Гость
Статьи
Нелепые свидания... У …

Нелепые свидания... У вас бывало?:)

Я вспомнила случай. Когда мне было 19, я мечтала о взрослом парне. Ну лет так 30 не больше. И... О, чудо! Мне написал такой на СЗ.
Мне и моей старшей сестре. Она первая пошла с ним на свидание …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы что ему на ужин заказали? Возможно он таким образом дал вам оценку. Или действительно такое ***. Джип - не признак интеллигенции. Это в 90-х-2000-х было? Нужно не только на машину/одежду смотреть, а в первую очередь слушать, как и о чём он говорит. Вы повелись на крутой джип. А может он в этом джипе водителем работает и в свободное время использовал его как приманку для лохушек?)

провокация

Автор, уважаю:-D Я бы рассказала прикольную историю из жизни, но увы, свиданий у меня не было. Это говорю для желающих вцепиться мне в глотку, не встает у них на меня:-D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Мужчина, как и человек др.пола, ведёт себя в зависимости от полученного воспитания и заложенных моральных ценностей.

А если он с "позволения" становится скотиной - значит скотина он и есть.

Гость

Достойный мужчина не будет самоутверждаться за счёт "позволяющей" это сделать ш м а р ы. Он просто не будет с ней якшаться. И уж точно не будет получать удовольствие от унижения женщины, даже дешовки, даже, если она "позволяет". А на самом деле не "позволяет", а просто не умеет постоять за себя

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ума нет скорее у тех, кто выставляет свою интимную жизнь людям на потеху!)) За исключением эксгибиционистов. Но они не обижались бы.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Не чёрной случайно? А вы не думали, что может у него ГПГ? Этим людям и так хоть вешайся, а тут ещё такие дуры... От него воняло что ли? Может он её стирал каждый день. Или это вообще разные рубашки, но похожего фасона и цвета(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"увы?"))))))))) автор, не печалься, а исправляйся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оля Бузова, ты ли?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это 2000-е. Он приезжал ко мне знакомится, к моему дому. Мы немного поговорили и он назначил свидание. Звонил из магазина, спрашивал, что купить к ужину, я сказала, чтобы выбирал на свое усмотрение. Я потом у него прямо и спросила, почему на столе ничего нет. Он объяснил это тем, что в магазине растерялся, не знал, что купить. Долго крутился и так и не выбрал. Мне показалось, что это очень странно. Можно же было хотя бы шоколадку купить, если совсем туго с этим. Он сказал, что не подумал об этом.

Постоянно себя расхваливал, какой он хороший работник и как много он зарабатывает. Я так поняла, что там похвастаться больше нечем, поэтому, через 40 минут этих разговоров, я заспешила домой. Больше желания с ним встречаться не возникло. А он еще и недоумевал в чем же дело. Как же в него, богатого "мачо", посмели не влюбиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интимную жизнь я лишь кратко упомянула в единственном посте, остальное мне приписали другие, и сами же эту ахинею обсудили:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"увы" не для меня, конечно, а для тех, кто тут пытается навязать мне несуществующих сексуальных партнеров:)

Неужели не понятно, что это сарказм. Прям уже раза три тут спросили:)

Гость

141-143, ты ведь уже ушла. Не могла даже этого сделать нормально? Опять прибежала оправдываться и унижаться. Бесхребетное существо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я никуда не уходила вообще-то. Так что привет:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Девочки, удачи" - разновидность прощания, хотя, тебя посвящать в правила этики бесполезно. Продолжай пресмыкаться).

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я только распрощалась с такими же недоумками, как ты:)

На ваши острые, тупые комментарии отвечать больше не буду, т.к. вы меня не интересуете, так что можете не рвать себе 'опу:)

Нормальным людям отвечу с удовольствием, остальные свободны:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) я плАчу от смеха )

1) то есть комменты 137 и 139 тебе показались уважительными, раз ответила?)

2) так комментарии всё же острые или тупые?))

3) зачем написала 147, если уже попрощалась?)

4) и финиш, ты сейчас снова оправдываешься, дура )))

Гость

Авторша, пиши ещё, не останавливайся, всем форумом от твоего глубокомыслия 3 дня веселимся )

Мося

Не ведитесь,автор,на провокации,не подпитывайте энергией вампирят,пьющих Вашу кровушку.) Р.S:Так,ребята,если будете забрасывать меня,то только апельсиами,помидорами и яйцами не вздумайте.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не относитесь вы так серьёзно. За исключением одного тролля, остальные просто шутя подкалывают;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, да, уважительны. Это мои посты с ироничным парированием на ответы автора. Но в них нет оскорблений!

Гость

"С ироничным парированием"). На форуме можно и менее высокопарно выражаться.

Ирония и издёвки всю жизнь были признаком пренебрежительного, насмешливого отношения к собеседнику. О каком уважении можно в этом случае говорить? Вопрос риторический. Это я к тому, что оскорбить можно и без прямых оскорблений.

Я

Девчонки, заколебали, тема была поржать! Кто из нас глупостей не делал? Я полно. Встречалась, так что фотки были ничего, а там такоое, что подойти стыдно, а я такая на каблуках, с уклаадкой - это раз пять, не смешно уже.

Я

Ну вот разве что встречалась с мужчиной недели две, а потом у него случился день рожденья. Так как он живет в другом районе, довольно далеко, решили поехать к нему с вечера, прибраться, мясо приготовить для шашлыков и т.д. Короче, я ему ночью я ему не дала, как он рассчитывал, утром встаю, хожу по дому, как барабашка, со мной никто не разговаривает. Пришлось такси вызывать за 400 р. и домой ехать, да подарок я ему за 700 р. подарила, специально выбирала, но дешевле и не купишь ничего.

Налогоплательщик
Гость

Сообщение было удалено

Налогоплательщик
Куська

Сообщение было удалено

Английский она попрактикует. турецкий только , да и то недосуг будет. Будет другое действо )))) очень приятное для нее ))) и ей пофиг веники что мужик то - не русский , воспитание позволяет )))