Гость
Статьи
молодые могли бы …

молодые могли бы отдать свадебные деньги родителям оплатившим свадьбу

Мы в провинции, выдавали дочь замуж, платили мы и сватья, молодые не работают, только институт кончили.
Свадьба была почти на 200 тысяч, с нас 100 и со свахи 100. Мы залезли в долги, сваха …

автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно тут нравится "ИХ"...

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

+1000

У меня ребенок ездил на свадьбу к другу в провинциальный город. Пришел оттуда голодным, реально то, что там подавали, он никогда не ест. Да, все вчера наготовленное было, и особенно его поразило обилие заливного со свинячьими шкурками.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Не знаю- не знаю.Я лично на деревенских свадьбах не гуляла. но когда жила у своих деревенских родственников. то ела с удовольствием.А уж блины - м-м-м!Видно.в разных деревнях готовят по-разному:одни вкусно,другие - не очень.

Ну, вы сравнили... пять блинчиков Вам сразу со сковородки и жратва на 120 человек...

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

+10000

Однозначно, там у дедушки уже сейчас в мозгах пробелы. А как постареет, так вообще будет внуку твердить постоянно "это твоя квартира, это Я купил". уже понятно, что из того внука вырастет и куда потом пойдут его родители. Так что невестке жужжать уже пора. Нужно мужа переключать на зарабатывание жилья себе.

Гость

Хоспаде, и почему народ так любит считать чужие деньги!!???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы таких родителей не имеете, поэтому так считаете.

поверьте, тот папа, который всем и вся распоряжается фик даст сыну и невестке накопить на свое жилье. Способы есть разные. Там ведь квартиру дарят внуку не просто так, а чтобы ВЛАСТЬ сохранить...

Гость

Все такие прорицатели, ахренеть

Rosenrot

Сообщение было удалено

Именно. К тому же, если квартира для внука, зачем с молодых сейчас деньги взяли. Арендная плата типа?

Любительница

По моим наблюдениям, у учителей такие дети инфантилы - не редкость.

Любительница
Кактус

Сообщение было удалено

"Настроены к браку серьезно" и "шикарная свадьба" - эти понятия совсем не связаны между собой. Если у "молодых специалистов" нет пока достаточной зарплаты на свадьбу и машину, то наверное лучше расписаться и повышать квалификацию, а не трясти все это с родителей, которые уже как минимум 18 лет вам отдали. Стыдно должно быть!

Лена

Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?

http://vk.com/n_dress

Гость
Лена

Сообщение было удалено

когда ж админы вас забанят за халявную рекламу,

весь ПЭ загадили

Невеста
Любительница

Сообщение было удалено

А Вам не стыдно за неумение читать? О шикарной свадьбе речи не было - раз. Повышать квалификацию будет муж, мне о декрете думать, а не о карьерах - два. Ну а три - почему стыдно должно быть за то, что родители нас растут и помогают? Дети не просят их рожать. Заботиться родители о нас обязаны. Так же, как мы обязаны в свое время начать заботиться о них и о своих детях. Хотя может в Вашей семье отношения чисто формальные, 18 лет исполнилось - все, пинком из родительского дома, теперь ты только нам должен.

Гость

Сообщение было удалено

Моя невестка сидит дома и не работает вообще-то,так что жужжать знаете ли лучше не нужно. Моего сына тоже хрен на что переключишь,не тот вариант

Гость

Сообщение было удалено

Бред и еще раз бред. Мой муж ради сына и внука в лепешку разобьется,никакой власти ему не нужно,ему хочется чтобы ребенок рос в комфорте и не ютились втроем на 16-ти метрах.

Сообщение было удалено

это что за такой город, где до сих пор " заливного со свинячьими шкурками" делают? или ваш сын ни сколько не разбирается в натуральной еде?

да и кто будет готовить горячее вчера, сомнительно как-то, заливное еще согласен

Гость

Сообщение было удалено

Мы уже поняли это ))

Жаль они еще молоды, не понимают многое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть идет работать ,или она приживалкой была в принципе весь их брак ? Сейчас ребенок пока маленький,я понимаю как, но через полгода пусть выходит из декрета , или вам надо чтобы она не жужжжала,попу мыла вашему сыну и в рот заглядывала?Понятно,тогда выбрали овцу,*** ее так,что ничего ЕЕ у нее нет и даже свои кровные 300 ты она вам отдала((( вот дура-то

Или спецом такую искали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще одно подтверждение того, что невестке есть отчего напрягаться... инкубатор она... Вот попробовала бы уйти, дед бы сделал все, чтобы у нее ребенка отобрать. И одним из пунктов было бы - мать ребенка не имеет в собственности жилья.

Israel

Сообщение было удалено

Да перестаньте вы завидовать уже! Ваши 300т что ли подарили? Идите и разберитесь со своей недвижкой!

Автор

[quote="Гость"]ГостьА у нас все деньги сын отдал отцу, на свадебное что ли оставил.

600 тысяч.

За год до свадьбы мы вложились в квартиру в строящемся доме в Москве, квартира большая в хорошем доме, сын у нас один,эти деньги и десятой доли не покрыли от той квартиры, он знал конечно ситуацию. Сейчас вот ремонт начинают.Офигеть! И невеста согласилась? С какой стати из подаренных в том числе и ЕЙ денег вы покрываете затраты на покупку квартиры СВОЕМУ СЫНУ ЛИЧНО. Это не будет совместной собственностью, ваша хотелка - квартира сыну - вы и оплачивайте. Невеста здесь причем? Вот у кого точно совести нет, так это у вас.[/quote

Мой сын тоже отдал нам свадебные деньги. Невестка устроила скандал, сын попросил её заткнуться. Сын женился по залёту три года назад, сейчас разводятся.

Автор

Опять бедненькие невестки. Все их мордуют якобы. Наша надеюсь в скором времени бывшая невестка все не нервы измотала сыну за три года брака. Единственное спасибо за внука.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще считаю, что если у невестки материальное положение хуже чем мужа, она должна заткнуть свой рот и молчать.

Israel
Автор

Сообщение было удалено

А если у зятя хуже? То он тоже должен заткнуть свой рот и молчать.

Гость
Israel

Сообщение было удалено

Этот участник форума в разных темах уже столько про своих мужа и сына написала, что там всем очевидно, кто и чего хочет. И у кого и какие комплексы.

Нечему там завидовать.

Автор

Сообщение было удалено

Вашего сына ни кто не просил раскидываться своими..., если не может их держать при себе, пусть сидит под мамкиной юбкой и молчит!

Канечно тока невестка виновата во всем, а то что родители сына не научили предохраняться, тоже она виновата!))

Автор

Сообщение было удалено

Вот тока внучком прикрываться не надо, не сегодня завтра, вы от него откажитесь и вакинете его и его мать с голой задницей на улицу, будет она бегать по судам и выбивать хоть какую-то копеечку на его содержание

Teana 87
Автор

Сообщение было удалено

Вы в каком веке живете?

Вы что считаете, что женщина должна вкалывать наравне с мужчиной? Может мужчины тогда рожать будут???

Да большинство мужей имеют более высокий финансовый доход ,чем их жены . И что теперь всем женам заткнуться? Я не имею и десятой части от дохода моего мужа, но у нас в семье всё равноправно.Я работаю только для себя и мой муж как и многие адекватные мужчины, считает это НОРМАЛЬНЫМ! Такая же ситуация была всю жизнь у моих родителей.

Вам просто не повезло в жизни.

Я не вижу ничего плохого в том, что родители помогают молодым играть свадьбу, но только в том случае, если они могут себе это позволить. Залезать в долги не к чему, но на месте молодых я бы выплатила эти долги за родителей....А вообще когда денег нет, о празднике лучше не замарачиваться, расписаться и все

рококо
Автор

Сообщение было удалено

а что, невестки не обслуживают мужей? Они этой работой и поправляют свое материальное положение

Любительница
Невеста

Сообщение было удалено

Не хочется вас обижать, но вы очень недалекая мазель. ОБЯЗАНЫ родители вам до совершеннолетия, дальше - вопрос желаний и возможностей родителей с одной стороны, и вопрос воспитанности и самостоятельности детей. Пинком меня никто не выгонял, сама отделилась и с тех пор помогаю родителям всем, чем могу. А вы даже работать не хотите. Какие декреты? Вы подумали, что будете делать, если муж свалит или родители со здоровьем проблемы заимеют, а вы в декретах?

Невеста
Любительница

Сообщение было удалено

Зачем мне думать о плохом, далекая мазель?:) Плохие мысли притягивают плохие события. Не знаю, чем нужно заниматься в браке, чтобы так бояться того, что муж уйдет. А отказываться от декретов из-за возможной мифической болезни родителей - это вообще что-то из ряда вон. Нормальные родители вообще-то ведут себя не как эгоисты, и спортом занимаются, и за питанием следят, и здоровье берегут (знаю, что у других, конечно, может быть иначе). Вообще-то благодарность родителям отдается в первую очередь своим детям, а потом уже самим родителям - такова пульсация самой жизни! По поводу этой самой цифры в 18 лет - кем она придумана? Природой на лбу у вас выгравировано сие число? Это чисто формальная черта, прочерченная государством, за которой за гражданином закрепляется определенный вид ответственности. В 18 лет большинство людей ни по образу мышления, ни по ситуации в стране самостоятельными быть не могут (я - была. Единственная из своего окружение. То время вспоминать так же противно, детям своим не пожелаю).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: