Гость
Статьи
Считаю себя недостойно …

Считаю себя недостойно мужчины

На работе познакомилась с мужчиной. Я работаю в банке, он наш постоянный клиент. Грамотный, вежливый, интересный человек, понравился он мне, хотя и не сразу. Вижу, что и я ему симпатична, и он не против пообщаться вне рабочих стен. Но вот я не могу себя пересилить. Может комплексы говорят0, не знаю. Чувствую себя не равной ему. Мне 26, на внешность симпатична, хотя чаще слышу, что хорошенькая. Сама из бедной семьи, все чего добилась стоило мне больших трудов. На жизнь хватает, но не богата. И он - блестящее образование, своя фирма, машины, квартиры, путешествия. Хотя ведет себя очень скромно и сдержанно. Дело даже не в деньгах. Разговариваю с ним и понимаю, что это человек другого уровня, мыслит интересно, нестандартно. Из разных социальных слоев мы. С одной стороны и себя вроде люблю, а с другой мучают сомнения, стоит ли начинать эти отношения?

Murr
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а он вам их предложил?

Murr
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость

БРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН!

Рамона Сайенс

у меня тоже богат, умён и хорош собой, с очень богатой страны, но я не считаю, что я его не достойна - я умна и красива, надёжная и интеллигентная и я тоже из бедной семьи, у меня была плохая жизнь, еще и гнобили в школе, так что я считаю что вполне его заслужила

Лира

Автор, ну зачем так сразу, вы хоть попробуйте начать эти отношения, может, втянетесь и не будет у вас такого дискомфорта. Отказаться вы всегда успеете.

Я3ВА

Постоянный клиент? Регулярно платит по многочисленным кредитам?

Murr
Я3ВА

Сообщение было удалено

Регулярно размещает деньги на счетах и снимает проценты

der Zайац
Рамона Сайенс

Сообщение было удалено

Ты толстая, куда тебе до него )))))

самая добрая девушка

так он звал или не звал. а то мож он пару раз глянул,а дева уже думает что "он вроде хочет пообщаться поближе, жениться хочет.."

Гость

Скажи: Пошел на ***! Ты меня не достоин!

Murr
самая добрая девушка

Сообщение было удалено

Я уже говорила, что да. У меня склонности строить иллюзии на пустом месте

Murr

*нет склонности строить иллюзии на пустом месте

Zмея

чисто рашенские комплексы.

...

Подходишь к зеркалу и говоришь: Я сама о х у **** я, потом когда видишь его, повторяешь ему эти же слова и он твой

Гость
...

Сообщение было удалено

хахахххахахаха отлично))))

гость

Мне 27, москвич. Считаю, что девушки достойны большего, чем быть со мной. У меня нет вредных привычек. Живу с родителями. Увлекаюсь рыбалкой. Посмотрел бы Европу, а пляжный отдых не привлекает. Поездил бы по России. Машина мне не нужна. Не готов работать ради денег и брать ипотеку. Если бы женился, то наверное, не самая важная проблема выбора места и времени проведения отпуска была бы для меня острой. Не могу поехать на рыбалку без моего двоюродного брата, вряд ли девушке понравится кто-то третий. Если не женюсь, то проблема отпуска отпадает, как и не будут давить другие - где заработать, где жить и т.д. Только рыбалка!

Кактус

Автор, не скромничай!Но - если этот человек предложит общаться. соглашайся.В любом случае ничего не потеряешь!

Алла

Гость 16 убил наповал.смеюсь!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: