Я родилась в середине восьмидесятых. В принципе, есть много случаев, попавших в прессу, того, что детей просто путают, так что подобное возможно...Тот вариант, что меня удочерили, я исключаю. За …
Меня тоже воспитывали хорошим человеком, а я с детства плохая. С мамой близости не было и нет. Но внешне я вылитый, просто копия дед по маминой линии, он был редкий красавец, но - прабабка нагуляла его от цыгана, это в семье было известно. У цыган сильные гены, вот и взяли на мне свое. Глаза, правда,светлые, как у родителей, нов целом внешность и характер у меня цыганский..,
Тайна покрытая мраком в моей семье, конкретно с мамой, никто тему не поднимал никогда, мама ребенок военного времени, случайно увидела ее свидетельство о рождении, почему-то выдано когда матери было семь лет, фамилия и отчество деда.
Все было недомолвками, мама никогда не рассказывала, рассказала ее свекровь, моя бабушка, но я запомнила и больше никому не рассказала, мама не знает до сих пор о том что я в курсе. Дед уходит на войну, поженились перед войной, бабушка в эвакуацию, там видимо был роман, приехала с ребенком, вернулся дед и вот тебе подарок.
У матери явное что-то восточное в чертах лица, но блондинка, дед ее принял как свою, легенду состряпали что приезжал на побывку, но бабушка ее поначалу на себя записала со своей фамилией, не знала что он скажет и как поступит. А откуда вторая бабка знала, они рядом жили в одном квартале и там сплетни разносились
Очередная тема для передачи "Пусть говорят"
Скорее всего, вы просто внешне пошли в бабушек-дедушек, а то и вообще прабабушек-прадедушек. Такое реально бывает. И у белобрысых-светлокожихх родителей вполне может родиться чернявый ребятенок, если у матери прабабка была армянкой. Не все так просто сводится к школьной биологии с доминантными-рецессивными генами, на деле в жизни все сложнее и гены могут перетасовываться. Так что в первую очередь я бы поинтересовалась своей родословной, а не думала о подмене в роддоме.
Тест Днк делают не по крови. Берете ватную палочку, проводите по внутр стороне щеки, потом палочку в цел пакет. Но Вам это тоже не подходит, Вы не общаетесь. По волосу делают тоже, но стоит дороже. Это вообще не дешевое удовольствие.
Сообщение было удалено
Глупость. Только в том случае, если у родителей только рецессивные гены. То есть только ген голубых глаз. А обычно перепутано.
Сообщение было удалено
У моего мужа глаза голубые. Его дед кареглазый. У меня глаза серо-зеленые (желтоватый оттенок у самого зрачка есть), у моей бабушки глаза ореховые, желтоватые, а у деда голубые. Получается, у нас может быть и кареглазый, и голубоглазый ребенок. А еще - я светлокожая и светловолосая, муж - брюнет с кожей потемнее, чем у меня, но не смуглой. Соответственно ребенок может быть запросто темноволосым. Так если окажется сочетание темных волос и карих глаз - рядом со мной такой ребенок запросто может выглядеть "неродным"! А почему отношения с прохладцей - может, просто так воспитали, а может, девушка с самого детства видела свою непохожесть на родителей и окружающие подливали масла в огонь, вот какие-то комплексы и возникли.
Сообщение было удалено
Если общение есть, но по минимуму, то в принципе по волоску втихую у родителей стащить можно.
Вспомнилось) У нас все в семье светленькие, только систер - смуглая, волосы смоляные. Мама с папой по молодости путешествовали. я в Питере родилась, брат - в Челябинске, а сестра, что примечательно, родилась в Башкирии, и сделалась тож там)вот мы шутим, типа от соседа)вообще на нас не похожа. С мамой тоже у нее отношения довольно отстраненные. Но мы (и она) ни разу не сомневались, что она нашенская))
Бывает ребенок похож на прапрадеда или пробабку, а не на родителей. К тому же качество души человека влияет на внешность. У меня так же, черты лица изменялись вместе с изменениями мировоззрения то в одну сторону, то в другую. С самого детства было ощущение что мой настоящий дом, место, не здесь, то есть явно чувствоволось духовное несоответствие с родителями и окружающими.
У нас есть семейная тайна,узнала я про своих двоюродных братьев от отца когда уж при смерти он был.Оказывается-их мама,моя тетя родила ребенка-старшего,от отчима!Поехала к своему парню в армию,спала с ним,и так подогнола что от него.Парень из армии пришел,поженились,она второго мальчика родила-уж точно от него,копия,а старший на отчима похож,не копия,но видны черты!Я в шоке от всей этой правды была.Моя тетя такая хорошая женщина была,душевгая,не пила,не курила и такое о ней узнать!Умерла в 67 от рака.
"Автор, что бы сделать ДНК тест, вам достаточно любого генетического материала ( волосы, ногти, слюна, сопли и тд)\n
Вы же можете взять волосы родителей с расчёстки или салфеку сопливую.\n
Этот материал, вы относите или отсылаете в лабораторию. Это не будет стоить невероятно огромных денег, так что позволить себе может в принцыпе каждый.\n
\n
Я вас автор понимаю, считаю что каждый человек должен знать свои гены. \n
Раз вас уже в какой-то степени, обеспокоил этот вопрос, то он никуда не уйдёт, поэтому проверьте.\n
Я бы проверила, для своего же самоудовлетворения.\n
Может у вас есть огромная семья, которая примет вас и вы наконец ощутите те семйные узы, которых у вас никогда не было"
"Вам уже все написали. Самое простое по группе крови. Потом ДНК. Хотя это недешево. Про подмену скажу, что легко в 80-е! Моей маме в роддоме принесли на кормление ребенка. Она удивилась, откуда взялся диатез. Так ей врачи втирали, какая она плохая мать, что отказывается от своего ребенка. Потом проверили и правда меня на кормление чужой женщине дали."
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию и советы. Попробую что-нибудь придумать при первой возможности)))
Сообщение было удалено
ничего себе... А бирки с именем детям на руку тогда не вешали?
Прочитала все сообщения - надо же сколько интересных историй и сколько тайн в родословной иногда выплывает...
Сообщение было удалено
Не, такое мы точно не обсуждаем - у каждого в семье разные взгляды на правильное питание, прямо-таки диаметрально противоположные. Если разговариваем, то по делу - я про внуков рассказываю, мама про квартирантов в сдаваемой жилплощади (если с ними какие-то проблемы возникают) или сплетни какие-нибудь про родственников. С отцом если общаюсь, то говорит только он и в основном о своей работе.
Автор,возможно и такое - что Вы похожи на кого-то из родственников.У моих знакомых тоже было примерно такое:родился сын - как говорится, "не в мать не в отца".Однажды приехал их родственник - и как увидел сына, его матери чуть в ноги не бухнулся:оказывается, мальчик точная копия его деда!
Сообщение было удалено
Вешали. только сестры, когда кричащих деток развозили матерям на кормление, не всегда смотрели.Это только при выписке тщательно проверяли...
автор, а вам простите не пох..ю родные они вам или нет, вы всё-равно не общаетесь? Вы такая мерзкая-мерзкая,что аж противно отвечать.
Ну даже если это и так!!! Это что то изменит??? Вы пойдете искать биологических родителей? Нет. Вы отвергаетесь от этих-нет! Вы изза этого станете счастливее или наоборот-вам делать нечего ??? Вам будет холодно или жарко от правды??? Смысл что то выяснять вообще
Сообщение было удалено
По группе крови не вариант делать, на сколько я помню там интересно так получается... если у родителей 1 и 3 группа то у ребенка может быть ЛЮБАЯ группа или допустим 4 и 2 то у детей может быть 2,3,4..так, что не вариант :))
Сообщение было удалено
Группы могут не совпадать и это нормально. У моей младшей дочки так. И резус другой.
Сообщение было удалено
Глупость. Первая - 0, третья - В, как тут может получиться вторая или четвертая. Все тут слышали звон. А автор родителей хочет уже послать с полным правом, хоть уже и послала. Но они ее вырастили, так что облом-с.
Сообщение было удалено
Это связано не с генетикой, а с энергетикой.Выйти на ветку симоронистов ( я там тоже Кактус).найди мой мейл и выйди на него - дам тебе методику просмотра своих инкарнаций.
Сообщение было удалено
=)) +100
Автор, больше вероятность не что "перепутали", а что отец ваш биологический другой , и национальность в него )) По статистике в в великобритании, каждый пятый мужчина в браке -воспитывает не своего ребенка и не догадывается об этом..
Сообщение было удалено
+1, это от ученых в передачи слышала такой простой метод определения.
а вот наоборот ( когда оба родителя кареглазы, а ребенок светлоглаз) -такое может быть.
У меня был знакомый, он говорил что вообще не похож ни на одного из родителей ни внешне, ни характером... и у него кстати глаза темно-карие а у обоих родителей светлые , я ему и говорю значит кто-то не биологический, и скорее всего отец...
и кстати перед его рождением у матери долго не получалось забеременеть , а потом вдруг неожиданно получилось..
но у него есть младший брат еще и он похож на обоих родителей
Сообщение было удалено
Ну перепутала, 2 и 3 дает любую группу у детей, суть то не в уточнении была, а в самом парадоксе смешивания
Я бы сделала.А не общаться с родителями -скверно. У не многих со стариками по душам получается, вы им обязаны уважение показывать и внимание уделять. Вы не правы.(
Каждый день крики с матерью и с отцом.Внешне я тоже ни накого не похожа.Так ,что у меня тоже есть подозрения
а когда и где вы родились?
Я б сделала тест ДНК в друг вы не ихнея дочь ничего не потеряете
Мне кажется сделать ДНК надо ничего ж не потеряеш
Вот и у меня такая же ситуация. Выписывали меня, вроде меня из род дома со 2й отрицательной группой крови, а позже выяснилось что 4 положительная. Да и внешне не очень сходство, а с братом, так вообще как из разных семей... А чего то внутри разъедает. И вот вопрос стоит копать, но тогда надо до конца, а хватит ли сил? И стоит ли?
Автор, а почему вас такие странные отношения с родителями?
Пишете, что не виделись много лет и вообще не общаетесь.
Как бы там ни было, но они вас воспитали-кормили-поили.
За что такая немилость?
Не думаете, что ваши дети тоже так с вами поступят?
Вероятно кормили, да, но не любили.
Заставляли работать по хозяйству, абъюзинг все как про Золушку, братья-сестры могли обижать с подачи родителей. Плюс узнать такое в зрелом возрасте и лишиться наследства. Понимать что твои родители лучше приемных.
У тебя просто украли детство.
Не дай Вам Бог это пережить.
Если вы так уж заморочились, вот вам самый простой и надежный способ. Если у вас карие глаза, а у обоих родителей светлые - тогда как минимум один родитель не био.
Не обязательно. У сестры с мужем темные глаза, дочь их голубоглазая.
Вот у меня вообще теперь вопрос, как узнать, родная она мне сестра или нет, вообще ни на кого она не похожа, и чем дальше, тем заметнее. И что делать?