Я не знаю, что с мной. Какая-то унылая хожу, не хочу общаться с родителями. Тупо не знаю о чём. Обижаются на меня. Есть молодой человек, нравлюсь ему, а он мне, но даже с ним я часто грущу, чувствую, что ему это не нравится, а ничего с собой поделать не могу. Вроде все здоровы, все вокруг меня, всё для меня, а я гнусная и не жизнерадостная. С другой стороны, когда выхожу гулять с подружками, я рта не затыкаю, постоянно шучу, прикалываюсь, всех веселю. Меняюсь кардинально. Прихожу домой,а у меня спрашивают элементарные вопросы типа "что делали? что нового? где была?" а мне даже лень ответить, не хочется рассказывать ничего, и тупо отвечаешь "ничего...нигде". Почему так? почему с друзьями я нахожу темы для разговора, а с парнем и с родителями - нет? Как привести себя в былое состояние? Где-то месяц такая хожу, вся никакая. Понимаю, что нужно быть поулыбчивее, но натягивать улыбку не получается. Вобщем, как-то так. Помогите, чем можете.
Прям про меня написали !
скоро памреш
А как можно Вам помочь,если вы не пишете причину почему вы такая стали,тем более,что с подружка Вы становитесь собой.Почему дома не так?Вот я,к примеру,тоже с друзьями веду себя не так как с родными,но это не значит что угрюмо,а если и угрюмо,то на это должны быть обязательно причины.Без причины настроение не портится.
Может, биполярное расстройство?
может вам надо отдельно пожить.
Сообщение было удалено
у биполярных бывает так называемый манический период, когда они живчики-ураганы, 100 дел за день переделают.
у авторши одно серое тоскливое болото.
падаринга ланат хавосини.
Сообщение было удалено
Возможно с родителями не хочу общаться из-за того, что когда мы заводим разговор по-оводу чего-то, то наши мнения расходятся. Мама в особенности очень часто не соглашается со мной. Наверное, я привыкла к этому и считаю бесмысленным заводить с ней новый разговор, потому что не хочу приводить опять к ситуации, когда мы не понимаем друг друга. Поэтому лучше ничего говорить, чтобы не ссориться.
Сообщение было удалено
к сожалению, это невозможно
Сообщение было удалено
Сгинь! Тупой тролль!
Автор попейте витамины
Та же фигня была порой..домой прихожу,после встреч с друзьями,мы дико с ними отдыхали,особенно с подругами,ржем каждые пять минут и как переступаю порог квартиры,то я сразу как выжатый лимон! Родным могла легко нагрубить,тоже почти не разговаривала...Кстати у меня с матерью тоже нет общего,мы разные во многом и я так же как и вы,порой не хочу с ней о чем-то говорить, т.к мы все равно разойдемся во мнении
у меня тоже есть такое с родителями.но я просто не люблю пересказывать наши действия,мне это скучно
Очередной тинейджер с тупыми проблемами космического масштаба
Автор!!! Если будешь с друзьями такой же как с близкими, они просто забьют на общение с тобой, неинтересно.. А вот родители никуда не денутся, потому что любят тебя, а ты их наверно нет..
Сообщение было удалено
я не говорю, что у меня проблема космического маштаба...просто хочу услышать мнение других людей и советы как с этим бороться
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю, и понимаю, что дело во мне, а не в родителях. Люблю родителей...просто не с того не с сего появилось к ним такое отношение. Либо это можно как-то исправить...либо исправит только время. Я не знаю
Сообщение было удалено
была? т.е. сейчас такой проблемы нет у Вас? если да, то после чего прошло такое отношение?
Сообщение было удалено
Ну значит надо жить отдельно.будут звонить иногда и найдется что рассказать)
Сообщение было удалено
Повторюсь, это невозможно. Я студент, да и с молодым человеком пока к совместному проживанию не готовы.
Сообщение было удалено
Но я то сама только вечером могу поболтать и с удовольствием)
А днем просто говорю/ мне некогда)только по необходимости конечно отвечаю)
Никому ни чем ты не обязана.Поэтому можешь смело улыбаться.Человек не может со всеми соглашаться,но понять другого должен стараться к тому же если они родные.Вообще на этом не надо заморачиваться.Творческий подход к делу обычно приносит успех.Так что думай сама и эксперементируй.))
Сообщение было удалено
Главное не обижать близких..
просто вы пытаетесь защитить территорию своего "Я" К сожалению ваши родители не сумели построить с вами доверительных отношений, они не общаются с вами "на равных" как ваши друзья, а пытаются за вас решать что лучше, давать вам советы и т.д. Взрослея, мы все стремимся к независимости, потомучто быть зависимой от кого либо, пусть даже от родителей, это значит быть в клетке, а для нашей психики это губительно. Ваше "я" пытается защищать свою территорию, поэтому так происходит. Почему дети стремятся жить отдельно? Потомучто с "независимости" начинается жизненный путь ради которого мы приходим в эту жизнь. Мое мнение.
Согласна с постом 23!
У меня 2 года назад тоже пропало желание общаться с кем-либо, удалилась из соц. сетей (до сих пор без них) - и жить стало легче. Просто у вас мог быть переизбыток общения.
Автор. у всех нас бывают периоды, когда не хочется никого видеть.Это нормально...Ненормально только лезть в это время в душу человека!Ну, а длительность таких периодов "хочу быть одной" у каждого своя....Так что - НЕ ПАРЬСЯ!