Сегодня я узнала, что поступила в колледж. Увидела, что в нашей группе всего 4 девочки, а остальные 21 - мальчики. Мне кажется, что нам(девочкам, а в основмном мне), будет некомфортно! Расскажите, когда вы учились(-тесь), сколько у вас было людей?Как вы себя чувствовали?
Прикиньте Моника Беллучи и Касель РАЗВОДЯТСЯ!!!
Автор, четыре девочки не так мало. Если не будете конфликтовать между собой, то и с мальчиками всё будет в порядке.
Автор по-имени ИрКа, вы поступили в колледж учиться или общаться с коллективом, когда я училась, у нас в группе было наоборот, так парадокс в том, что я сдружилась с одним мальчиком и девочкой, так наша дружба растянулась на все годы учебы, и все себя комфортно чувствовали, кстати мальчик, на тот момент был женат и имел годовалого ребенка, да и еще успевал учиться, а его жена с нами не здоровалась...
А на какую специальность ты поступила? Обычно, заранее, можно предположить какой состав группы будет: в педе мальчиков много не будет, а в техническом - девочек. Надо было прикинуть, где тебе комфортнее будет учиться. Но не расстраивайся - познакомишься, привыкнешь. Удачи тебе!
тест
Сообщение было удалено
да он уже второй день под дос атакой висит, что за уроды эти мужкики и здесь нам покоя не дают, досят и досят!
Сообщение было удалено
И что, после их развода "конец света"..., трындец, а не жизнь!!!
Сообщение было удалено
Да пусть по-досят, жизнь у них "досясая"...
Сообщение было удалено
Будьте прокляты мужикиииии!!!!!
Сообщение было удалено
ну нифига себе пусть досят, сайт то работает через раз! вчера весь вечер не пускали, сегодня через раз тоже!
Сообщение было удалено
Просто этот факт интереснее, чем тема ИрКи. Давайте лучше престарелую Монику обсудим.
У меня в группе вообще одни девочки. Без мальчиков нам очень тоскливо
Сообщение было удалено
просто ОБИДНО!
Сообщение было удалено
ага,сама в шоке)
ДЕВОЧКИ! ВСЕ НА БОРЬБУ ! предлагаю задосить ... нееет не анти вумен .... А ТАНКИ - в пятницу вечером... !!!!
Автор, это вам кажется, что не комфортно) но учиться очень можно и нужно!!! Все равно вы будете общаться "кучками", как говорится))) Мальчишки такие же люди как и вы. Нас было 5 девчонок и 30 ребят в группе. Некоторых вообще редко видели)) с некоторыми общаешься просто потому что в одной группе, с некоторыми дружишь))) редко получается когда такая большая группа и все прям большой массой общаются. По разному было и весело, и обижались, помогали друг другу. Все были отзывчивые) Не волнуйся, автор))Все будет ок! Удачи в учебе)))
Моника Беллучи - наша Инна Воловичева из дом2, Касель видимо Яйцеслав?!
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс - разводятся, жалко Кэтрин красивая женщина!!!
Сообщение было удалено
ЭТ СТАРАЯ ИНФА , уже отболело ))))
Офигенноя была бы рада вообще учиться с одними мужиками)))!
А так у нас поровну где-то.... А до этого училась у нас на курсе было 100 человек и из них всего 4 мальчика)))) на лингвистике))))
Я учусь, у меня в группе две девочки, вторая жутко страшная) я довольна как слон, постоянно прошу парней за меня то сделать домашку, то мою распечатать и сдать, кайф!)
А в первой школе у меня был класс 20 девочек и три парня. Вот это был ад!
22м на 0ж, а в соседней - цветник 18м на 5ж
Ох, Автор)))) я была ЕДИНСТВЕННОЙ девушкой в группе и 22 парня)))))
Сообщение было удалено
Вам будет офигенно!
Сообщение было удалено
Не может быть!
Сообщение было удалено
может , новость в яндексе висит уже давно.
У нас поровну было. Маркетинг. С мальчиками со всеми общалась, с девочками не со всеми
Все девочки мечтают учиться в окружении мальчиков.
У нас в группе 5 девочек, остальные мальчики. Группа просто супер-пуперская. Парни всегда помогают, умнички, иногда собираемся с группой на шашлыки. Очень веселые ребята. Группа 230ЖЗ, программисты, если вы меня слышите-ВЫ КЛАССНЫЕ!
Народ, я поражаюсь...какие-то странные приоритеты, я в универ ходила, чтобы УЧИТЬСЯ, а не обжиматься по углам или лясы точить.... ей богу...недо_трах что-ли у всех хронический?
Когда я училась на ПГС , то в нашей группе тоже было 5 девушек и 23 парня из них 5 вьетнамца. Никакого дискомфорта не было, а наоборот такое внимание со сторому мужского пола было!!! Учиться было легко, так как парни были технари и поддержка была ощутимая. К концу пятого курса все переженились между собой. и я в том числе . Вот уже и 30- летие праздновали.)))
Сообщение было удалено
нифигасе только сейчас узнала, что они женаты.... он такой страшный
Сообщение было удалено
Программирование. Заранее узнавала,конечно. Говорили , что девушки часто там учатся. Выходит, в этот раз, это не так))
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо,утешили) И Вам удачи во всем
Сообщение было удалено
Тратата, Вы сами меня удивляете! При чём тут "обжиматься"!? В первую очередь люди как раз-таки приходят учиться!
Сообщение было удалено
Ооо)) Как Вам повезло)
Сообщение было удалено
Хех, мой брат, когда учился в электро-механическом(на электрика), тоже говорил, что у них только одна девушка) Странную профессию она выбрала...
Сообщение было удалено
Вы из кокого города?)
в одной группе 4мальчика и 16 девочек, во второй 4 мальчика и 15 девочек, в третьей 6 девочек и 21 мальчик. по 3 на каждую)
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress
Сообщение было удалено
спб)
на программиста училась)
Я боюсь, что придут первокурсницы в академию, где учиться мой МЧ. Вот это ж о п а:)
Сообщение было удалено
хехе, а как же Вы себя на физ-ре чувствовали!)))