Гость
Статьи
А вам нравятся 90-е?

А вам нравятся 90-е?

Заметила что часто стала ностальгировать именно по 90-м годам. Хотя я тогда была ребенком, но почему-то то время мне нравится. Сейчас как-то все банально и скучно, а тогда кажется жизнь была ярче и …

Гость
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ура! Я не одна такая оказывается!

Дана

Вообще я Ветлицкую знаю лично))

Мы в одной тусовке были по молодости, мы с ней ровесницы и разница небольшая, я чуток постарше, школу заканчивали в один год.

Просто у меня были друзья музыканты, это была такая тусовка в Москве узкая, Ветлицкую видела и не раз. Интересная девка была из очень обеспеченной семьи, ну могла выйти замуж и жить тихо, ее потянуло в шоу-бизнес, поверьте, этот человек отнюдь не из низов, это такая советская элита была, исключительно от скучности жизни, не из-за денег.

Салтыкова *** просто по сравнению с ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шура сейчас таким кабаном стал)))

а голубую луну помните?

Мне вообще Трубач нравился, куда он делся потом(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет по моему нормальный Шура.Смотрели клип -Воздушные шары?Зрелый мужчина,но харизма ни куда не делась!

Я родилась в 90-м.Папа слинял,мама одна тянула нас двоих.Зарплату не платили,хорошо хоть бабушка в деревне жила и хозяйство у неё своё было,за счет этих продуктов и жили,даже хлеб сами пекли.Ещё летом на месяц мама устраивалась горничной в пансионат и мы месяц жили на море,прикольно было.Но всё-равно веселое детство было.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Разницы не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не смотрела, сейчас поищу)

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. не видите, чем отличается Технология и Русский Размер от Стаса Михайлова?

Дана

Вот по поводу Стаса Михайлова. Вы мне объясните кто его слушает, наше поколение взращенное на Машине времени, Воскресенье и тому подобное.. А получается на его концертах одни тетки в возрасте, я тоже тетка в возрасте, но меня просто от него тошнит, я не помню ни одной его песни, что-то без тебя, нет тебя , для тебя, про тебя, за тебя, на тебя и так далее.

Галя
Дана

Сообщение было удалено

Вы у меня спрашиваете, почему наши с вами ровесницы слушают Стаса Михайлова?

Я вам не могу ответить, так как мне совершенно неинтересно его творчество.

Гость

Я тоже тетка, но Стаса Михайлова не отличаю от Лепса и других.

ветка

плохо было или хорошо точно и не пойму) я в 89 устроилась с гуманитарным образованием на построенный новый молокозавод) обещяли что будем ходить в тапочках и нажимать на кнопки) привезли импортную аппаратуру для фасовки и производства всего что из молока делают и через пару недель взяв молоток все разфигачели) одели мы резиновые сапоги да фартуки и вперед на работу) время было голодное( в магазинах мало чего было( только что сам вырастишь( но я то работала ) и могла свисныуть все что донесу) а так как брали мы много и я все возила домой на велосипеде то его от тяжести на год еле хватало)) вокруг рабочие наши покупали красивые веши) мебель а при этом зарплату не платили( выбирали копейки в магазине при заводе) я первый раз бананы попробывала)))

а я все удивлялась откуда деньги берут? сама то принеся сумки к концу дня все раздовала) ко мне приезжали и приходили как по расписанию соседи и просто знакомые и я все раздовала)мне так было радостно что они то теперь поедят нормально)

вот что я примерно брала в день_)))====15-20 пакетов молока по 1 литре) штук 50 сметанны по 500 гр) творог килограммов 5) кефир бутылок 10) ряженка 5-10 бутылок) сливки ну только наливали сами) литров 3) но сливки жирныедо 30%))

сыр давали по пол головки или головку раз в неделю) масло по 3-4 кг раз в неделю) а когда я подрабатывала в маслоцехе то брали по 10-15 кг масла за день)) вы скажите ужас))))) но всем хватало) завод брал в сутки по 80 тонн молока и всегда было лишнее и лаборатория то жирность уменьшала на немногу но получалось по 30 тонн лишнего молока в день)) как могла так и кормила всех) держала по 10 поросят) огороды до 100 соток) короче выжила) а все кто разбогател старались просто сделать вид что меня не помнят( так бывает)

Гость
Галя

Сообщение было удалено

)))))))))))) Вы меня сразили наповал. Я и названий-то таких не знаю.

Я

Мне нравится музыка того времени, больше зарубежная конечно! Вот смотрю по bridge tv "retro dance" вечерами и думаю, какая же классная была танцевальная-поп музыка тогда! Не то что сейчас, с кучей дабстепа.

Гость

Я вот Лепса написала, потому что имя смешное. ))))))))))00

Галя
Я

Сообщение было удалено

Насколько я знаю Бридж в основном в ретро-рубрике показывает Eurodance.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Тогда как же вы пишите, что не видите разницы между музыкой 90-х и сегодняшней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят тетки,большинство,любят Стаса Михайлова,но мне он никогда не нравился,хоть женщина около 40,для меня-неприятный он как мужчина.По молодости был идеал-из группы Модерн толкинг,такой красавчик был!

Гость

Вот именно после того как я услышала и увидела Ветлицкую - она лежала на сцене в черном поясе, черных чулках и корсаже и пела "Ничего не стОит то, что не стоИт", я перестала слушать эстраду и смотреть телевизор. Вот уже почти 15 лет.

Гость

Который брюнет из Модерн толкинг)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Ну ресторан сплошной, вышел на арену. Я вот долго маму свою слушала, которой за семьдесят, моя мама в шоке от Ваенги, мамочка слушала Пьеху в свою молодость, до сих пор ее обожает, она на Серова пойдет с завываниями диким.. Ты меня любишь, лепишь, творишь, малюешь и так далее, она это спокойно слушает, Ваенга ее просто повергает в шок, кабацкая певица.

А вообще моя мама любит хор Турецкого и ходит на его концерты с подружками, даже в семьдесят, говорит тут сюрпризов нет

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Поэтому и не вижу. Мне кажется и то и то паршивое.

Я
Галя

Сообщение было удалено

Да, я про европейскую музыку того времени. Но и на нашей эстраде были хорошие песни, что бы тут ни говорили!) Вспомнить хотя бы "Она прошлась как каравелла по зеленым волнам...")

Галя
Я

Сообщение было удалено

Кстати, вы упоминанием про Макса Леонидова напомнили мне про пародии, которые Красная плесень делала на исполнителей 90-х.

А сейчас пародии почти сошли на нет. Пародию можно сделать на что-то выдающееся. Но как сделать пародию на откровенную серость?

Гость
ветка

Сообщение было удалено

эх ну что же вы-надо было продавать,а не раздавать, каждый день переть такие тяжести и за бесплатно,вы по видимому мать Тереза))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Шура толстый стал после того как слез с иглы и от рака вылечился.А сейчас опять нормуль!

мия
Гость

Сообщение было удалено

та вы шо ? такая впечатлительная ? Мне еще "Ночное рандеву на бульваре роз " нравилось.)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да, а уж какая сейчас музыка на дискотеках-я в курсе,дочка просвещает и дает послушать хардкор и прочее -электронное ,бьющее по мозгам- я не понимаю,как под нее танцевать, (((

мия

из западных того времени нравились "ЭйСовБэйс"

Гость

Да все нормально было в 90е! Время перемен и все этим сказано! Интересно было познавать новое. Я жила и живу в том городе, который самый, самый.

мия

это в каком самом интересном было в 90-е ?

Педро
Гость

Сообщение было удалено

в нашем родном Бандитском Петербурге? ))

мия

в моем городе в 90-е просто ж0п а полная началась. какие там перемены... Падение вниз. кубарем.

Педро

90-е....

Я чуть не стал бандитом, Чечня.... Зато поступил без взяток. Сейчас, как говорят, это полный анриал..

Дана

Народ и я не в теме, а что вот такое в моде заунывное и без слов, такая тягучая музыка, расслабляющая и такая монотонная.. Тын-тын.. Это меня брат пригласил на тусовку кайтеров, точнее кайтсерфинг, я женщина в солидном возрасте поперлась.. Играет заунывная музыка, кто спит прямо на пляже, кто катается, колонки стоят и ди джеи говорят, мы с вами сейчас все наслаждаемся жизнью))

У меня муж не знает, я сказала типа ездила на побережье))

мия

может они траву курят и наслаждаются при этом ?))

Гость

Конечно,нравятся.Это моя юность.)

мия

или жуют.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=FK8L7U3yNHY

мия
Гость

Сообщение было удалено

Ленинградом он тоже был прекрасен.)

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

музыку слушаю в основном как раз 90х

Гость
мия

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=J5Q7GscD76o

-

Еще: нас студентов посылали в колхоз, а мы оттуда таскали картошку, давали понемногу, а как-то ездили на плохо убранное совхозное поле за капустой. Цыплята жили на кухне, потому что на даче было холодно и необорудовано, потом на дачу в сарай взяли поросенка, он у меня уже большой убежал, я за ним бегала, это мне 14 лет было) в электричках возили куриц, эти курицы бегали по вагонам. Маме продали мешок сахара на работе, думали, в автобусе гопота отнимет. Многие соседи тупо потеряли свои квартиры и участки под коттеджи, или на наркоту деткам не хватало, или проели. Пойти девочкой к местному бандиту было супер как круто, а вдруг залетишь, тогда может женится. Про пацанов сказала, никого не осталось, наркоманы, они до 23-25 лет живут. Сестру беременную в марте высадили из электрички в поле, тогда вообще денег не было, а было куда-то ей надо, правда, этому контролеру, кстати, знакомому, все вернулось, первый ребенок мертвый родился, второй умер сразу. Что еще - ну, бандиты, ну, кидалово, ну, заводы начальство приватизировало.

мия

я работала врачом в поликлинике. Приходили и "крутые" с букетами роз для доктора.)) И элементарное обдолбанное *** . Вооруженное . Ломилось с угрозами. Вообще как-то страшно было. Везде наркота. карманники толпами, рожи какие-то. Пена всплыла вся наружу. И как-то это все так резко поменялось. Как калейдоскоп перевернули. И стеклышки сложились совсем в другую картинку.

Гость

неет, и пусть это никогда не вернется!

ветка

а я решила гусей развести в 90)) купила с юга гусака и 2 гусынь) новой породы) еле мне их привезли) а вижу они в дороге стали вялыми,устали( выпустила их на огород) а он полностью огорожен попастись) а они смотрю разогнались и полетели))))))))))) и не далеко призамлились) я бегала часа 3 и потом на след день по всем соседям)) все вокруг знакомые) а гусей так и не нашла)) да дело было в декабре) у нас тогда снега не было) так что думаю на новогоднем столе было шикарное блюдо у моих соседок)))

а еще я первый раз начитавшись газет решила поросят растить по новому ) как на юге) мы то им мешку варим и все варим а на юге просто зерно дают и воду) короче чуть моя ферма не сдохла) на этом мои эксперименты закончились)))

ветка
мия

Сообщение было удалено

у меня мама врачом работала) и раз принесла бутылок 10 заморского вина) бренди))) бутылки красивенные) пузатые такие) у нас потом их соседки выпрашивали) красили самогонку и в них наливали) типа крутые))))))))

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Анекдот!Смешно,но вам то в то время не до смеха было,сейчас только с юмором пишите.Или до сих пор за гусаков обидно..?

-

А про шмотки: что-то перешивали, куртка у меня была изнанка из плаща, что-то вязали, и обязтельно надо было изыскать где-то этикетку, типа импорт, и пришить на видное место )))

Гость

Завалили тогда гуманитарной помощью. К нам прямо дамой приходили, приносили куртки аляски для сыновей из Германии. В карманах были записки, монеты. Соседка списалась, ездила в Германию, до сих пор дружат.