Гость
Статьи
Количество мальчиков и …

Количество мальчиков и девочек в студ.группе

Сегодня я узнала, что поступила в колледж. Увидела, что в нашей группе всего 4 девочки, а остальные 21 - мальчики. Мне кажется, что нам(девочкам, а в основмном мне), будет некомфортно! Расскажите, когда вы учились(-тесь), сколько у вас было людей?Как вы себя чувствовали?

ИрКа
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прикиньте Моника Беллучи и Касель РАЗВОДЯТСЯ!!!

Что с сайтом?!

Гость

Автор, четыре девочки не так мало. Если не будете конфликтовать между собой, то и с мальчиками всё будет в порядке.

вот так

Автор по-имени ИрКа, вы поступили в колледж учиться или общаться с коллективом, когда я училась, у нас в группе было наоборот, так парадокс в том, что я сдружилась с одним мальчиком и девочкой, так наша дружба растянулась на все годы учебы, и все себя комфортно чувствовали, кстати мальчик, на тот момент был женат и имел годовалого ребенка, да и еще успевал учиться, а его жена с нами не здоровалась...

Гость

А на какую специальность ты поступила? Обычно, заранее, можно предположить какой состав группы будет: в педе мальчиков много не будет, а в техническом - девочек. Надо было прикинуть, где тебе комфортнее будет учиться. Но не расстраивайся - познакомишься, привыкнешь. Удачи тебе!

Света

тест

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

да он уже второй день под дос атакой висит, что за уроды эти мужкики и здесь нам покоя не дают, досят и досят!

вот так
Гость

Сообщение было удалено

И что, после их развода "конец света"..., трындец, а не жизнь!!!

вот так
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть по-досят, жизнь у них "досясая"...

Гость

Сообщение было удалено

Будьте прокляты мужикиииии!!!!!

Гость
вот так

Сообщение было удалено

ну нифига себе пусть досят, сайт то работает через раз! вчера весь вечер не пускали, сегодня через раз тоже!

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Просто этот факт интереснее, чем тема ИрКи. Давайте лучше престарелую Монику обсудим.

Гость

У меня в группе вообще одни девочки. Без мальчиков нам очень тоскливо

Гость
вот так

Сообщение было удалено

просто ОБИДНО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,сама в шоке)

Гость

ДЕВОЧКИ! ВСЕ НА БОРЬБУ ! предлагаю задосить ... нееет не анти вумен .... А ТАНКИ - в пятницу вечером... !!!!

Гость

Автор, это вам кажется, что не комфортно) но учиться очень можно и нужно!!! Все равно вы будете общаться "кучками", как говорится))) Мальчишки такие же люди как и вы. Нас было 5 девчонок и 30 ребят в группе. Некоторых вообще редко видели)) с некоторыми общаешься просто потому что в одной группе, с некоторыми дружишь))) редко получается когда такая большая группа и все прям большой массой общаются. По разному было и весело, и обижались, помогали друг другу. Все были отзывчивые) Не волнуйся, автор))Все будет ок! Удачи в учебе)))

вот так

Моника Беллучи - наша Инна Воловичева из дом2, Касель видимо Яйцеслав?!

вот так

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс - разводятся, жалко Кэтрин красивая женщина!!!

Гость
вот так

Сообщение было удалено

ЭТ СТАРАЯ ИНФА , уже отболело ))))

Гость

Офигенноя была бы рада вообще учиться с одними мужиками)))!

А так у нас поровну где-то.... А до этого училась у нас на курсе было 100 человек и из них всего 4 мальчика)))) на лингвистике))))

Гость

Я учусь, у меня в группе две девочки, вторая жутко страшная) я довольна как слон, постоянно прошу парней за меня то сделать домашку, то мою распечатать и сдать, кайф!)

А в первой школе у меня был класс 20 девочек и три парня. Вот это был ад!

Гость

22м на 0ж, а в соседней - цветник 18м на 5ж

Котячка

Ох, Автор)))) я была ЕДИНСТВЕННОЙ девушкой в группе и 22 парня)))))

Гость
ИрКа

Сообщение было удалено

Вам будет офигенно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может , новость в яндексе висит уже давно.

Soho

У нас поровну было. Маркетинг. С мальчиками со всеми общалась, с девочками не со всеми

Гость

Все девочки мечтают учиться в окружении мальчиков.

Ольчик

У нас в группе 5 девочек, остальные мальчики. Группа просто супер-пуперская. Парни всегда помогают, умнички, иногда собираемся с группой на шашлыки. Очень веселые ребята. Группа 230ЖЗ, программисты, если вы меня слышите-ВЫ КЛАССНЫЕ!

Тратата

Народ, я поражаюсь...какие-то странные приоритеты, я в универ ходила, чтобы УЧИТЬСЯ, а не обжиматься по углам или лясы точить.... ей богу...недо_трах что-ли у всех хронический?

Мадам Грицацуева

Когда я училась на ПГС , то в нашей группе тоже было 5 девушек и 23 парня из них 5 вьетнамца. Никакого дискомфорта не было, а наоборот такое внимание со сторому мужского пола было!!! Учиться было легко, так как парни были технари и поддержка была ощутимая. К концу пятого курса все переженились между собой. и я в том числе . Вот уже и 30- летие праздновали.)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

нифигасе только сейчас узнала, что они женаты.... он такой страшный

ИрКа
Гость

Сообщение было удалено

Программирование. Заранее узнавала,конечно. Говорили , что девушки часто там учатся. Выходит, в этот раз, это не так))

Спасибо)

ИрКа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,утешили) И Вам удачи во всем

ИрКа
Тратата

Сообщение было удалено

Тратата, Вы сами меня удивляете! При чём тут "обжиматься"!? В первую очередь люди как раз-таки приходят учиться!

ИрКа
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Ооо)) Как Вам повезло)

ИрКа
Котячка

Сообщение было удалено

Хех, мой брат, когда учился в электро-механическом(на электрика), тоже говорил, что у них только одна девушка) Странную профессию она выбрала...

ИрКа
ИрКа

Сообщение было удалено

Вы из кокого города?)

тильда

в одной группе 4мальчика и 16 девочек, во второй 4 мальчика и 15 девочек, в третьей 6 девочек и 21 мальчик. по 3 на каждую)

Лена

Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?

http://vk.com/n_dress

Котячка
ИрКа

Сообщение было удалено

спб)

на программиста училась)

...

Я боюсь, что придут первокурсницы в академию, где учиться мой МЧ. Вот это ж о п а:)

ИрКа
Котячка

Сообщение было удалено

хехе, а как же Вы себя на физ-ре чувствовали!)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: