Гость
Статьи
Нелепые свидания... У …

Нелепые свидания... У вас бывало?:)

Я вспомнила случай. Когда мне было 19, я мечтала о взрослом парне. Ну лет так 30 не больше. И... О, чудо! Мне написал такой на СЗ.
Мне и моей старшей сестре. Она первая пошла с ним на свидание …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
X

Слушайте,зачем вы оскорбляете автора?Вы взрослые люди.

рыба
Гость

Сообщение было удалено

вот как то так))))))))

гость

а что нелепого в этом свидании? то что он рассказывал какой он богатый, а вино было дешевое?

тут уже были темы про свидания, и рассказывали по-интересней истории

гость
Гость

Сообщение было удалено

там без ошибок

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для вас, малограмотных, и акомпанимент - слово без ошибок (аккомпанемент). А "пёрнул" даже в ***-русском языке нет. Есть пёрДнул, от слова пердеть.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Смысл темы был в том, чтобы каждый, с кем происходили нелепые свидания, поделились своими историями. А тут совсем другое обсуждают- меня и мою интимную жизнь. Которая никого и никак не касается. Вот...

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Никогда не проявляла интереса к тому, как пишется ЭТО слово. Вы просто кладезь премудрости! Даже не знаю как вас отблагодарить, без Вас наша грамматика совсем бы загнулась

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Так старались, столько пафоса в свой перл вложили, а точку в конце предложения так и не поставили ))).

Гость

Автор! Вот и заводи после такого новую тему. Такое впечатление, что людей выпустили из клетки, и они набросились, как звери голодные! Я в шоке. А Вы ещё пытаетесь оправдываться. А оно того стоит?

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё, пздс, не поставила точку! Я глупец и неуч! Побежала читать заумные книжки, чтобы больше так не позориться!

Вот Вам много точек, чтобы искупить сою вину!

.................................

Простите меня, будьте так любезны!)))

Моё имя

Очередной позор!!!

Не сою, а СВОЮ!!!

А то сейчас помидорами закидают доктора наук))).

Гость

У меня было много всяких случаев, всего и не вспомнишь сейчас.. Помню, был один приятный парень, старше меня правда на 10 лет, зарабатывал прилично (он сам говорил, и я по роду деятельности сама поняла), НО ходил он постоянно в одной и той же рубашке и джинсах..каждый день и каждый раз когда мы виделись он был в одной и той же рубашке, это продолжалось 2 месяца.. настал Новый Год, мы должны были идти к его друзьям, подъезжает он за мной, и ВНИМАНИЕ, он в этой же рубашке..)))))))) я ему ничего не сказала, сама нарядилась красиво... потом мы были у него дома, познакомилась я с мамой и она начала расспрашивать что я умею готовить, умею ли готовить пельмени, так как её сынок любит пельмени домашние..))))) Ну и вдобавок ко всему он был очень жадный, иногда сидели с ним в кафе и он был голодный (сам говорил), но еду никогда не заказывал.. только кофе и десерт.

Мимо крокодил

Автор своим "утеру" заcpaла такую чудную тему :(

Гость

Ой, господи, угомонитесь уже все, грамотеи...

Автор
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

Блин, ну подумаешь одну букву лишнюю вставила:) Прям из 90 постов именно эта буква покоя народу не дает. Вам самим не надоело?:)

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Фу... Жопошник какой! Я таких не люблю, прям отвращение сразу.

Тоже, кстати, есть такой знакомый, который постоянно с корабля на бал в одной и той же рубашке наяривает. Бе

Гость

У меня было много всяких случаев, всего и не вспомнишь сейчас.. Помню, был один приятный парень, старше меня правда на 10 лет, зарабатывал прилично (он сам говорил, и я по роду деятельности сама поняла), НО ходил он постоянно в одной и той же рубашке и джинсах..каждый день и каждый раз когда мы виделись он был в одной и той же рубашке, это продолжалось 2 месяца.. настал Новый Год, мы должны были идти к его друзьям, подъезжает он за мной, и ВНИМАНИЕ, он в этой же рубашке..)))))))) я ему ничего не сказала, сама нарядилась красиво... потом мы были у него дома, познакомилась я с мамой и она начала расспрашивать что я умею готовить, умею ли готовить пельмени, так как её сынок любит пельмени домашние..))))) Ну и вдобавок ко всему он был очень жадный, иногда сидели с ним в кафе и он был голодный (сам говорил), но еду никогда не заказывал.. только кофе и десерт.

Фу... Жопошник какой! Я таких не люблю, прям отвращение сразу. Тоже, кстати, есть такой знакомый, который постоянно с корабля на бал в одной и той же рубашке наяривает. Бе[/quote]

Ага, этот парень и сразу после работы как-то на свидание приезжал тоже в той-же рубашке, так что она и рабочая и парадно-выходная была, хорошо хоть не вонял..

Гость

Позвала подружка отдыхать в Сочи. А были мы тогда ещё совсем соплячками, только школу окончили. Она едет с родителями и меня с собой позвали. Мой самолет был через 3 дня после них. Прилетаю, меня встречает подруга в Адлерском аэропорту, и рассказывает, что за эти 3 дня она познакомилась с двумя замечательными парнями и они теперь ждут моего прилета. Только, говорит, сядь на скамейку, а то упадешь! Села. А она говорит, что парни эти африканцы из Мозамбика. Учатся тут в Сочи. Я была просто в ауте. На следующий день она повела меня знакомиться с этими черными студентами. Было страшно. В общем-то это было моё самое первое свидание в жизни. Было очень интересно общаться с иностранцами. Они довольно прилично говорили по русски и ещё на 8 языках. Рассказывали много интересного про свой уклад жизни. Ну и всё. Одного свидания мне вполне хватило. Ходили гуляли до темноты, пока их совсем не стало заметно. Если бы не их белые рубашки, то потерялись бы. На следующее свидание я отказалась идти. А подружайка моя рискнула и пошла одна. А я осталась с её родителями в номере. На вопрос, где наша дочечка, я прямо так честно и отвечала, что пошла на свидание к неграм. Они смеялись, думая, что это шутка. Зато отстали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да. Познакомилась на СЗ с одним - по разговоры поняла, что он интеллигентный мужчина и с ним есть, о чем поговорить. Как-то невзначай спросил меня, как я отношусь к кавказцам. Я сказала, что отрицательно, на что он ничего не ответил. Потом пригласил на свидание. Я ожидала увидеть интеллигентного МЧ, пусть не в пиджаке от Кардена, но хотя бы нормально одетого, а пришло какое-то чм0 в грязной одежде, потный и вонючий. Я аж дар речи потеряла, а он начал ржать, мол, ты ж не любишь кавказцев - зачем пришла? И добавил, что решил меня типа проверить. Меня зло взяло, и я высказала ему все, что подумала. Он только гоготал. Неадекват какой-то.

Мне было лет 20. Как то вечером одна из моих приятельниц позвонила мне не со своего номера так как свой телефон забыла. Уже и не вспомню, что она от меня хотела, но я ей через часик перезвонила. Взял трубку естестве но хозяин телефона у него был такой божественный голос. Я просто растаяла от его бархатного голоса и влюбилась в голос по уши. Общались мы с ним по телефону часами в основном не о чем. Недели через две он позвал на свидание. Оооо ка я его ждала,он должен был заехать за мной вечером. Я нарядилась, накрасилась и вышла в назначенное время из дома. И каково же было мое удивления когда вместо брутального брюнета (как кого я себе представляла) За мной приехал парень мне по грудь, без переднего зуба, в грязной одежде и на газоне который газовые болоны развозит, при всем при этом он был просто ужасен на лицо. Во общем я придумала от мазку и убежала назад домой. Мне хотелось напиться что бы снять стресс и поколотить свою приятельницу,ведь когда я у нее спрашивала про этого "мачо" она сказала что он нечего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боже, таких дур и шалав еще замуж берут?! Ужас, а нормальные девочки, бывает, в одиночестве сидят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные в одиночестве не сидят. Не утешай себя, дура.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты считаешь, ты нормальная?! :))) Никогда *** нормальной не считалась. В приличном обществе, разумеется.

Автор

***, это та, которая со всеми спит, увы я не такая, так что отдыхай:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

*** это та, которая спит со всеми, например такая, как ты:) А я такие дела, увы, не практикую:) Так что отдыхай:)

Автор

О! Даже два раза тебе написала, чтобы ты поняла:) Можешь не отвечать, я пойму:)

Гость

Автор, вот вы замужем, вот что вам то свидание вспоминать?

Охота поглумиться и похихикать?

правильно вас тут чморят

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас разве нет воспоминаний, которые вызывают у Вас улыбку? Необязательно хороших, пусть глупых. Что в этом такого? И я сюда писала не с целью обсуждения моей истории, а хотела почитать посты других, свою же привела как пример. А тут уже три дня мой рассказ никому покоя не дает. От хорошей жизни так с людьми не разговаривают, разве что на зоне. В моем окружении вообще таких людей нет, не знаю откуда тут эти сидят

Гость

автор, вы так в ответ лаете, что некоторым прикольно вас травить и провоцировать.

я понимаю свидания обсуждать. когда в поиске находишься и по свиданкам бегаешь. а когда замужем - что милого в воспоминании как вас потный мужчина приглашает танцевать? и с сестрой передача....странная вы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) Вот реально дура, себя очередной раз сдала. Учитывая твои оскорбления + колхозный стиль высказываний, твой муж как раз алкаш и есть, мелкий, вонючий и тупой )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть пишут, что хотят. Меня слова этих быдл никак не задевают. Они мне никто и звать их никак.

Вспомнилось мне это свидание вдруг, не стереть же память. И поделилась с вами.

И давно это было, несколько лет назад. Просто всплыло в памяти и все. Тема про СЗ напомнила. Естественно я и уже и думать забыла про этого мужика. Бывает же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай на досуге свой пост и ужаснись, какая ты *** и как"литературно" ты высказываешься, подстилка алкаша:).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Улыбнуло. А миллионы женщин, пардон, какие, все сплошь ненормальные, одна вы альтернативно одарённая?)

Гость

"быдл" ))) Колхозница, ты аттестат хотя бы школьный получи).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ей удовольствие составляет наблюдать как её все гнобят, привыкла уже за всю жизнь к такому обращению, самоуважения никакого). Неадекватная, в общем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие красивые речи опять пошли, сразу видно культурный человек пишет). Бедняжечка, даже ничего своего придумать не можешь, лексикон не задерживается в дырявой головушке). Тряпочка ты половая, каждый зашедший в тему об тебя успел ноги вытереть. Не стыдно тебе до сих писать что-то здесь, позорище виртуальное ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Получила, представляшь?:) И даже диплом в придачу:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не угадала:) Мне просто смешно читать, как вы тут у с и р а е т е с ь:)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты точно больная на всю голову:) Твой парень-алкаш тебя не порадовал с утра? Чего злая то такая?:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так и знала, что про переход напишешь, предсказуемое создание:)

Как вы со своими грязными языками дальше по жизни пойдете, даже не представляю:) Не девушки, а бабищи, точно:)

Гость

Да не издевайтесь вы над автором, она и так выглядит жалкой со своими постами... Видимо, природа изначально обидела.

salnas

а меня один в парк пригласил, на свидание.. пришла, а он с пакетом)) я говорю, что в пакетах, зачем таскаешь их?? а он такой: у меня у друга свадьба была, пару дней назад, я оттуда вина бутылку стырил.. вот принес нам. Достает однаразовые стаканчики, откупоривает бутыль и мне протягивает))))) я вино выпила чуть-чуть для приличия, но больше не виделись. Позор!

salnas

а один пригласил меня зимой на свидание. Пришла, а у него споли в носу заледенели и висят((( мы пошли гулять, по сугробам.. замерзли как цуцики. Он еще так налегке одет был. Завел меня в супермаркет. стоим. Спраштиваю: че стоим-то собственно? а он отвечает: зашли погреться)))))) в супермаркет. ёклмн. Даже чаем не угостил(((

Автор

:) Умора просто с этим сайтом:)

Ладно, девочки, удачи вам:)

Автор
salnas

Сообщение было удалено

Да уж:) Мужчины и такие бывают:):):)

Гость

125, а вы только за другими повторять умеете? Свои мысли есть какие-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё уже, она сбежала с позором. Не выдержала прессинга общественности )

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Увы?) То есть хотелось бы, но увы, никому не нужна?)

1234

Читаю и поражаюсь. Неадекватные какие-то все. Лишь бы кого-нибудь оскорбить и опустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевод:

Знакомые/родные постоянно меня пытались с кем-то свести. Ну и приходит один из таких кавалеров ко мне прямо на работу, и спрашивает где Нюра (я т.е.). Я решила разыграть его, и говорю, она на аборт пошла, а вы наверное ее брат? Она просила вас туда-то подойти. Он конечно офигел, буркнул понятно через зубы и ушел. Видно время решил зря не терять, вернулся, спросил какие у меня планы на вечер. Доигрывать так и доигрывать, - С мужем к свекрови еду. Мужик совсем расстроился.

А вечером скандал был с родней, как я посмела так шутить.

Как-то так)))