сидят и зубрят.
Сообщение было удалено
Еще и как можно. Набиваешь руку зубря за типовыми задачами . А можно после первой лекции,урока понять и решать уже более сложные задачки. Можно выучить формулу по физике и подставлять ее для решения типовой задачи, а можно ее вывести. Ну это поймет тот,кто выводил формулы на лабораторных работах.
Сообщение было удалено
как жаль что толку нет) когда они выходят на работы их знания показывают себя во всей красе.
блин! опять меня отсюда выбрасывает!
Сообщение было удалено
В физике всё-таки не так уж и много типовых задач. Всё-таки нужно понимать суть физ. процессов и явлений. А, если брать другие предметы, химию и особенно математику, то там даже абсолютный дуб может всё без ошибок решать, если натренируется.
Сообщение было удалено
А трудолюбие,дисциплина,прилежность все же лучше, чем двоечник не привыкший к усердию.
Сообщение было удалено
я отличница в школе, вузе, к.т.н. Никто мне не помогал ни разу уроки делать
Сообщение было удалено
любые закономерности физики и химии можно объяснить, а вот понимание абстракций математики либо есть, либо нет.
Как раз таки в физике без абстрактного мышления совсем никуда...
Сообщение было удалено
и я козерог, начальная школа на отлично, потом хорошистка, троечница, опять хорошая хорошистка.
Сообщение было удалено
И в физике. Все это типовой курс. Есть уже готовые формулы. Выучить и набить руку для подготовления для нужной задачки. Вектор силы направлять и складывать много ума не потребуется. Не стоит выделять физику,как что то выходящие из школьного курса. В ВШ посложнее, но принцип заучивания похож. В любом случае отличники молодцы. Каким бы из двух вариантов не принадлежали. Зубрилы еще и большую работу проделывают.
Сообщение было удалено
скорпион.
38, такие глупости пишете, даже расписывать нет желания, видимо, с физикой вы только в 7-м классе сталкивались и кроме 2-х векторов ничего не складывали. Физику вы не заучите без понимания, это не та наука.
Сообщение было удалено
спокойно работают. Только на уровне, когда уже все описывается сложнейшей математикой нужно абстрактное мышление.
Сообщение было удалено
+1. Физика, как и все остальное, прекрасно разбирается и выучивается. Онтология Ньютона и его метод научного познания, составляющие большую часть школьный программы банальны.
Сообщение было удалено
В 7м классе она,как раз и была самая абстрактная. Вы наверно разбирались,что такое энтропия,а не просто подставляли в готовую формулу. Ну это мое мнение и мой опыт.
конкретно с моем классе 3 отличника, близнецы, водолей и стрелец.
в универе не запоминала
Сообщение было удалено
фиалками
По статистике, наибольшее количество умных людей рождаются в январе, феврале, марте, без связи с зодиаком.
Ага, у нас же страна и наука на троечниках держится. Россия наша. То-то оно и видно. Страна в *опе и наука тоже. Где эти гении-троечники с уникальным мышлением?))
Козерог.
Семья родственников (мать, отец, ребёнок -- все отличники) -- Водолеи.
Сообщение было удалено
козероги безграмотные и с завышенной с х*я ли самооценкой. плюс непробиваемые и хотят быть королевами без достаточных на то оснований.
мой брат рыбы и его жена рыбы- отличники, отец козерог - отличник с математическими способностями, подруга весы отличница - гумманитарий. подругие лев и стрелец вообще очень способные были к языкам. но самая умная была одноклассница близнецы. вообще все знала, при этом даже не учила толком, такая у нее была феноминальная память, очень грамотная речь,заслшаешься. сейчас в торговле работает.